Finden Sie schnell extrakte für Ihr Unternehmen: 2058 Ergebnisse

Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Urtica dioica L. Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Kieselsäure 1% Min UV Wasser- und Ethanolextraktion
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Süßholz-Extrakt-Flüssigkeit

Süßholz-Extrakt-Flüssigkeit

Die Dichte der Lakritzpaste beträgt in der Regel zwischen 55-60%, aber Kann geändert werden, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
CHEMIKALIEN

CHEMIKALIEN

Ob Trinkwasseraufbereitung oder Schimmelbekämpfung – wir statten Sie mit leistungsfähigen chemischen Produkten aus, die Ihnen je nach Anwendungsbedarf weiterhelfen. Wir verfügen auch über als Gefahrgut (GGVS) besonders gekennzeichnete Produkte. Eine Endverbleibserklärung (EVE) mit der Bestätigung der Verwendung in der erlaubten Form ist ebenso abzugeben wie die Erklärung, dass der Erwerber vom Abgebenden über die mit dem Verwenden des Stoffes oder der Zubereitung verbundenen Gefahren, die notwendigen Vorsichtsmaßnahmen beim bestimmungsgemäßen Gebrauch und im Fall des unvorhergesehenen Verschüttens oder Freisetzens sowie über die ordnungsgemäße Entsorgung unterrichtet worden ist. Wir möchten gerne auf unsere Spezialdesinfektionsmittel zum Einsatz in der Tierzucht (u.a. Brieftauben, Kleintiere, Landwirtschaft) hinweisen.
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Medikamente

Medikamente

(auch Hormone) sorgen übrigens für einen noch mal höheren Bedarf, wussten Sie das? Hatten Sie schon mal eine
Grüner Kaffee Extrakt

Grüner Kaffee Extrakt

Rohstoff Grüner Kaffee Extrakt. Lateinischer Name: Coffea robusta
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kräutermischungen

Kräutermischungen

Die Customized Kräuter von FUCHS bieten eine maßgeschneiderte Lösung für die Lebensmittelindustrie. Mit einer breiten Palette von Kräutern und Kräutermischungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Produkte abgestimmt sind, bringen wir Geschmack und Qualität auf ein neues Level. Unsere innovativen Technologien und verschiedenen Verarbeitungsstufen sorgen dafür, dass unsere Kräuter in jeder gewünschten Form und für jede Anwendung perfekt geeignet sind. Produktvarianten 1. Herbafresh: Farb- und aromastabile, flüssige Kräuterwürzungen Geringerer Keimgehalt Bessere mikrobiologische Stabilität Gute Farbhaltung und Textur 2. LiquidControl: Keimarme, flüssige Kräuterwürzungen Frische und Natürlichkeit im Endprodukt Verlängerte Haltbarkeit Verzicht auf chemische Zusätze 3. KräuterFox®: Aufstreubare, trockene Kräutermischungen Natürlicher Geschmack Optische Aufwertung von Lebensmitteln Clean Label 4. Getrocknete Kräuter: Lange Haltbarkeit Verschiedene Verarbeitungsformen (gemahlen, gerebelt, ganz) 5. Gefriergetrocknete Kräuter: Schonende Konservierung Aromatischer Geschmack Hohe Farbintensität Eine Auswahl unserer Kräuter Petersilie Oregano Thymian Schnittlauch Basilikum Mediterrane Kräuter Bärlauch Bohnenkraut Italienische Kräuter Dill Kräuter der Provence Lorbeer Rosmarin Liebstöckel Kerbel Estragon Minze Majoran Vorteile Individuelle Anpassung: Unsere Kräuter können an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden, sei es in Bezug auf Geschmack, Farbe oder Textur. Hohe Qualität: Durch unsere langjährige Erfahrung und moderne Technologien bieten wir stets gleichbleibend hohe Qualität. Vielseitigkeit: Unsere Produkte sind für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet, von Snacks und Convenience-Produkten bis hin zu Wurstwaren und Feinkostprodukten.
Basischemikalien

