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Frische kurzes Kotelett vom iberischen Schwein

Frische kurzes Kotelett vom iberischen Schwein

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Lunchbox // Quadra - silber

Lunchbox // Quadra - silber

Klassisch, praktisch, leicht und stabil, hygienisch verschließbare Proviantbox mit Dichtungsring, glänzende Oberfläche (Aluminium - poliert, Kunststoff, ohne Inhalt). Verfügbar in glänzend (Silber, Rot) und matt (Silber, Rot und Blau) sowie XL (Silber und Rot) Artikelnummer: 1346463 Gewicht: 0.3 Maße: 17,3 x 11,9 x 5,6 cm Zolltarifnummer: 76169990
Kaffeedosen - personalisierbar

Kaffeedosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Kaffeedosen 500g mit aromadichtem Bügelverschluss bieten wir in runder oder eckiger Form an. In dieses Modell mit seinen sanften Ecken, das lebensmittelecht beschichtet ist, passen 500 Gramm Kaffee - und auf die äußeren Flächen passt Ihr Design. Größe: ca. 120x75x185 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Fleisch,

Fleisch,

Geflügel und Wild Bei uns finden Sie eine auserwählte Vielfalt an unterschiedlichen Qualitäten rund ums Fleisch. Ob Rindfleisch aus Südamerika, Exotenfleisch aus fernen Ländern oder unsere Angebote an saisonalem frischem Wild, wir haben noch viele weitere Produkte vorrätig und beraten Sie gern! Tiefkühlfleisch Lamm Wild Schwein Rind Geflügel Frischfleisch Rind Kalb Lamm Schwein Wild Truthahn Gans Ente deutsches und französisches Geflügel regionale Fleischwaren Frischfleisch von „Geprüfte Qualität Hessen“: Oberschale Filet Rücken Schulter
Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Puteninnenfilets, Hahn/Henne, gefroren Puten-Medaillons, gefroren Putenoberkeule Putenoberkeule, Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenverarbeitungsfleisch Putenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenunterkeulenfleisch, 3mm, entsehnt, gefroren Putenbrustabschnitte, blockgefroren Putenkutterfleisch/ Abschnitte, hell oder rot, gefroren Putenbaaderfleisch, hell, 3mm, gefroren Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, blockgefroren Putenhaut & Putenfett Putenfett, gebaadert, gefroren Putenbrusthaut, grossstückig, Henne, weiß, gefroren Putenoberkeulenhaut, Hahn, grossstückig, gefroren
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Sellerieblätter gerebelt  haben einen milden, würzigen Geschmack,

Sellerieblätter gerebelt haben einen milden, würzigen Geschmack,

Sellerieblätter gerebelt sind eine praktische Form dieses aromatischen Gemüses, die sich leicht in verschiedenen Rezepten verwenden lässt. Die gerebelten Sellerieblätter haben einen milden, würzigen Geschmack, der Ihren Gerichten eine besondere Note verleiht. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und Saucen. Die gesundheitlichen Vorteile von Sellerie sind ebenfalls bemerkenswert, da er reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Durch die Verwendung von Sellerieblätter gerebelt können Sie die Aromen Ihrer Speisen intensivieren und gleichzeitig von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren. Dieses Gewürz ist 100% naturbelassen und ohne Gentechnik, was es zu einer idealen Wahl für Ihre Küche macht.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Wir lassen Sie nicht vor einer Truhe stehen, unsere Metzger und Fachverkäufer erfüllen gerne Ihre Wünsche nach individuellen Zuschnitten und Würzungen – egal ob das Produkt aus dem regionalen Schlachthof oder aus Südamerika stammt. Viele Wurstartikel werden von unserem Partnerbetrieb Robert Müller in Flieden bei Fulda hergestellt und sind speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet. Zum Sortiment Wurst Zum Sortiment Fleisch
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Leberkäse

Leberkäse

Unser Leberkäse fein wird nach traditionell bayerischer Rezeptur hergestellt, schonend gegart und sorgfältig portioniert. Ein echter Klassiker nicht nur auf dem Oktoberfest in München.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Frische Lebensmittel

