Speisesalz

Speisesalz auf wlw : 1409 Lieferanten & 1341 Produkte online

Deutschland, Kronau
...Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz. Speisesalz ist mehr als eine alltägliche Würze. Das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz ist Geschmacksträger, Konservierungsmittel und idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe wie Jod, Fluorid und Folsäure. ...
Speisesalz

Speisesalz

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz. Speisesalz ist mehr als eine alltägliche Würze. Das für die menschliche Ernährung bestimmte Salz ist Geschmacksträger, Konservierungsmittel und idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe wie Jod, Fluorid und Folsäure.
Speisesalz

Speisesalz

Siedespeisesalz würzt und konserviert. Salz ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und Siede Speisesalz ist der ideale Geschmacksträger. Salz Helmreich steht für eine herausragende Qualität. Mit unseren über 100 Salzsorten streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Aus diesem Grund entwickeln wir uns laufend fort. Um diese lange Tradition auch im Sinne unserer Philosophie weiterzuführen, legen wir ganz besonderen Wert auf umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln. Salz würzt und konserviert. Es ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Deshalb spielt es auch in der Nahrungsmittelherstellung und -verarbeitung eine wichtige Rolle besonders als Gewürz und Konservierungsmittel. Eine zertifizierte und garantierte Qualität ist dabei heute unverzichtbar. Die meisten europäischen Länder gelten als, Jodmangelgebiete. Zur Vermeidung von Jodmangelerscheinungen wird der Gebrauch von jodiertem Speisesalz empfohlen. Neben Jod kann Speisesalz mit einer Vielzahl aktiver Substanzen, z. B. Fluorid angereichert werden. Auch Kräuter, andere Gewürze und Aromastoffe können Salz gut beigemischt werden.
Speisesalz

Speisesalz

für die richtige Würze Siede-Speisesalz o Siede-Speisesalz fein o Siede-Speisesalz mittelfein o Hagelsalz o Brezelsalz o Siede-Speisesalz fein jodiert Steinsalz o Steinsalz fein o Steinsalz jodiert Meersalz o Meersalz fein o Meersalz grob o Meersalz fein jodiert o Meersalz ohne Zusatzstoffe Siede-Pökelsalz o Siede-Pökelsalz fein o Siede-Pökelsalz jodiert o auf Wunsch mit erhöhtem Nitritgehalt Verpackung: 25 kg Sack, 50 kg Sack, BigBag, lose, je nach Sorte auch im Eimer, 10 kg Beutel, auf Kunststoffpalette.
Speisesalz

Speisesalz

Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz ist das verwendete Salz für die Nahrung. In unserem Sortiment finden Sie die Produkte Baleine, Jurasel, Nitritpökelsalz und Siede.
Speisesalz

Speisesalz

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Kochsalz. Es ist Geschmacksträger, Konservierungsmittel und idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z. B. Jod. Aus der Nahrungsmittelproduktion und dem Haushalt sind die unterschiedlichen Speisesalzprodukte nicht mehr wegzudenken. Salta® Siede-Speisesalz Josal® Siede-Speisesalz jodiert Siede-Speisesalz mit Calciumcarbonat Siede-Speisesalz ohne Trennmittel Brezelsalz
Speisesalz - Futtermittelsalz