Basischemikalien

Basischemikalien Fettsäuren, Kaliumsulfat und Methanol
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Rote Himbeere Extrakt Ellagsäure 20% HPLC

Rote Himbeere Extrakt Ellagsäure 20% HPLC

Rubus Idaeus Obst Himbeere Keton 10% HPLC: Braunes feines Pulver Ellagsäure 20% HPLC: Grau-Braunes feines Pulver
Echinacea-Extrakt Polyphenole 4% UV

Echinacea-Extrakt Polyphenole 4% UV

Echinacea Purpurea Kraut, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 /5:1 Polyphenole 4% UV Wasser- und Ethanolextraktion
Griffonia Seed Extract

Griffonia Seed Extract

Plant Source: Griffonia simplicifolia Colour: White to off white Specification: 98% 5-HTP (HPLC) Function: Ease the tension, anxiety and improve sleep, improving microcirculation, antidepressant and sedative, have an effects on the nervous system.
Reagenzien

Reagenzien

Die Thrombozytenaggregation wird in vitro durch ADP, Arachidonsäure, Collagen, Epinephrine oder Ristocetin stimuliert und als Aggregationskurve dargestellt. Der Kurvenverlauf dient sowohl zur Diagnostik der angeborenen Erkrankungen als auch zur Einschätzung des Blutungsrisikos, woraus sich Therapie- bzw. Dosisempfehlungen ableiten lassen. Auch zum Blutungsrisiko bei operativen Eingriffen lassen sich treffsichere Voraussagen machen. Für die Aggregation produzieren wir qualitativ hochwertige Reagenzien: ADP 2 x 1 ml ADP 3 x 0,5 ml Arachidonsäure 2 x 1,0 ml Collagen (Kalbshaut) 3 x 0,5 ml Collagen (Pferdesehne) 2 x 1,0 ml Epinephrine 3 x 0,5 ml Ristocetin 15 mg/ml Ristocetin 10-15 mg/m
Laborchemikalien

Laborchemikalien

Für bestimmte Chemikalien ist eine Endverbleibserklärung erforderlich. Das entsprechende Formular senden wir Ihnen automatisch zu, falls diese Angaben erforderlich sind.
Kaffee löslicher Extrakt

Kaffee löslicher Extrakt

Löslicher Kaffee ist ein weiterverarbeitetes Produkt, das ausschließlich aus der grünen Kaffeebohne hergestellt wird. In dem industriellen Produkt, wird vereinfacht dargestellt, die grüne Kaffeebohne geröstet, grob gemahlen und mit Wasser extrahiert (aufgebrüht). Danach wird dem Kaffee so viel Flüssigkeit entzogen, dass ein recht zähflüssiger Extrakt übrig bleibt. Ab diesem Zeitpunkt gibt es zwei verschiedene Verfahren um den löslichen Kaffee zu erhalten. 1. Das Sprühtrocknungsverfahren, bei dem der Kaffeeextrakt durch feine Düsen in einen Trocknungsturm eingebracht wird und dabei die Restfeuchte durch heiße Luft verliert. Das feine Pulver wird anschließend meist agglomeriert um ein körnige, leicht zu dosierende Substanz zu erhalten. 2. Das Gefriertrocknungsverfahren ist der deutlich aufwendigere, aber auch qualitativ hochwertigere Produktionsablauf um einen löslichen Kaffee zu erhalten. Hierbei wird der Kaffeeextrakt auf breite Förderbänder aufgetragen und durchläuft danach einen Kühlturm, bei dem bei ca. -70 Grad Celsius Wasser durch den physikalischen Prozess der Sublimation verdampft. Zurück bleiben somit feste Bestandteile, die durch zerhacken zu kleinen gleichmäßigen Körnchen werden, dem löslichen Kaffeeextrakt. Durch die Gefriertrocknung wird dem Kaffeeextrakt schonender Wasser entzogen und somit mehr Aromen erhalten, die bei höheren Temperaturen entweichen würden. Durch den hohen industriellen Aufwand dieser Kaffeeherstellung, gibt es in Deutschland nur wenige Werke, die zum Teil in Auftragsarbeit diese löslichen Kaffeeprodukte herstellen. Unser Angebot an Kaffeesorten besteht aus Eigenmarken, die wir für uns produzieren lassen, sowie aus Produkten des weltgrößten Herstellers an löslichem Kaffee mit seiner berühmten Handelsmarke „Nescafé“, der Firma Nestle.
Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Harfenstrauch Extrakt(e)/ Harfenstrauchextrakt Standardisierung: - 10 % Forskolin (Messmethode: HPLC) oder - 20 % Forskolin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tee Extrakt, natürliche Tee-Polyphenole

