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Gefriergetrocknetes Gemüse (Bio)

Gefriergetrocknetes Gemüse (Bio)

Gefriergetrocknetes Gemüse ist eine gute Alternative zu frischem Gemüse. Bei unserem gefriergetrocknetem Gemüse sparen Sie sich das Waschen, Schälen und Schneiden. Ideal geeignet für Suppen, Eintöpfen und Soßen.
getrocknete Früchte

getrocknete Früchte

Apfelstücke getrocknet, leicht gesüßt 400g Artikel-Nr.: 0185 4,40 1 kg = 11,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,4 kg Kumquats getrocknet, gezuckert 750g Artikel-Nr.: 0199 10,50 1 kg = 14,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Rosinen Jumbo, ungeschwefelt 750g Artikel-Nr.: 0180 4,80 1 kg = 6,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Datteln entsteint, leicht gesüßt 750g Artikel-Nr.: 0181 5,70 1 kg = 7,60 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Bananenchips mit Honig gesüßt 400g Artikel-Nr.: 0182 3,00 1 kg = 7,50 € Auf Lager Versandgewicht: 0,4 kg Kiwischeiben, getrocknet, leicht gezuckert 500g Artikel-Nr.: 0183 7,00 1 kg = 14,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Erdbeeren getrocknet 500g Artikel-Nr.: 0189 9,50 1 kg = 19,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg getrocknete Blaubeeren 250g Artikel-Nr.: 0193 7,00 100 g = 2,80 € Auf Lager Versandgewicht: 0,25 kg Papaya -Würfel getrocknet 750g Artikel-Nr.: 0196 6,30 1 kg = 8,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Kokos-Chips natur 250g Artikel-Nr.: 0184 2,20 100 g = 0,88 € Auf Lager Versandgewicht: 0,25 kg Cranberries getrocknet 750g Artikel-Nr.: 0186 7,95 1 kg = 10,60 € Versandgewicht: 0,75 kg Ingwerstücke gezuckert (Fidschiingwer) 750g Artikel-Nr.: 0187 8,25 1 kg = 11,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg Melonen getrocknet, gezuckert Cantaloupe Melone 500g Artikel-Nr.: 0188 8,00 1 kg = 16,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg getrocknete gemischte Früchte 750g Artikel-Nr.: 0190 9,00 1 kg = 12,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg 500g getrocknete Goji-Beeren Artikel-Nr.: 0194 8,50 1 kg = 17,00 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Mango -Würfel getrocknet 750g Artikel-Nr.: 0195 7,95 1 kg = 10,60 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg 200g getrocknete Goji-Beeren Artikel-Nr.: 0194/2 3,60 100 g = 1,80 € Auf Lager Versandgewicht: 200 g Ingwerstücke gezuckert (scharfer Chinaingwer) 750g Artikel-Nr.: 0197 5,50 1 kg = 7,33 € Auf Lager Versandgewicht: 0,75 kg 500g getrocknete Physalis (Kapstachelbeeren) Artikel-Nr.: 0200 9,90 1 kg = 19,80 € Versandgewicht: 0,5 kg 500g Ingwer-Fruchtsaft-Koalas Artikel-Nr.: 0242 6,60 1 kg = 13,20 € Auf Lager Versandgewicht:
TROCKENFRÜCHTE

TROCKENFRÜCHTE

Eine große Auswahl an Trockenfrüchten entsprechend aktueller Food-Trends und innovativer Konzepte. Mehrwert durch ein kontinuierlich wachsendes Sortiment, die richtige Sortenauswahl und das entsprechende Produktionsverfahren. Die abgebildeten Produkte zeigen einen Ausschnitt aus unserem Portfolio. Die Bilder wurden Inhouse geshootet und dienen als zuverlässige Referenz für Ihre Bestellung. Pflaume Cranberry Dattel Aprikose Gojibeere Mango Rosine Feige Apfel Produktkonzepte mit Potenzial seit über 70 Jahren
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Ananasringe gezuckert Aprikosen Natur Apfelstücke Apfelringe Bananenchips Honiggesüßt Cashewkerne Cranberry´s Datteln Tunesien Erdbeeren Feigen Türkei -Lerida Feigen Türkei -Layer Feuergebrannte Mandeln Ingwerwürfel Kieselsteine (Aprikosen) Macadamia, roh Macadamia, geröstet u. gesalzen Mangoscheiben Maronen gekocht -Fertig- (Vakuumverpackt) Mehlfeigen Melonenscheiben Mischobst (Birnen,Apfel,Pflaumen,Aprikosen) Nusskernmischung Papayastreifen Pflaumen ohne Stein Paranusskerne Pinienkerne -Extra Large Pistazien, geröstet u. gesalzen Sauerkirschen,rot Thompson Seedless Gold Rosinen Jumbo Studentenfutter Wildfeigen Walnusskerne Superdick u. Extrahell Walnusskerne Superdick u. Extrahell Wasabi-Nüsse, grün -Japan Wasabi-Nüsse, rot -Japan
Trockenfrüchte: Natürliche Aromen für Deine Küche

