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Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 25 31,4l 1 Stck
Doming Contour, < 5 cm2

Doming Contour, < 5 cm2

Doming Contour, < 5 cm2 Artikelnummer: 1025167 Druckbereich: Standardform Druckfarben: 4colors Maße: Sonderform nach Kundenwunsch
Werkzeugkoffer „Start-up S“

Werkzeugkoffer „Start-up S“

Hartschalenkoffer, schwarz, Innenausstattung: 2 Werkzeugtafeln, Bodenschale mit variablen Trennstegen
Sip Deckel für Kaffeebecher to go 100Stück / Gastronomie

Sip Deckel für Kaffeebecher to go 100Stück / Gastronomie

Finden Sie den passenden Kaffeebecherdeckel zu ihrem Kaffeebecher. -Inhalt je Packung: 100 Stück -Material: PET -hergestellt aus recyclingfähigem Material -fest sitzender Deckel, der auslaufen verhindert -praktische Form mit Trinkloch (und Plug) -Hinweis "Caution Contents Hot" -geeignet für Kaffeebecher Größe 8 oz (und 12 oz) -ideal für den Einsatz in Gastronomie, Café, Restaurant, Streetfood passend zu: 8 OZ
Schältomaten

Schältomaten

La Perla Premium Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 4.250 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
HÄHNCHEN DÖNER

HÄHNCHEN DÖNER

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben die aus dem Schenkel geschnitten werden. Hähnchenfleisch wird mit Ideal natürlichen gewürzgemischt, abwechselnd aufeinander gespießt.
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Unsere Wurstkonserven werden aus garantiert frischem Fleisch hergestellt und ebenfalls ohne weitere Zusatzstoffe belassen. Wir kochen unsere Konserven ausreichende Zeit im Wasserbad und gewähren eine Haltbarkeitszeit von einem Jahr.
MIETTOILETTEN

MIETTOILETTEN

CSG GRÖGER bietet Ihnen mobile WC's für Veranstaltungen und Baustellen. "Ihr WC von CSG" • professioneller Toiletten-Mietservice • kein Wasser- und Abwasseranschluss notwendig • Einsatz nur mit biologisch abbaufähigen Chemikalien
Warmluftofen

Warmluftofen

Die schnellste Art einen Raum zu beheizen ist sicherlich die des Warmluftofens. Der Feuerraum und die metallische Nachheizfläche stehen frei in der Ofenhülle. So kann sich die im unteren Bereich einströmende kältere Raumluft am Einsatz und der Nachheizfläche erwärmen. Die so erhitzte Luft wird über Warmluftgitter und Schächte in den Wohnbereich geleitet. Schon wenige Minuten nach dem Anheizen gibt der Warmluftofen seine Wärmeleistung ab. Kühlt aber auch schneller wieder aus, da wenig Speichermasse vorhanden ist.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Schornsteinaufsätze

Schornsteinaufsätze

Kamineinsätze / Kamine Arbeits-/Zunftbekleidung/Maßanfertigungen Messgeräte Service Messgeräte Verleih
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Zelte

