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Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips,  gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Hundefutter, Futtermittel, Fleisch und Müsli-Chips, gebackenes Trockenfutter für Hunde und vielfältige Hundesnacks

Fleisch & Müsli-Chips - Superfoods für Superdogs Viel frisches Fleisch verfeinert mit den wertvollen Extras. Mit Quinoa, Gemüse und Früchten! Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleisch & Müsli-Riegel Zusammensetzung: Kartoffelflocken, Reismehl, frisches Rindfleisch (14%), frisches Obst (7,5%: Apfel, Banane), Frischkäse(2,5%), Gemüsebrühe, Cellulose, frische Heidelbeeren (0,5%), Rote Bete Pulver, Hefe. Fleisch-Müsli-Riegel, Inhalt 100g
Fleischthermometer REFLECTS-MERSIN

Fleischthermometer REFLECTS-MERSIN

* Mit aufgedruckten Informationen zu den Garpunkten, * Anzeige in Fahrenheit und Celsius, * Faltbar und abwinkelbar, Edelstahl, Kunststoff, weiß /schwarz Artikelnummer: 484394 Druckbereich: 35 x 20 Zolltarifnummer: 90251920 Gewicht: 44,8 g
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann als Teil einer Verarbeitungslinie eingesetzt werden. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 200 - 1000 g
Euro-Fleischbehälter E1-E3

Euro-Fleischbehälter E1-E3

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Die Fleischkisten werden aus lebensmittelechtem HDPE hergestellt, sind besonders reinigungsfreundlich und hygienisch. Die Eurokiste für Fleisch ist in den drei Ausführungen E1, E2 und E3 erhältlich. EURO-FLEISCHBEHÄLTER – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • für automatische Fördertechnik geeignet • bruchsicher und formstabil • hygienisch durch glatte, reinigungsfreundliche Flächen • für automatische Waschanlagen geeignet • seitliche Öffnungen für Belüftung der Produkte • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: geschlossen Artikelnummer: 2910/000300 Außenmaße: 600 x 400 x 300 mm Innenmaße: 565 x 365 x 295 mm Volumen: 60 l Gewicht: 3.000 g Verpackungseinheit: 28
BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH für die Gewürzmühle DE-ÖKO-001 Der Steakpfeffer verleiht frisch vermahlen jedem Steak eine herzhafte Note. Eine leicht fruchtige Würze rundet das Fleischgericht ab. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Fleischqualität

Fleischqualität

In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Fleischcutter - MSM 766 SL  SUPRA 100 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 766 SL SUPRA 100 Schneidmischer

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Maschine inklusive Ablassschraube. Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen und mit integrierter Be- und Entlüftung ausgestattet. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. - Auf Wunsch stehen Sonderausstattungen, wie z.B. Entleerungseinrichtungen für 70, 100 und 130 Litern zur Verfügung. - Auf Wunsch ist der SUPRA 100 mit automatischer Beschickung für 120 Liter bzw. 200 Liter Normwagen lieferbar. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 9/18 U/min. Schüsselvolumen: 100 Liter. Abmessungen (BxTxH): 2250 x 2235 x 1295 mm. Gewicht: ca. 1500 kg.
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
mit bestem Putenbrustfleisch

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.
Unser Frischfleisch

Unser Frischfleisch

Garantiert aus Österreich UNSER FRISCHFLEISCH Unsere gesamten Frischfleischwaren und Spezialitäten aus regionaler Qualität werden mehrmals pro Woche von unseren Mitarbeitern zerlegt und ganz individuell gemäß den Wünschen unserer Kunden vorbereitet, geschnitten und verpackt. Anschließend wird unser Frischfleisch von Montag bis Freitag von unseren Fahrern zugestellt – das bietet garantierte Frische und Qualität für unsere Kunden. Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss. Unsere Produktvielfalt umfasst: Schweinefleisch aus eigener Zerlegung Rindfleisch aus eigener Zerlegung Hühnerfleisch Putenfleisch Wildfleisch aus der Region Lammfleisch Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
Hausgemachte Wurst, Fleisch und mehr

