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Bornitrid-Pulver HeBoFill® CL-ADM 020

Bornitrid-Pulver HeBoFill® CL-ADM 020

Hohe Reinheit, hohe Kristallinität und sehr gute Rieselfähigkeit machen dieses Bornitrid-Pulver zum idealen Füllstoff für Kunststoffe oder als Einbettpulver für Sinterprozesse. Das Bornitrid-Pulver HeBoFill® CL-ADM 020 ist das perfekte Additiv in Kunststoffen, wenn deren Wärmeleitfähigkeit bei gleichzeitiger Erhaltung der elektrischen Isolation erhöht werden soll. Das Pulver weist eine mittlere Teilchengröße von 20 µm auf und durch die körnige Struktur besitzt die Pulverqualität eine hervorragende Rieselfähigkeit. Sie lässt sich gut verarbeiten, ist temperaturbeständig an Luft bis 900 °C und minimiert den Werkzeugverschleiß. Eingesetzt wird HeBoFill® CL-ADM 020 als Füllstoff für Wärmeleitpasten und Vergussmassen, für Silikonharze, Thermo- und Duroplaste oder in Thermal Management Anwendungen.
Bornitrid-Pulver HeBoFill® BL-SP 020

Bornitrid-Pulver HeBoFill® BL-SP 020

Bornitrid-Pulver mit hoher Partikelfeinheit, hoher Reinheit und hoher Wärmeleitfähigkeit. Es verbessert die Hochtemperatureigenschaften in Ölen und Fetten und ist idealer Füllstoff in Trennmitteln. HeBoFill® BL-SP 020 ist ein Bornitrid-Pulver mit extrem hoher Partikelfeinheit, ausgeprägter Kristallinität und geringer Agglomeratbildung. Die spezifische Oberfläche liegt im höheren Bereich und das Kornspektrum ist sehr eng. Durch die Fähigkeit der elektrischen Isolation und den optimalen Trenn- und Schmiereigenschaften findet HeBoFill® BL-SP 020 Einsatz als Füllstoff in Trennmitteln oder als Additiv in Ölen und Fetten, um dort die Hochtemperatur-Schmiereigenschaften zu verbessern.
Bornitrid-Öl-Dispersion HeBoLub® 010

Bornitrid-Öl-Dispersion HeBoLub® 010

Einzigartiges Schmierstoffadditiv mit hexagonalen Bornitrid-Feinstpartikel in einem mineralischen Basis-Öl. Reduziert Reibung und Verschleiß von Motoren- und Getriebekomponenten. HeBoLub® 010 ist eine hochkonzentrierte, stabile Öl-Dispersion mit einem Bornitrid-Anteil von 10%. Das Produkt überzeugt mit hervorragenden Schmier- und Gleiteigenschaften, verbessert die Wärmeleitfähigkeit, hat ein hohes Druckaufnahmevermögen und gute Kriech- und Benetzungseigenschaften. Als Schmierstoffadditiv reduziert es nicht nur Reibung und Verschleiß, sondern verlängert die Lebensdauer und Laufruhe von Motoren, Getriebe und Anlagen. Durch den geringeren Kraftstoff- und Energieverbrauch wirkt sich der Einsatz von HeBoLub® 010 positiv auf die Wirtschaftlichkeit aus. Eingesetzt wird die Öl-Dispersion als Schmierstoffadditiv für Motoren, Getriebe und Kettenantriebe oder im Bereich der Metallverarbeitung. Sie ist nicht geeignet für Automatikgetriebe und Nasskupplungen.
Bornitrid-Öl-Dispersion HeBoLub® 030