Trockenfrüchte: Natürliche Aromen für Deine Küche

Trockenfrüchte sind in der Küche ein echter Alleskönner – Du kannst sie für die verschiedensten Gerichte und Getränke verwenden. Gleichzeitig sind sie ein guter Snack für Zwischendurch und im Büro. Was unsere Trockenfrüchte verbindet? Sie sind von bester Qualität und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei uns kommt nichts außer reinen Früchten in die Tüte. Schonend gefriergetrocknet liefern sie Dir wertvolle Inhaltsstoffe, die gut für Deinen Körper sind. Überzeuge Dich selbst von ihrem fruchtigen Geschmack und natürlichem Aroma. Volle Frucht für einen vollen Geschmack Wir von huggiberries sind der Überzeugung, dass natürliche Früchte am besten schmecken. Deshalb geben wir unseren Trockenfrüchten keinen Zucker oder chemische Stoffe hinzu. Was Du bei uns erhältst, ist die reine Frucht. Das schmeckt man auch: Unsere Trockenfrüchte überzeugen mit einem vollmundigen Geschmack. Unsere getrocknete Bio Mango schmeckt beispielsweise intensiv süß und kräftig nach Mango. Das zeigt sich auch in der leuchtend gelben Farbe, die typisch für die leckere Frucht ist. Unsere getrockneten roten Johannisbeeren sind hingegen angenehm sauer und leuchtend rot. All unsere Trockenfrüchte sind vegan und glutenfrei. Auch bei der Verpackung achten wir auf die Umwelt: Sie ist plastikfrei. Damit möchten wir sicherstellen, dass wir Dir die bestmögliche Qualität bieten – von der schonenden Herstellung bis zu einer natürlichen Verpackung. Unsere Trockenfrüchte liefern Dir wertvolle Vitamine und Mineralien Unter unseren Trockenfrüchten sind auch einige Superfoods. Diese haben sich ihren Namen wirklich verdient, denn sie bringen besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe mit sich. Das gilt beispielsweise für unsere getrockneten Bio-Cranberries. Sie stecken voller Vitamin A und C und Kalium. Eine gute Stärkung für Dein Immunsystem sind außerdem unsere Aronia Beeren, die mit viel Vitamin C daherkommen. Auch unsere schwarzen Maulbeeren müssen sich nicht verstecken. Sie haben viele Antioxidantien, die in Deinem Körper entzündungshemmend wirken. Unsere Trockenfrüchte sind also nicht nur für den Geschmack gut, sondern auch für Deine Gesundheit. Genieße die umfangreichen Verwendungsmöglichkeiten Unsere Trockenfrüchte überzeugen mit den verschiedensten Verwendungsmöglichkeiten. Du kannst sie beispielsweise als Snack nach dem Sport oder an einem anstrengenden Nachmittag im Büro verzehren. Unsere fruchtigen, ganzen Erdbeeren passen dabei besonders gut. Sie schmecken natürlich nach Erdbeere und heben die Stimmung. Viele Trockenfrüchte eignen sich außerdem wunderbar, um Müsli, Smoothies und Quarkspeisen zu verfeinern. Ein saures Aroma bekommen sie beispielsweise durch unsere schwarzen Johannisbeeren. Sie färben außerdem und verleihen deinen Speisen einen dunkelblauen Farbton. Backst Du gerne, sind Dir Trockenfrüchte auch dabei behilflich. Hast Du gerade keine frischen Erdbeeren, kannst Du einfach unserer gewürfelten Erdbeeren verwenden. Für das Verzieren eignen sich hingegen eher Erdbeeren in Scheiben. Wie Du siehst, kannst Du die Trockenfrüchte für die verschiedensten Kreationen nutzen. Auch bei herzhaften Gerichten findet sich kein Ende. Ob Salate oder Saucen – fruchtige Noten verleihen würzigen Speisen ein ausgewogenes Aroma. Neugierig geworden? Dann greife jetzt zu und erfreue Dich schon bald über unsere leckeren Trockenfrüchte.
Ingwer, Scheiben, Getrocknet

