Alpensalz 10 kg Eimer
Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz
Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack
Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischs
Alpensalz im 10 kg Eimer aus Österreich
Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz
Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack
Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten
Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen
Inhaltsstoffe:
87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K
Körnung:
Brocken 2-5cm
Fein 0,5-1,0mm
Granulat 2-5mm
Brocken: 2-5cm
Granulat: 2-5mm
Fein: 0,5-1,0mm