Finden Sie schnell gewurz für Ihr Unternehmen: 31 Ergebnisse

Gewürze, WÜRZMITTEL, BOUILLONS & MARINADEN

Gewürze, WÜRZMITTEL, BOUILLONS & MARINADEN

Gewürze Wer liebt sie nicht?! Gewürze so herrlich duftend und zu jedem Mahl ein unverzichtbarer Begleiter. Wir verwenden ausschliessliche auserlesene Kräuter, welche selbst auf einem orientalischen Basar Neid auslösen würde. Dazu kommen unsere kräftigen Bouillons. Als Fleisch oder vegetarische Variante ein absoluter Traum in jeder Suppe!
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Marinaden

Marinaden

Marinaden von A bis Z Marinaden sind ein absolutes Muss. Insbesondere in der Sommersaison produzieren wir jeden Tag die aufregendsten Varianten in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Von der Apfelmarinade bis hin zur Zimtbarbecuemariande haben wir schon alles im Kessel produzieren dürfen.
Gewürzmühlen

Gewürzmühlen

Gewürzmühlen sind ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, das in Haushalten und Restaurants weit verbreitet ist. Diese Mühlen bieten eine einfache und effiziente Möglichkeit, Gewürze frisch zu mahlen, was zur Verbesserung des Geschmacks und Aromas von Speisen beiträgt. Mit ihrer benutzerfreundlichen Konstruktion ermöglichen Gewürzmühlen eine einfache Handhabung und präzise Dosierung, was sowohl für den Hobbykoch als auch für den professionellen Küchenchef von Vorteil ist. Die Verwendung von Gewürzmühlen bietet zahlreiche Vorteile, darunter die Möglichkeit, den Mahlgrad individuell anzupassen, um den spezifischen Anforderungen der Rezepte gerecht zu werden. Darüber hinaus sind sie in einer Vielzahl von Designs und Materialien erhältlich, um den ästhetischen Vorlieben der Benutzer gerecht zu werden. Gewürzmühlen sind nicht nur funktional, sondern auch ein stilvolles Accessoire für jede Küche.
Würzpasten

Würzpasten

Unsere Würzpasten runden Ihre Saucen, Suppen und andere Gerichte auf``s Intensivste ab.
Heilkräuter, Kräuter und Gewürze von DIXA.

Heilkräuter, Kräuter und Gewürze von DIXA.

Als Schweizer Naturmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung führen wir das breiteste Gesamtsortiment an Heilkräutern, Kräutern und Gewürzen in der gesamten Schweiz. Kein Wunder, sind unsere Herbs & Spices (Kräuter und Gewürze) auch im internationalen Markt gefragt. Bei uns finden Sie seltene Spezialitäten und qualitativ hochwertige Rohstoffe von Mutter Natur. Wenn Ihr Unternehmen in der Lebens- oder Heilmittelindustrie zuhause ist oder Sie Inhaber*in einer Apotheke oder Drogerie oder eines Fachgeschäftes sind, lohnt es sich, unser Angebot kennenzulernen. Heilkräuter, Kräuter und Gewürze sind unsere Welt. Hochwertige und zertifizierte Produkte mit klar deklariertem Inhalt – unser Angebot an Heilkräutern, Kräutern und Gewürzen überzeugt auch internationale Kunden: Herbs & Spices von DIXA, Switzerland, stehen für nachhaltige Qualität auf hohem Niveau. Dixa Sortimentsliste: Natur pur von A bis Z. Die Vielfalt der Natur widerspiegelt sich in unserer Sortimentsliste mit über 600 verschiedenen Arten von Heilpflanzen, Kräutern und Gewürzen. Im breitesten Sortiment an pflanzlichen Rohstoffen der Schweiz finden Sie alle gängigen Heilkräuter, Kräuter und Gewürze für die Bereiche Lebensmittel, Pharmazie und Medizin sowie für den autorisierten Fachhandel. Unsere Heilkräuter, Kräuter und Gewürze in Ihrer Region. Ob via Apotheke, Drogerie, Reformhaus oder den Gesundheitsfachhandel: DIXA Heilkräuter, Kräuter und Gewürze erhalten Sie in den vielfältigsten Formen – von Tees, Küchenkräutern- und Gewürzmischungen über Wellness- und Gesundheitsprodukte bis zu Lifestyle-Artikeln bei unseren Partnern in Ihrer Nähe. Bezugsquellen
Curry