Speisesalz - Futtermittelsalz

Nahrung mit Salz – gut für Mensch und Tier! Speisesalz ist eine wichtige Zutat für die meisten Speisen, beispielsweise schmecken salzlose Suppen meist ziemlich fad Neben dem Würzen findet das Speisesalz auch anderen Gebrauch in der Küche: Gemüse wird in Salzwasser gekocht, damit sich die Kochzeit verringert und wichtige Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Fisch und Fleisch werden gesalzen, damit sie isoliert sind und in ihrem eigenen Saft garen können. Bei der Zubereitung eines Teiges ermöglicht das Salz eine gesteuerte Gärung. Als (Nitrit-)Pökelsalz konserviert dieses Salz seit Urzeiten Obst, Gemüse und Fleisch. Fisch wird dadurch ebenfalls haltbar gemacht, das Salz wird dabei meist Fischereisalz genannt. Speisesalz wird manchmal auch aus Meersalz gewonnen. Aufgrund des besseren Geschmacks wird es von einigen Köchen bevorzugt. Auch in der Landwirtschaft kommt Speisesalz in den Gebrauch. Dieses Viehsalz / Futtermittelsalz wird dem Futter für die Tiere beigemischt oder als Salzleckstein auf die Weide gestellt. Dadurch wird bei den Nutztieren oder den Wildtieren für den nötigen Salzbedarf gesorgt, was die Eiweißverdauung und eine bessere, körperliche Entwicklung fördert. Auch ihr Wohlbefinden wird damit sehr wahrscheinlich gefördert.
Siede & Stein Speisesalz

Siede & Stein Speisesalz

Siede-Speisesalz dient in der Nahrungsmittelproduktion als Geschmacksträger, Konservierungsmittel und als idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z.B. Jod. Siede-Speisesalze und Stein-Speisesalze mit und ohne Jod im 25kg Sack. Produktbeschreibung K+S Siede-Speisesalz ist ein Produkt von höchster Reinheit. Das Salz wird entweder durch selektives Auflösen von Steinsalz oder durch Aussolen einer Salzlagerstätte und anschließendem Eindampfprozeß gewonnen. Das Produkt ist rein weiß, voll löslich und kann in kristalliner Form in allen gängigen Körnungen von extra fein bis grob sowie in compactierter Form in Körnungen von 1,6-0,8 mm bis 3-1 mm geliefert werden. Die Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Niederlande, Portugal und Spanien gehören zu den modernsten ihrer Art in Europa. Die Produktion erfolgt unter HACCP-Bedingungen. Die Werke sind nach EN ISO 9001 zertifiziert.
GUSTOSAL Speisesalz

GUSTOSAL Speisesalz

GUSTOSAL fein- und grobkörnig, mit und ohne Jod. GUSTOSAL Speisesalz hat eine konstante und hohe Qualität, entspricht dem Codex Alimentarius und den individuellen nationalen Normen und Regularien. Gewicht: 10kg - 25kg
Kala Namak Salz aus Indien

Kala Namak Salz aus Indien

Das Kala Namak oder Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack. Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders Empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch. Auch Fruchtsaftgetränken oder Longtrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack. Bei Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines Eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Artikelnummer: 5218hefe1000 Menge / Inhalt: 1 Kg
Speisesalz / Pökelsalz

Speisesalz / Pökelsalz

ASBIT: Für gesündere und geschmackvollere Lebensmittel Bei ASBIT sind wir stolz darauf, Produkte wie etwa Speisesalz und Pökelsalz zu liefern, die Lebensmittel nicht nur gesünder, sondern auch geschmackvoller machen. Unsere Hingabe zur Qualität und Innovation hat uns zu einem internationalen Unternehmen und wichtigem Partner in der Lebensmittelindustrie gemacht. Unsere Verpflichtung zur Qualität Qualität steht bei ASBIT an erster Stelle. Unsere Produkte erfüllen die höchsten Qualitätsstandards der Nahrungsmittelindustrie. Wir und unsere Partner setzen auf strenge Qualitätskontrollen und -verfahren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets erstklassige Produkte erhalten. Unsere breite Produktpalette Unsere Produktpalette umfasst eine breite Auswahl an Salzartikeln, die bei verschiedenen Anwendungen in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) eingesetzt werden können. Egal, ob es darum geht, den Geschmack zu verbessern, die Haltbarkeit zu verlängern oder die Textur von Lebensmitteln zu optimieren – ASBIT hat die passenden Lösungen. Bessere Lebensmittel, bessere Welt Wir bei ASBIT glauben fest daran, dass bessere Lebensmittel zu einer besseren Welt beitragen. Durch die Verbesserung von Geschmack und Qualität können wir dazu beitragen, dass Menschen gesünder essen und gleichzeitig ihre kulinarischen Erfahrungen bereichern. Unsere Markt-Präsenz Als Salz-Vollsortimenter sind wir stolz darauf, ein guter Partner für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmitteleinzelhandel (LEH) zu sein. Unsere Produkte werden geschätzt und in einer Vielzahl von Lebensmittelherstellungsprozessen eingesetzt. Nachhaltigkeit ist uns wichtig Wir setzen uns aktiv für Nachhaltigkeit ein. Unsere Bemühungen konzentrieren sich darauf, die natürlichen Ressourcen zu schonen und gleichzeitig die Qualität und Verfügbarkeit unserer Produkte sicherzustellen.
Speisesalz feinkörnig, 500g Tüte

