Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe auf wlw : 441 Lieferanten & 843 Produkte online

Deutschland, Versmold
...Zuckeraustauschstoffe sind süß schmeckende Verbindungen, die in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen sind. Unser Angebot umfasst Polydextrose Dextrin Inulin...
Lebensmittelzusatzstoffe

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Dies ist nur eine Auswahl der Produkte, die wir anbieten können. Bitte fragen Sie auch nach Produkten, die Sie hier nicht finden. Acesulfam K E950 Adipinsäure E355 Agar-Agar E406 Aluminiumsilikat E551 Aluminiumsulfat E520 Ammoniumbicarbonat E503 Ammoniumcarbonat E503 Ammoniumchlorid E510 Ammoniumsulfat E517 Annatto E160 Apfelsäure E296 Ascorbinsäure E300 Aspartam E951 Bentonit E558 Benzoesäure E210 Benzylalkohol Beta-Carotin E160 Bittersalz E518 Borax E285 Borsäure E284 Butylhydroxyanisol (BHA) E320 Butylhydroxytoluol (BHT) E321 Calciumacetat E263 Calciumascorbat E302 Calciumcarbonat E170 Calciumchlorid (wasserfrei / 2-Hydrat) E509 Calcium-D-Pantothenat (Vit. B5) Calciumgluconat-1-Hydrat E578 Calciumhydroxid E526 Calciumlactat E327 Calciumpropionat E282 Calciumstearat E470 Calciumsulfat-2-Hydrat E516 Carboxymethylcellulose (S-) E466 Carrageen E407 Chlorophyll E1400 Citronensäure E330 Coffein Cyclamat (Natrium-) E952 Dextrin E1400 Dextrose (wasserfrei / 1-Hydrat) E1200 Dicalciumphosphat (wasserfrei / 2-Hydrat) E341 Dikaliumphosphat E340 Dimagnesiumphosphat-3-Hydrat Dimethylpolysiloxan E900 Dinatriumphosphat E339 Dodecylgallat E312 Eisengluconat E579 Eisen-III-Citrat Eisen-III-Pyrophosphat Eisen-II-Sulfat-7-Hydrat Eisenoxid E172 Essigsäure E260 Fettsäuren E570 Fructose Fumarsäure E297 Glucon Delta Lacton E575 Glucose Glutaminsäure E620 Glycerin E422 Glycin E640 Guarkernmehl E412 Gummi arabicum E414 Harnstoff E927 Inosinsäure E630 Inositol Isoascorbinsäure E315 Kaliumacetat E260 Kaliumbenzoat E212 Kaliumbicarbonat E501 Kaliumcarbonat E501 Kaliumchlorid E508 Kaliumdisulfit E224 Kaliumferrocyanid E536 Kaliumgluconat E577 Kaliumhydroxid E525 Kaliumjodid Kaliumnatriumtartrat E337 Kaliumnitrat E252 Kaliumsorbat E202 Kaliumsulfat E515 Kaliumtripolyphosphate E451 Kupfergluconat Lactose Lecithin E322 Magnesiumcarbonat (leicht/schwer) E504 Magnesiumchlorid E511 Magnesiumhydrogencitrat (wasserfrei/9-Hydrat) Magnesiumhydroxid E528 Magnesiumoxid E530 Magnesiumsilicate E553 Magnesiumstearat E470 Magnesiumsulfat (getrocknet/7-Hydrat) E518 Maisstärke E1404 Maltodextrin Mangansulfat-1-Hydrat Menthol Methyl-p-hydroxybenzoat E218 Milchsäure E270 Monoammoniumphosphat Monocalciumphosphat-1-Hydrat Monokaliumphosphat E340 Mononatriumcitrat wasserfrei E331 Mononatriumglutamat E621 Mononatriumphosphat E339 Natriumacetat wasserfrei/3-Hydrat E262 Natriumalginat E401 Natriumascorbat E301 Natriumbenzoat
Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