Curry

Südostasien Afrika Indischer Sub-Kontinent Indischer Ozean Karibik Schweiz Spezial Degustationssets Auserlesenes Rund ums Kochen Grillen und Heizen
Captains BBQ Saucen und Gewürze

Captains BBQ Saucen und Gewürze

Von Mimosa Food selbst entwickelte Rezepturen nach klassischer Methode hergestellte BBQ Saucen und Gewürze. Wir verwenden nur beste Rohstoffe und keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.
Duftkerze Orange Gewürze

Duftkerze Orange Gewürze

Duftkerze aus Pflanzenwachs der Linie Sublim'Essence mit wertvollen Essenzen, Duft Orange Gewürze für eine liebliche und warme Atmosphäre. Glas von 185 g. 9 x 7,5 cm. Dauer +/- 65 Stunden.
Tiefgekühlte Kräuter

Tiefgekühlte Kräuter

Unser Sortiment umfasst eine Auswahl an besten tiefgekühlten Kräutern in verschiedenen Qualitäten, Schnitten und Verpackungsgrössen. Petersilie – Basilikum – Schnittlauch – Bärlauch -Koriander – Rosmarin – Dill – Chili sind nur einige Kräuter aus unserem umfangreichen Sortiment.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Es geht um die Wurst

Es geht um die Wurst

Der Kanton St. Gallen ist die Heimat der Bratwurst und das seit über 700 Jahren. Die feinsten St. Galler Würste kommen dabei aus dem Rheintal. Nach besten, traditionellen Rezepturen stellen wir die berühmte OLMA-Bratwurst, die St. Galler Kalbsbratwurst, den St. Galler Stumpen sowie den St. Galler Schüblig her.
Bei uns ist alles Wurst | Bern

Bei uns ist alles Wurst | Bern

In unserer hauseigenen Wursterei stellen wir mit grossem Fachwissen und erstklassigen Rohmaterialen täglich frische und köstliche Würste her. Mit unseren klar definierten Rezepturen können wir eine gleichbleibende und ausgezeichnete Qualität garantieren. Kreativität ist uns wichtig - deshalb passen wir unser breites Wurstsortiment an Kundenwünsche an.
Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

In der neuen und vergrößerten Produktionsstätte in Allschwil wird alles selber gemacht. Alle Würste, ob erwellt oder geräuchert, sämtliche Aufschnittsorten, Schinken und vieles mehr. Eine Ausnahme bilden unter anderem italienische Markenprodukte wie Salami oder Parmaschinken. Höchste Ansprüche an die Qualität Unsere Produktions-Teams arbeiten unter Beachtung höchster Reinlichkeitsansprüche und sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt. Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität. Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden! Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang. Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
Wurstfrisch aus der Region

Wurstfrisch aus der Region

Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
Curcumin von Plant-Ex: lichtstabil und wasserlöslich