Hausgemachte Wurst, Fleisch und mehr

Neben den hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren sowie Käsevariationen erhalten Sie in unseren Metzgerei Filialen in Würzburg und Umgebung auch Snacks wie belegte Brötchen, leckere Salate und küchenfertige Convenience-Produkte zum Mitnehmen, feinste Käse-Spezialitäten und individuelle Geschenkkörbe. Im Selbstbedienungs-Regal in REWE-Markt in Rimpar finden Sie zudem Wurstdosen und –gläser sowie vakuumierte Frischware. Wir sind bereits seit 1997 zugelassener EG-Betrieb und zerlegen und verarbeiten nach hohen EU-Standards und Hygiene-Richtlinien. Darauf sind wir besonders stolz. In unserer Metzgerei erfolgen die Produktionsschritte Zerlegung, Verarbeitung, Produktion und Veredelung in demselben Unternehmen! Unser Fleisch beziehen wir von zertifizierten Unternehmen deutscher Herkunft. Der Einkauf und die Begutachtung sind in unserem Betrieb noch immer alleinige Chefsache!
Fleisch Ware

Fleisch Ware

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: 4
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Nockfleisch führt einen Lieferservice ein

Nockfleisch führt einen Lieferservice ein

… Ausgegebenen Anlass bieten wir ab sofort in den Gemeinden REICHENAU, GNESAU und BAD KLEINKIRCHHEIM einen Zustellservice an!...
Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

mit Haut ohne Knochen
10% Bonus auf Frischfleisch!

10% Bonus auf Frischfleisch!

Holen Sie sich im Geschäft Ihre Rabattkarte. Mit jedem Einkauf unserer hochwertigen Frischfleischprodukte sammeln Sie Umsatz, den wir in Ihrer Rabattkarte eintragen. Ist die Karte voll, ziehen wir beim nächsten Einkauf 10 % der Summe als Bonus wieder ab.
Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

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FLEISCH

FLEISCH

Um die Qualität unserer hochwertigen Dönerprodukte gewährleisten zu können, beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten europäischen Unternehmen.
Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Mit knapp 20 Mitarbeitern am neuen Standort im 23. Wiener Gemeindebezirk haben wir uns beruflich ein neues zu Hause geschaffen, von dem aus wir liefern, fleischern und produzieren. Die Michael Trünkel GmbH beliefert aktuell in Wien, Niederösterreich und Burgenland über 400 Kunden vom Einzelhandel bis zur Gastronomie. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf absoluter Kundenzufriedenheit durch TOP Warenqualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, zugestellt durch unser geschultes Verkaufsfahrerteam.
Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Eine reichhaltige Auswahl an Wurst- und Fleischspezialitäten erhalten Sie in unseren beiden Geschäften in Piflas und in der Landshuter Altstadt. Abgerundet durch eine gut sortierte Käsetheke und die große Anzahl frisch zubereiteter Salate können sich Feinschmecker so richtig wohlfühlen. Die mit bodenständigen, frischen Brotzeitschmankerln gefüllte warme Theke ist für uns ebenso selbstverständlich wie das warme Mittagessen, das wir Ihnen anbieten. Unser Filialbetrieb in der Altstadt in Landshut wird mehrmals täglich mit frischer Ware beliefert, so dass Sie stets frische Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Produktion Unserem Motto „Ihre Metzgerei für tägliche Frische“ folgend verarbeiten wir die zerlegten Fleischteile sofort zu unseren weit über Landshut hinaus bekannten und beliebten Wurstspezialitäten, die ausschließlich von den Metzgermeistern Brandl hergestellt werden. Dafür stehen wir: Das wertvolle Nahrungsmittel Fleisch wird bei uns so behandelt, zugeschnitten und veredelt, dass unsere Kunden einen höchstmöglichen Genuss haben. Das garantieren wir: Wurst wird bei uns aus Fleisch, Speck, Gewürzen und Salz hergestellt. Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Wurst nur das enthält, was hohem handwerklichen Qualitätsniveau entspricht. Das haben wir gelernt: Wir beraten Sie gerne über die Zubereitung von Fleisch und haben auch Kochtipps und Rezepte parat. Darauf legen wir Wert: Unser Team besteht aus geschulten Mitarbeitern, die mit Sachverstand und Freude bei der Arbeit sind. Gesundheit Unsere Frischegarantie für Sie: gezielter Einkauf nach meisterlichen Gesichtspunken perfekte Lagerung des von heimischen Bauern stammenden Rindfleisches modern eingerichtete Kühlräume nach den Richtlinien des Deutschen Fleischerfachverbandes Wirtschaftliches Denken im Produktions- und Lagerwesen ist unser Erfolgskonzept für die hohe Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren. Ein wichtiger Hinweis für Allergiker: Unser gesamtes Sortiment an Wurstwaren ist glutenfrei! Bestätigt wurde dies durch die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. in Stuttgart.
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Zertifizierter Meisterbetrieb Traditionelles Fleischerhandwerk Qualität aus der Region Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach. In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her. Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Herzlich Willkommen! Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schaffen wir Qualität die begeistert! Tierwohl aus einer Hand Hütthalers Hofkultur ist ein in Europa einzigartiges Tierwohl-Projekt, das über die gesamte Wertschöpfungskette reicht: Beginnend beim Landwirt über den Transport und den Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und den Vertrieb. Unser Qualitätsanspruch Die Liebe zur Landwirtschaft und der Region wurde uns in die Wiege gelegt. Seit über 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Verantwortung Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit. Tradition Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs. Tradition ist uns wichtig und Innovation ist unsere Mission. Regionalität Wir arbeiten mit Bauern aus der Region zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität liefern zu können und gleichzeitig die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. Qualität, von Anfang an Unverschämt hohe Ansprüche. Auch wir von Hütthaler wollen nur das Beste. Unser Name steht seit mehr als 120 Jahren für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Mit dem Hofkultur-Projekt wollen wir unseren Qualitätsanspruch jetzt um die vorbildliche Aufzucht erweitern. Durch unsere Hofkultur-Grundsätze stellen wir sicher, dass unsere Tiere natürlich, gesund und stressfrei aufwachsen können. Zum Projekt Den österreichischen Lebensmitteln auf der Spur! Mehr dazu … Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union HITEX – Hütthaler Investition für Tierwohl und Export Hütthaler TraceChain – Qualität, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit von Fleischwaren
Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; 6 x 2,- Kg Beutel im 12 Kg Karton; IQF, Polybeutel im Karton
Fleisch und Wurst höchster Qualität!

