Finden Sie schnell frischfleisch für Ihr Unternehmen: 288 Ergebnisse

Rindfleisch - Empanadas

Rindfleisch - Empanadas

Unser Klassiker: Gefüllt mit argentinischem Rindfleisch aus unserer Black Ranch Fleischproduktion. Abgerundet mit Lauchzwiebeln, grüne Oliven, Butter und feine Gewürze.
Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Von Ihrem Spezialisten vom See Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood. Rauchprodukte Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze. Frischprodukte Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen. Knusperli Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken. Dienstleistungen Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird.
Lunchbox silber - personalisierbar

Lunchbox silber - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Versilbern Sie sich Ihr Frühstücksbrot! Unsere nostalgische Lunchbox, wie alle ihrer Art zertifiziert lebensmittelecht beschichtet, macht etwas her im monochromen Look der einfarbigen Silber-Edition. Größe: 175x96x46 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Kaffeedosen - personalisierbar

Kaffeedosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Für 500 Gramm Kaffee oder andere Vorräte, die aromadicht aufzubewahren sind, eignet sich dieser Pfundskerl unter den Dosen, der mit dicht schließendem Bügelverschluss Ihr Design erwartet. Größe: ca. 105x150 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

Das Werk Graz gilt als einer der modernsten und leistungsstärksten Schlacht- und Zerlegebetriebe Europas. Mit seiner sehr hohen Kapazität ist das Grazer Werk einzigartig in Österreich. Live-Video Schlachtung
Fischerei

Fischerei

Die Fischereigenossenschaft Wismarbucht eG unterhält folgende Anlandehäfen in der westlichen Ostsee: Wismar, Redentin, Warnemünde, Rerik, Timmendorf auf Poel, Tarnewitz, Boiensdorf, Kühlungsborn und Dassow. Dabei sind 10 Fischer im Haupterwerb und 13 Fischer im Nebenerwerb in der Genossenschaft organisiert. Die Fänge dieser 23 Fischer werden durch die Fischereigenossenschaft an die Händler und Restaurants in der Region vermarktet. Frisch, frischer... Wenn unsere Fischer in Ölzeug und schweren Stiefeln ihren Fang in die Fischhalle bringen und auf dem Rückweg ein Fischbrötchen verzehren, schafft wohl nichts anderes mehr Vertrauen in die Qualität unserer Waren. Die Fischerboote liegen am Kai des alten Holzhafens von Wismar. So war es früher schon und so ist es auch heute noch. Und meistens üben unsere Fischer Ihren Beruf schon in der zweiten, dritten oder vierten Generation aus: der Großvater war Fischer, der Vater war Fischer und auch jetzt lässt die Ostsee unsere Fischer nicht los. Das beste der Saison... Fangreviere liegen vor allem in der Wismarer Bucht und vor der Insel Poel. Wo genau ein erfolgreicher Fang zu erwarten ist, ist oft nicht sicher abschätzbar, hier hilft nur die langjährige Erfahrung unserer Fischer. Gefischt wird je nach Jahreszeit und Saison: der Hering im Frühjahr, Hornhecht, Flunder und Aal in den Sommermonaten und der Dorsch im Herbst. Die Fischerei ist ein Saisongeschäft. Was hier nicht gefangen wird, zum Beispiel norwegischer Stremellachs, irischer Angelaal, Heilbutt aus dem Nordatlantik oder Forellen aus Dänemark, wird bei den Fischerkollegen eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird. Artikel- Bezeichnung Verkaufs- einhei
Kaffeedosen - personalisierbar

Kaffeedosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Sie mögen Ihren Kaffee schwarz? Dem können Sie mit dieser schwarzen Kaffeedose mit Bügelverschluss und lebensmittelechtem Schutzlack auch äußerlich Ausdruck verleihen. Fürs Design ist allemal noch Platz. Und das Angebot gilt natürlich auch, wenn Sie lieber Milchkaffee trinken. Größe: ca. 105x150 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Bio Rind

Bio Rind

Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Bio Jungrind Beiried € 23,45 Bio Jungrind Rostbraten € 39,90 Bio Jungrind Gusto Steak € 17,45 Bio Jungrind Faschiertes € 8,95 Bio Rind Schulter Scherzl € 13,95 Bio Rind Schulter Maisl € 12,20 Bio Rind Hüferschwanzl ca. 1,20 kg € 34,68 Bio Jungrind Wade € 8,95
RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