CG Chemikalien stärkt die Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Lebensmittelzusatzstoffen. Unser Portfolio umfasst rund 300 verschiedene Additive, die nach den jeweiligen Vorschriften unter HACCP-Bedingungen gelagert, abgefüllt und transportiert werden. Sämtliche Produkte unterliegen der Chargenverwaltung und können von der Herstellung bis zum Endkunden lückenlos zurückverfolgt werden. Alle Zusatzstoffe werden nach dem Wareneingang laut eines detaillierten Prüfplans in unserem Analytiklabor analysiert, bevor ihre Einlagerung und Freigabe erfolgt. Kooperationen mit Top-Produzenten und Einkäufe auf freien Beschaffungsmärkten machen CG Chemikalien zu einem äußerst leistungsfähigen Partner der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Unsere Zusatzstoffe umfassen unter anderem diese Produktgruppen: • Konservierungsmittel • Hydrokolloide • Anorganische Salze • Emulgatoren • Farbstoffe • Säuerungsmittel • Antioxidantien • Phosphate • Geschmacksverstärker • Süßstoffe • Mineralstoffe
Lebensmittelrohstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelrohstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe

Mit unserem klaren Fokus auf beratungsintensive Lebensmittel- und Pharmagrundstoffe haben wir uns seit 1945 konsequent auf deren innovative Anwendung spezialisiert. Ein Weg, der sich als Erfolg erwies. Denn mit unserer Zentrale in Ried im Innkreis und 21 Niederlassungen zählt KUK zu den renommiertesten Anbietern in Mittel- und Osteuropa in diesem Branchensegment. Unser Anspruch? Die Schnittstelle zwischen weltweit anerkannten Lieferanten ausgesuchter Rohstoffe und Lebensmittel- & Pharma-Herstellern mit höchstem Qualitätsanspruch zu sein. Vor Ort. In Landessprache. Mit einem lösungsorientierten Expertenteam.
fermentcolor

fermentcolor

fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Unsere innovativen Lösungen für Färbungen stammen aus natürlichen Quellen und dienen als Anwendungen in allen Arten von Lebensmitteln. Wir bieten die beste Färbung die Sie benötigen, um die Darstellung Ihres Endproduktes zu verbessern, ohne dass es Auswirkungen auf Geschmack und Nährwerte hat. Unsere Leistungen: Garantiert hohe Qualität Technologische Hilfestellung Konkurrenzfähige Preise Sichere und effiziente Bereitstellung Die Optik ist das A und O Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
Ascorbinsäure

Ascorbinsäure

Lebebsmittelzusatzstoff E 300 zur Anreicherung von Lebensmitteln mit Vitamin C Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware aus Direktimport, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Ascorbinsäure

Ascorbinsäure

Unsere Ascorbinsäure, auch bekannt als Vitamin C, ist ein vielseitiges Additiv für die Lebensmittelindustrie. Als farb- und geruchlose, leicht wasserlösliche Substanz mit saurem Geschmack bietet sie zahlreiche Vorteile für die Herstellung und Stabilisierung von Lebensmitteln. Produktvorteile: Antioxidationsmittel: Schützt Lebensmittel vor Oxidation und verlängert die Haltbarkeit. Mehlbehandlungsmittel: Verbessert die Backeigenschaften und Textur von Backwaren. Stabilisator: Erhält die Qualität und Frische von Obst- und Gemüsekonserven, Getränken und Süßwaren. Anwendungen: Lebensmittelindustrie: Ideal für die Herstellung von Getränken, Süßwaren, Backwaren, Fleischwaren, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Futtermittelindustrie: Eingesetzt in verkapselter Form für die tierische Ernährung. Kosmetika und Arzneimittel: Verwendet in Produkten für Hautpflege und Gesundheit. Bio-Lebensmittel und Säuglingsnahrung: Auch in diesen sensiblen Bereichen zulässig. Deklaration: Vitamin C: Für die Anreicherung von Lebensmitteln mit Vitamin C. Ascorbinsäure (E-300): Bei Verwendung als Antioxidationsmittel oder Stabilisator. Unsere Ascorbinsäure bietet Ihnen nicht nur höchste Qualität, sondern auch Vielseitigkeit für verschiedene industrielle Anwendungen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für Ihre Anforderungen an Vitamin C und Ascorbinsäure.
Zusatz- und Inhaltstoffe für Lebensmittel