Zelte

Reinigung und Imprägnierung Wir bieten professionelle Reinigung, Reparatur und Imprägnierung von Klein- und Gruppenzelten. Verkauf von Zelten und Zeltzubehör Quadrat 4 – Das Standard der Gruppenzelte Quadratisches Pyramidenzelt, gefertigt aus hochwertigem Baumwollgewebe ca. 285 g/m². Hochentlüftung in der Zeltspitze sowie unter den Traufkanten. Neu an dieser Bauform ist die gleiche Konfektion der Front- und Rückwand, was ein größeres Raumangebot und besseren Wasserablauf gewährleistet. Rückwand mit zusätzlichem Fenster inkl. Stoffladenabdeckung. Gestänge: gefertigt aus hochwertigen, verzinkten Stahl-Rundrohren 25/1 mm, Mittelmast aus Alu-Rundrohr 20/2 mm. Zubehör inkl.: Blechheringe, Abspannleinen sowie Packtaschen für Zeltplane und Gestänge. Gegen Aufpreis: Bodenplane aus beschichtetem Gewebe (PVC - Planenmaterial). Gerüstzelt (SG 22, SG 33 und SG 45) Quadratisches Gerüstzelt, gefertigt aus hochwertigem Segeltuch Schwergewebe welches wasserabweisend und schimmelhemmend wirkt. Unterkante der Planen Faulstreifen aus Planenstoff. Mit Schnallriemen zum Abspannen der Zelthaut an den Zeltfüßen. Vordergiebel mit Eingangsschnürung, Hintergiebel mit großem Lüftungsfenster. Beim SG 33 und dem SG 45 mit Eingangsschnürung an beiden Giebeln. Alle Stangen im Dachbereich besitzen die gleiche Länge, was ein einfaches Aufbauen ermöglicht. Gestänge: gefertigt aus hochwertigen Alu-Rundrohren 40/2 mm. Zubehör inkl.: Sturmleinen, T Heringe sowie Packtaschen für Zeltplane und Zeltzubehör. Gegen Aufpreis: Herausnehmbare (lose) Giebel für Zeltkombinationen, Trennwände, Hochrollbare Seitenwände, Zusätzliche Türöffnungen oder Fenster, Bodenplane mit ca. 15 cm Rand zum Hochstellen (Wannenform)
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Kachelöfen

Kachelöfen

Kachelöfen aus Schweden oder Italien. Ob eckige oder runde, traditionelle oder moderne Kachelöfen, die Speicheröfen von Gabriel funktionieren nach dem Grundofenprinzip. Das bedeutet, dass heiße Abgase zuerst mehrere lange Rauchgaszüge aus Schamott, Magnesit oder Speckstein durchlaufen bis diese in den Schornstein geleitet werden. Diese wärmespeichernden Materialien nehmen die Wärme der Abgase auf und geben sie über die äußere Hülle des Ofens aus Kacheln oder Speckstein bis zu 24 Stunden langsam ab. Die Kachelöfen von Cerampiù bestehen ebenfalls aus Materialien mit hoher Speicherfähigkeit, welche die gesunde und wohltuende Wärme langsam und ständig dem Raum abgeben. Zusätzlich hat man mit dem neu entwickelten System Hybrid alle Vorteile einer Nutzung der Kaminöfen, ob mit Holz oder mit Strom. Die Technologie, die in den Öfen mit System Hybrid angewandt wird, ermöglicht ein flexibleres und benutzerfreundlicheres Heizsystem im Haus zu haben, mit den Vorteilen eines modernen Kaminofens aber auch mit denen eines klassischen Kachelofens. Kachelöfen von Gabriel Schwedische Kachelöfen von Gabriel Keramik mit einer großen Bandbreite von Dekoren und Farben. Cerampiù Kachelöfen Echte Kunstwerke, das Ergebnis einer handwerklichen Produktion mit der Schönheit einer Kachelverkleidung. Effizienz & Nutzen. Was bedeutet das für Sie als Nutzer eines modernen schwedischen Kachelofens? Durch den sehr hohen Wirkungsgrad von ca. 87% erhalten Sie die größtmögliche Menge der im Ofen erzeugten Wärmeenergie in Ihren Wohnraum. Über die Warmluftkassette wird schon während des Brennvorganges warme Luft an den Raum abgegeben wodurch eine rasche Erwärmung erzielt wird. Die angenehme Strahlungswärme erhalten Sie über die große Sichtscheibe der Brennkammer auch sofort und später nach erlöschen des Feuers wird diese angenehme Wärme dann über viele Stunden über die komplette Ofenoberfläche abgestrahlt. Durch diese gleichmäßige über bis zu 24 Stunden andauernde Wärmeabstrahlung beheizen Sie Ihren Wohnraum kontinuierlich mit einer angenehmen Wohlfühltemperatur ohne kurzfristige Temperaturspitzen wie bei reinen Konvektionsöfen.
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 28 44,5l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 13 4,1l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 17 10,5l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 11 2,2l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 15 6,8l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 22 22,4l 1 Stck
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

32 15 12 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

20 9 2,8 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

28 12 7,3 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

36 17 17,3 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

24 10,5 4,7 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

40 19 23,9 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

24 15 6,5 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

16 11 2,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

28 17 10 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.