> beste Qualität aus Österreich > voll gereift und abgehangen > individuell für Sie portioniert und verpackt > nur im Nemetz-Markt erhältlich | nur auf Vorbestellung
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Von A wie Aal bis Z wie Zander

Von A wie Aal bis Z wie Zander

Qualität und Warenvielfalt werden bei uns groß geschrieben – sowohl im Frische- als auch im Tiefkühlbereich. zu unserem reichhaltigen Sortiment gehören: Seefisch Süßwasserfisch Schalen- Krusten- und Weichtiere sowie Exoten Räucherfisch Lebendfrische Hummer, Langusten, Taschenkrebse und saisonal Flusskrebse Marinaden- und Lakeprodukte Große Auswahl an Tiefkühl-Produkten: z.B. Garnelen, Calamar, Pulpe, Sepia, Zanderfilets in allen Größen usw. Durch unsere moderne Hummerbecken-Anlage sind wir in der Lage, lebendfrische Hummer zu liefern. Auch andere Schalen- und Krustentiere können wir auf Anfrage für Sie bestellen. Überzeugen Sie sich von unserer breiten Angebotspalette. Gerne nehmen wir Ihre Sonderwünsche entgegen. Und sollten Sie in unserem reichhaltigen Sortiment nicht fündig werden – wir werden den gesuchten Artikel für Sie besorgen!
Rindfleisch

Rindfleisch

Alle Partnerunternehmen arbeiten mit über 4000 deutschen Bauern zusammen, um uns mit Rindfleisch aus deutscher Herkunft und Aufzucht zu beliefern.
Kaffeedosen - personalisierbar

Kaffeedosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Eine Vorratsdose mit ausgeklügeltem Design: Das Sichtfenster an der Frontseite verrät den Füllstand. Die Dose ist lebensmittelecht beschichtet und schützt ihren Inhalt mit Stülpdeckel, den sie - wie den Rest der Dose auch - mit ihrem Design verzaubern können. Größe: ca. 95x73x104 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Pizzateigbehälter 600x400x70mm

Pizzateigbehälter 600x400x70mm

Stapelbarer Aufbewahrungsbehälter für Pizzateigkugeln - lebensmittelecht Europastandardmaterial Polypropylen PP Extrem widerstandsfähiges und elastisches thermoplastisches Material mit hervorragender Schlagfestigkeit. Geeignet für Anwendungen, bei denen Hitzebeständigkeit erforderlich ist (von -20°C bis +90°C) Geeignet für Hochdruckreinigung Farbe: weiß Maße außen: 600mm x 400mm x 70mm Boden: geschlossen / glatt Volumen: 13 Liter Gewicht ohne Verpackung: 0,97kg
Kaffeedosen - personalisierbar

Kaffeedosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Rechteckige Scharnierdeckeldose mit lebensmittelechter Schutzlackierung, grau lackiert. Größe: ca. 120x78x195 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Lunchbox // Quadra rot - klein

Lunchbox // Quadra rot - klein

Klassisch, praktisch, leicht und stabil, hygienisch verschließbare Proviantbox mit Dichtungsring, glänzende Oberfläche (Aluminium - eloxiert, poliert, Kunststoff, ohne Inhalt). Verfügbar in glänzend (Silber, Rot) und matt (Silber, Rot und Blau) sowie XL (Silber und Rot) Artikelnummer: 1346490 Gewicht: 0.3 Maße: 17,3 x 11,9 x 5,6 cm Zolltarifnummer: 76151080
Rindfleischetikettierung

Rindfleischetikettierung

Bereits 1998 haben wir unser Rindfleischetikettierungssystem eingeführt. Die Rinder werden einzeln von uns zerlegt und jedes Fleischstück wird mit einem gesonderten Etikett versehen. Aus diesem Etikett geht hervor, dass sowohl die Geburt, die Mast, die Schlachtung und die Zerlegung dieses Tieres in Deutschland erfolgte. Weiter bestätigt dieses Etikett, dass die Fleisch und Wurstspezialitäten, die von diesem Rind stammen, in Deutschland hergestellt wurden, nämlich in unserem Betrieb in Mölln. Außerdem lässt sich durch die Schlacht-Nr. ersehen, von welchem Landwirt das Tier stammt.
ALMOX Rindfleisch

ALMOX Rindfleisch

erfahren Sie auf unserer Website. ALMOX-Rindfleisch zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack und die hohe Fleischqualität aus. Es ist besonders mager, saftig und reich an Omega-3-Fettsäuren sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Unsere Landwirte legen großen Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere und eine natürliche Aufzucht ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Dadurch können wir unseren Kunden ein gesundes und nachhaltig produziertes Produkt garantieren. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an ALMOX-Rindfleischprodukten, wie zum Beispiel saftige Steaks, aromatische Burger-Patties oder würzige Gulasch- und Suppenfleischstücke. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unseres ALMOX-Rindfleischs und genießen Sie bewussten Fleischgenuss.
Begleitpapiertasche neutral

Begleitpapiertasche neutral

Transparente Lieferscheintaschen in unterschiedlichen DIN-Formaten.
Pressfitting-Rohre

Pressfitting-Rohre

Es lebe die Vielfalt! Mit uns sind Sie bestens beraten, auch zwischen den Flanschen. Rohre kommen überall zum Einsatz, wo feste, flüssige oder gasförmige Stoffe transportiert werden müssen. Darüber hinaus lassen sie sich auch zu statischen Zwecken nutzen, um Kräfte zu übertragen. Mit unseren C-Stahl- und Edelstahlrohren komplettieren wir unsere Presssysteme. Neben der Heizungsinstallation (C-Stahl) und Trinkwasserinstallation (Edelstahl) können natürlich auch unterschiedlichste Industrieanlagen mit unserem System errichtet werden. Wir liefern flexible, vollständige Lösungen – egal ob just in time, kurzfristig oder zur Selbstabholung an einem unserer Standorte. Darf's ein bisschen kompletter sein? Wir liefern Ihnen gerne neben Einzelteilen auch das Gesamtpaket für Ihren Anwendungsfall.
Achleitner Forellen

Achleitner Forellen

Die Forellenzucht Achleitner in Schalchen bei Mattighofen ist ein Vollbetrieb, der sämtliche Entwicklungsstadien der Forellen in einer professionellen Anlage durchläuft. Sie ist eine nachhaltige regionale Fischzucht mit internationaler Bekanntheit und Tradition in der Fischereibranche. Die Forellen zeichnen sich durch ihre besondere Vitalität und ihren feinen, unbeeinflussten und natürlichen Geschmack aus. Sie werden ganzjährig angeboten. Das Sortiment umfasst Forellen in allen Lebensstadien für Hobbyteiche, Teichwirte und Wiederverkäufer, sowie Speiseforellen in verschiedenen Varianten: fangfertig, küchenfertig maschinell entgrätet und geräuchert-entgrätet. Auf Vorbestellung können auch Lachsforellen, Lachsforellenkaviar, Forellenaufstriche und ähnliches bestellt werden. Maschinell entgrätete Forellen aus österreichischer Aufzucht sind nur bei Achleitner Forellen erhältlich. Der Betrieb ist außerdem als Produzent der GENUSS REGION ÖSTERREICH gelistet. Mit den maschinell entgräteten Forellen von Achleitner kann ein ganzer Fisch ohne Gräten zubereitet werden.
RINDFLEISCH