Zusatz- und Inhaltstoffe für Lebensmittel

Süßungsmittel, Süßstoffe, Verdickungsmittel, Pflanzenextrakte, Vitamine, Antioxidantien, funktionelle Zucker, Aromen, Aminosäuren Acesulfame K S-Adenosylmethionine (SAMe) Advantam Agmatin Sulfat L-Alanin Arabinogalactan L-Arabinose L-Arginin Ashwagandha Extrakt Astaxanthin Blaubeer Extrakt D-(+)-Biotin Calcium-D-pantothenate (Vitamin B5) L-Carnitin L-Carnitin tartrat D-Carvon L-Carvon Cholecalciferol (Vitamin D3) Chondroitin Sulfate Chrysin (5,7-Dihydroxyflavone) L-Citrullin Coenzym Q10 Collagen Cranberry Extrakt Curcumin Cyanocobalamin (Vitamin B12) L-Cystein L-Cystine Dihydroquercetin (Taxifolin) Docosahexaensäure (DHA) Erythrit Folsäure Fructooligosaccharide Fructose Fucoidan L-Fucose Fucoxanthin D-Galactose Gingko Biloba Extrakt Glucomannan Glucosamine HCL Glucosamine Sulfate L-Glutamin L-Glutathion Glutathion Hefeextrakt 8%, 15% and 50% Traubenkern Extrakt Traubenschalen Extrakt Grapefruit Extrakt Grüner Tee Extrakt Guarana Extrakt Hesperidin Hesperetin L-Histidin Hydroxypropyl Cellulose Inulin Ipriflavon L-Isoleucin Isomaltooligosaccharid Isomaltulose Isoquercetin gamma Linoleic acid L-Leucin Leinsamen Extrakt (Secoisolariciresinol diglucosid) Linolsäure Linolsäure ethyl ester alpha Liponsäure Lutein Lycopene L-Lysin Lysozym D-(+)-Maltose monohydrat D-Mannose Mariendistel-Extrakt (Silymarin) Menaquinone-7 (MK7, Vitamin K2) Methylcobalamin (Vitamin B12) Methylsulfonylmethan (MSM) Mononatriumfumarat Naringenin Nattokinase Natriumstearylfumarat Neohesperidin Dihydrochalcon Neotam Niaciamid (Nicotinamid) Niacin (Nicotinic acid, Vitamin B3) L-Ornithin Papain Granatapfelextrakt Pullulan Pyridoxal 5-phosphat Pyridoxin hydrochlorid (Vitamin B6) D-(+)-Raffinose pentahydrat Quercetin dihydrat Himbeerketon Resveratrol Retinyl acetat (Vitamin A acetat) Retinyl palmitat (Vitamin A palmitat) L-(+)-Rhamnose monohydrat Riboflavin (Vitamin B2) D-Ribose Rutin Sesamextrakt (Sesamin) Natrium Alginat Natrium Stearyl Fumarat Stearic Acid Stevia Extrakt Stevia Steviol Glycoside Stevia Extrakt Rebaudiosid A Sucralose D-Tagatose Taurin Thaumatin Thaumatin 10% in Maltodextrin L-Theanin Thiamin hydrochloride (Vitamin B1 hydrochloride) L-Threonin alpha-tocopheryl acetate (Vitamin E) alpha-tocopherol (Vitamin E) Transglutaminase Trehalose dihydrate L-Tryptophan L-Tyrosin L-Valin Vitamin D3 (Cholecalciferol) Xylitol Xylooligosaccharide D-Xylose Zeaxanthin
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe die Ihren Produkten mehr Geschmack, eine bessere Konsistenz oder eine längere Haltbarkeit verleihen finden Sie bei uns. Natürlich auch gerne ohne Chemie. Zusatzstoffe und Aromastoffe sind chemische Verbindungen, die in verschiedenen Lebens-, Genuss- oder Arzneimitteln verwendet werden. In der Natur wurden bisher um die 10.000 Aromastoffe identifiziert, wobei in Europa nur ca. 2.500 bis 3.000 Stoffe bei der Herstellung von Aromen verarbeitet werden. Aufgrund der Geschmacksintensität ist der prozentuale Anteil an Aromen in den jeweiligen Produkten meistens sehr gering. In der Lebensmittelindustrie kommen sie zum Einsatz, da sie für einen besseren und intensiveren Geschmack sowie für ein delikateres Aussehen der essbaren Produkte sorgen. Demnach kann der Erfolg eines Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen. Naturidentische und künstliche Aromastoffe entstehen durch chemische Prozesse. Aromen können auch Reaktions- oder Raucharomen enthalten. Reaktionsaromen wie Traubenzucker werden durch Erhitzung produziert, Raucharomen wie Rauchsalz werden, wie der Name verrät, durch Rauch bzw. Räuchern hergestellt. In unserem Online-Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Farbstoffmittel und Aromaextrakte, die Ihren Wurst- und Fleischsorten eine natürliche Farbgebung verleihen. Mit Paprikaextrakten können beispielsweise unterschiedliche rote Färbungen und ein würziger Geruch erreicht werden. Haben Sie Fragen, Anmerkungen oder benötigen Sie Hilfe zum unsrem Aromen und Farbstoffsortiment? Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne unter zusatzstoffe@ehlert-gmbh.de zur Verfügung.
Rohstoffe / Zusatzstoffe