Curcumin von Plant-Ex: lichtstabil und wasserlöslich

Curcumin ist ein leuchtend gelb-oranger Farbstoff, welcher aus der Gelbwurzel (Curcuma longa) gewonnen wird. Dieser natürliche Farbstoff ist zwar hitzestabil, jedoch sehr lichtempfindlich. Plant-Ex stellt neben diesem handelsüblichen Curcumin (NC1050) auch eine lichtstabile und wasserlösliche Variante (NC013691A) her, welche hervorragend für das Einfärben von Lebensmitteln verwendet werden kann. Was ist Curcumin? Als Curcumin wird ein Farbstoff bezeichnet, welcher hauptsächlich natürlich, aber auch synthetisch hergestellt werden kann. In der Natur wird er im Wurzelstock der Gelbwurzel gebildet. Die Gelbwurzel gehört zu den Ingwergewächsen und wird sowohl zum Färben, wie auch zum Würzen verwendet. Wenner Lebensmitteln zugesetzt wird, dann trägt er die europäische Zulassungsnummer E100. Dieser Farbstoff löst sich in seiner handelsüblichen Form zwar in Fett, aber nicht in Wasser. Deshalb werden damit meistens Margarine, Nudeln, Senf, Marmeladen oder Fleischwaren gefärbt. Aufgrund seiner schlechten Lichtbeständigkeit, müssen oftmals auch die Verpackung und Haltbarkeit berücksichtig werden. Tuben und Dosen sind hierbei keine Seltenheit. Erhöhte Lichtstabilität und löslich in Wasser Aufgrund seiner Verträglichkeit als Zusatzstoff ist Curcumin als Färbemittel in der Lebensmittelindustrie sehr beliebt. Um die Anwendung zu vereinfachen, stellt Plant-Ex mit Curcumin LS (NC013691A) eine Variante her, welche nicht nur lichtstabil, sondern auch wasserlöslich ist. Hierbei werden die extrahierten Farbpigmente fein vermalen und stabilisiert. Dies geschieht mit einer Mischung aus Antioxidantien, wie zum Bsp. Rosmarin- Extrakt. Versuche haben gezeigt, dass ein mit Curcumin LS NC013691A gefärbter Zuckergruss auch nach mehreren Tagen seine Farbintensität beibehält (vgl. Fotos). Die Fotos zeigen den Grad der Farbveränderung bzw. deren Abbaus nach 48 Stunden zwischen dem handelsüblichen Curcumin LS NC013691A (links) und dem Curcumin NC1050 (rechts). Während die links positionierten Zuckergrusse jeweils in der Dunkelheit aufbewahrt wurde, sind die rechten Proben direktem Licht ausgesetzt worden. Um die Lichtstabilität einer Färbungseinheit zu überprüfen, wird jeweils der Delta-E-Wert (ΔE) gemessen. Damit können Projekte, welche sich mit Farben beschäftigen, quantifiziert werden. Dafür existieren in der Praxis sechs Kategorien, die sich in unterschiedlichen Werten widerspiegeln (vgl. Abbildung rechts). Auf das Curcumin bezogen, zeigt Plant-Ex auf, dass sich die gemessenen Delta-E-Werte der lichtexponierten Proben beider Produkte um einiges unterscheiden: Die Proben, welche mit dem lichtstabilen Curcumin eingefärbt worden sind, zeigen einen ΔE von 1.04, also eine Differenz, welche nur für geübte Augen sichtbar ist. Die Proben, welchen jedoch das handelsüblichen Curcumin beigefügt wurden, erhielten einen ΔE von 17.18, was praktisch einer anderen Farbe entspricht. Flyer Informationen zu Curcumin in der Übersich
Sitzplatzüberdachung für jede Jahreszeit.

Sitzplatzüberdachung für jede Jahreszeit.

Stilvolle Glas- oder Lamellendächer sind optische Hingucker und schaffen offene Wohnräume in der Natur. Hierhin ziehen Sie sich zurück, entspannen, grillieren und geniessen tolle Momente im Familien- und Freundeskreis. Und das fast bei jedem Sommerwetter. Die Vorteile einer Terrassenüberdachung liegen auf der Hand: Sie bieten Schutz vor Sonne, Wind und Regen. Welches Dach ist aber das Richtige für Sie? Unser Ratgeber zeigt Ihnen die Vor- und Nachteile der Glas- und Lamellendächer auf, liefert Ihnen Antworten auf die häufigsten Fragen und unterstützt Sie auf dem Weg zu Ihrem Terrassendach.
Teigwaren

Teigwaren

Hörnli, Tagliatelle, Spaghetti, Spiralnudeln, Rigatoni, Trockenteigwaren, Eierteigwaren… Die Liste der Variationen an Teigwaren ist lang. Sie werden alle in der Fresh Food & Beverage Group hergestellt und lassen die Herzen von Pasta-Liebhabern höherschlagen.
Vanille

Vanille

Feinste Vanille erhältlich als Vanillezucker, Vanillepaste, Vanilleextrakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Cremepulver oder als ganze Vanilleschoten. Gerne stehen wir Ihnen auch für Anfragen in der Lohnverarbeitung zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Patiswiss ein strikt erdnussfreier Betrieb ist. Der Mindestbestellwert für den Bezug von Halb- und Fertigfabrikaten beträgt CHF 300.
SaisonKarten

