KIRBERG CATERING – EINE GESCHICHTE VOLLER GENUSS
Seit fast 40 Jahren krönt Kirberg Catering jedes Event mit Genuss. Dabei startet die Erfolgsgeschichte des Kölner Unternehmens mit Künstler-Catering für die internationale und nationale Musikszene. Unter anderem für die Rolling Stones, David Bowie, Santana, U2, Luciano Pavarotti, BAP und die Toten Hosen.
1993 wird dann die Kirberg GmbH Catering Fine Food gegründet – mit ihren drei Geschäftsführern Jutta Kirberg, Thomas Lehmann und Volker Beuchert.
Die Leidenschaft für gutes Essen und außergewöhnliche Ideen sowie die herausragende Kochkunst sind die Erkennungszeichen von Kirberg Catering. Und genau diese besonderen Eigenschaften machen Kirberg zu einem der kreativsten Event-Caterer Deutschlands. Zu einem langjährigen Partner internationaler Unternehmen, vielfach ausgezeichnet, bestens etabliert auf dem deutschen Markt.
Lernen Sie das Kirberg-Team kennen! ›
JUTTA KIRBERG
Jutta Kirberg ist nicht nur Geschäftsführerin. Als Gastgeberin liebt sie es, mit ihren Caterings tolle Geschichten zu erzählen. Geschichten, mit denen sie ihre Gäste immer wieder aufs Neue begeistert und die ihre Gäste gern weitererzählen. Sie ist auch diejenige, die den Blick auf das hat, was Kirberg und die Branche tun, die nach vorn schaut. Die nicht nur heute weiß, was ihre Gäste mögen, sondern auch, was morgen wichtig wird. Und für diesen Pioniergeist wurde Kirberg bereits mehrfach ausgezeichnet.
VOLKER BEUCHERT
Volker Beuchert steht als Geschäftsführer und Foodspezialist hinter den Geschmackserlebnissen von Kirberg. Dabei nimmt der kreative Küchenchef aus Leidenschaft und von Berufs wegen jede neue Herausforderung an. Weil er es einfach mag, sich Gedanken darüber zu machen, wie er kulinarisch etwas Neues erschaffen kann. Er lässt sich inspirieren, probiert viel aus, kombiniert Ungewöhnliches, verwirft manches, startet neu und ist erst dann glücklich, wenn er geschmacklich das Maximale herausholen kann.
THOMAS LEHMANN
Gemeinsam mit Jutta Kirberg gründete Thomas Lehmann 1993 das Cateringunternehmen Kirberg GmbH. Als Geschäftsführer und „Chef of Winetasting“ ist er unter anderem für die Weinauswahl zuständig und findet es langweilig, die immer gleichen Winzer auf den Getränkekarten zu sehen. Er weiß, dass die ausgezeichneten Speisen durch besondere Getränke noch besser werden und sorgt so für ein harmonisches Genusserlebnis. Zudem ist er vor Ort, bei allen Events, der Organisator und Ruhepol im Getümmel des Aufbaus – behält den Überblick, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und hat für jedes Problem eine Lösung parat.