Rohstoffe / Zusatzstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Aromen, Apartam, Apfelsäure, Ascorbinsäure, Calciumcaseinat, Carraghen, Dextrose, Essigsäure, Farbstoffe, Fruktose, Gelatine, Genussmilchsäure, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Glycerin, Kaliumsorbat, Kartoffelstärke, Käsespezialitäten, Laktose, Maltodextrin, individuelle funktionale Mischungen, Molkenpulver, Natriumacetat, Natriumascorbat, Natriumbezoat, Natriumcaseinat, Natriumglutamat, Saccharin, Sorbit, Trinatriumcitrat, Trockenglucose, Weinsäure, Weizenstärke, Xanthan, Zitronensäure, Zukcer
Glucosamin

Glucosamin

Glucosamin HCL oder Sulfat
Natrium Benzoat

Natrium Benzoat

Natrium Benzoat: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Farbstoffmischungen

Farbstoffmischungen

Wir bieten eine Palette von 30 Standardmischungen an.
Äpfelsäure

Äpfelsäure

E296 in Säcken
Phosphat

Phosphat

25Kg Sack
Mischungen

Mischungen

Unser Portfolio: Vitamin-, Mineral- und Süßstoffmischungen
Compounds für Convenience-Produkte

Compounds für Convenience-Produkte

Die F.I.A. bietet Ihnen eine Reihe von Suppen- und Saucen-Compounds für die Herstellung von Fertiggerichten für die Mikrowelle, Tiefkühlkost und sterilisationsstabilen Konserven. Selbstverständlich bieten wir auch in dieser Produktgruppe individuelle kundenspezifische Lösungen speziell für Ihre Anwendung an. Bindungssysteme: Dabei können Sie z. B. auswählen aus Bindungssystemen auf heiß- und kaltquellender Basis. Diese texturgebenden Komponenten sind weit gefächert und umfassen native und modifizierte Stärken auf der Grundlage verschiedener Rohstoffe oder Verdickungsmittel wie Hydrokolloide. Abhängig von der Herstellungstechnologie stellen wir Ihnen die optimale Funktionalität zur Verfügung.
Food Additives