Speisesalz feinkörnig, 500g Tüte

Erhältlich in: 500g Tüte wiederverschließbar Sack/25kg Bigbag/1000kg Durch die Verwendung der richtigen Körnung kann der Geschmack der gewürzten Speise positiv beeinflusst werden. Feines Speisesalz empfehlen wir zum Verfeinern & Würzen von Suppen, Gemüse, Fleisch und Geflügel, sowie für Salate und Brotaufstriche. Hierbei entfaltet es seine Aromen sehr schnell und unterstützt dadurch den Eigengeschmack der weiteren Zutaten. Exzellent auch fürs Backen und Panieren.
Afrikanisches Schneeflocken Salz | - Inhalt 20 kg Sack

Afrikanisches Schneeflocken Salz | - Inhalt 20 kg Sack

Aus dem reinsten Tiefenwasser der Antarktis und der Sonne Afrikas entsteht an der Küste Namibias, am Rande der ältesten Wüste der Welt – der Namib – unser Afrikanisches Schneeflockensalz. „Afrikanischer Schnee“ wie das Fleur de S Artikelnummer: 8580 EAN: 4260114110668
Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Ein echter Allrounder: naturreines Totes Meer Salz, gewonnen aus dem Toten Meer aus Israel. Intensiver salziger Geschmack.Ideal zum Kochen, aber auch in der Salzmühle zu verwenden. Totes Meer Salz, ist duch seine facettenreiche Anwendung eines der bekanntesten Salze der Welt. Aufgrund seiner Zusammensetzung aus Mineralien und weil es reines Natriumchlorid ist, unterscheidet sich Totes Meer Salz grundsätzlich von Kochsalz. Ihm wurde nichts hinzugefügt und es ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Dieses Salz eignet sich als Tischsalz genauso wie zum Kochen. Sofern man den Verzehr nicht übertreibt, kann Totes Meer Salz zu einer gesunden Entwässerung beitragen und unsere Gesundheit fördern. Besondere Merkmale von unserem Toten Meer Salz vegan intensiv salzig ideal zum Kochen keine Zusatzstoffe 100 % Naturprodukt Inhalt: Totes Meer Salz, fein gemahlen Unser Totes Meer Salz eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften ideal zum Kochen, egal ob bei der Zubereitung von Speisen oder als Tafelsalz in einem Salzstreuer. Gerne wird es auch zum Würzen von Salaten oder Rohkost, oder als Kräuter-Salzmischung für Braten- oder Fischgerichte verwendet. Ebenso kann es auch zum Backen oder Konservieren genutzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Israel EAN: 4251097504063 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
HAWAIIANISCHES BLACK LAVA SALZ

HAWAIIANISCHES BLACK LAVA SALZ

HAWAIIANISCHES BLACK LAVA SALZ - Speisesalz Zubereitung. Hawaii Salz ist eine Mischung aus Meersalz und Aktivkohle. Weitere Salze auf Anfrage. Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Glas mit weißem Salz - 370g

Glas mit weißem Salz - 370g

Spice cube with coarse salt 370g Artikelnummer: 1285124
Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz - ein 100% natürlicher Eye-Catcher! Unser pinkes Himalaya Salz ist ein über 250 Millionen Jahre altes Steinsalz, dass sich durch seine Ur-Reinheit und viele Mineralien auszeichnet. Es wird traditionell abgebaut, selektiert, gewaschen und getrocknet. Das Himalaya Salz stammt aus einer Hügelkette im Norden Pakistans, die sich ca. 200 km südlich von dem eigentlichen Himalaya Gebirge befindet. Entstanden ist das Salz im Laufe der Zeit durch zahlreiche geologische Einflüssen und Veränderungen wie zum Beispiel Erdbeben oder Vulkanausbrüche. Unser Himalaya Salz ist frei von jeglichen Zusätzen, unjodiert, unraffiniert und somit zu 100% naturrein. Das durch den natürlichen Eisengehalt pink gefärbte Himalaya Salz zählt zu den Klassikern unter den Natursalzen und ist auch optisch ein echter Hingucker. Bereits eine Prise Pink Himalaya Salz an Ihren süßen Speisen oder Getränken kann deren natürliche Süße ohne die Zugabe von weiterem Zucker erheblich verstärken. Das Himalaya Salz sorgt dafür, dass das Gehirn das Geschmacksempfinden „süß“ verstärkt. Aus diesem Grund ergänzt das Pink Himalaya Salz unser Sortiment perfekt. Wir bieten verschiedene Körnungen an. Das grobe Salz ist zum Befüllen von Salzmühlen gedacht, wohingegen das feine Salz direkt verwendet werden kann. Bei trockener Lagerung unbegrenzt haltbar.
"Die Gesundheit ist wie das Salz, man bemerkt es nur, sobald es fehlt."

"Die Gesundheit ist wie das Salz, man bemerkt es nur, sobald es fehlt."

Konzerte, Klangreisen, Meditationen und viele weitere Veranstaltungen runden das Angebot im Salzheilstollen ab. Der Salzheilstollen wird von der Heilstollen Berchtesgaden GmbH betrieben. Bei Reservierungen und Fragen setzen Sie sich bitte direkt mit der Gesellschaft in Verbindung.
Mehr als Salz, Zucker, Mehl.

Mehr als Salz, Zucker, Mehl.

Trockenprodukte braucht jeder – denn sie lassen sich gut lagern. Wir liefern Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Qualitätsprodukten. Von Grundnahrungsmitteln wie Salz, Zucker, Mehl, Hülsenfrüchte, Reis, Nudeln, Konserven über Cerealien, Brotaufstriche, Süßwaren & Gebäck, Gewürze, Essig, Öle & Fette bis hin zu Fertigprodukten z.B. für Suppen, Soßen und Desserts finden Sie bei uns alles.
nat(UR)salz ist bestes Steinsalz

nat(UR)salz ist bestes Steinsalz

Meersalz könnte unsere Qualitätsanforderungen nie erfüllen, weil die Meere heute leider zu viele Rückstände aus Mikroplastik, Öl oder Schwermetallen haben. Deshalb setzen wir Steinsalz aus den Bergen, das seit seiner Entstehung unberührt ist. Wir beziehen das Salz aus jenen Regionen, die außergewöhnliche Reinheit bieten. Die rosa Farbe kommt vom Spurenelement Eisen. Damit Sie Ihre Speisen oder Ihre Sole ganz natürlich, sauber und komplett chemiefrei zubereiten können.
Salz zum Würzen

Salz zum Würzen

Wer das Salz zum Würzen verwendet, wird auf Feinstreu oder Granulat zurückgreifen. Durch den milden und authentischen Eigengeschmack bietet sich übrigens an, ein Gewürzsalz selbst zu machen, indem man das Himalayasalz mit anderen Gewürzen vermischt.
Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
Salz ist nicht gleich Salz

Salz ist nicht gleich Salz

Das Salz war bis zum Ende des 19. Jahrhunderts eine echte Rarität, nur schwer zu gewinnen und sehr teuer. Heute ist Salz durch riesige Fördermengen ein reines Industrieprodukt. Nur ca. 3 – 5 % gelangen in die Lebensmittel- und Konservenindurstrie. Während handelsübliches Siede-, Salinen-, Koch-, oder Tafelsalz stark raffiniert ist, fast ausschließlich aus Natriumchlorid besteht und oft mit Trennmitteln, E-Stoffen oder anderen künstlichen Zusätzen versehen wird, enthält das Marken-Steinsalz Sanisal noch alle wichtigen Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis. Im Sanisal Speise-Vollsalz ist auch das sonst künstlich zugesetzte Jodad als natürliches Jodid ausreichend enthalten, weil es im unraffinierten Natur-Steinsalz einfach von selbst vorkommt. Natürlich gebundenes Jod kann vom Körper wesentlich besser absorbiert und in der Schilddrüse verstoffwechselt werden. Salz ist wichtig für den Organismus des Menschen Der Organismus Mensch besteht wie die Erde zu ca. 70 % aus leicht salzighaltigem Wasser. Wir werden quasi aus einer Sole geboren, nämlich dem Fruchtwasser im Mutterleib. Darüber hinaus schwimmt jede Körperzelle in einer Sole mit der Salzkonzentration von 0,9 % Salz. Die gleiche Salzkonzentration wird in der Medizin als Physiologische Kochsalzlösung in Form einer Infusion verabreicht und kann lebensrettend wirken. Salz ist ein essentieller Grundbaustein des Lebens und übernimmt im Körper viele lebenswichtige Aufgaben: Es reguliert den Wasserhaushalt der Zellen (den osmotischen Druck) Es kontrolliert die Harnbildung in den Nieren und steuert das Durstempfinden sowie den Flüssigkeitshaushalt (Blut, Lymphe, Speichel, Tränen, Schweiß) Es ist Bestandteil aller Verdauungssäfte, z.B. Magensäure und Galle Es macht Muskelkontraktionen erst möglich Es ist maßgeblich am Aufbau der Knochen beteiligt Der Mensch benötigt etwa 5 – 7 g Salz täglich. Ohne Salz kein Leben. Wie kommt das Salz in die Erde? Im Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, waren weite Teile Europas von einem Binnenmeer bedeckt. Durch starke Sonneneinstrahlung und wüstenähnliches Klima verdunstete das Wasser wie in einer riesigen Siedepfanne. Der Salzgehalt erhöhte sich, bis die im Meerwasser gelösten Mineralien (Karbonate, Sulfate und Chloride) auskristallisierten und Schichten kali- und salzhaltiger Minerale bildeten. Im Laufe der Erdgeschichte gelangten die zum Teil mehrere hundert Meter mächtigen Ablagerungen unter die Erde und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Steinsalz in seiner reinsten Form wird mineralogisch als Halit bezeichnet und bildet einen kubischen Kristall. Staßfurt in Sachsen-Anhalt ist die Wiege des Kalibergbaues. Hier entstanden 1852 die ersten Kalischächte der Welt. Noch heute kann man in Bergwerken die Schichten der verschiedenen Kalzium-, Magnesium-, Natrium- und Kaliumhaltigen Mineralsalze klar erkennen. Fördertürme mit Salzspeicher in Neustaßfurt Schacht Berlepsch-Maybach und Lore um 1958 In Deutschland findet der Salzabbau heute mit modernster Technik statt. "Salz ist unter allen Edelsteinen, die uns die Erde schenkt, der Kostbarste." Justus von Liebig (1803 – 1873)
1 Prise Salz

1 Prise Salz

1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 Prise Chilipulver 300 g wilde Blaubeeren (frisch oder tiefgefroren) Minzblättchen zum Garnieren
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Schwarzes Salz, Ayurveda-Salz

Schwarzes Salz, Ayurveda-Salz

Das Schwarze Salz ist ein aromatisches Salz, für das in der Regel Indien als Herkunftsland benannt wird. Kala Namak wird jedoch auch in Pakistan gewonnen. Wir beziehen unser Kala Namak aus Pakistan. Kala Namak ist für Westeuropäer aufgrund seines schwefelartigen Geruchs im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, gewinnt aber auch in unseren Breitengraden an Bedeutung, da es häufige Zutat der Ajurvedischen Küche ist, die auch hierzulande immer mehr Anhänger findet. Der schwefelige Geschmack ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders Empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch. Auch Fruchtsaftgetränken oder Longtrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack. Bei Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines Eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Kala Namak findet auch Anwendung zu Heilbehandlungszwecken etwa bei Rheuma, Arthritis oder auch Neurodermitis. Wissenschaftliche Untersuchungen über die tatsächliche Wirkung gibt es unseres Wissens derzeit noch nicht. Ein Vollbad, in dem Kala Namak aufgelöst wurde, erinnert jedoch stark an in vielen Thermen bzw. Heilbädern angebotene Schwefelbäder, so dass ein gewisser therapeutischer Nutzen durchaus vermutet werden kann.
DAS SALZ MIT DEM MEDITERRANEN Pfiff

DAS SALZ MIT DEM MEDITERRANEN Pfiff

Bio-Gewürze aus fairem Handel im Mehrwegglas Unser Bio-Kräutersalz Mediterran kommt aus Deutschland, Marokko, Griechenland und Ägypten und besteht ausschließlich aus Bio-Rohstoffen von Bio-Bäuerinnen und -Bauern. Bei der Abfüllung des Gewürzes in das kleine Mehrwegglas inkludieren wir Menschen mit Behinderung. Zusätzlich erhält der KarmaKollektiv e.V. – unser gemeinnütziger Verein – 1,35% des Umsatzes zur Förderung von sozialen und ökologischen Projekten. Die ausgewählten Zutaten verfeinern Speisen wie zum Beispiel verschiedene Suppen, Saucen und Gemüsegerichte. Mit unserem Gewürz peppst du deine Gerichte mit dem Geschmack von Salz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch und Pfeffer auf. Aufgrund der besonderen Auslese unserer Zutaten und den damit verbundenen intensiven Geschmack verzichten wir selbstverständlich auf jegliche Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Am besten geeignet für folgende Gerichte: Suppen Saucen Gemüsegerichte Die besten Zutaten Salz (69%), Rosmarin*, Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz* ●aus ökologischer Landwirtschaft Was macht den Unterschied zu anderen Gewürzen? Unsere Qualität + Bio, Premium Qualität + Mehrwegglas #ZeroWaste + fairer & direkter Handel + Inklusion von Menschen mit Behinderung Standard Qualität – Standard Qualität – Verpackungsmüll – meistens mit Zwischenhändlern gehandelt – fehlende soziale Nachhaltigkeit Das könnte dir auch gefallen … Gewürze KollektivKräuter Bio-Rosmarin 3,99 Enthält 7% MwSt. 8,87 / 100 g) zzgl
Moringa Spicy Gewürz mit Kalahari Wüsten Salz

Moringa Spicy Gewürz mit Kalahari Wüsten Salz

Ideal für deftige Gerichte, Tomaten, Gurken, Salate, Kartoffeln, Spargel, Quark oder als Brotgewürz, einfach nur lecker. Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Gluten und Laktose. (Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten) Zutaten: Moringa, Kalahari Salz, Curcuma, Paprika, Koriander, Tomatenpulver, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Zimt, Chili, Cardamom, Ingwer, Cumin, Anis, Kubeben-Pfeffer, Muskat, Lorbeerblätter, Stern-Anis, Nelken. Los Nr.: 30122020 Inhalt: 65 Gramm Hochwertige runde Stülpdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech, mit Sichtfenster im Rumpf, Streueinsatz aus Kunststoff.