Tee Extrakt, natürliche Tee-Polyphenole

Grüner Tee Extrakt (Tee-Polyphenole, EGCG, Theanin, etc.) Quelle: Teeblattextrakt Kategorie: Tee-Polyphenole Reihheit: 20%, 35%, 50%, 95%, 98% ... Hinweis: koffeinhaltig oder entkoffeiniert bei niedriger Konzentration möglich
CHEMIKALIEN

CHEMIKALIEN

100% ABSORPTION Substanzen, hydrophobe Lösungsmittel, polychlorierte Biphenyle (PCBs), Styrole, Terpentin und eine ganze Reihe weiterer Chemikalien.
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Sojabohne Pulverextrakt 40% Isoflavone

Sojabohne Pulverextrakt 40% Isoflavone

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Keimlinge Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: keiner wiss. Name: Glycine max. Sojabohnen sind eine ausgezeichnete Quelle für pflanzliches Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Acidos

Acidos

Kraftvoller Sanitärgrundreiniger, löst verkrusteten Schmutz, Rost und Urinstein. Kraftvolle Reinigung mit desinfizierender Wirkung. ACIDOS löst selbsttätig verkrusteten Schmutz, Kalkablagerungen, Seifenreste, Rost, Wasser-ränder und Urinstein. Geeignet für alle säurebe-ständigen Flächen wie z.B. Kacheln, Fliesen, Kunststoff, Glas und Edelstahl. Materialschonend, da frei von Salzsäure. pH Bereich Anwendung: 1-2 stark sauer
Noni Extrakt

Noni Extrakt

Rohstoff Noni Extrakt. Lateinischer Name: Morinda citrifolia.
Sanddorn-Extrakt /Öl

Sanddorn-Extrakt /Öl

Hippophae rhamnoides Frucht, gelbbraun feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Vitamin C
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kombucha - Kombucha Extract

Kombucha - Kombucha Extract

Kombucha Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Wiesen-Klee Extrakt

Wiesen-Klee Extrakt

Rohstoff Wiesen-Klee Extrakt. Lateinischer Name: Trifolium Pratense / Englisch: Red Clover
(Bio) Propolis Extrakt Pulver

(Bio) Propolis Extrakt Pulver

Propolis Pulver, hergestellt aus geprüftem Propolis Extrakt ohne Verunreinigungen und mit sehr hohem Reinpropolisgehalt. Konventionell oder Bio Qualität Pulverisiertes Propolis kann entweder aus rohem Propolis oder aus Propolis Extrakt gewonnen werden. Dabei wird der Ausgangsstoff gefroren, zerstoßen und anschließend vermahlt unter Zugabe eines Trägerstoffes. Wir bieten unser Propolis Extrakt Pulver in Bulk (Säcke a 5kg) oder in fertig abgefüllte Kapseln an. In Bio oder konventioneller Qualität verfügbar. Propolisgehalt: 70% Träger & Hilfsstoffe: Johannisbrotkernmehl & SiO2 Flavonoidgehalt: min. 11%