Food Additives

Als "Food Additives" betrachten wir NovaSOL®-Formulierungen, die funktionellen Inhaltsstoffen größere Anwendungsbreite und bessere Wirksamkeit verleihen. Sie sind für die Verwendung in Rohstoffen, Zwischen- oder Endprodukten in der Humanernährung und in Tiernahrung / Futtermitteln bestimmt. Löslichkeit ist der Schlüssel Unter amphiphiler Löslichkeit versteht man die Fähigkeit, natürliche Inhaltsstoffe zu nutzen, die vorher unlöslich oder schwer zu verarbeiten waren. Mit weniger mehr erreichen Eine verbesserte Wirksamkeit von Inhaltsstoffen bedeutet sowohl einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Umgang mit Rohstoffen als auch geringere Kosten bei der Verwendung.
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
Sodium Bicarbonate

Sodium Bicarbonate

Sodium Bicarbonte with high purity & quality sodium bicarbonate (NaHCO3), also called baking soda, bicarbonate of soda, or sodium hydrogen carbonate, white crystalline or powdery solid that is a source of carbon dioxide and so is used as an ingredient in baking powders, in effervescent salts and beverages, and as a constituent of dry-chemical fire extinguishers. Its slight alkalinity makes it useful in treating gastric or urinary hyperacidity and acidosis. It is also employed in certain industrial processes, as in tanning and the preparation of wool. Many bakery products are leavened by carbon dioxide from added baking soda or sodium bicarbonate in baking powder. When added without the offsetting amounts of dry acids or acid salts present in baking powder, sodium bicarbonate tends to make dough or batter alkaline, causing flavour deterioration and discoloration and slowing carbon dioxide release. Addition of an acid-reacting substance promotes vigorous gas evolution and maintains acidity within a favourable range. The rate of gas release affects the size of the bubbles produced in the dough or batter, consequently influencing the grain, volume, and texture of the finished product. purity: 98.43
Maisstärke

Maisstärke

Maisstärke ist ein vielseitiges Produkt, das in der Lebensmittelindustrie als Verdickungsmittel, Stabilisator und Trägerstoff eingesetzt wird. Sie ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter native Maisstärke und native kaltquellende Maisstärke. Die hohe Qualität und Reinheit von Maisstärke machen sie zu einem bevorzugten Produkt für viele industrielle Anwendungen. Die Vielseitigkeit von Maisstärke ermöglicht ihren Einsatz in einer Vielzahl von Produkten, von Lebensmitteln bis hin zu pharmazeutischen Anwendungen. Sie bietet nicht nur hervorragende Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften, sondern ist auch ein natürliches und gesundes Produkt. Die Verfügbarkeit in verschiedenen Formen ermöglicht es den Herstellern, die für ihre spezifischen Anwendungen am besten geeignete Form zu wählen, was Maisstärke zu einer flexiblen Lösung für unterschiedliche Anforderungen macht.
Nutritional Health Supplements

