Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 277 Ergebnisse

Gefriergetrocknetes Gemüse (Bio)

Gefriergetrocknetes Gemüse (Bio)

Gefriergetrocknetes Gemüse ist eine gute Alternative zu frischem Gemüse. Bei unserem gefriergetrocknetem Gemüse sparen Sie sich das Waschen, Schälen und Schneiden. Ideal geeignet für Suppen, Eintöpfen und Soßen.
Ingwer, Scheiben, Getrocknet

Ingwer, Scheiben, Getrocknet

» Perfekt für: TEE, GEWÜRZMISCHUNG, MARINADEN, ASIATISCHES ESSEN Ingwer getrocknet, in Scheiben. 100% reiner Ingwer. perfekt für Tee, Suppen, Saucen
Saatgut

Saatgut

Saatgut stellt die Basis für eine gute und ertragreiche Ernte dar. Daher bieten wir zertifiziertes Saatgut aus eigenen Aufbereitungsanlagen an. Neben guten etablierten Sorten nehmen wir auch immer wieder neue erfolgsversprechende Sorten in unser Portfolio mit auf. Somit können auch Sie am züchterischen Fortschritt teilhaben.
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Muskatblüte ganz

Muskatblüte ganz

Verwendung: Fleisch, Eiergerichte, Kartoffelbrei, Spinat, Blumenkohl, Gemüsesuppen Jetzt unsere "Muskatblüte ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Nelken gemahlen

Nelken gemahlen

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis Jetzt unsere "Nelken gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Nelken ganz

Nelken ganz

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis, Duftsäckchen Jetzt unsere "Nelken ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Zitronengras geschnitten

Zitronengras geschnitten

Verwendung: Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte; Kann als Tee gegen Hautkrankheiten, Rheuma, Immunschwäche, Fiebererkrankungen, Schnupfen und Infekte helfen. Jetzt unser "Zitronengras geschnitten" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Flachhaftgreifer

Flachhaftgreifer

Bei unseren Flachhaftgreifer-Magnetsystemen ist der Magnet in einen Stahltopf eingebettet. Sie sind flach, robust und bieten eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir bieten Ihnen diese Magnetsysteme zum Einkleben, mit Gewindestift, zur Befestigung mit Schrauben oder Muttern an. Diese werden auch als Topfmagnete, Flachhaftgreifer und Flachgreifer bezeichnet. Dank unterschiedlicher Haftkräfte und Einsatztemperaturen können Sie sie an Ihr individuelles Projekt anpassen. Sollten Sie besondere Anforderungen haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist mit seiner Temperatur von -79 Grad das perfekte Kühlmittel. Es ist nicht nur ungiftig, geschmacks- und geruchsneutral, sondern hat etwa die dreifache Kühlleistung wie Wassereis. Trockeneis gibt seine Kälte zudem rückstandslos ab. - Pellets oder Granulat mit einer Größe von 3mm - Trockeneis in Nugget-Form mit einem Durchmesser von 16 mm - Trockeneis-Blöcke oder Scheiben (auch einzeln verpackt mit Warnaufdruck)
Trocknen

Trocknen

Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen. Entscheidend für den Trocknungsprozess bei Konvektion ist der Dampfdruck der auszutreibenden Flüssigkeit bei einer bestimmten Temperatur und einem bestimmten Druck. Ist der Dampfdruck identisch oder niedriger als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so ist keine Trocknung möglich. Ist der Dampfdruck jedoch höher als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so hängt die Geschwindigkeit des Trocknungsprozesses vom Gasaustausch (Konvektionsfläche, Luftströmung) ab. Da der Dampfdruck in der Regel bei höheren Temperaturen steigt und dadurch die Trocknung begünstigt, wird der Trocknungsprozess des zu behandelnden Produktes in Abhängigkeit von der Art der auszutreibenden Flüssigkeit auf die hierzu notwendigen Parameter ausgelegt.
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Nuggets: Neben dem Kühlversand im kleineren Rahmen lassen sich hiermit besonders gut Nebel- und Raucheffekte erzeugen. Außerdem können Lebensmittel sowie biopharmazeutische Substanzen damit transportiert oder gelagert werden. Trockeneis-Nuggets 16 mm Trockeneis Nuggets mit einer Stärke von 10 mm sind ein optimales Kühlmittel: • Kühlung von Produkten in kleineren bis mittleren Sendungen • Kühlung leicht verderblicher Lebensmittel • Sensibler Medizin- und Laborprodukte • Tiernahrung Mengen 10 Kg / 20 Kg / 25 Kg Trockeneis Nuggets Haltbarkeit und Lagerung: • Die Trockeneis Nuggets werden in Isolier-Styroporboxen ausgeliefert, diese sind im Preis enthalten. • Trockeneis Nuggets sind einfach zu handhaben und leicht zu portionieren. • Trockeneis Nuggets sind ungiftig, geschmacksneutral und geruchsneutral ideal zur Anwendung im Lebensmittelbereich. Auf Anfrage: Gerne lassen wir Dir ein passendes Angebot für Deinen Bedarf zukommen, der nicht direkt auswählbar ist.
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 200 kg
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral völlig frei von schädigenden Lösungsmitteln, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trockenmörtel

