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Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Riegel,  Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

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Fleisch & Müsli-Riegel - Superfoods für Superdogs Das gleiche Qualitätskonzept wie bei den Müsli-Chips: Leichter Genuss ohne Reue und in markante Riegelform gebracht! Mit Quinoa, Amaranth und wertvollen Saaten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth

Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth 400g Produktinformationen "Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth 400g" Beckers-Beste Entenfleisch mit Dinkel und Amaranth Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zusammensetzung: Entenfleisch, Dinkelmehl T812 u. T1600, Dinkelschrot, Dinkelkleie,Kartoffelflocken,Amaranthmehl, Hirse, Volleipulver, Rapsöl, Apfel, Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Yucca Schidigeraextrakt, Mineralstoffe Analytische Bestandteile: Rohprotein 21%, Rohfett 9%, Rohfaser 2,3%, Rohasche 6,3%, Calcium 1,5%, Phosphor 1.2% Gewicht: 0,400kg
Fleischkäsefüller

Fleischkäsefüller

Die Maschinen dienen zum Abfüllen von Fleischkäse-/Leberkäsebrät. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Fleischkäsefüllmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Fleischklopfer "Timber"

Fleischklopfer "Timber"

Eines der klassischsten Utensilien aus der Küche. Stabiler Fleischklopfer komplett aus Buchenholz gefertigt. 32 Zacken, die jedes Fleisch bearbeiten können. Artikelnummer: 581717 Druckfarben: 1 Gewicht: ca. 158 g Verpackung: lose im Karton Verpackungseinheit: 50 Druckbereich: L: 30 x B: 55 Maße: 302 x 44 x 78 x Ø: 0,00 Zolltarifnummer: 44199090
Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Gyros-Gewürzzubereitung, Fleischgericht, Gewürzmischung griechisch, Souvlaki-Gewürz, Grillfleisch

Verwenden Sie die typisch griechische Gewürzzubereitung zum Abschmecken von Kurzgebratenem, Souvlaki oder als würzige Marinade für Grillfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Falsches, frisches Rückenfilet des iberischen Schweins

Falsches, frisches Rückenfilet des iberischen Schweins

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Puten Unterkeulen Steaks

Puten Unterkeulen Steaks

Beschreibung: sehr mager, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Vlies (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Euro-Fleischbehälter E6

Euro-Fleischbehälter E6

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Außenmaße: 600 x 400 x 120 mm Innenmaße: 565 x 365 x 117 Seiten: durchbrochen Boden: geschlossen Volumen: 24 l Gewicht: 1.500 g Verpackungseinheit: 85 Artikelnummer: 1110.000300
Naturdärme

Naturdärme

Naturdärme in verschiedenen Kalibern, aus verschiedener Herkunft und in verschiedenen Aufmachungen (füllfertig, getubed, gesalzen). Bund 91,4 Meter. Naturdärme – die natürlichste Verpackung Sie wollen Ihren Produkten eine ganz besondere Note verleihen? Naturdärme sind von alters her ein sicheres und nützliches Lebensmittel, dass nicht nur als Verpackung dient, sondern auch den Geschmack und die Qualität Ihrer Produkte unterstützten kann. Die Därme werden dazu nach der Entnahme gewendet, von ihrer Muskelschicht und den Schleimhäuten befreit und abschließend gründlich gereinigt. Neben dem Darm können natürlich auch Mägen, die Blase oder die Haut von Tieren zu Naturdärmen verarbeitet werden. Das Ehlert-Sortiment bietet Ihnen hier die volle Auswahl in bester Ehlert-Qualität. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Das Team von Ehlert steht Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail mit Rat und Tat zur Seite. Unseren Sortimentsmanager für den Bereich Naturdärme erreichen Sie unter naturdaerme@ehlert-gmbh.de. Hier wird Ihnen nicht nur zu spezifischen Fragen rund um das Thema Naturdärme oder zu unserer besonderen Produktauswahl geholfen, sondern auch bei allgemeinen Anliegen zu Themen wie lebensmittelverarbeitende Betriebe, Ausstattungen und Zubehör oder der Komplettausstattung Ihres Betriebes. Sollten Sie trotz unseres umfangreichen Sortiments einmal einen Artikel benötigen, den wir Ihnen bisher noch nicht in unserer Auswahl anbieten können, so sind wir, ab bestimmten Abnahmemengen, ebenfalls gerne bereit diesen Artikel speziell für Sie zu beziehen. So erhalten Sie alle Lösungen für Ihren lebensmittelproduzierenden Betrieb aus einer Hand und können sich ganz auf die Ehlert Qualitätsauswahl verlassen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch mit Komplettlösungen für Ihren Maschinenpark, Hygienemanagement oder Mitarbeitersicherheit zur Verfügung. Mit mehr als 90 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie, hat Ehlert sich stets sehr darum bemüht sich und auch seine Kunden weiter voran zu bringen und weiter zu entwickeln. Suchen Sie noch nach dem besonderen Etwas für Ihre Wurst, so finden Sie bei Ehlert natürlich auch den passenden bedruckten Darm für Ihre Wurst. Bund: 91,4 Meter
Fleisch vom eigenen Schlachter

Fleisch vom eigenen Schlachter

Wir beziehen unsere Fleischwaren grundsätzlich von unseren eigenen Schlachtereien. Die Inhaber sowie die Verarbeitungsvorgänge sind uns persönlich bekannt. Wichtig für uns sind eine artgerechte Haltung der Tiere sowie der Transport und die Schlachtung so schonend wie möglich erfolgt. Aktuell haben wir auch DUROC- Schweinefleisch, sowie Schwäbisch-Hällisches Fleisch
WIR STEHEN AUF FLEISCH,

WIR STEHEN AUF FLEISCH,

bestimmt können auch wir Sie von unserer Fleischqualität überzeugen. Ganz aktuell haben wir einen eigenen Frische-Verkaufsbereich eröffnet, in dem alle unsere Kunden – privat oder en gros Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren, Speck und vieles mehr einkaufen können. Der Jahreszeit entsprechend bieten wir auch saisonale Spezialitäten, wie zurzeit beispielsweise köstliche Grillpakete etc. Und noch etwas: Bei uns gibt es auch naturbelassene Nahrung für Hunde und Katzen.
Fleisch einsalzen.

Fleisch einsalzen.

Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
Mehr als Fleisch und Wurst

Mehr als Fleisch und Wurst

Wir bieten Ihnen viele weitere Lebensmittel des täglichen Bedarfs an. Eier, Milch, frisches Gemüse, Nudelprodukte, Marmelade, Öl, Gewürze und vieles mehr. Alles unter einem Dach. Besonders möchten wir Sie auf unser reichhaltiges Käseangebot hinweisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir achten natürlich auf beste Qualität und Frische und arbeiten deshalb nur mit ausgewählten Anbietern zusammen. Ausgezeichnet in Qualität und Service.
Fleisch und Wurst ist und bleibt Vertrauenssache

Fleisch und Wurst ist und bleibt Vertrauenssache

Wir sind eine klassische handwerkliche Metzgerei, bei der die eigene Produktion aller verkauften Wurstwaren selbstverständlich ist. Mit Qualität, Frische, Auswahl, Beratung und Service gewinnen und Erhalten wir das Vertrauen unserer Kunden in die Metzgerei Kriechbaum.
Die Grundlage für Wurst und Fleisch? Ein lebendes Tier.

Die Grundlage für Wurst und Fleisch? Ein lebendes Tier.

Wir sprechen über Wurst- und Fleischwaren, das Metzgerhandwerk und Lebensmittelqualität – und möchten deshalb auch klare Worte dazu finden, dass lebende Tiere für die Produktion von Fleisch und Wurst erst getötet werden müssen. Das ist eine Tatsache. Der Mensch hält seit vielen Jahrtausenden Tiere als Nahrungsquelle und das Töten eines Tieres gehört somit zu unserer Ernährungsgeschichte und auch zu unserer kulinarischen Kultur dazu. Wir beschönigen den Tod eines Lebewesens nicht und tun alles dafür, dass wir jedes Tier mit Sorgfalt und dem größtmöglichen Respekt behandeln. Dazu gehören zum Beispiel auch die komplette Verwertung des Tieres und eine besonders stressfreie Schlachtung.
Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Alle Schweine und Rinder für unsere selbst hergestellten Produkte beziehen wir von regionalen Erzeugern. Auch das Geflügel kommt ganz aus der Nähe: die Hähnchen vom Bachbauernhof aus Holzheim und das Putenfleisch vom Geflügelhof Gross aus Massing. Beide Höfe – und wir – legen großen Wert auf eine garantiert gentechnik- & antibiotikafreie Fütterung.
EDEKA Südwest Fleisch

EDEKA Südwest Fleisch

Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Mit unseren Mitarbeitern stellen wir ein herausragendes Sortiment her. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Südwest und stehen für Qualität, die man schmeckt.
Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Eine ganze Reihe von Lebensmittel-Siegeln gibt Käufern Orientierung bei der Frage nach nachhaltigem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Ob Geschmack, Gesundheitswert, Tierschutz oder Ökobilanz – die Richtlinien für die Auszeichnungen sind vielfältig. Bayer hat auch die Zulassung für die Bearbeitung von ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dabei wurden sogar die noch strengeren demeter-Kriterien in vorbildlicher Weise erfüllt. Das heißt, dass selbst bei der Bearbeitung von konventionellen Fleischerzeugnissen im Hause Bayer nach diesen hohen Vorgaben gearbeitet wird. Diese hohen Standards führen regelmäßig zu Spitzenprämierungen bei der neutralen Kontrolle der „f“-Betriebe sowie der DLG-Lebensmittelprüfung. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.
Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt und Mutzschen wachsen edle Angus-Rinder heran. Viel Bewegungsfreiheit in der Natur, im Sommer wie im Winter und natürliche Ernährung sorgen für eine optimale Entwicklung dieser prächtigen Tiere. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.
Bestes Fleisch aus Österreich

Bestes Fleisch aus Österreich

Die persönliche Verantwortung der Familie Feichtinger für ihre Produkte - verbunden mit ständiger Qualitätskontrolle - garantiert die erstklassige Qualität von Feichtinger-Produkten. Zum Glück gibt's beim Feichtinger mehr Tierwohl FEICHTINGER STROHSCHWEIN - EIN BESONDERES FLEISCH, VIELE VORTEILE! Tierwohl steht bei Feichtinger an oberster Stelle. Vom Stall bis zur Schlachtung haben die Strohschweine eine stressfreie Zeit – das merkt man an der Fleischqualität und natürlich im Geschmack. • regionale Herkunft • kurze Transportwege • artgerechte Haltung • Stroh-Einstreu • geräumige Stallungen • heimisches Futter • klimafit - 42% CO Reduktion FEICHTINGER - RINDFLEISCH SELEKTION • Rindfleisch ausschließlich von regionalen österreichischen Landwirten strenge Eigen- und Fremd kontrollen lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Bauern bis zum Teller Herkunftsbetrieb auf jedem Etikett ausgezeichnet FEICHTINGER - AUSGEZEICHNET MIT DEM "AMA HANDWERKSIEGEL" Das AMA-Handwerksiegel steht auf drei Säulen: dem meisterlichen Handwerk, der Verwendung regionaler Rohstoffe und der unabhängigen Kontrolle. Alle Produkte in Fachgeschäften, die mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet sind, werden von der Verwiegung der Rohstoffe bis zum fertigen Produkt in diesem Betrieb hergestellt. Die verwendeten Rohstoffe hierzu stammen überwiegend aus der Region. Die angebotenen Produkte zeichnen sich durch ein hohes Maß an Frische aus.
Das beste Fleisch der Schweiz

Das beste Fleisch der Schweiz

Gesunde, kräftige Tiere von erstklassigen Fleischrassen wachsen bei qualitätsbewussten Schweizer Bauern auf, welche sich mit viel Herzblut, nicht nur um die tiergerechte Haltung, sondern auch um natürliches Futter und vor allem um das Wohlbefinden ihrer Herde kümmern.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Verantwortungsvolle Konsumenten kaufen heute Fleisch bewusster ein. Viele Leute sind deshalb bereit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und dafür hochwertigere Produkte zu genießen. Dies als eine Form des schonenden Umweltbeitrags. Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch natürlich, gesund und schmackhaft ist, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter. Qualität ist unser Grundsatz. Mit viel Herzblut und Engagement produzieren wir nachhaltiges, in Qualität und Geschmack herausragendes Schweinefleisch, welches sich durch seine Einzigartigkeit und Beschaffenheit abhebt. Unsere Programmpartner suchen wir sorgfältig aus und arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Schweizer Bauern zusammen. Wir kennen jeden unserer Lieferanten persönlich und sichern so die Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in Blinddegustationen von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt hat massiv reduzierte Oxidationsprozesse und ist darum gesünder und länger haltbar ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegt Erfahren Sie auf folgenden Seiten, warum auch Sie das Schweizer Kräuterkalb und das Schweizer Kräuterschwein kennenlernen sollten. Kräuterschwein Wirkung der Kräuter belegt Kräuter bringen den Mehrwert Nierstück lang Carré sans os long Lonza Boneless loin Nierstück kurz Filet court Lonza corta Boneless loin short Kotelettstück mit Schwarte Côte avec couenne Costolette con cotenna Loin rib end Filet Filet mignon Filetto Fillet/tenderloin Kotelettstück Côte Costolette Loin rib end Hals mit Bein Cou avec os Collo con osso Neck Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Kotelettstück geschnitten Côtelette Costolette Loin rib end Hals ohne Bein Cou sans os Collo senza osso Boneless neck Stotzen mit Bein mit Schwarte Cuisse «jambon» Coscia «prosciutto» Unterspälte ohne Huft Longe sans quasi Sottofesa senza condino Silverside Rosenstück Viande pour ragoût Carne di spezzantino Diced pork Eckstück Noix platte «coin» Fesa francese Topside ex cap Wurstfleisch I Viande à farbriqué I Carne per produzione I Sausage meat I Nuss Noix pâtissière Noce Top round Runder Mocken «Fischli» Pièce ronde Magatello Salmon cut/eye round Huft Quasi Codino Chump Stotzen mit Bein ohne Schwarte Cuisse avec os sans couenne Coscia con osso senza cotenna Rindless leg Haxe mit Schwarte Jarret avec couenne Geretto con cotenna Shank Haxe ohne Schwarte Jarret sans couenne Geretto senza cotenna R
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch, Wurst & Schinken

Fleisch, Wurst & Schinken

Sie finden bei uns eine große Auswahl an Biofleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel - sowohl frisch als auch tiefgekühlt. Ein Herzensprojekt sind unsere Fendsbacher Ochsen, hier bieten wir beste Qualität aus der direkten Nachbarschaft. Auch für Brotzeitplatten oder Ihr Frühstücksbüffet gibts köstliche Schmankerl zu entdecken. Bayerische und österreichische Wurst- und Schinkenspezialiäten finden Sie ebenso in unserem Angebot wie eine große Auswahl an Bratwürsten und Würsteln für Topf und Pfanne.
FLEISCH, Ennetbürgen NW

FLEISCH, Ennetbürgen NW

Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
... allgemeine Informationen zu unserem "Rohstoff" Fleisch

... allgemeine Informationen zu unserem "Rohstoff" Fleisch

Die Schweineaufzucht dauert in der Regel rund 6 bis 7 Monate. Das Futter besteht aus Getreide, Weizen, Gerste, Mais, Sojaschrot (Erbsen und Bohnen), Molke und Mineralien, wobei jeder Mäster natürlich seine Erfahrung in der Mast einbringt. Eine stressfreie Anlieferung der Schweine erfolgt durch die Landwirte selbst. Rinder werden rund 2 bis 3 Jahre gemästet. Ihr Futter besteht in erster Linie aus Gras, Heu und Silo. Als Kraftfutter kommen Mais oder anderes Getreide, sowie Mineralien zum Einsatz. Gehalten werden die Rinder meist in Laufställen, im Sommer auf der freien Weide. Unser Rehfleisch beziehen wir vom Jägern direkt aus der nahen Umgebung. Unser Putenfleisch beziehen wir vom Putenhof Burger Leutkirch. Die Puten werden auf dem Hof selbst aufgezogen und geschlachtet. Metzgerei Joos GmbH
Vieh & Fleisch

Vieh & Fleisch

Tierisch gutes Angebot Seit 1999 koordinieren wir auch die Vieh- und Fleischvermarktung unserer Mitglieder. Einen weiteren Punkt bildet der Handel mit Hälften von Schweinen, Rindern und Lämmern aus ökologischer Tierhaltung. Kontrollierte Vermarktung Spezialist für die Vermarktung von Verbandsware Preisstabilität durch langfristige Partnerschaften breites Sortiment an Qualitätsfleisch Organisation und flexible Erledigung aller Lieferformalitäten Die Vieh- und Fleischvermarktung Landwirte Wir kaufen und verkaufen bevorzugt Vieh der Anbauverbände Bioland und Demeter. Rinder : Absetzer, Bullen, Färsen, Jungbullen, Kälber, Kühe, Ochsen Schweine Ferkel Schafe Lämmer