Finden Sie schnell gewürz für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Rosmarin

Rosmarin

Der Rosmarin hat gern einen durchlässigen Boden und einen eher trockenen Standort. Durch seine ätherischen Öle hat er einen ganz eigenen Geschmack. Somit passt er wunderbar zu Fisch und Kartoffeln. Verwendbar sind nur die Blätter. Die Blüten erscheinen in blau von Juli bis August. Die Pflanze erreicht eine Höhe von 80 cm.
Pulvermischungen

Pulvermischungen

Pulvermischungen sind in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie elementar und die kostengünstigste Variante einer Produktrealisierung. Lohnhersteller für Pulvermischungen: Pulvermischungen sind in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie elementar und die kostengünstigste Variante einer Produktrealisierung. Homogene Pulver- und Granulatmischungen garantieren dem Endkonsumenten ein qualitativ hochstehendes Produkt und sind auch für die Weiterverarbeitungen zu Kapseln oder Tabletten unerlässlich. Unser Service - Durch unsere Mischer sind wir in der Lage Kleinstmengen von 1Kg bis hin zu mittleren Batchgrössen von 500Kg pro Mischdurchgang zu bearbeiten - Mittels Mühlen können wir gröbere Rohstoffe auf die gewünschte Korngrösse bringen. Dies ermöglicht ein optimal homogenes Gemisch - Auch kleinere Granulat Mischungen können einfach und schonend produziert werden - Bei Bedarf kümmern wir uns gerne um die Beschaffung der Rohstoffe. Durch unsere Lieferanten sind uns in diesem Breich fast keine Grenzen gesetzt. (z.B. Bio-Naturstoffe, Gewürze, Aminosäuren, Aromen, Vitamine, Mineralien aber auch normale Füll- und Farbstoffe). Bitte beachten sie, dass man sich dabei an Mindestbestellmengen der Lieferanten halten muss - Abfüllung / Verpackung - Verkapselung - Tablettierung Ihre Vorteile: - Wenn sie es wünschen, offerieren wir Ihnen eine Rundumlösung - Kostengünstige Produktion, da keine weiteren Produktionsschritte benötigt werden - Individueller Geschmack und Farbe - Es können unterschiedliche Geschmäcker und Farben für das gleiche Produkt verwendet werden Flexible Verpackung - Eine Aufrüstung auf eine grössere Abnahmemenge ist jederzeit und schnell möglich Das sollten sie bedenken: - Um einer Entmischung entgegenzuwirken, müssen gewisse physikalische Parameter des Rohstoffes gegeben sein - Die meisten Pulvermischungen werden als Getränk konsumiert. Daher müssen visuelle und sensorische Tests durchgeführt werden (Farbe & Geschmack „Flavour") - Die enthaltenen Rohstoffe haben keinen weiteren Schutz. (Ausser Granulate) Aroma - Flavour: Aromen werden im Wesentlichen durch den Geruchssinn wahrgenommen und haben eine enorme Bedeutung in der Lebensmittelindustrie. Bei unzureichendem oder schlechtem Eigenaroma der Rohstoffe, steht uns im Bereich der natürlichen wie auch den künstlichen Aromastoffen eine breite Palette zur Verfügung. Bitte erwähnen Sie bei Offertenanfrage eine eventuelle Aromatisierung. Bei Aromen gilt es zu beachten, dass man sich dabei an Mindestbestellmengen der Lieferanten halten muss. Farbstoffe: Um den Farberwartungen der Verbraucher gerecht zu werden, haben wir die Möglichkeit uns mit Lebensmittelfarbstoffen Abhilfe zu leisten. Desweiteren dienen sie zum Ausgleich eventuell entstehender verarbeitungsbedingter Farbverluste der Rohstoffe. Durch das enorme Angebot an Farben ist die Farbpalette fast lückenlos geschlossen. Bitte erwähnen Sie bei Offertenanfrage eine eventuelle Färbung des Rohstoffs.
Gewürzte Kerne

Gewürzte Kerne

Gesalzene Nüsse und Kerne, auf Wunsch verfeinert mit geschmacksvollen Würzmischungen wie Rosmarin, Paprika oder Curry. Patiswiss Gianduja
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Kaffeeveredler Vanille 220g

Kaffeeveredler Vanille 220g

Durch eine bestimmte Rezeptur von verschiedenen Gewürzen und Kräuterextrakten können die übersäuernden Eigenschaften des Kaffee‘s neutralisiert werden. Der i-like Kaffeeveredler setzt genau das um. Inhalt: 220g, reicht für mind. 40 Tassen Kaffee bestellen
Räuchermehl, CH-Buche

Räuchermehl, CH-Buche

Feines Räuchermehl, aus Schweizer Wäldern, geeignet für Heiss- und Kaltrauch, entstaubt, fraktioniert und auf eine Restfeuchtigkeit von maximal 5% getrocknet. Artikelnummer: RAE0017
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kümmel 50 gr

Kümmel 50 gr

ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr Kümmel ganze Samen Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note. Was nur wenige wissen ist das es sich bei Kümmel Samen botanisch korrekt gesehen um Kümmel- Früchte handelt. Kümmel ist eine zweijährige immergrüne Pflanze und gehört zur Familie der Doldenblütler welcher eine Wuchshöhe von bis zu 120 cm erreicht. Der Kümmel fand schon 3000 v. Chr bei den Pfahlbauern Einzug in die Küche, da er sehr gut zu deftigen Speisen passt und Verdauungsfördernde Eigenschaften besitzt. In der Heilpraxis wird und wurde der Kümmel gerne eingesetzt bei Unterleibsschmerz und Harnsteinen, mangelnder Milchsekretion und Brustleiden, Magen- und Uteruskrämpfen uvm. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Zimtstangen 50 gr

Zimtstangen 50 gr

Für Süßspeisen, Gebäck sowie Getränke und diverse Gerichte. Zimt Zimt ist eines der ältesten Gewürze wurde angeblich schon vor 2000 v. Chr. in China und Indien verwendet. Die Ägypter verwendeten es zur Einbalsamierung, als Gewürz und als Räuchermittel. Schon im römischen Reich wurde mit Zimt gehandelt, man benutzte ihn erst als Medizin, Aphrodisiakum und Räucherwerk, erst später als Gewürz. In unserer Kultur wird er unter anderem auch oft als Schlankmacher oder gegen Diabetes eingesetzt und fördert die Verdauung. Der immergrüne Baum wird 6 bis 12 m hoch und hat bis zu 20 cm lange Blätter. Zur Herstellung des Gewürz-Pulvers wird die Rinde junger Zweige verwendet da diese wesentlich aromatischer sind als die älteren Zweige. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kaffeeveredler Vanille 500 g

Kaffeeveredler Vanille 500 g

Durch eine bestimmte Rezeptur von verschiedenen Gewürzen und Kräuterextrakten können die übersäuernden Eigenschaften des Kaffee‘s neutralisiert werden. Der i-like Kaffeeveredler setzt genau das um. Inhalt: 500g, reicht für mind. 85 Tassen Kaffee
Vanille

Vanille

Feinste Vanille erhältlich als Vanillezucker, Vanillepaste, Vanilleextrakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Cremepulver oder als ganze Vanilleschoten. Gerne stehen wir Ihnen auch für Anfragen in der Lohnverarbeitung zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Patiswiss ein strikt erdnussfreier Betrieb ist. Der Mindestbestellwert für den Bezug von Halb- und Fertigfabrikaten beträgt CHF 300.