Trockenmörtel

On the Road(Map) zur Klimaneutralität Spenner prognostiziert den konsequenten Weg für die Spenner Unternehmen bis zum Jahr 2045, in dem die CO2-Emissionen vollständig reduziert werden Neu im Werk Berlin: Spenner Screed20® – Der CEM I für den Estrichleger Bewährte Estrich-Qualität bei weniger Zementverbrauch Typisch Spenner Breite Produktpalette, flache Hierarchie An unserem Stammsitz in Erwitte produzieren wir Zement Kalk Trockenmörtel von qualitativ höchstem Standard. Wir profitieren dabei von dem, was die Natur uns gibt: Die Zusammensetzung unseres Kalkmergels ist für die Zementherstellung so gut geeignet wie an kaum einem anderen Ort. Die Vielzahl unserer Zementsorten ist für jeden Bedarf einsetzbar: im Hoch-, Tief- und Ingenieurbau. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Spenner Forum im Klinkerwerk Erwitte. Obwohl es wie ein Widerspruch klingt: Individualität gibt es bei uns von der Stange. Unsere Mitarbeiter sind auf vielfältigste Herausforderungen vorbereitet und können mit ihrer langjährigen Erfahrung jederzeit schnell weiterhelfen.
30 KG TROCKENEIS-NUGGETS

30 KG TROCKENEIS-NUGGETS

Unsere 30 KG Trockeneis-Nuggets in 16 mm Größe bieten erstklassige Qualität für Kühlungsanwendungen und Nebel-Spezialeffekte. Geliefert in einem Thermo-Styroporbehälter, garantieren wir Frische und Qualität. Unsere Nugget-Formel gewährleistet eine herausragende Kühlqualität durch extrem harte Premium-Nuggets und höchste Reinheitsstandards (99.9%) gemäß unserem Safe-For-Food-Programm. Profitieren Sie von effizienter Produktion und niedrigen Versandkosten, während Sie sich auf die Haltbarkeit und Versandgewichte unserer Produkte verlassen können.
Trockeneis