SaisonKarten

kopiersicher, kurzfristig lieferbar Schnur eingezogen und verknotet, fortlaufende Nummerierung Übermittlung Ihrer Etiketten-Daten: Per Post oder E-Mail (Datei-Formate Mac oder PC: eps, tiff, pdf)
Saisonales & Hohlfiguren

Saisonales & Hohlfiguren

Stella Bernrain bietet eine breite Palette an saisonalen Schokoladenprodukten und Hohlfiguren an, die ideal für Ostern und Weihnachten sind. Unsere Schokoladenfiguren und Osterhasen sind ein Highlight in jedem Osternest und sorgen für strahlende Kinderaugen. Wir giessen für Sie jegliche gewünschte Hohlfigur, ob klassische Osterhasen und Weihnachtsfiguren oder speziellere Sujets wie etwa Kamele, Rennautos oder Ihr Firmenlogo.
Im Whirlpool entspannt in die neue Jahreszeit

Im Whirlpool entspannt in die neue Jahreszeit

Beleben Sie Ihre Sinne neu und erfüllen Sie sich den Wunsch Ihrer eigenen Quelle des Wohlbefindens. Seit Generationen weiss man, dass Wasser eine befreiende Wirkung hat. Nicht umsonst wird Wasser durch Ärzte, Physiotherapeuten und Heilpraktiker auf der ganzen Welt zur Behandlung und physischen Therapie eingesetzt. Auch ein Whirlpool hilft, Stress abzubauen. Viele Whirlpool-Besitzer möchten daher Ihre Whirlbäder nicht mehr missen. Entdecken auch Sie die heilsamen Auswirkungen der Hydrotherapeutischen Entspannung und nutzen Sie die physiologischen Vorteile, die ein Whirlpool Ihnen bietet. Ein Whirlpool im eigenen Zuhause ist eine Bereicherung! Hier stellen wir Ihnen vor, in welchen Bereichen er Ihr Leben verschönern kann.
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Koriander

Koriander

Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch.
Zimtstangen 50 gr

Zimtstangen 50 gr

Für Süßspeisen, Gebäck sowie Getränke und diverse Gerichte. Zimt Zimt ist eines der ältesten Gewürze wurde angeblich schon vor 2000 v. Chr. in China und Indien verwendet. Die Ägypter verwendeten es zur Einbalsamierung, als Gewürz und als Räuchermittel. Schon im römischen Reich wurde mit Zimt gehandelt, man benutzte ihn erst als Medizin, Aphrodisiakum und Räucherwerk, erst später als Gewürz. In unserer Kultur wird er unter anderem auch oft als Schlankmacher oder gegen Diabetes eingesetzt und fördert die Verdauung. Der immergrüne Baum wird 6 bis 12 m hoch und hat bis zu 20 cm lange Blätter. Zur Herstellung des Gewürz-Pulvers wird die Rinde junger Zweige verwendet da diese wesentlich aromatischer sind als die älteren Zweige. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kümmel 50 gr

Kümmel 50 gr

ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr Kümmel ganze Samen Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note. Was nur wenige wissen ist das es sich bei Kümmel Samen botanisch korrekt gesehen um Kümmel- Früchte handelt. Kümmel ist eine zweijährige immergrüne Pflanze und gehört zur Familie der Doldenblütler welcher eine Wuchshöhe von bis zu 120 cm erreicht. Der Kümmel fand schon 3000 v. Chr bei den Pfahlbauern Einzug in die Küche, da er sehr gut zu deftigen Speisen passt und Verdauungsfördernde Eigenschaften besitzt. In der Heilpraxis wird und wurde der Kümmel gerne eingesetzt bei Unterleibsschmerz und Harnsteinen, mangelnder Milchsekretion und Brustleiden, Magen- und Uteruskrämpfen uvm. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Grill-Mix

Grill-Mix

Milerb-Grill-Mix verleiht Ihren Grilladen einen Touch Mittelmeeraroma. Harmoniert ausgezeichnet mit hellem und dunklem Fleisch sowie mit Geflügel.