Nutritional Health Supplements

Fitness und Gesundheit werden immer wichtiger. Sportliche Aktivität führt zu höherer Leistungsfähigkeit, insbesondere wenn die Ernährung stimmt. Wir liefern die entscheidenden Mineralstoffe für Sportlernahrung, wie Energieriegel, Brausetabletten oder isotonische Sportgetränke. Zugleich bieten wir grundlegende Bestandteile für viele weitere Nahrungserzeugnisse, wie diätische Lebensmittel. Gemeinsam finden wir in jedem Fall das passende Produkt. Mineralstoffe und Spurenelemente für Nahrungsergänzungsmittel Für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln bieten wir ein breites Portfolio an Mineralstoffen und Spurenelementen. Insbesondere für Sportlernahrung liefern wir diversifizierte Partikelstrukturen und unterschiedliche Schüttdichten. Die Darreichungsformen reichen von Tabletten über Kapseln bis hin zu Sachets oder Pulver. Zusätzlich versorgen wir Hersteller mit effizienten Rohstoffen und hoch bioverfügbaren Verbindungen wie Granulaten und Kompaktaten. Diese bieten neben guter Dosierbarkeit und staubarmer Verarbeitung viele weitere Vorteile, um den Produktionsprozess zu verbessern. Ebenfalls zu unserem Portfolio gehören stabile und komplett reagierte Moleküle. Unsere Chelate sind organisch, gut löslich und besitzen eine hohe Verträglichkeit. Weiterhin bieten wir für die optimale Supplementierung Mineralhefen an, die als Mineralstoffquelle für Selen, Chrom, Zink, Magensium Mangan und Molybdän dienen. Gerne stellen wir Ihnen unsere innovativen, unter dem Label MagGran und MagChel vertriebenen, Mineralstoffe vor. Unsere individuelle Betreuung hilft Ihnen, jederzeit das beste Ergebnis für Ihren Bedarf zu erzielen. Wir freuen uns darauf, Sie kompetent zu beraten und miteinander dafür zu sorgen, dass Ihre Kunden fit bleiben. Health Claims Unsere mineralischen Rohstoffe unterstützen perfekt die Gesundheit des menschlichen Körpers. Als Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln und Sports Nutrition liefern sie wichtige Bausteine für Muskeln und Knochen. Insbesondere nach sportlicher Aktivität benötigt der menschliche Organismus eine wohldosierte Zufuhr von Nährstoffen und Spurenelementen. Diese helfen dem Körper bei der Regeneration und gewährleisten, dass der Sportler seine Energie zügig wieder abrufen kann.
Isigel Emulgator

Isigel Emulgator

Emulgator für die Nahrungsmittelindustrie und für die Speiseeisherstellung. Dieser Speiseeisgrundstoff dient als Halbfertigprodukt zur Produktverbesserung von Speiseeis zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Bindet Wasser und Fett im Speiseeis und sorgt für eine cremige Konsistenz.
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Über Geschmack lässt sich streiten, über unsere Additive / Zusatzstoffe nicht. Die hs Additive stellt Ihren Kunden verarbeitungsfertige Additive zusammen. Über Geschmack lässt sich streiten, über unsere Additive nicht. Die hs Additive stellt Ihren Kunden verarbeitungsfertige Additive zusammen: Kochpökelware Rohpökelware Rohwurst Brühwurst Convenience-Produkte Technologische Beratung
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Roh- und Zusatzstoffe für Ihre Produkte in großer Auswahl und hohen Qualitätsstandards. Dank unserer internationalen Bezugsquellen, die über Jahre gewachsen sind, bieten wir Ihnen ein breites Spektrum. Es umfasst Vanillin, Ascorbinsäure, zahlreiche Vitamine und vieles mehr. Selbstverständlich achten wir bei unseren Zulieferern auf hohe Qualitätsstandards und ISO-Zertifizierungen.
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Wir unterhalten ein gut sortiertes Lager an Lebensmittelzusatzstoffen für viele unterschiedliche Applikationen.
Phosphate

Phosphate

Phosphate sind die Salze und Ester der Orthophosphorsäure (H3PO4). Im weiteren Sinn werden auch die Kondensate (Polymere) der Orthophosphorsäure und ihre Ester Phosphate genannt. Unser Angebot umfasst TKP TKPP SAPP STPP
Chemische Treibmittel

Chemische Treibmittel

Exotherme Treibmittel mit unterschiedlichen Wirkstoffen/-gehalten, Gasausbeute und Verarbeitungstemperaturen als Pulver, zur Verschäumung von Thermoplasten im Streich-, Spritzguss- und Extrusionsverfahren. Chemische Treibmittel Treibmittel für die chemische Verschäumung von Kunststoffen und Gummi. WTH-Treibmittel werden allgemein zur Verschäumung von Kunststoffen wie PVC, Polyolefinen wie z.B. PE, PP und Styrolderivaten wie z.B. ABS, PS sowie Elastomeren eingesetzt.