Finden Sie schnell fleisch für Ihr Unternehmen: 1229 Ergebnisse

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann als Teil einer Verarbeitungslinie eingesetzt werden. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 200 - 1000 g
Fleischthermometer REFLECTS-MERSIN

Fleischthermometer REFLECTS-MERSIN

* Mit aufgedruckten Informationen zu den Garpunkten, * Anzeige in Fahrenheit und Celsius, * Faltbar und abwinkelbar, Edelstahl, Kunststoff, weiß /schwarz Artikelnummer: 484394 Druckbereich: 35 x 20 Zolltarifnummer: 90251920 Gewicht: 44,8 g
Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillfleisch

Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillfleisch

Die Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend für alle Gerichte, die mit Knoblauch und Pfeffer geschmacklich abgerundet sollen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Euro-Fleischbehälter E1-E3

Euro-Fleischbehälter E1-E3

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Die Fleischkisten werden aus lebensmittelechtem HDPE hergestellt, sind besonders reinigungsfreundlich und hygienisch. Die Eurokiste für Fleisch ist in den drei Ausführungen E1, E2 und E3 erhältlich. EURO-FLEISCHBEHÄLTER – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • für automatische Fördertechnik geeignet • bruchsicher und formstabil • hygienisch durch glatte, reinigungsfreundliche Flächen • für automatische Waschanlagen geeignet • seitliche Öffnungen für Belüftung der Produkte • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: geschlossen Artikelnummer: 2910/000300 Außenmaße: 600 x 400 x 300 mm Innenmaße: 565 x 365 x 295 mm Volumen: 60 l Gewicht: 3.000 g Verpackungseinheit: 28
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 500gm rot: 500 gm
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
INDFLEISCHSUPPE

INDFLEISCHSUPPE

konzentriert im Schlauch, ca. 600 ml ergeben ca. 1 Liter fertige Suppe mit reichhaltiger Einlage (inkl. Zwiebackklöße) € 4,49/Kg Art. 4550/4500
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
FRISCHE FLEISCH- UND WURSTWAREN

FRISCHE FLEISCH- UND WURSTWAREN

Geschmack und Qualität aus der Region erwarten Sie. Testen Sie sich durch unser Wurstsortiment. Ersparen Sie sich den zusätzlichen Weg zum Metzger. Erledigen Sie Ihren Einkauf direkt nach dem Mittagessen. Ein Genuss, der Sie begeistern wird.
mit Rindfleisch

mit Rindfleisch

Fleischklößchen v. Schlachter 10 x 1kg / Krt Schweinefleisch ca. 30%, Rindfleisch ca. 30% Frikadelle Fleischermeister 100g 80St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 125g 3 x 16St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 200g 40St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Giantburger 180g 28St / Krt Gyrosburger 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 125g 40St / Krt Hamburger Fleisch 62,5g 80St / Krt Hamburger Fleisch 83,5g 60St / Krt Köttbullar original schwedisch 14g 4X2Kg / Krt Rind und Schweinefleisch 68% Partyfrikadellen 25g 3 x 80St / Krt Schweinefleisch 58%, Rindfleisch 17% Texas - Hacksteak 120g 60St / Krt frisch und frost
Über Mahmud-Fleisch

Über Mahmud-Fleisch

Die Mahmud-Fleischhandel GmbH in Unna ist ein junges Unternehmen, dass seit 20 Jahren tätig ist. Täglich werden geschlachtete frische Lämmer, Kälber und Rinder zerlegt, dadurch erhalten unsere Kunden täglich frische Waren. Wir gewährleisten erstklassige Produkte und dazu beste Qualität, um die uneingeschränkte Frische unseres Fleisches zu garantieren, arbeitet unser zertifizierter Zerlegebetrieb Tag und Nacht. Das Fleisch wird von unseren qualifizierten Mitarbeitern unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften verarbeitet und nach spezifischen Kundenwünschen aufbereitet und fachgerecht verpackt. Daraufhin wird das hochwertige, Helal-Fleisch mit unseren Kühlfahrzeugen in besten Bedingungen frisch ausgeliefert.
Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Im ersten Quartal 2008 begann die Aschara Landwirtschafts GmbH in Zusammenarbeit mit dem Fleischmarkt Aschara den Tierbestand zu verändern. Statt des bisherigen Pietrain- zog das DUROC-Schwein in die Ställe. Ziel dieser Umstellung war die Verbesserung der Fleisch- und Produktqualität. Beide Rassen wurden übergangsweise zeitgleich unter gleichen Bedingungen gehalten: Ideale Voraussetzungen für eine vergleichende Studie. Wir erklären Ihnen, warum das DUROC-Schwein die bessere Alternative ist.
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
NEU: Fleischkäse im Glas!

NEU: Fleischkäse im Glas!

Fleischkäsesorten aus dem Glas – heiß oder kalt ein Hochgenuss! Entdecken Sie unsere neuesten Kreationen: Fleischkäse im Glas, ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Das Besondere daran: Sie haben die Wahl, wie Sie Ihren Genuss gestalten möchten. Lassen Sie es sich gut gehen, indem Sie unseren köstlichen Fleischkäse direkt aus dem Glas kalt genießen – eine schnelle und leckere Option für Zwischendurch. Für jene, die den verlockenden Duft frisch gebackenen Fleischkäses nicht widerstehen können, haben wir eine weitere Option für Sie parat: Backen Sie den Fleischkäse bei 180 Grad für nur 20 Minuten auf der unteren Schiene. Das Resultat ist eine herrlich heiße und leckere Mahlzeit! Erleben Sie unvergleichlichen Fleischkäsegenuss in höchster Qualität. Wir sind stolz darauf, Ihnen verschiedene Sorten anbieten zu können. Wählen Sie aus, was Ihnen am besten schmeckt: Fleischkäse grob, Pizzafleischkäse oder Zwiebelfleischkäse. Wir wünschen guten Appetit!
Bio-Schweinefleisch

Bio-Schweinefleisch

Unser Bio-Fleisch wird immer nach streng kontrollierten Standards der EU-Öko-Verordnung erzeugt und zum Teil nach den Richtlinien der Verbände Bioland bzw. Naturland bzw. des dänischen Tierschutzverbandes. Unsere Bio-Ferkel werden auf der Weide in Hütten geboren und die ferkelführenden Bio-Sauen haben jederzeit Zugang zur Weide und zur Hütte mit trockenen Liegeflächen. Die Mindestsäugezeit für die Bio-Ferkel beträgt 7 Wochen. Alle Bio-Mastschweine haben Zugang zu einem Außenauslauf. 3x mehr Fläche als bei konventionell gehaltenen Mastschweinen. Das Futter ist 100% ökologisch und Gentechnikfrei (GVO-frei). Eine präventive Verabreichung von Antibiotika ist nicht erlaubt. Bio-Fleisch aus Deutschland. Bei uns hat die artgerechte Tierhaltung oberste Priorität. Unsere Vertragslandwirte produzieren das Bio-Fleisch nach den engen Bestimmungen der EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau. Darüber hinaus werden gehobene Standards von Verbänden wie Bioland oder Naturland befolgt. Die Tiere haben Zugang zu Auslauf im Freien oder zu Weideflächen. Die Fütterung der Tiere erfolgt mit ökologischem, möglichst hofeigenem Futter. Maßnahmen wie z.B. das Kupieren der Schwänze oder Abkneifen der Zähne sind verboten. Es wird die höchstmögliche Verbrauchersicherheit durch regelmäßige Kontrollen und Herkunftsnachweise für ökologisch erzeugtes Fleisch erzielt. Herkunft Deutschland & Verbandsware
GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

Vielfältig wie das Produkt, ist auch die von uns vertriebene Palette an Geflügelfleisch. Bei Geflügel liegt der Schwerpunkt auf Hähnchen- und Putenfleischprodukten für die Fleischverarbeitende Industrie sowie Artikeln für den Einzelhandel und Gastronomiebedarf, bzw. dem Verkauf auf Großmärkten.
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's hausgemachter Fleischkäse am Stück. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand schneiden, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert.
Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Was gibt es schöneres und besseres als leckeres Essen. Genuss macht Spaß! Wichtig dabei ist es, auch zu wissen, was man isst. An den drei Standorten in Albershausen, Ebersbach und Uhingen bieten wir Ihnen jeweils das breite Spektrum einer modern aufgestellten Metzgerei an: An der Fleischtheke erhalten Sie Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Vertragsbauern. Unser Mittagstisch und regelmäßige Empfehlungen runden unser Angebot ab.
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
Der Fleischgroßhandel Ihres Vertrauens – Qualität spricht für sich

Der Fleischgroßhandel Ihres Vertrauens – Qualität spricht für sich

Fleischkauf ist eine Vertrauensangelegenheit. Hochwertige Wurst- und Fleischwaren von Ihrem Fleischgroßhandel. Bereits seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden rund um Rosenheim und in ganz Oberbayern qualitativ anspruchsvolle Wurst- und Fleischwaren aus unserem Großhandel. Wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner, wenn es darum geht, Ihre Bedürfnisse zu erkennen und umzusetzen, und das mit hochwertigen Produkten, die für Frische und Qualität stehen. Als Fleischgroßhandel haben wir ein umfassendes Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren im Angebot, angefangen mit Bayerischem Leberkäse, dem Verkaufsschlager überhaupt, in seinen verschiedensten Variationen, über Wurstspezialitäten wie Aufschnitt, Schinken, Salami und Co., bis hin zu Würsten für den Grill oder die Pfanne. Je nach Produkt, können Sie Stückware oder Wurst als Aufschnitt bestellen und auf dem kürzesten Lieferweg frisch vor Ihre Ladentür angeliefert bekommen. Beste Qualität zu fairen Preisen lautet unser Motto als Fleischgroßhandel, und so beliefern wir erfolgreich Backshops, Tankstellen, Kitas, Seniorenheime, aber auch Konditoreien und Kantinen. Mit unseren Wurst- und Fleischwaren können Sie nicht nur leckere Mahlzeiten zaubern, sondern auch Ihr Snack-Angebot anspruchsvoll zusammenstellen. Wir sind in der Lage, auch kleine Mengen kurzfristig und frisch zu liefern. UNSER SORTIMENT Wurstspezialitäten Belegte Semmel mit frischem Salat und leckerem Schinken, Aufschnitt, Südtiroler Speck oder beispielsweise Bierschinken sind immer ein Hingucker in Ihrer Frischetheke und eignen sich als kleine Mahlzeit zwischendurch oder auch als Mittagssnack, wenn es schnell gehen muss. Ihr Fleischgroßhandel beliefert Sie mit roh-geräucherten oder alternativ gekochten Wurstwaren am Stück oder fertig geschnitten. Frisch und mit der bewährten Qualität von Weigand, führen wir Wurstspezialitäten vom Schwein, von der Pute, oder auch halal. Fragen Sie uns gerne nach weiteren Spezialitäten und Wurstwaren, die wir für Sie in unserem Sortiment haben. Knackige Würstchen Wenn es um die Wurst geht, sind wir ebenfalls hervorragend ausgestattet. In unserem Angebot finden Sie unter anderem leckere bayerische Weißwürste, Wiener vom Schwein oder von der Pute, Debrecziner, Käseknacker, helle Currywürste und Paprikawürste. Das Sortiment von Ihrem Fleischgroßhandel Weigand ist im gesamten bayerischen Raum bekannt und beliebt! Unsere Kunden wissen um den fantastischen Geschmack unserer traditionellen Würste, mit natürlichen Inhaltsstoffen und einer Frische, die auch noch nach Jahren unsere treuen Kunden begeistert. Perfekt für den Grill oder die Bratpfanne, unsere Würste schmecken immer lecker und frisch. Leberkäse von Weigand, der Klassiker. Einer unserer Top-Verkaufsschlager ist unser Bayerischer Leberkäse. Als Fleischgroßhandel können wir Sie mit den unterschiedlichsten Variationen für jeden Geschmack beliefern. Leberkäse ist bekanntlich vor allem in Süddeutschland und in Österreich eine absolute Lieblingsspeise und besteht generell aus sehr fein gehacktem Kalb- und Schweinefleisch, Speck und Gewürzen. Sie können unsere Leberkäsevarianten entweder gebacken oder in der Pfanne gebraten, in Scheiben geschnitten oder auch warm in einem Brötchen als beliebten Leberkässemmel servieren. Wählen Sie unter den traditionellen Sorten aus Schweinefleisch oder Pute, oder probieren Sie die Varianten Pizza-Leberkäse mit Schinken, Käse und italienische Kräuter, Käs Käs mit herzhaften Käsestücken oder den feurig-scharfen Leberkäse mit Chili. Ob warm oder kalt serv
Hochwertige Fleisch- und Wurstqualität aus unserem Hofladen

Hochwertige Fleisch- und Wurstqualität aus unserem Hofladen

Somit schlachten, zerlegen und verfeinern wir im eigenen Betrieb und haben daher stets Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitungs- und Veredlungsschritte. So können wir für hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren!
Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Dass wir Experten für Geflügel-Fleisch sind, haben wir in den letzten 35 Jahren bereits unter Beweis gestellt. Wir legen großen Wert darauf, den aktuellen Bedürfnissen unserer Kunden nachzukommen und unser Sortiment kontinuierlich zu optimieren. Dabei gehen wir auf sich verändernde Ernährungsweisen ein und liefern passende Lösungen - sowohl für den Außer-Haus-Markt, als auch für den Lebensmitteleinzelhandel. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, das Angebot nun auch um Produkte aus bestem Bio-Hähnchenfleisch zu erweitern. Unter der Marke "Sprehe Bio" finden sich nun eine Reihe neuer Produkte, die darauf warten, probiert zu werden. Jetzt auch Vegan
Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Vieh- und Fleischgroßhandel mit Leib und Seele

Vieh- und Fleischgroßhandel mit Leib und Seele

Oskar Gaiser ist ein traditionsreicher Familienbetrieb in Sachen Vieh- und Fleischhandel. Bereits in der 4. Generation sind wir tätig und kümmern uns um die Belange unserer Kundschaft. Dabei steht die Frische und Hygiene unserer Ware im Fokus. Wir stehen für Regionalität und beliefern Metzgereien und Gastronomiebetriebe täglich frisch aus dem Schwarzwald an. Wir verfügen über mehrere Zertifikate, um unseren Anspruch und dem unserer Kunden genüge zu tun.