Finden Sie schnell fleisch für Ihr Unternehmen: 937 Ergebnisse

Tierbedarf, Fleischtöpfchen pur,  Biologisches Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundesnacks

Tierbedarf, Fleischtöpfchen pur, Biologisches Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundesnacks

Hundefutter, gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks fertigen wir handwerklich und schonend aus hochwertigen Zutaten. Hundefutter, Futtermittel, Tierfutter, Fleischtöpfchen pur - einfach unwiderstehlich Kross gebackene Mini-Pastete mit herzhafter Fleischfüllung. Die Füllung wird mit 40% frischem Fleisch zubereitet. Die Fleischtöpfchen bieten wir in den beiden Sorten mit frischem Hühnchen-, oder Wildfleisch. Inhalt: 125g Zusammensetzung Mit frischem Hühnchenfleisch Zusammensetzung: Kartoffelflocken, frisches Hühnerfleisch (40%), Lupinenmehl, Gemüsebrühe, Carob.Mit frischem Wildfleisch Zusammensetzung: Kartoffelflocken, frisches Wildfleisch (40%), Lupinenmehl, Carob, Gemüsebrühe.
Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth 400g Produktinformationen "Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth 400g" Beckers-Beste Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zusammensetzung: Entenfleisch, Dinkelmehl T812 u. T1600, Dinkelschrot, Dinkelkleie,Kartoffelflocken,Amaranthmehl, Hirse, Volleipulver, Rapsöl, Apfel, Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Yucca Schidigeraextrakt, Mineralstoffe Analytische Bestandteile: Rohprotein 21%, Rohfett 9%, Rohfaser 2,3%, Rohasche 6,3%, Calcium 1,5%, Phosphor 1.2% Gewicht: 0,400kg
Fleischkäsefüller

Fleischkäsefüller

Die Maschinen dienen zum Abfüllen von Fleischkäse-/Leberkäsebrät. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Fleischkäsefüllmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Fleischklopfer "Timber"

Fleischklopfer "Timber"

Eines der klassischsten Utensilien aus der Küche. Stabiler Fleischklopfer komplett aus Buchenholz gefertigt. 32 Zacken, die jedes Fleisch bearbeiten können. Artikelnummer: 581717 Druckfarben: 1 Gewicht: ca. 158 g Verpackung: lose im Karton Verpackungseinheit: 50 Druckbereich: L: 30 x B: 55 Maße: 302 x 44 x 78 x Ø: 0,00 Zolltarifnummer: 44199090
Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Verwenden Sie die typisch griechische Gewürzzubereitung zum Abschmecken von Kurzgebratenem, Souvlaki oder als würzige Marinade für Grillfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Puten Unterkeulen Steaks

Puten Unterkeulen Steaks

Beschreibung: sehr mager, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Vlies (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Euro-Fleischbehälter E6

Euro-Fleischbehälter E6

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Außenmaße: 600 x 400 x 120 mm Innenmaße: 565 x 365 x 117 Seiten: durchbrochen Boden: geschlossen Volumen: 24 l Gewicht: 1.500 g Verpackungseinheit: 85 Artikelnummer: 1110.000300
Naturdärme