Fleisch und Wurst höchster Qualität!

In der Metzgerei Pfann erhalten Liebhaber der fränkischen Küche alles, was ihr Herz begehrt. Unser Familienbetrieb wird auch von der 5. Generation, unserem Sohn Adrian Pfann, tatkräftig unterstützt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische – und das schmeckt man auch. Von der ausgezeichneten Bratwurst über zahlreiche Käsesorten bis hin zu mit Goldmedaillen prämierten Spezialitäten wie Gelbwurst, Bierschinken und Nürnberger Stadtwurst – lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack begeistern! ... hier arbeitet man noch mit Herz und Hand. In der heißen Theke stehen täglich wechselnde Schmankerl zur Auswahl bereit. Gerne richten wir auch Platten und warmes Essen für Sie zur Selbstabholung an. Auch unsere Geschenkkörbe erfreuen sich großer Beliebtheit. Während der Grillsaison sind unsere guten Bratwürste, der hausgemachte Schinken, die eingelegten Steaks, Bündle und Hähnchen, sowie die Lendenspieße der absolute Renner. Unser freundliches Personal berät Sie gerne und steht Ihnen hilfsbereit zur Seite. NEU: Sie finden jetzt auch einen Wurstautomaten von uns! Dieser steht bei uns um die Ecke, bei Fischer Gemüse. Dort haben Sie die Auswahl zwischen dem Automaten von Gemüse Fischer und unserem Wurstautomat mit Artikeln aus unserer Metzgerei. Zwei Pokale und fünf Urkunden für Metzgerei Pfann Betrieb aus Nürnberg-Neunhof beim Wurstwettbewerb der Confrérie in Roermond/Holland erfolgreich – „Käsekrainer“ hoch gelobt Nürnberg (buc) – Zwei Pokale, zwei Medaillen und fünf Urkunden: Für die Metzgerei Pfann aus dem Nürnberger Stadtteil Neunhof war der Wurst- und Schinken-Fachwettbewerb der „Confrérie des Chevaliers du Goute-Andouille de Jargeau“ in Roermond/Holland ein Riesenerfolg. Alle vier von dem Kleinbetrieb aus Mittelfranken eingereichten Produkte erhielten bei dieser Europameisterschaft der Metzger die volle Punktzahl und eine „Gold“-Prämierung – seine Käsekrainer wurden zudem als „Produit sublime“ („Erhabenes Produkt“) besonders geehrt.Fleischer aus ganz Europa nahmen in neun Kategorien (von Pasteten über Schinken bis Konserven) an dem Traditionswettbewerb teil. Eine internationale Jury bewertete die Proben anonymisiert nach Konsistenz, Aussehen, Geschmack etc. in der Fleischerschule Eindhoven. Die feierliche Übergabe der Pokale und Urkunden fand Ende März im Van der Valk Hotel in Heerlen statt. Da niemand aus der Metzgerfamilie Pfann vor Ort dabei sein konnte, überreichte der „Grand Majordome“ und Botschafter der Confrérie für Süddeutschland, Metzgermeister Georg Forster (79) aus Feucht, der einst herzhaft gewürzte fränkische Produkte in dem Contest populär gemacht hat, die Auszeichnungen im Betrieb an der Oberen Dorfstraße 40. Mit einer Feinen Mettwurst war das Team um Metzgermeister Christian Pfann (52) im Wettbewerb für Streichfähige Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit ihrem Sohn Adrian Pfann (22) versuchten sie sich zuhause an der Herstellung, stimmten die Würzung nach eigenem Gusto ab und waren sich nach dem dritten Produktionslauf einig: „Jetzt ist sie perfekt!“ Und die Jury in den N
Geflügel Fleischwurst