Ingwer, Scheiben, Getrocknet

» Perfekt für: TEE, GEWÜRZMISCHUNG, MARINADEN, ASIATISCHES ESSEN Ingwer getrocknet, in Scheiben. 100% reiner Ingwer. perfekt für Tee, Suppen, Saucen
Mynatura Bio Isländisches Moos getrocknet

Mynatura Bio Isländisches Moos getrocknet

Zum selber Kochen eines herb, würzigen Tees, besonders in der kalten Jahreszeit beliebt. Produktinformationen "Mynatura Bio Isländisches Moos getrocknet" -Isländisches Moos ist eigentlich kein Moos sondern eine Strauchflechte und wächst entgegen dem Namen nicht nur in Island sondern in verschiedenen nordischen Ländern der Welt und sogar in Mittel- bis Südeuropa, dort jedoch nur in höheren Lagen -Bekannt ist diese Pflanze vorallem in der Pflanzenheilkunde (Phytotherapie) -Die enthält Vitamine wie Vitamin B1 und B12, sowie wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe und Bitterstoffe, die Appetitanregend wirken -Sie schmeckt, trotz der enthaltenen, wertvollen Zuckermoleküle, eher bitter -Unser Tipp: Nehmen Sie zwei Teelöffel Isländisches Moos, übergießen Sie ihn mit ca. 250ml kochendem Wasser und lassen es 10 Minuten ziehen. Entfernen Sie den Rest Moos und fertig ist ein Mineralstoffreicher Tee Inhalt: Nettofüllmenge: ab 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: Irisch Moos Wichtig: Tee Aufguss Tinktur Grüner Tee Kräutertee
getrocknete Mangos

getrocknete Mangos

Bio und Konventionell getrocknete Mangos Wir importieren biologische und konventionelle getrocknete Mangos von zertifizierten Bauern und Unternehmen in Afrika und verkaufen sie als Großhandelsprodukte auf dem deutschen, europäischen und weltweiten Markt. Wir liefern unsere biologischen und konventionellen Rohstoffe an Verarbeiter, Verpacker, Großhändler und Lebensmitteleinzelhändler. Aus Afrika: zu Europa und Weltweit
Saatgut

Saatgut

Saatgut stellt die Basis für eine gute und ertragreiche Ernte dar. Daher bieten wir zertifiziertes Saatgut aus eigenen Aufbereitungsanlagen an. Neben guten etablierten Sorten nehmen wir auch immer wieder neue erfolgsversprechende Sorten in unser Portfolio mit auf. Somit können auch Sie am züchterischen Fortschritt teilhaben.
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Muskatblüte ganz

Muskatblüte ganz

Verwendung: Fleisch, Eiergerichte, Kartoffelbrei, Spinat, Blumenkohl, Gemüsesuppen Jetzt unsere "Muskatblüte ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Nelken gemahlen

Nelken gemahlen

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis Jetzt unsere "Nelken gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Nelken ganz

Nelken ganz

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis, Duftsäckchen Jetzt unsere "Nelken ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Mynatura Bio Dulseflocken

Mynatura Bio Dulseflocken

Dulse oder auch Lappentang ist eine natürlich vorkommende Alge, die für den täglichen Verzehr geeignet ist. Produktinformationen "Mynatura Bio Dulseflocken" Algenflocken sind ein vielseitiges Lebensmittel in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-044) Bio Dulse Flocken aus dem Atlantik | Bio Dulse Algen wildgesammelt an der europäischen Atlantikküste Flocken aus Lappentang in Bioqualität zum rohen Verzehr oder gekocht als Beilage oder Suppeneinlage Hoher Nährstoffgehalt (Jod / Vitamin B12) & nussiger Geschmack | Algenflakes aus Rotalgen als nahrhafer Snack, auch Speckalge genannt. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: 100% Bio Dulse Wichtig: Kochen, Salat-Topping, Snack, Eintopf
Zitronengras geschnitten

Zitronengras geschnitten

Verwendung: Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte; Kann als Tee gegen Hautkrankheiten, Rheuma, Immunschwäche, Fiebererkrankungen, Schnupfen und Infekte helfen. Jetzt unser "Zitronengras geschnitten" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Flachhaftgreifer

Flachhaftgreifer

Bei unseren Flachhaftgreifer-Magnetsystemen ist der Magnet in einen Stahltopf eingebettet. Sie sind flach, robust und bieten eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir bieten Ihnen diese Magnetsysteme zum Einkleben, mit Gewindestift, zur Befestigung mit Schrauben oder Muttern an. Diese werden auch als Topfmagnete, Flachhaftgreifer und Flachgreifer bezeichnet. Dank unterschiedlicher Haftkräfte und Einsatztemperaturen können Sie sie an Ihr individuelles Projekt anpassen. Sollten Sie besondere Anforderungen haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist mit seiner Temperatur von -79 Grad das perfekte Kühlmittel. Es ist nicht nur ungiftig, geschmacks- und geruchsneutral, sondern hat etwa die dreifache Kühlleistung wie Wassereis. Trockeneis gibt seine Kälte zudem rückstandslos ab. - Pellets oder Granulat mit einer Größe von 3mm - Trockeneis in Nugget-Form mit einem Durchmesser von 16 mm - Trockeneis-Blöcke oder Scheiben (auch einzeln verpackt mit Warnaufdruck)
Trocknen

Trocknen

Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen. Entscheidend für den Trocknungsprozess bei Konvektion ist der Dampfdruck der auszutreibenden Flüssigkeit bei einer bestimmten Temperatur und einem bestimmten Druck. Ist der Dampfdruck identisch oder niedriger als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so ist keine Trocknung möglich. Ist der Dampfdruck jedoch höher als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so hängt die Geschwindigkeit des Trocknungsprozesses vom Gasaustausch (Konvektionsfläche, Luftströmung) ab. Da der Dampfdruck in der Regel bei höheren Temperaturen steigt und dadurch die Trocknung begünstigt, wird der Trocknungsprozess des zu behandelnden Produktes in Abhängigkeit von der Art der auszutreibenden Flüssigkeit auf die hierzu notwendigen Parameter ausgelegt.
Trocknung

Trocknung

Die hohen Kosten einer Kernsanierung von Flachdächern bleiben durch technische Trocknung erspart. Neben den offensichtlichen Unannehmlichkeiten, die ein undichtes Flachdach mit sich bringt, muss mit weiteren negativen Einflüssen gerechnet werden. Bevor über den kostenintensiven Totalabriss der Dämmschicht nachgedacht wird, bietet sich die weitaus günstigere Flachdachtrocknung an. Mit einer umweltschonenden, technischen Trocknung kann oftmals die Feuchtigkeit dem Material bis zur Ausgleichsfeuchte entzogen und die Wärmeleitfähigkeit somit wieder verringert werden. Durch das Eindringen der Feuchtigkeit in das Dämmpaket, was innerhalb der Dämmschicht zu einem erhöhten Wasserdampfdruck führt, wird die Dämmwirkung stark beeinträchtigt, da die Feuchtigkeit von der Dämmung absorbiert, also aufgenommen wird und daraus ein Anstieg der Wärmeleitfähigkeit der Dämmung resultiert. Die Folgen sind ein höherer Heizungsbedarf, sowie die Entstehung von Kältebrücken und damit verbundenem Schimmelpilzbefall. Gerne informieren und beraten wir Sie zu Möglichkeiten der technischen Trocknung und den Vorzügen gegenüber konventionellen Flachdachsanierungen. Vorteile der Dämmschicht Trocknung Keine Sanierung notwendig Keine hohen Entsorgungskosten Umweltschonende Flachdachtrocknung Energieeinsparung durch verbesserten Dämmwert Keine Wärmebrücke - Schimmelpilzbefall
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Nuggets: Neben dem Kühlversand im kleineren Rahmen lassen sich hiermit besonders gut Nebel- und Raucheffekte erzeugen. Außerdem können Lebensmittel sowie biopharmazeutische Substanzen damit transportiert oder gelagert werden. Trockeneis-Nuggets 16 mm Trockeneis Nuggets mit einer Stärke von 10 mm sind ein optimales Kühlmittel: • Kühlung von Produkten in kleineren bis mittleren Sendungen • Kühlung leicht verderblicher Lebensmittel • Sensibler Medizin- und Laborprodukte • Tiernahrung Mengen 10 Kg / 20 Kg / 25 Kg Trockeneis Nuggets Haltbarkeit und Lagerung: • Die Trockeneis Nuggets werden in Isolier-Styroporboxen ausgeliefert, diese sind im Preis enthalten. • Trockeneis Nuggets sind einfach zu handhaben und leicht zu portionieren. • Trockeneis Nuggets sind ungiftig, geschmacksneutral und geruchsneutral ideal zur Anwendung im Lebensmittelbereich. Auf Anfrage: Gerne lassen wir Dir ein passendes Angebot für Deinen Bedarf zukommen, der nicht direkt auswählbar ist.
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 200 kg
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral völlig frei von schädigenden Lösungsmitteln, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trockeneis

Trockeneis

An der CO2-Tankstelle finden Sie selbstverständlich auch CO2 in fester Form. Sogenanntes Trockeneis sublimiert bei Normaldruck bei –78,48 °C. Sie können diesen leicht flüchtigen Stoff bei uns sicher bestellen. In der Industrie verwendet man Trockeneis unter anderem zur Kühlung oder Fügen. In der Biologie und Medizin entfernt man damit Warzen oder verwendet es im Dentalbereich. In der Veranstaltungstechnik wird es zum transportablen Kühlen von Speiseeis oder für Bodennebeleffekte verwendet.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist die feste Phase von Kohlenstoffdioxid. Kohlenstoffdioxid ist mit ca. 0,04% ein natürlicher Bestandteil der Atmosphäre und liegt in seinem ursprünglichen Zustand in der Gasphase vor. Wird es mittels geeignete Verfahren verflüssigt, so kann aus der Flüssigphase recht einfach die feste Phase (Trockeneis) hergestellt werden. Durch Verdichten (Verpressen) der so entstandenen Trockeneis- Partikel lassen sich unterschiedliche geometrische Formen herstellen. Dies macht sich die Anwendungstechnik zu Nutze. Je nach Einsatzbereich werden unterschiedliche Formen benötigt. Trockeneis- Pellets mit einem Durchmesser von ca. 3mm eignen sich als Reinigungsmedium für die Trockeneis- Strahltechnik. Hingegen werden Trockeneis- Nuggets oder Trockeneis- Scheiben vorwiegend für Kühlzwecke genutzt. Produktion Unser Maschinenpark ist in der Lage sowohl Pellets (3mm) als auch Nuggets (10 und 16mm) herzustellen. Die Produktion erfolgt unmittelbar vor der Auslieferung. Damit gewährleisten wir immer die optimale Trockeneis- Qualität. Andere Trockeneis- Produkte sind bei uns ebenfalls auf Anfrage erhältlich. Trockeneis für "Jedermann" und Trockeneis- Versand Kleinere Mengen Trockeneis können zum Zielort innerhalb von 24 Stunden per Paketdienst versendet werden. Eine Selbstabholung – mit Voranmeldung – an unserem Standort in Duisburg ist auch möglich. Unsere Lieferungen kommen nach den Richtlinien der StVO sicher und termingerecht an Ihrem Standort an.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Kaufen Sie bei uns Trockeneis-Nuggets in den Größen 10mm, 12mm und 16 mm. Nuggets eignen sich für die Transportkühlung von Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten und die generelle Kühlung von Lebensmitteln. Unser Trockeneis wird auf Bestellung produziert. Damit erhalten Sie immer die höchste Qualität und Frische. Auf Wunsch kann das Trockeneis in einer Leihbox direkt ab Produktion abgeholt oder, gegen Aufpreis, geliefert werden. Darüber hinaus machen wir Ihnen auch gerne ein Angebot für unsere Trockeneis-Boxen.
Trockenmörtel

Trockenmörtel

On the Road(Map) zur Klimaneutralität Spenner prognostiziert den konsequenten Weg für die Spenner Unternehmen bis zum Jahr 2045, in dem die CO2-Emissionen vollständig reduziert werden Neu im Werk Berlin: Spenner Screed20® – Der CEM I für den Estrichleger Bewährte Estrich-Qualität bei weniger Zementverbrauch Typisch Spenner Breite Produktpalette, flache Hierarchie An unserem Stammsitz in Erwitte produzieren wir Zement Kalk Trockenmörtel von qualitativ höchstem Standard. Wir profitieren dabei von dem, was die Natur uns gibt: Die Zusammensetzung unseres Kalkmergels ist für die Zementherstellung so gut geeignet wie an kaum einem anderen Ort. Die Vielzahl unserer Zementsorten ist für jeden Bedarf einsetzbar: im Hoch-, Tief- und Ingenieurbau. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Spenner Forum im Klinkerwerk Erwitte. Obwohl es wie ein Widerspruch klingt: Individualität gibt es bei uns von der Stange. Unsere Mitarbeiter sind auf vielfältigste Herausforderungen vorbereitet und können mit ihrer langjährigen Erfahrung jederzeit schnell weiterhelfen.