Naturdärme

Naturdärme in verschiedenen Kalibern, aus verschiedener Herkunft und in verschiedenen Aufmachungen (füllfertig, getubed, gesalzen). Bund 91,4 Meter. Naturdärme – die natürlichste Verpackung Sie wollen Ihren Produkten eine ganz besondere Note verleihen? Naturdärme sind von alters her ein sicheres und nützliches Lebensmittel, dass nicht nur als Verpackung dient, sondern auch den Geschmack und die Qualität Ihrer Produkte unterstützten kann. Die Därme werden dazu nach der Entnahme gewendet, von ihrer Muskelschicht und den Schleimhäuten befreit und abschließend gründlich gereinigt. Neben dem Darm können natürlich auch Mägen, die Blase oder die Haut von Tieren zu Naturdärmen verarbeitet werden. Das Ehlert-Sortiment bietet Ihnen hier die volle Auswahl in bester Ehlert-Qualität. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Das Team von Ehlert steht Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail mit Rat und Tat zur Seite. Unseren Sortimentsmanager für den Bereich Naturdärme erreichen Sie unter naturdaerme@ehlert-gmbh.de. Hier wird Ihnen nicht nur zu spezifischen Fragen rund um das Thema Naturdärme oder zu unserer besonderen Produktauswahl geholfen, sondern auch bei allgemeinen Anliegen zu Themen wie lebensmittelverarbeitende Betriebe, Ausstattungen und Zubehör oder der Komplettausstattung Ihres Betriebes. Sollten Sie trotz unseres umfangreichen Sortiments einmal einen Artikel benötigen, den wir Ihnen bisher noch nicht in unserer Auswahl anbieten können, so sind wir, ab bestimmten Abnahmemengen, ebenfalls gerne bereit diesen Artikel speziell für Sie zu beziehen. So erhalten Sie alle Lösungen für Ihren lebensmittelproduzierenden Betrieb aus einer Hand und können sich ganz auf die Ehlert Qualitätsauswahl verlassen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch mit Komplettlösungen für Ihren Maschinenpark, Hygienemanagement oder Mitarbeitersicherheit zur Verfügung. Mit mehr als 90 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie, hat Ehlert sich stets sehr darum bemüht sich und auch seine Kunden weiter voran zu bringen und weiter zu entwickeln. Suchen Sie noch nach dem besonderen Etwas für Ihre Wurst, so finden Sie bei Ehlert natürlich auch den passenden bedruckten Darm für Ihre Wurst. Bund: 91,4 Meter
Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Verantwortungsvolle Konsumenten kaufen heute Fleisch bewusster ein. Viele Leute sind deshalb bereit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und dafür hochwertigere Produkte zu genießen. Dies als eine Form des schonenden Umweltbeitrags. Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch natürlich, gesund und schmackhaft ist, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter. Qualität ist unser Grundsatz. Mit viel Herzblut und Engagement produzieren wir nachhaltiges, in Qualität und Geschmack herausragendes Schweinefleisch, welches sich durch seine Einzigartigkeit und Beschaffenheit abhebt. Unsere Programmpartner suchen wir sorgfältig aus und arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Schweizer Bauern zusammen. Wir kennen jeden unserer Lieferanten persönlich und sichern so die Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in Blinddegustationen von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt hat massiv reduzierte Oxidationsprozesse und ist darum gesünder und länger haltbar ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegt Erfahren Sie auf folgenden Seiten, warum auch Sie das Schweizer Kräuterkalb und das Schweizer Kräuterschwein kennenlernen sollten. Kräuterschwein Wirkung der Kräuter belegt Kräuter bringen den Mehrwert Nierstück lang Carré sans os long Lonza Boneless loin Nierstück kurz Filet court Lonza corta Boneless loin short Kotelettstück mit Schwarte Côte avec couenne Costolette con cotenna Loin rib end Filet Filet mignon Filetto Fillet/tenderloin Kotelettstück Côte Costolette Loin rib end Hals mit Bein Cou avec os Collo con osso Neck Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Kotelettstück geschnitten Côtelette Costolette Loin rib end Hals ohne Bein Cou sans os Collo senza osso Boneless neck Stotzen mit Bein mit Schwarte Cuisse «jambon» Coscia «prosciutto» Unterspälte ohne Huft Longe sans quasi Sottofesa senza condino Silverside Rosenstück Viande pour ragoût Carne di spezzantino Diced pork Eckstück Noix platte «coin» Fesa francese Topside ex cap Wurstfleisch I Viande à farbriqué I Carne per produzione I Sausage meat I Nuss Noix pâtissière Noce Top round Runder Mocken «Fischli» Pièce ronde Magatello Salmon cut/eye round Huft Quasi Codino Chump Stotzen mit Bein ohne Schwarte Cuisse avec os sans couenne Coscia con osso senza cotenna Rindless leg Haxe mit Schwarte Jarret avec couenne Geretto con cotenna Shank Haxe ohne Schwarte Jarret sans couenne Geretto senza cotenna R
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
FLEISCH, Ennetbürgen NW