Trockeneis

Carboglace®, das Trockeneis bzw. CO2 in festem Zustand von ACP, entsteht durch Sublimation von flüssigem CO2 bei Normaldruck. Bei diesem Prozess wandelt sich eine Hälfte des flüssigen CO2 in Gas, die andere Hälfte des CO2 in Schnee um. Dieses CO2 wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken, Scheiben oder Pellets aus Eis gepresst. Trockeneis ist ein einfaches, aber geniales Produkt mit großen Vorteilen, das sich für viele industrielle Anwendungen eignet. Vorteile von Trockeneis Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Allgemeine Vorteile: • Naturprodukt, umweltfreundlich • sublimiert zu Gas, ohne Rückstände zu hinterlassen • preisgünstig • geruchlos, geschmacklos • nicht entflammbar, nicht toxisch • sauber und für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie zugelassen Weitere Vorteile für das Kühlen und den kryogenen Transport: • Temperatur: -78,5°C, dies entspricht der dreifachen Kälteleistung von Wassereis pro Stückgewicht (Sublimationswärme = 645 kJ/kg) • hält den richtigen Temperaturbereich aufrecht • erzeugt eine bakteriostatische Umgebung, die die Qualität der gekühlten Produkte gewährleistet, da eine Oxidation verhindert wird Weitere Vorteile für die industrielle Reinigung von Oberflächen: • erlaubt die Reinigung der meisten Gegenstände vor Ort und ohne zeitraubende Demontage • kann ohne Beschädigung leitender elektrischer oder mechanischer Teile oder Brandgefahr eingesetzt werden • kann eingesetzt werden, um Produktionsreste, Trennstoffe, Verunreinigungen, Farben, Öle oder Biofilme zu beseitigen Wichtigste Anwendungen von Trockeneis: • Kryogener Transport • Trockeneis für den Transport von Pharmazeutika • Oberflächenreinigung durch Reinigen oder Strahlen mit Trockeneis • Catering • Kühlen von Lebensmitteln beim Mischen und Vermengen • Laborversuche • Inertisieren von Atmosphären • Kaltschrumpfen Warum sollten Sie sich bei Trockeneis für CO2 von ACP entscheiden? Vollständiges Angebot ACP bietet ein vielfältiges und umfassendes Portfolio an Trockeneisprodukten an: • Unterschiedliche Formen wie Blöcke, Scheiben, Nuggets, Pellets und Platten • Jeweils in unterschiedlichen Größen und Verpackungen • Spezielles lebensmittelsicheres Trockeneis erhältlich. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier. ACP verfügt über einen großen speziellen Containerpark für den Transport von Trockeneis, sodass flexible und zuverlässige Lieferungen garantiert sind. Zudem liefert ACP flüssiges CO2 für die Trockeneisproduktion vor Ort. Spezielles lebensmittelsicheres Trockeneis erhältlich Wir produzieren Trockeneis-Pellets aus lebensmittelsicherem CO2, und wir engagieren uns bedingungslos für Qualität und Sicherheit. ACPs Programm für Lebensmittelsicherheit erfüllt die Vorschriften der European Industrial Gases Association (EIGA) und der International Society of Beverage Technologists (ISBT) und umfasst: • Modernste Reinigungsverfahren • Online-Qualitätsüberwachung und -management in unseren Produktionseinheiten • Regelmäßige Analysen der Endprodukte durch ACP und unabhängige Laboratorien • Strenge Verfahren beim Be- und Entladen • Strikte Rückverfolgbarkeit Die Qualitätszertifizierungen von ACP • Erstes Unternehmen, das die Zertifizierung FSSC 22000 von LRQA (Lloyds) erhielt • Zertifizierung ISO 9001 In Zusammenarbeit mit einigen wichtigen Kunden gingen wir noch über die bereits anspruchsvollen Anforderungen der EIGA- und ISBT-Vorschriften hinaus. Um diese Kunden noch besser bedienen zu können, entwickelten wir das Programm Safe For Food + mit einergarantierten Reinheit von 99,99% und dem strengsten Sicherheitssystem. Das spezielle Safe For Food +-Programm von ACP: • Garantierte Reinheit von 99,99% • Qualitätsüberwachung und Probenanalyse • an jedem Produktionstag • jedes einzelnen Trailer-Transports • Analyse jeder einzelnen Lieferung • Versiegelung jeder Frachtsendung • Separater Logistikfluss, um das Risiko einer Kontaminierung zu vermeiden • Einsatz individueller Siegel, um Produktmanipulation zu verhindern Unser Safe for Food +-Programm ist ein äußerst strenges Qualitätssicherungsprogramm. Zuverlässigkeit Wir sind bekannt für die Qualität unseres CO2 und unsere zuverlässige Belieferung. Seit 1897 haben wir stets jeden Direktkunden beliefert. Unsere Produktionskapazität für Trockeneis beläuft sich auf 10 Tonnen pro Stunde, zudem verfügen wir über ein umfassendes Netz an Trockeneispartnern in ganz Europa. Erfahren Sie mehr über unsere Beschaffungs- und Produktionsanlagen für flüssiges CO2 in der EU
Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Die Stadt Gragnano hat dank der Sorgfalt bei der Auswahl des gesamten Produktionsprozesses, die Auszeichnung IGP: geschützte Ursprungs Bezeichnung erhalten. Raue Oberfläche, ideale Saucen Aufnahme!
Trocknen

Trocknen

Die Werkstücke werden je nach Geometrie im Rundtrockner mit Maisschrott oder in der Heisluftzentrifuge getrocknet. Maiskolbenschrott von GM16 bis GM30.
Trockeneis

Trockeneis

3mm Pellets, 16mm Nuggets, verpackte und unverpackte Scheiben und Blöcke in diversen Maßen. Anwendbar in den Bereichen Nahrungsmittel, Forschung, Chemie, Biotechnik, Catering, Eventmanagement und Industriereinigung
Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Produktion: Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Ingredients: Seit zwei Jahrzehnten steht der Name Lactoland für erstklassige Trocken- milcherzeugnisse. Wir verwenden nur ausgewählte Rohwaren für unsere maßgeschneiderten Rezepturen. Unsere Standards: In der Lebensmittelindustrie ist ein verlässliches und gleichbleibend hohes Qualitätsniveau wichtig. Wir verlassen uns deshalb nur auf unsere eigenen höchsten Qualitätsstandards. Unsere Vielfalt: Mit unseren Trockenmilcherzeug- nissen, Food Compounds und Food Ingredients tragen wir zu kreativen und individuellen Produkt- und Geschmackswelten bei. Produkte: Compounds: • diverse individuell hergestellte Mischungen, auf die Bedürfnisse des Kunden ausgerichtet Milchpulver mit hohem Fettgehalt: • 42 % Sahnepulver • 50 % Sahnepulver • 55 % Sahnepulver • 70 % Sahnepulver • 72 % Sahnepulver • 75 % Sahnepulver Joghurtpulver: • ph 4,0 - 4,4 intensiv sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 4,5 - 4,8 gemäßigt sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 5,3 - 5,4 mild sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • 26 % 26 % Vollmilch - Joghurtpulver • 42 % 42 % Sahne - Joghurtpulver Milchproteinkonzentrate: • 40 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 42 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 50 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 80 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 85 % MPC-Milchproteinkonzentrat Kasein / Kaseinate: • Natriumkaseinat Extruder- / Sprühware • Kalziumkaseinat Extruder- / Sprühware • Säurekasein 30 / 60 / 90 Mesh • Labkasein 30 / 60 / 90 Mesh Commodities: • Magermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Sprühvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Walzenvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Buttermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Süßmolkenpulver Nach Kundenspezifikation Molkenderivate: • 30 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 35 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 45 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 60 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 80 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • Laktose in unterschiedlicher Körnung Flüssigprodukte: • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Steinpilze in Scheiben getrocknet

Steinpilze in Scheiben getrocknet

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze in Scheiben getrocknet" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bananenchips getrocknet

Bananenchips getrocknet

Bananen haben einen hohen Ballaststoffgehalt und viele Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Produktinformationen "Bananenchips" Bananenchips 100g Bananen haben einen hohen Ballaststoffgehalt und viele Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Zusammensetzung: 99,98% Bananen, Honig Inhaltsstoffe: Rohfaser 8,80% Rohprotein 16,50% Fütterungsempfehlung Pferd: Großpferde täglich ca 30-50g Kleinpferde/Ponys täglich ca 15-30g Fütterungsempfehlung Hund: Als Leckerli zufüttern Gewicht: 0,300kg
Fenchel gemahlen

Fenchel gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee Jetzt unseren "Fenchel gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Trocken Conchen

Trocken Conchen

Veredeln von Schokoladenmassen durch Conchier-Prozesse. Trockenconchen TNCE 13: Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung) TNCE 13-2: Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung) L-TNCE 13/50: Labor-Trocken-Conche
30 KG TROCKENEIS-MICROPELLETS

30 KG TROCKENEIS-MICROPELLETS

Unsere 30 KG Trockeneis-Micropellets mit einer Größe von 1,5 mm sind perfekt für eine Filigrane Anwendung in kleinen Mengen z.B. bei der KFZ-Aufbereitung oder Spritzgusstechnik geeignet. Geliefert in einem Thermo-Styroporbehälter, garantieren wir Frische und Qualität. Unsere Micropellets bieten eine herausragende Strahlqualität und erfüllen höchste CO² Reinheitsstandards (99.9%) gemäß unserem Safe-For-Food-Programm. Profitieren Sie von effizienter Produktion und niedrigen Versandkosten, während Sie sich auf die Haltbarkeit und Versandgewichte unserer Produkte verlassen können.
Trockeneis-Pellets

Trockeneis-Pellets

Trockeneis ist verfestigtes, gefrorenes Kohlendioxid ( CO2 ) mit einer Temperatur von -79 °C. Mit diesem Granulat mit einem Durchmesser von 3 mm können Sie Lebensmittel für Kurze Zeit frisch halten, da es eine geringe Oberfläche hat kann man kurze Transportwege optimal damit kühlen, ohne das man später sichtbare Rückstände hat. Anwendungen im Labor lassen sich ebenso mit den Pellets handeln, da diese sogar in kleinste Reagenzgläser passen. Außerdem kann man mit den Pellets hervorragend reinigen, ohne die Oberfläche zu beschädigen. Durchmesser: 3 mm
15 KG CRYOBAG TROCKENEIS-NUGGETS (VERPACKT 800 G-BEUTEL)

15 KG CRYOBAG TROCKENEIS-NUGGETS (VERPACKT 800 G-BEUTEL)

Cryobag - Fertig verpackte Trockeneis-Nuggets in Beuteln Größe : Je Beutel á ca. 800 g ( Länge 220 x Breite 230 mm) Anwendungszweck: Ideal zur Kühlung im Paketversand Lieferung in Thermo-Styroporbehälter Boxenmaße außen: 400 x 400 x 330 mm / innen: 320 x 320 x 250 mm / Wand- / Bodenstärke: 40 mm Die Beutel sind lebensmittelgeeignet und perforiert, damit diese bei der Sublimation des Trockeneises nicht platzen können. Durch das Verpacken in Beuteln kommt der Endverbraucher nicht in direkten Kontakt mit dem Trockeneis. Alle (Warn-) Hinweise sind auf den CRYOBAGS in deutscher, englischer und niederländischer Sprache mit Piktogramm abgebildet. Kleine Mengen frisches Trockeneis mit unserer „Just-In-Time- Produktion“ Zur Verwendung in Lebensmitteln geeignet, da höchste CO² Reinheit (99.9%) mit Safe-For-Food-Programm. Beste Konditionen durch hohe Produktion und geringe Versandkosten.