Geflügel Fleischwurst

Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss.
drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

Gammelfleisch-Verarbeitung und Dumpinglöhne – fleischverarbeitende Betriebe der Lebensmittelbranche stehen immer wieder am Pranger. Dass es nicht nur die berüchtigten „schwarzen Schafe“ gibt, sondern auch Vorzeigeunternehmen, verdeutlicht die Auszeichnung von mehr als 80 Unternehmen mit dem NRW-Landesehrenpreis für Lebensmittel, den Landwirtschaftsminister Johannes Remmel in Essen überreichte. Geehrt wurde damit auch das Gronauer Unternehmen „Drilander Fleischwaren“, das die Landesehrenpreis-Medaille jetzt zwei Jahre lang für die Produktauszeichnung werblich einsetzen kann. „Dieser Landesehrenpreis ist eine Wertschätzung gegenüber den Unternehmen, die sich in besonderer Weise hier in Nordrhein-Westfalen im Bereich Lebensmittelproduktion engagieren, die neben der Herstellung von hervorragenden Produkten auch tarifgerechte Löhne zahlen, jungen Menschen Perspektiven bieten und Verantwortung für die Umwelt übernehmen“, so Remmel in der Einladun Grundlage für die Verleihung sind die diesjährigen DLG-Auszeichnungen in Gold. Darüber hinaus wurde der Landesehrenpreis durch neue Kriterien ergänzt. Dazu gehören u.a. die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen oder die Anwendung von Nachhaltigkeitskonzepten, Mit insgesamt neun DLG-Medaillen (sechsmal Gold, dreimal Silber) kann „Drilander“, der firmeneigene Fleischwarenlieferant der 216 K+K-Filialen, aktuell aufwarten, für fünf weitere hat das Unternehmens eine Bewerbung schon auf den Weg gebracht. Und auch in Sachen Nachhaltigkeit engagiert sich „Drilander“, unter anderem durch das 2012 erlangte „Ökoprofit“-Siegel. Das Prinzip dahinter: Betriebe schonen die Umwelt und senken gleichzeitig ihre Kosten. Mehr als 100 000 Euro Ersparnis pro Jahr hat „Drilander“ damit erreicht. Die Abfall-Menge (Papierrollen und Folien) wurde um 1,2 Tonnen reduziert, der Energie-Verbrauch um 70 000 Kilowatt-Stunden gesenkt, der Wasserverbrauch um 17 000 Kubikmeter. Positiv für die Umwelt: Rund 41 Tonnen CO-Ausstoß weniger als zuvor. Umbau und Erweiterung der Produktionsanlagen an der Düppelstraße sind weitere Stichworte, die „Drilander“ im Zusammenhang mit Umweltbewusstsein und Qualitätssicherung umtreiben: Mehr als vier Millionen Euro wurden in eine moderne energiesparende Dampfkesselanlage und in die Schaffung zusätzlicher Kühlflächen im Bereich der Verladung investiert. Damit ist eine durchgängige Kühlkette sichergestellt. Durch den Bau einer Lkw-Unterstellanlage mit einem 220-Kilowatt-Fotovoltaik-Systemdach wird zudem Strom für den Eigenbedarf produziert. „Außerdem haben wir eine neue Kistenwaschanlage in Betrieb genommen, die den Frisch- und Abwasserverbraucht senkte“, so Betriebsleiter Josef Averbeck. Und auch die Logistik wurde optimiert: 18 Fahrzeuge beliefern heute die aktuell 215 Filialen. 2004 wurden die damals 175 Klaas-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis
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