FLEISCH, Ennetbürgen NW

Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
Vieh & Fleisch

Vieh & Fleisch

Tierisch gutes Angebot Seit 1999 koordinieren wir auch die Vieh- und Fleischvermarktung unserer Mitglieder. Einen weiteren Punkt bildet der Handel mit Hälften von Schweinen, Rindern und Lämmern aus ökologischer Tierhaltung. Kontrollierte Vermarktung Spezialist für die Vermarktung von Verbandsware Preisstabilität durch langfristige Partnerschaften breites Sortiment an Qualitätsfleisch Organisation und flexible Erledigung aller Lieferformalitäten Die Vieh- und Fleischvermarktung Landwirte Wir kaufen und verkaufen bevorzugt Vieh der Anbauverbände Bioland und Demeter. Rinder : Absetzer, Bullen, Färsen, Jungbullen, Kälber, Kühe, Ochsen Schweine Ferkel Schafe Lämmer
Fleisch, die beste Qualität aus der Region

Fleisch, die beste Qualität aus der Region

Duroc Schwein vom Flachberg Seit Jahrzehnten vertraut der Schmölz auf die Duroc-Schweine von Karl Bruckner vom Flachberg. Die roten Schweine der Rasse Duroc mit ihren herunterhängenden Ohren enstanden im sogenannten Corn-Belt im Mittleren Westen der USA. Früher war die Rasse auch unter dem Namen Jersey-Duroc bekannt, da rote Schweine aus der Nähe New Yorks großen Einfluss auf die Entstehung der Rasse hatten. Zusammen mit den Siedlern wanderte die Schweinerasse weiter nach Westen und entwickelte sich dort weiter. Das Duroc ist nicht allzu fett, dafür um so musuklöser. Das Fleisch der Tiere ist fein marmoriert und wird bei dieser Haltung und dem natürlichen Futter zum zarten und saftigen Genuss. Fleckvieh aus Steinriegl Das Vertrauen zum Thema Rind erhält Georg Berger aus Rapoltenkirchen mit seinem Fleckvieh, deren Ursprung diese Rinderrasse im schweizerischen Simmental im Berner Oberland hat. Dort wurden die Tiere lange Zeit als Hausrinder gehalten. Der weiße Kopf und ein rot-bunt geflecktes Fell sind charakteristisch für die Tiere. Besonders macht die Rasse, dass sie als Zweinutzungrind gute Fleisch- und Milchleistung erzielt. Ein bayrischer Viezüchter begann Mitte des 19. Jahrhunderts, die Schweizer Rasse als Grundlage für seine Züchtungen zu nutzen. Mittlerweile ist das Simmentaler Rind, auch kurz Fleckvieh genannt, auf der ganzen Welt millionenfach verbreitet. Gutes, saftiges und zartes Fleisch bietet das Simmentaler Rind nur bei extensiver Haltung, die den Tieren genug Zeit zum Wachsen und entsprechend langer Fleischreife lässt. BIO - Lamm aus Asparn Seit einigen Jahren genießt Johannes Kirchhofer aus Asparn mit seinen Bio Lämmern das Vertrauen vom Chef. Seine Lämmer stammen von den heutigen Hausschafen aus dem Mufflon geannten Wildschaft, das heute noch wild den in den Wäldern Europas zu finden ist ab. Anders als Schweine und Rinder lassen sich Lämmer nicht in Massen und das ganze Jahr über in einen engen Stall zwängen. Unseren Lämmern steht daher viel frisches Grünfutter im Freiland und viel Platz im Stall zur Verfügung. In vielen Regionen sind Lämmer zum wichtigen Landschaftsschützern geworden, da sie als natürliche Rasenmäher die Grasnabe kurzhalten und verdichten. Geflügel aus der Steiermark TITZ-Hühner stammen von heimischen, bäuerlichen Familienbetrieben. Alle Hühner werden GARANTIERT unter tierärztlicher Kontrolle gehalten und mit mindestens 50% Mais gefüttert. Egal welches Produkt aus der TITZ-Palette man auch wählt – man bekommt eine Qualität, die ausgezeichnet schmeckt.
Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Brühwurst Klassiker mit feinem Aroma Brühwürste zählen zu den beliebtesten Würsten der Deutschen. Wir stellen sie aus bestem Schweinefleisch und ausgesuchten Gewürzen her... Kochwurst Die gute Tradition Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem... Roh-/Kochpökelware Unsere drei Besten Gegarte Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten... Rohwurst Aromatisch, würzig, gut Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt... Grillsortiment Ganz nach Kundenwunsch Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens gerüstet. Vom saftigen Nackensteak in feiner Kräutermarinade über... PrePack Frische mit Gewinn Dank modernster Herstellungsverfahren bieten wir feine Wurstwaren in 35 beliebten Sorten. Eigenständiger Geschmack – immer tagesfrisch...
trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist einzigartig! Butterzart und aromatisch. Unter Steakliebhabern gilt Dry Aged Beef als bestes Fleisch der Welt. Bei uns gilt: Mindestens einmal MÜSSEN Sie Ihren Geschmacksnerven diesen Luxus gönnen. Und wenn diese danach nie mehr etwas anderes wollen, geben Sie bitte nicht uns die Schuld.
Fleisch, Wurst und noch viel mehr