Bornitrid-Öl-Dispersion HeBoLub® 030

Hexagonale Bornitrid-Feinstpartikel zusammen mit mineralischem Basis-Öl ergeben die Öl-Dispersion HeBoLub® 030. Perfekt geeignet als Schmierstoffadditiv für Motoren, Getriebe oder Anlagen. HeBoLub® 030 ist eine hochkonzentrierte, stabile Öl-Dispersion mit einem Bornitrid-Anteil von 30%. Als Additiv in Schmierstoffen reduziert sie die Reibung und den Verschleiß von Motoren- und Getriebekomponenten und erhöht damit deren Lebensdauer. Die Dispersion lässt sich mit fast allen Ölen und öllöslichen Schmierstoffen mischen. Aufgrund des feindispergiertem Bornitrid-Pulver besitzt das Produkt ausgezeichnete Schmier- und Gleiteigenschaften, sowohl bei hohen als auch bei niedrigen Temperaturen. Besonders im anspruchsvollen Grenzreibungsbereich, bei hohen Temperaturen, hoher Reiblast und gleichzeitig geringen Reibgeschwindigkeiten, zeigt HeBoLub® seine Stärken. Typische Anwendungsbereiche sind als Schmierstoffadditive für Motoren, Getriebe und Kettenantriebe oder im Bereich der Metallverarbeitung. Die Bornitrid-Öl-Dispersion ist allerdings nicht geeignet für Automatikgetriebe und Nasskupplungen.
Mandelöl  - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Charakteristische Eigenschaften: * Enthält einen hohen Gehalt an Vitamin E * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, geröstet Gewinnung: Das durch Kaltpressung gewonnene Mandelöl wird anschließend raffiniert oder einfach naturbelassen. Die trockenen Mandeln werden abgepresst, nachdem sie von Verunreinigungen und Schalen befreit wurden. Das Öl wird nach dem Abpressen mehrere Tage stehen gelassen, damit sich die schleimigen Bestandteile absetzen können. Diese werden anschließend durch Filterpressen abgetrennt. Die Pressrückstände, die als Mandelkleie verkauft werden, enthalten noch bis zu 10 % fettes Öl. Aus 1 t geschälter Mandeln werden ca. 400 L Mandelöl gewonnen. Anwendungsbereiche Lebensmittel: * Hochwertiges Salatöl * Aufgrund seines Mandelaromas eignet es sich zur Zubereitung von Süßspeisen Pharma: * Verwendung als Salbenbestandteil * Lösungs- und Dispersionsmittel für ölige Injektionen Kosmetik * Basisöl für jeden Hauttyp * Durchfettet die Haut * Reizlindernd * Verwendung als Massageöl und in Babypflegeprodukten, Lippenbalsamen und Haarpflegepräparaten Einsatz in der Tierernährung/Tierpflege- und technischen Industrie. Säurezahl:: max 1 INCI Name:: Prunus Amygdalus Dulcis Oil CAS-Nr.:: 8007-69-0 Jodzahl:: 95-105 Ölsäure:: 60.0-70. 0 % Linolsäure:: 20.0-30.0 % Haltbarkeit:: mindestens 12 Monate bei kühlen Bedingungen und ungeöffnetem Behälter Verpackung: 27 kg Kanister / 190 kg Fässer / 900 kg IBC
Kokosnussöl (Kokosnussfett)

Kokosnussöl (Kokosnussfett)

Kokosnussöl ist bei Raumtemperatur eine weiße bis weiß-gelbliche, fettige Masse. Daher wird das Produkt auch als Kokosnussfett bezeichnet. Kokosnussöl wird auch als Kokosfett bezeichnet, da es bei Raumtemperatur eine feste weiße bis weißlich-gelbe Masse ist. Diese riecht mild, wachsartig und hat eine leichte Kokosnote. Beim Schmelzen nimmt es Schmelzwärme auf und erzeugt dadurch einen Kühleffekt. Das Öl besteht hauptsächlich aus Triglyceriden , hat einen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren und ist nur schwer löslich in Wasser. Bereits von 4000 Jahren wurde die Kokospalme angebaut, erlangte aber erst im 19. Jahrhundert wirtschaftliche Bedeutung. Mittlerweile wächst die Palme in tropischen Zonen im Küstenbereich und an Flussufern. Die wichtigsten Anbauländer sind Indonesien, Indien und die Philippinen. Die Pflanze wird bis zu 30 Meter hoch und erreicht ein Alter von 100 Jahren. Das Kokosöl wird aus dem Nährgewebe der Kokosnuss, dem Korpa, gewonnen. Dabei wird das Fruchtfleisch zerkleinert, getrocknet und danach in Ölmühlen ausgepresst. Verwendung: Lebensmittel: * Back-, Brat- und Frittierfett * Süßwaren Kosmetik: * Basisöl * natürliches Insektenschutzmittel Technisch: * Produktion von Seifen und Kerzen * Grundlage für Biodiesel CAS-Nr.: 8001-31-8 EINECS:: 232-282-8 INCI:: Cocos Nucifera Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Geruch:: mild, wachsartig, leichte Kokosnote
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl ist das hell- bis goldgelbe, klebrige Öl der Fruchtkerne des Granatapfelbaums, auch Grenadine genannt. Schon sei der Antike sind die positiven Eigenschaften der Frucht bekannt. Der Granatapfelbaum kommt ursprünglich aus Asien wird jedoch mittlerweile in tropischen, subtropischen Regionen und auch im Mittelmeerraum angebaut. Der Baum trägt große, leuchtende, rot-orangefarbene Früchte mit einer ledernen Haut. Die Früchte bestehen aus Fruchtfleisch und mehreren mit erbsengroßen Samen gefüllten Kammern. Durch Extraktion aus den Kernen wird das hell- goldgelbe, nussig riechende Öl gewonnen. Das Öl ist sehr hochwertig, da aus 100 kg Granatäpfel ca. 500 g Öl gewonnen wird. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil ungewöhnlicher und seltener Fettsäuren aus. Des weiteren enthält das Öl Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamine C + E. Daher wird es meist als Inhaltsstoff für Cremes, Seifen und Lotionen verwendet. Allerdings wird bei zu hoher Konzentration die Haut ausgetrocknet. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: * Nahrungsergänzungsmittel * Dressing oder Dip Kosmetik: * Förderung der Hautregeneration * Verbesserung der Hautelastizität * Prophylaxe gegen Hautalterung * Anwendung gegen trockene, empfindliche und juckende Haut * Hemmt Entzündungen * Massageöl INCI:: Punica Gratum(Pomegranate) Seed Oil CAS:: 84961-57-9 EINECS:: 284-646-0 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Haltbarkeit:: 12 Monate
Jojobaöl (Simmondsia chinensis)