Frische Lebensmittel

Ernähren Sie sich gesund. Frische Lebensmittel Ernähren Sie sich gesund. Heute frisches... Gemüse der Saison! Täglich frisches, zartes Fleisch Orient Teppiche Schauen Sie sich die Teppiche an.
Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von Geflügel, wie Hähnchen-Keulen, Hänchen Flügel, Hähnchen-Unterkeulen oder Hühnchenbrust
Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
Außerferner Jungrind

Außerferner Jungrind

Die Metzgerei Kastner setzt hier vor allem auf Fleisch aus der Region, also Außerferner Jungrind als Schlachttiere, die ausschließlich aus der unmittelbaren Umgebung kommen und aus nachweislich artgerechter Haltung stammen. Dieses Qualitätsversprechen garantiert große Güte der Fleisch- und Wurstwaren. Blonde Aquitaine Rinder, Blonde Aquitaine Züchter.
Bergsdorfer Wiesenrind

Bergsdorfer Wiesenrind

Daheim auf 200 Hektar (300 Fußballfeldern) Bergsdorfer Wiesen und der Winterkoppel am Fichtenberg, verbringen die 550 Tiere der Rasse "Uckermärker" ihr Leben im Freien, die Kälbchen im Herdenverband mit der Milch und der Fürsorge ihrer Mütter, junge Bullen und Färsen in eigenen Gruppen mit dem was sie vor allem brauchen: Luft, Licht und viel Platz. Entlang unserer Philosophie, kommen auch bei der Fütterung keine medikamentösen bzw. genveränderten Zusätze vor. Tierärztliche Behandlung und homöopathische Unterstützung erfolgen nur bei Bedarf. Geschlachtet wird schonend und das beginnt mit der Begleitung. Vertraute Pfleger und die bekannte Umgebung, einschließlich des speziell konzipierten Zutriebs nach der Lehre Temple Grandins, sorgen dabei für ein minimales Stressaufkommen. Keine langen Transportwege und unnötige Wartezeiten durch eine eigens dafür gebaute Anlage auf dem Betriebsgelände. Den Tieren begegnen wir mit Liebe und Respekt, was auch Grundvoraussetzung für die Arbeit in unserem Team ist. Wir sind uns der begrenzten Lebenszeit unserer Tiere bewusst und wollen bis dahin alles richtig machen. BERGSDORFER WIESENRIND 100% Rind 0% Schwein nur Naturgewürze artgerechte Haltung nur hofeigenes Grundfutter
Wagyu Sirloin/Roastbeef Steak

Wagyu Sirloin/Roastbeef Steak

Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird.
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird. Artikel- Bezeichnung Verkaufs- einhei
Premium-Rindfleisch aus Übersee

Premium-Rindfleisch aus Übersee

Ob Gras oder Getreide gefüttert, ob 100 oder 200 Tage, unser Rindfleisch stammt von ausgewählten Tieren, die auf kontrollierten Farmen in Australien, Neuseeland, Nordamerika und Südamerika aufwachsen. Beste Qualität und Premiumgeschmack für den europäischen Markt. Hereford- und Angusrinder, Braford, Brangus und Zebu. Jetzt anfragen USA Grain-Fed Hereford & Angus ca. 120 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 20-24 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 330 kg ca. 30 verschiedene Teilstücke Nebraska Australien Grain-Fed Hereford, Angus, Senepol & Santa Gertrudis ca. 130 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Australien Wagyu Wagyu ca. 200 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 365 kg ca. 24 verschiedene Teilstücke Bundesstaat Queensland Argentinien Grass-Fed Hereford & Angus 24-30 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 265 kg Uruguay Grass-Fed Hereford & Angus 24-27 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 255 kg Uruguay Grain-Fed Hereford & Angus ca. 100 - 150 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 24-27 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 295 kg ca. 20 verschiedene Teilstücke Brasilien Grass-Fed Zebu, Hereford & Angus 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 330 kg Neuseeland Grass-Fed Angus, Hereford & Cross Breeds 18-22 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 300 kg
Professionell in Sachen Rindfleisch

Professionell in Sachen Rindfleisch

Als RinderlieferantIn profitieren Sie bei Großfurtner von zahlreichen belegbaren Vorteilen. Wir sichern Ihnen langfristige und regelmäßige Abnahme der Schlachtrinder zu – und dies bei jeder Marktlage zu den vereinbarten Bedingungen. Wir sehen Sie als langfristigen Partner für den nachhaltigen Erfolg. Deshalb sind bei uns die zeitgerechte Preisbildung und die absolute Zahlungssicherheit selbstverständlich. Das haben Sie als Rinderlieferantin bzw. Rinderlieferant von Großfurtner: - zuverlässige Abwicklung der Anlieferung (per Lkw oder Traktor). - auf Wunsch auch Abholung durch unsere eigenen Lkws. - professionelle Vermarktung des Schlachtviehs. - kontrollierte Klassifizierung durch den LFL des Landes Oberösterreich - Teilnahme an Qualitätsprogrammen, z. B. AMA-Gütesiegel, Bio-Zeichen oder MAP - Notschlachtdienst – Schnelle Hilfe Qplus Rind-Abwicklungsstelle Großfurtner wurde als Abwicklungsstelle für Qplus Rind anerkannt. Anmeldungen zum Programm können Sie gerne bei uns vornehmen. Biogasgülle Landwirtinnen und Landwirte versorgen wir auf Wunsch mit Biogasgülle zu besonders günstigen Tarifen. Weitere Infos für Rinderlieferantinnen und Rinderlieferanten: - Preisinformationen für Rinder - Anmeldeformular Rinder - Schlachtdaten
Paraguayisches Rindfleisch

Paraguayisches Rindfleisch

Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argentinien. Paraguayisches Entrecote 49,90 € (Kg = 49,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Roastbeef 44,90 € (Kg = 44,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Jetzt ansehen Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Jetzt ansehen Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Jetzt ansehen Neuland Paraguayische Picanha 34,90 € (Kg = 34,90 €) Jetzt ansehen
RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

> beste Qualität aus Österreich > voll gereift und abgehangen > individuell für Sie portioniert und verpackt > nur im Nemetz-Markt erhältlich | nur auf Vorbestellung
ALMOX Rindfleisch

ALMOX Rindfleisch

erfahren Sie auf unserer Website. ALMOX-Rindfleisch zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack und die hohe Fleischqualität aus. Es ist besonders mager, saftig und reich an Omega-3-Fettsäuren sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Unsere Landwirte legen großen Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere und eine natürliche Aufzucht ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Dadurch können wir unseren Kunden ein gesundes und nachhaltig produziertes Produkt garantieren. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an ALMOX-Rindfleischprodukten, wie zum Beispiel saftige Steaks, aromatische Burger-Patties oder würzige Gulasch- und Suppenfleischstücke. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unseres ALMOX-Rindfleischs und genießen Sie bewussten Fleischgenuss.
Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Artikel-Nr.: 9217302 Bezeichnung: Auf Streifzug Rind (Streifen breit), 150g EAN: 4260648781518 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Roastbeef Salat

Roastbeef Salat

Diese Woche gleich nochmals ein GAUCHO Beef Salat für dich. Ebenfalls aus einem übrig-gebliebenen gebratenen Stück Rindfleisch. Das Fleisch wird in dünne Streifen geschnitten und mit frischem Salat, Tomaten, Gurken und einer würzigen Vinaigrette serviert. Ein köstliches Gericht, perfekt für die sommerlichen Tage. Genieße den GAUCHO Beef Salat als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Bon appétit!
Ihr Spezialist in Sachen Rinderzerlegung