Fleisch, Wurst und noch viel mehr

Die Metzgerei-Hahn-App ist der Handy-Shop mit dem großen Sortiment: Wurst, Fleisch, Grillzeug, Imbiss, Mittagessen, Käse, Getränke, Backwaren, Kuchen, viele weitere Lebensmittel, Tiernahrung, Drogerie-Artikel und aktuellen Angeboten.
Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten. Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Geräuchertes Geselchtes Wurstwaren Grillspezialitäten uvm. Bitte anklicken um auf die AMA-Seite; Teilstücke vom Rind zu gelangen.
Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Nur mit dem Besten zufrieden Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist: Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt. Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt. Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu. Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen Jeder Fachmann weiß: Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein. Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität. Bio: Besser und Gesünder
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

In unserem Grillfleischautomaten namens „HERTA“ finden Sie täglich frische Produkte. Herta bietet Ihnen immer frisch: Karreespeck, Käsekrainer, Debreziner, Bratwürstel, Leberkäse, Chorizo, Hauswürstel, Hofkirchner Scharfe und vieles mehr. Wir befüllen Herta so schnell wie möglich mit neuen Leckereien, wenn ein Produkt ausverkauft ist. Fleischerei Rainer Binder – Tradition und Qualität seit 1909.
Für das Fleisch

Für das Fleisch

12 Scheiben Schweinefilet (jeweils ca. 50 g) 3 Eier 3 EL Olivenöl 60 g Parmesan (frisch gerieben) 50 g Butter Mehl (zum Wenden) Salz Pfeffer
Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als anderes Fleisch. Bio-Geflügel Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an. Bio-Wurst-Spezialitäten Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami, luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

GESUNDE PRODUKTE AUS DER FLEISCHEREI FÜRST Gesundheit, Wellness und Wurst, passt das überhaupt zusammen? Und ob! Erstens ist in den modernen, leichten Würsten aus Oberösterreichs Fleischerfachgeschäften nur das notwendigste Fett als Geschmacksträger enthalten. Zweitens ist der menschliche Organismus ausgezeichnet auf die Verwertung von Eiweiß und Fetten eingerichtet; ja, er braucht diese sogar! Und drittens: Die Menge macht’s! In Fleisch und Fleischwaren steckt viel Wertvolles, ja sogar Lebenswichtiges. Das sind vor allem hochwertige Proteine, einfach und mehr fach ungesättigte Fettsäuren, Zink, Eisen und Vitamine. LEBENSWICHTIGE PROTEINE FÜRS WOHLBEFINDEN Durch Proteine wird die körpereigene Produktion von Hormonen und Enzymen ermöglicht. Auch wichtige Vitaminkomplexe brauchen immer wieder einmal eine kleine Auf frischung durch Fleischprodukte. GENUSS OHNE SCHLECHTES GEWISSEN Und genauso lassen sich im Sinne der Gesundheit die meisterlich hergestellten Wurstspezialitäten der oberösterreichischen Fleischer mit anderen Nahrungsmitteln genussvoll kombinieren. Denken Sie nur an kalorien- und cholesterinarme Produkte wie den herrlichen Rindersaftschinken oder ein Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten. WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN! Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette gelegt. Denn es ist ja meist nicht das Fleisch oder die Wurst, sondern die Art der Zubereitung, die über den Fettgehalt des Gerichtes letztlich entscheidet. Ein Beispiel: Ein gegrilltes Schweinsschnitzel mit 150 Gramm hat ca. 180 Kcal; paniert, gebacken, gebraten: 520 Kcal! Die Fette stecken hier also in der Hülle! BEIM FLEISCHER IHRES VERTRAUENS Wurst und Fleisch aus heimischer Produktion sind ein gesunder Beitrag zu einer bewussten, modernen und ausgewogenen Kost. Wir bieten Ihnen dazu ein umfassendes Sortiment und fundierte Beratung zu allem, was Sie über Ernährung mit Fleischwaren wissen möchten. Fragen Sie uns doch einmal gezielt nach unseren „gesunden Produkten“ aus eigener Erzeugung. Genuss und Geschmack sind wesentliche Faktoren für Ihr allgemeines Wohlbefinden. Denn wie heißt es so schön: „Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen!“. Auch – und gerade – im Wellnesszeitalter.
Gesunde Ernährung mit Fleisch