RINDFLEISCH

In Kooperation mit der Gönnataler Putenspezialitäten GmbH bieten wir Ihnen erstklassiges, durchwachsenes Gourmet-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und regionaler Zucht direkt aus Golmsdorf an. Unsere Tiere weiden zum Großteil des Jahres extensiv auf unseren weitläufigen Wiesen im natürlichen Familienverband. Hierbei handelt es sich um Fleckvieh und das ursprünglich aus Japan stammende Wagyu-Rind. Durch die Kreuzung beider Rassen wurden die besten Eigenschaften miteinander verbunden. Das Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern es zeichnet sich in erster Linie durch den hohen Marmorisierungsgrad aus. Dank der filigranen Fettäderchen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, es weist zudem auch einen aromatisch intensiven Fleischgeschmack auf. Natürliches Futter und die lange, entspannte Weidehaltung sorgen für die hochwertige Qualität dieses Fleisches. Professionelle Veredelung durch Dry Aging - in klimatisierten Kühlkammern reift das Rindfleisch über mehrere Wochen im Trockenreifeverfahren zur Perfektion. Da Filet und Roastbeef immer am Knochen reifen, entstehen zum einen unverkennbare Nussaromen und zum anderen wird die Konsistenz deutlich besser. Die Fasern werden über die Zeit weicher und das Fleisch insgesamt erstaunlich zart. Filetsteaks, Roastbeef, Hüftsteaks, Knackwurst, Rouladen und vieles mehr erhalten Sie in den Gönnataler Filialen
Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 /  170 x 120mm / rot / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 / 170 x 120mm / rot / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche - selbstklebend und „CH-konform / Post-konform“ Für das Versenden von Waren werden Dokumente benötigt. In einer Lieferscheintasche sind diese wichtigen Papiere während des Transports bestens aufgehoben. haften praktisch auf jedem Untergrund , sind zu 100 Prozent recyclingfähig , schützen vor Nässe und Schmutz , sind selbstklebend. , bedruckbar ab 10`000 Stk Artikelnummer: 800.807.12 Format: C6 Innenmasse in mm: 170X120 Adressfenster: links Stk./Karton: 1000
Fisch

Fisch

Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand! Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant. Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B.  Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
Premium-Rindfleisch aus Übersee

Premium-Rindfleisch aus Übersee

Ob Gras oder Getreide gefüttert, ob 100 oder 200 Tage, unser Rindfleisch stammt von ausgewählten Tieren, die auf kontrollierten Farmen in Australien, Neuseeland, Nordamerika und Südamerika aufwachsen. Beste Qualität und Premiumgeschmack für den europäischen Markt. Hereford- und Angusrinder, Braford, Brangus und Zebu. Jetzt anfragen USA Grain-Fed Hereford & Angus ca. 120 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 20-24 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 330 kg ca. 30 verschiedene Teilstücke Nebraska Australien Grain-Fed Hereford, Angus, Senepol & Santa Gertrudis ca. 130 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Australien Wagyu Wagyu ca. 200 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 365 kg ca. 24 verschiedene Teilstücke Bundesstaat Queensland Argentinien Grass-Fed Hereford & Angus 24-30 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 265 kg Uruguay Grass-Fed Hereford & Angus 24-27 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 255 kg Uruguay Grain-Fed Hereford & Angus ca. 100 - 150 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed) 24-27 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 295 kg ca. 20 verschiedene Teilstücke Brasilien Grass-Fed Zebu, Hereford & Angus 30-42 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 330 kg Neuseeland Grass-Fed Angus, Hereford & Cross Breeds 18-22 Monate alt vor der Schlachtung Karkassengewicht ø 300 kg
Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Rindfleisch in Premium-Qualität Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus. Roastbeef, Filet oder Entrecôte aus dem Rücken, als Brust- oder Bugstück aus dem Vorderviertel oder als Steakhüfte, Gulaschfleisch oder Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Auch wenn klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie Brasilien Argentinien oder Uruguay für besten Genuss stehen, so setzen wir bewusst auch auf Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten . So sind wir in der Lage, eine artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- und Zerlegebetrieben zu garantieren – für maximal Frische und kompromisslose Qualität, die man schmecken kann! Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für Rindfleisch sind es Werte wie Frische, Qualität und Zuschnitt, die uns neben der Herkunft und der Aufzucht besonders am Herzen liegen. Denn nur so können wir Ihnen stets erstklassiges Rindfleisch anbieten, bei dem Geschmack und Ethik Hand in Hand gehen, egal, ob als frische oder gefrorene Ware. Unser Sortiment umfasst dabei neben Rindfleisch aus dem Vorderviertel, das sich durch seinen vollen, intensiven Geschmack auszeichnet, ebenso hochkarätige Stücke aus dem Rinderrücken , der Rinderkeule und dem Bauchlappen . Weiterhin erhalten Sie von uns Innereien wie Rinderzunge Rinderleber , die dank wenig Fett und hochwertigem Eiweiß einen geringen Kalorienanteil aufweisen und ideal für die bewusste und gesunde Ernährung geeignet sind.