Jojobaöl (Simmondsia chinensis)

wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Der Jojobastrauch gehört zur Familie der Simmondsiaceae. Sein Samen enthält etwa 50 % Öl. Chemisch gesehen handelt es sich um ein flüssiges Wachs. Charakteristische Eigenschaften: * Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern * Hoher Anteil an Eicosansäure, Cetoleinsäure und Ölsäure * Reich an natürlichem Vitamin E Anbau: Die Keimfähigkeit von Jojoba-Samen beträgt nach einem halben Jahr 99 % und nach 11 Jahren noch 38 % bei offener Lagerung. Die besten Keimerfolge liegen in basischem Sand bei Temperaturen von 27 bis 38 °C. Die Anzucht von Stecklingen hat den Vorteil, dass man die genaue Menge an weiblichen und männlichen Exemplaren vermehren kann; die Bewurzlungszeit dauert etwa 38 Tage. Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Feuchtigkeitsspender, hinterlässt keinen Fettfilm * Natürlicher Sonnenschutzfaktor * Verwendung als Flüssigwachs - z.B. Seifen, Massage und Körperöle, Cremes, Lippenstiften Pharma: * Wird nicht von Verdauungsenzymen angegriffen * Einsatz als Trägerstoff für oxidationsempfindliche Stoffe * Ummantelung von medizinischen Präparaten INCI Europa:: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL CAS-Nr:: 61789-91-1 (PCPC) / 90045-89-0 (Cosing) Aussehen:: klar, goldgelb, frei von fremden Materialien Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Mindesthaltbarkeit:: bis zu 36 Monaten INCI USA:: SIMMONDSIA CHINENSIS (Jojoba) SEED OIL EINECS/ELINCS-Nr.:: 289-964-3 Erstarrungspunkt:: 10 - 12 °C
Avocadoöl

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus den reifen Früchten des Avocadobaumes gewonnen, welcher zur Familie der Lorbeergewächse zählt. Die Frucht wird vor allem im tropischen und subtropischen Klima angebaut. Eigenschaften: * Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure und Vitamin E * Besteht zu 75 % aus ungesättigten Fettsäuren mit hohem Anteil an Ölsäure und Linolsäure * Bei Raumtemperatur kann eine Eintrübung oder Flockenbildung auftreten, dies ist ein normaler Vorgang und stellt keine Qualitätsmangel dar Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Natürlicher Lichtschutzfaktor * Regenerative Wirkung * Anregung der Zellproduktion und Unterstützung der Barrierefunktion der Haut * Hydratisierende Wirkung bei hoher Spreitfähigkeit Lebensmittel: * Geeignet zur Herstellung von Mayonnaise * Ideal als Salatöl, aber auch zum Dünsten und Braten Technik: * Einsatz in der Seifenindustrie INCI-Bezeichnung:: Persea Gratissima Oil CAS-Nr.:: 8024-32-6 EINECS-Nr.:: 232-428-0 Lagerung:: Vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas. Mindesthaltbarkeitsdatum:: ab Analysendatum: 3 Monate im Kleingebinde, 12 Monate im 200-l-Fass Aussehen:: klares, gelbes bis schwach gelbgrünes Öl
Borretschsamenöl

Borretschsamenöl

Borretschsamenöl oder auch nur Borretschöl genannt ist das Öl das Borretsch. Die Pflanze war ursprünglich von Spanien bis in die Türkei beheimatet. Borretschsamenöl ist das gelblich bis grüne Öl des Borretsch. Es ist eine einjährige Pflanze, die 60 cm hoch wird und während der Blütezeit himmelblaue Blüten ausbildet. Ursprünglich war die Pflanze von Spanien bis in die Türkei verbreitet. Heute wächst sie in wärmeren Gebieten Europas, sowie Westasien und den USA. Der Borretsch gehört zur Familie der Boraginaceae und wird auch Gurkenkraut genannt. Das Öl hat einen sehr hohen Anteil an Gamma-Linolensäure. Verwendung: Lebensmittel: * Nahrungsergänzungsmittel * Salatöl * diätisches Lebensmittel Kosmetik: * regenerative Wirkung * Zusatzstoff in Pflegeprodukten Pharma: * Weichgelatinekapseln * Diätprodukt INCI:: Borago Officinalis Seed Oil CAS:: 225234-12-8 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Sheabutter

Sheabutter

Sheabutter ist ein hellgelbes Öl, welches bei Raumtemperatur fest ist. Ein anderer Name für Sheabutter ist Karitébutter. Sheabutter, auch Karitébutter genannt, stammt ursprünglich aus West- und Zentralafrika und wird dort noch heute angebaut. Es ist ein hellgelbes Öl/ Fett, das bei Raumtemperatur fest ist. Die Butter hat einen fettigen, aromatischen, würzigen Geruch und wird häufig als Ersatz für Palmöl und Kakaobutter verwendet. Der Sheabaum wächst sowohl wild als auch im Anbau. Er wird 10 - 20 Meter hoch und blüht nach etwa 20 Jahren das erste Mal. Der volle Ernteertrag wird nach 50 Jahren erzielt. Während der Blütezeit bildet der Baum grünliche Beeren in der Größe einer Aprikose, in denen ein Samen enthalten ist. Die Ernte erfolgt von April bis Juni. Die Sheabutter wird durch das Zerstampfen der Kerne und anschließende Pressung gewonnen. Die Butter wird schon lange von den Einwohnern als Creme gegen Wetter und Wind verwendet, das Fruchtfleisch als Nahrungsquelle. Das Produkt hat einen hohen Anteil unverseifbarer Bestandteile und enthält hauptsächlich langkettige, ungesättigte Fettsäuren. Die raffinierte Ware ist geruchlos und weiß. Verwendung: Lebensmittel: * natürlicher Kakaobutterersatz Kosmetik: * bindet Feuchtigkeit, verhindert Austrocknung der Haut * Grundlage für Kosmetikprodukte Pharma: * Anwendung bei Dermatitis und trockener Haut CAS:: 91080-23-8; 194043-92-0 EINECS:: 293-515-7 INCI:: Butyrospermum Parkii Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Farbe:: hellgelb bis farblos
Kaliumsorbat (Potassium Sorbat)

Kaliumsorbat (Potassium Sorbat)

Kommt in der Natur in den Früchten der Eberesche(Vogelkirsche) vor. Für den normalen Verbrauch wird es aus der Sorbinsäure synthetisiert. Es ist damit ein Salz der Sorbinsäure. Kaliumsorbat wird für den Lebensmittel- (E202) und Pharmabereich aus der Sorbinsäure synthetisiert. In der Natur kommen beide Produkte in den Früchten der Eberesche, auch als Vogelkirsche bezeichnet, vor. Es zeichnet sich durch seine hohe Löslichkeit in Fetten und Wasser aus. Allerdings ist Kaliumsorbat nur schlecht löslich in Ethanol. In vielen Bereichen ist Kaliumsorbat eine Alternative zu Parabenen. Verwendung: -Lebensmittel: *Konservierungsmittel für abgepackte Lebensmittel , da fast geruchs- und geschmacksneutral *wird vom Körper vollständig abgebaut *verhindert das Nachgären von Wein *hemmt das Wachstum von Hefe, Schimmelpilzen und in machen Fällen von Bakterien -Kosmetik: * Konservierungsmittel, jedoch wird ab PH 7 die Wirkung aufgehoben. Weitere Bezeichnungen für Kaliumsorbat sind: *Potassium Sorbat *2,4-Hexadienoic *(E,E)-Potassium Salt *Potassium salt of trans *Trans 2,4-hexadienoice acid *EU unter dem Lebensmittelzusatzstoff E 202 Chemische Summenformel:: C6H7KO2 CAS-Nummer:: 590-00-1/ 24634-61-5 EINECS-Nummer:: 246-376-1 Schmelzbereich:: 133-135°C Zersetzung:: ab 270°C molare Masse:: 150,22 [g/mol] Haltbarkeit:: 2 Jahre Aussehen:: weißes bis leicht gelbliches Pulver
Nachtkerzenöl