Ihr Spezialist in Sachen Rinderzerlegung

Als durch die EU zugelassener Fleischzerlegebetrieb hat sich die Firma ZEMO Gebrüder Moser GmbH auf das Zerlegen von Rindern spezialisiert. ZEMO arbeitet ausschließlich mit eigenen festangestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Dabei legen wir größten Wert auf das Wohlergehen und die Gesundheit sowie die Arbeitssicherheit und permanente Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeiter. Für unser vorbildliches Engagement, den Arbeitsschutz im Unternehmen über das gesetzliche Maß hinaus zu verbessern, wurden wir seit dem Jahr 2016 von der Berufsgenossenschaft als „prämierter Betrieb“ ausgezeichnet. Unser Standort im ländlichen Raum der Westpfalz bringt eine enge Naturverbundenheit mit sich. Hier ist die „Welt noch in Ordnung“. Der Bezug zur Landwirtschaft prägt die Unternehmerfamilie und viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter seit Generationen. Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur ein Begriff. Wir leben Nachhaltigkeit. Handwerkliches Können, Flexibilität, Qualität und Leistungsfähigkeit kennzeichnen uns. Dies schätzen Kunden im gesamten Bundesgebiet, aber auch über die Landesgrenzen hinaus in ganz Europa und auch in Asien. Unser Fleisch wird an Metzgereien, Großhändler, Wurstproduzenten und an weiterverarbeitende Betriebe verkauft. Etwa 25 % des Umsatzes werden dabei mit Geschäftspartnern in Skandinavien erzielt. Unsere Absatzmärkte reichen in Europa von Spanien bis zur Tschechischen Republik, von Finnland bis nach Malta. Als weiterer wichtige Absatzmarkt konnte für unsere Produkte China (Hong Kong) erschlossen werden. Selbstverständlich unterliegt der Produktionsprozess strengsten Auflagen, v. a. bei Hygiene, Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherung sowie Produktsicherheit. Die Einhaltung dieser Vorschriften wird durch einen amtlichen Veterinär überprüft. Darüber hinaus wird durch die Qualitätsmanagementbeauftragte der Firma die Umsetzung des betriebsinternen Eigenkontrollsystems überwacht. Unabhängige, namhafte Kontrollinstitute sorgen in dritter Instanz für eine verbürgte und höchstmögliche Qualität und Kontrolle.
RINDFLEISCH

RINDFLEISCH

In Kooperation mit der Gönnataler Putenspezialitäten GmbH bieten wir Ihnen erstklassiges, durchwachsenes Gourmet-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und regionaler Zucht direkt aus Golmsdorf an. Unsere Tiere weiden zum Großteil des Jahres extensiv auf unseren weitläufigen Wiesen im natürlichen Familienverband. Hierbei handelt es sich um Fleckvieh und das ursprünglich aus Japan stammende Wagyu-Rind. Durch die Kreuzung beider Rassen wurden die besten Eigenschaften miteinander verbunden. Das Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern es zeichnet sich in erster Linie durch den hohen Marmorisierungsgrad aus. Dank der filigranen Fettäderchen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, es weist zudem auch einen aromatisch intensiven Fleischgeschmack auf. Natürliches Futter und die lange, entspannte Weidehaltung sorgen für die hochwertige Qualität dieses Fleisches. Professionelle Veredelung durch Dry Aging - in klimatisierten Kühlkammern reift das Rindfleisch über mehrere Wochen im Trockenreifeverfahren zur Perfektion. Da Filet und Roastbeef immer am Knochen reifen, entstehen zum einen unverkennbare Nussaromen und zum anderen wird die Konsistenz deutlich besser. Die Fasern werden über die Zeit weicher und das Fleisch insgesamt erstaunlich zart. Filetsteaks, Roastbeef, Hüftsteaks, Knackwurst, Rouladen und vieles mehr erhalten Sie in den Gönnataler Filialen
8 Scheiben Roastbeef à 120 g

8 Scheiben Roastbeef à 120 g

Salz, Pfeffer 200 ml Rotwein 50 g Mehl 2 Zwiebeln (mittelgroß) 2 EL Butter 1 Knoblauchzehe 350 ml Rinderfond Rezept als PDF herunterladen
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.