Gesunde Ernährung mit Fleisch

Wir leisten unseren Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung durch qualitative und vollwertige Produkte. Die Qualität der Rohstoffe und ihren Nährstoffgehalt zu erhalten, ist uns dabei sehr wichtig. Daher sichern wir das durch verschiedene Produktionsschritte, Untersuchungen und Prüfungen. Als Markt- und Technologieführer in der Fleischverarbeitung setzen wir dabei Standards für die ganze Branche. Entlang der Wertschöpfungskette behandeln wir die Rohstoffe und später die weiterverarbeiteten Produkte so, dass sie gut schmecken, sicher sind und die Nährstoffe behalten, die bei der Ernährung zählen. Gerade in unserer leistungsorientierten Gesellschaft ist eine gesunde, nährstoffreiche Ernährung wesentlich. Die Anforderung des menschlichen Körpers an eine hohe Nährstoffdichte steigert sich sogar noch mit zunehmendem Alter. Fleisch ist ein wichtiger Nährstofflieferant, der den Körper unter anderem mit essentiellen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Gleichzeitig ist bei der Ernährung mit Fleisch zu beachten, dass nicht zu viel Fett und Salz aufgenommen werden. Insgesamt haben Fleisch und Fleischerzeugnisse in einer ausgewogenen Ernährung ihren festen Platz. Die große Produktpalette und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten bieten eine breite Geschmacksvielfalt und ermöglichen, sich ausgewogen zu ernähren. Bei der Herstellung tragen wir den sich wandelnden Zielen und Bedürfnissen der Verbraucher Rechnung, z.B. durch die Art der Zuschnitte, die Überprüfung und Reduktion des Fett- und Salzgehalts sowie eine schonende, nährstofferhaltende Weiterverarbeitung. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine Schlüsselrolle nimmt Fleisch als Nahrungsmittel bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen ein. Einerseits enthält es eine Vielzahl dieser wichtigen Nährstoffe, andererseits erhöht der Verzehr von Fleisch die Aufnahme von Nährstoffen, wie Zink und Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln. Für Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf sind Fleisch und Fleischprodukte besonders wichtige Nährstofflieferanten. Fleisch und andere tierische Lebensmittel zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt sowie eine hohe biologische Wertigkeit dieser Proteine aus. Pflanzliche Lebensmittel müssen intensiv verarbeitet und behandelt werden, um eine ähnliche Nährstoffdichte zu erreichen. Besonders empfehlenswert gilt Experten zufolge die Kombination pflanzlicher und tierischer Eiweiße. Schweinefleisch ist ein erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können. Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100 Gramm Rinderfilet finden sich 2,3 mg Eisen. Damit hat es den höchsten Eisengehalt im Vergleich mit anderen Fleischsorten und liefert viel Zink, das bei den Stoffwechselreaktionen des Menschen benötigt wird. Außerdem verfügt es über das Spurenelement Selen, das ein Bestandteil verschiedener Enzyme und für den Stoffwechsel in der Schilddrüse wesentlich ist. Rindfleisch ist die wertvollste Quelle für die B-Vitamine.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren