Finden Sie schnell crem für Ihr Unternehmen: 2196 Ergebnisse

AROMEN AUS NATUR UND BIOLOGISCHEN QUELLEN FÜR FRTUTTA

AROMEN AUS NATUR UND BIOLOGISCHEN QUELLEN FÜR FRTUTTA

Aromatische natürliche und biologische Fruchtaromen für alle Bereiche der Lebensmittelindustrie. Unsere natürlichen und biologischen Fruchtaromen sind darauf ausgelegt, Ihren Produkten einen authentischen und intensiven Geschmack zu verleihen. Hergestellt aus Zutaten aus zertifiziertem biologischem Anbau, sind sie frei von GVO und glutenfrei, ideal für Veganer. Perfekt für Anwendungen in Getränken, Süßigkeiten und Eiscreme, heben unsere Aromen die Frische und Echtheit der Früchte hervor und garantieren einen vollen und natürlichen Geschmack.
Natürliche Aromen für die Patisserie

Natürliche Aromen für die Patisserie

Heute müssen Backwaren und Süßwaren immer höhere Standards erfüllen und den zunehmend komplexen Ernährungsgewohnheiten und Bedürfnissen der Verbraucher gerecht werden. Die Reduzierung von Zucker oder Salz sowie die Anforderungen aufgrund von Unverträglichkeiten sind Aspekte, auf die New Flavours äußerst sensibel reagiert. Aus diesem Grund sind wir in der Lage, Halbfabrikate und Aromaprofile zu entwickeln, die den Belastungen industrieller Prozesse standhalten, dank der Entwicklung von hitzebeständigen natürlichen Aromen mit funktionalen Eigenschaften zur Erreichung dieser Ziele.
SPRINKLE PER SNACK und CHIPS

SPRINKLE PER SNACK und CHIPS

Unsere Sprinkle für Snacks und Chips sind mit natürlichen Aromen und biologischen Zutaten formuliert, um jedem Biss einen einzigartigen und unwiderstehlichen Geschmack zu verleihen. Ohne Gentechnik, glutenfrei und geeignet für vegane Diäten, bieten sie eine breite Palette von Geschmacksrichtungen, von den klassischsten bis zu den innovativsten. Ideal für Hersteller, die ihren Snacks einen Hauch von überlegener Qualität und Kreativität verleihen möchten, und dabei authentische Geschmäcker und eine verstärkte Knusprigkeit garantieren.
BinärEis in der Lebensmitteltechnik

BinärEis in der Lebensmitteltechnik

Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern. BinärEis in der Lebensmitteltechnik •Tauchkühlung von Fisch, Obst, Gemüse, und abgepackten Lebensmitteln •Schnellkühlung von Autoklaven •Schnellkühlung von Lebensmittelzubereitungen (cook and chill) z.B.: bei Fertiggerichten, Saucen, Teigwaren, Molkereiprodukten und in Großküchen •Würzekühlung und Hefekühlung in Brauereien •Fleisch-, Obst- und Gemüselagerung Grundlagen Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern, was als binäres Verhalten bezeichnet wird. Im Gegensatz zu einem Eiswürfel, der kontinuierlich schmilzt, besitzen Eiskristalle eine unglaublich hohe Reaktionskinetik und eignen sich daher besonders gut für die Speicherung von Kälte. Im flüssigen Aggregatzustand besitzt Wasser eine hohe Fluidität und lässt sich daher besonders gut pumpen. In den meisten Anwendungen der Kälte- und Klimatechnik ist der Bedarf an Kälteleistung über einen bestimmten Zeitraum gesehen sehr variabel. Schaut man sich beispielsweise die Kältebedarfskurve eines Theaters an, ist deutlich erkennbar, dass während der Veranstaltungen eine große Kälteleistung benötigt wird. Zwischen den Events herrscht wiederum kaum bis gar kein Bedarf an Klimatisierung. Lastdiagramme Herkömmliche Klimaanlagen müssen demnach, bezogen auf den Durchschnittsleistungsbedarf, übertrieben groß ausgelegt werden, was sich in sehr hohen Kosten und großem Platzbedarf bemerkbar macht. Unnötiger finanzieller Aufwand kann in sämtlichen Anwendungen gespart werden, indem man innovative Systeme mit Kältespeichern einsetzt. So könnte im Theater eine kleine Anlage dauerhaft einen Speicher füllen, der zu den Veranstaltungszeiten für die Klimatisierung entleert wird. Es ist uns gelungen die positiven Eigenschaften der verschiedenen Aggregatzustände von Wasser in einem Produkt zu vereinen: BinärEis. Es ist möglich Eiskristalle in einer auf Wasser basierenden Mischung zu pumpen und in kleinen bis großen Mengen zu speichern. Unser BinärEis ist in einem Temperaturbereich von -1,2°C bis -35°C regelbar.
EasyEis und BinärEis in der Fischerei

EasyEis und BinärEis in der Fischerei

EasyEis wurde von uns gezielt für den Einsatz auf Fisch- und Krabbenkuttern entwickelt, um den Fischern ihre Arbeit zu erleichtern und den Qualitätserhaltungsprozess des Fanges zu optimieren. Unser Ziel war es den Fischern ein Fertigsystem anbieten zu können, das die Vorteile unseres BinärEises mit den speziellen Anforderungen an eine Eisanlage auf einem Schiff verbindet. Persönliche Besuche auf Krabbenkuttern haben folgende kollektive Forderungen der Fischer deutlich werden lassen: ◾Die Anlage muss möglichst klein sein, damit der Kühlraum weiterhin voll genutzt werden kann. ◾Die Anlage muss einfach zu bedienen sein. ◾Die Anlage muss für den Fischer preislich attraktiv sein, auch bei niedrigen Krabbenpreisen. Anschließend haben wir uns an die Arbeit gemacht und können nun stolz unser Ergebnis präsentieren!
Excellence2Go Pizzapapier braun, 25x25 cm -500 Blatt

Excellence2Go Pizzapapier braun, 25x25 cm -500 Blatt

Das Excellence2Go Pizzapapier in der Größe 25x25 cm bietet eine umweltfreundliche Lösung für die Gastronomie. Dieses kompostierbare Papier ist nicht nur geschmacksneutral und lebensmittelecht, sondern auch von Hand verpackt und in Deutschland hergestellt. Es ist ideal für Restaurants, die Wert auf Nachhaltigkeit legen und ihren Gästen ein gesundes und umweltfreundliches Erlebnis bieten möchten. Mit einem Preis von nur 0,05 € pro Portion ist es eine kostengünstige Möglichkeit, Ihre Speisen hervorzuheben und gleichzeitig die Umwelt zu schonen.