Nachtkerzenöl

Nachtkerzenöl ist das Öl der Nachtkerze. Diese ist eine zweijährige Pflanze, die erst im zweiten Jahr Blüten ausbildet, in denen die Samen zur Ölgewinnung enthalten sind. Die Nachtkerze ist in ihrer ursprünglichen Heimat Nordamerika und Mexiko mit über 120 Arten vertreten. Anfang des 17. Jahrhunderts kam sie als Zierpflanze nach Europa. Heute ist die Nachtkerze auch im südlichen Afrika, Asien, Neuseeland und Südamerika zu finden. Die Pflanze ist sehr anspruchslos und wächst gut auf trockenen und steinigen Böden. Die Nachtkerze ist eine zweijährige Pflanze. Im ersten Jahr bildet sie nur Blätter in Bodennähe aus. Im zweiten Jahr wächst die Pflanze auf bis zu 150 cm heran. Die Blütezeit ist von Juli bis September in den Abendstunden. Die Wuchsform erinnert an eine Kerze. Daher stammt auch der Name Nachtkerze. Eine Frucht enthält bis zu 200 Samen, die zwischen 1,2 und 2,2 mm lang sind und 15 % bis 20 % pflanzliches Öl enthalten. Für die gesundheitliche Wirkung der Nachtkerze ist hauptsächliche die Gamma-Linolensäure verantwortlich, eine essentielle Fettsäure, die nicht vom Körper produziert werden kann. Verwendung: Pharma: * wirkt gegen erhöhte Entzündungsneigung * Regeneration des Körpers wird verstärkt * Unterstützt die Krebstherapie * in Gelatinekapseln Kosmetik: * Linderung von reizempfindlicher Haut * Trägt zur Hautberuhigung bei Lebensmittel: * Speiseöl * Nahrungsergänzungsmittel INCI:: Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil CAS:: 90028-66-3 EINECS:: 289-859-2 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl ist ein dunkles bis rötlich-gelbes Öl das aus den Keimen des Weizen gewonnen wird. Es hat einen charakteristischen Getreidegeruch. Weizenkeimöl wird wie der Name schon sagt aus den Keimen des Weizen gewonnen. Weizen ist ein Gras mit einer Höhe von 0,5 bis 1 Meter aus der Familie der Poaceae und stammt ursprünglich aus dem Orient. Er ist eine der ältesten Getreidearten. Durch verschiedene Züchtungen ist er auf allen Kontinenten anbaubar. Typische Anbauländer sind China, USA, Indien, Kanada, Frankreich, Türkei und Deutschland. Der Weizen enthält nur wenig Fett, der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12%. Die Keime fallen als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Weizenmehl an oder der Weizen wird geerntet und zum Keimen gebracht. Die Keime werden dann mit einer Ölpresse ausgepresst. Weizenkeimöl kann sowohl aus Sommerweizen als auch aus Winterweizen gewonnen werden. Das Öl hat einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und Vitamin E. Verwendung: Kosmetik: * Pflege der Haut * Herstellung von Hautöl und Seifen Lebensmittel: * Öl für kalte Küche * Zusatz für Tierfutter * Diätprodukt Pharma: * Mittel gegen Herz- und Kreislaufbeschwerden * Herstellung von Salben * Füllung von Weichgelatinekapseln CAS:: 841012-44-2, 68917-73-7 EINECS:: 281-689-7 INCI:: Triticum vulgare germ oil Geruch:: charakteristischer Getreidegeruch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Botanischer Name:: Triticum aestivum
Hagebuttenkernöl / Wildrosenöl

Hagebuttenkernöl / Wildrosenöl

Das Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebuttenfrüchte gewonnen. Diese wachsen ausschließlich an Rosensträuchern (Rosa canina L.) als sogenannte Fruchtknote. Eigenschaften: * Regenerierende und zellschützende Eigenschaften * Hoher Anteil an Linolsäure * Enthält Provitamin A Anwendungsbereiche: Lebensmittel: * Speiseöl für kalte Gerichte Kosmetik: * Zur Pflege von rissiger, trockener und schuppiger Haut * Verwendung in Salben und Cremes * Provitamin A beschleunigt den Prozess der Hauterneuerung Pharma: * Einsatz bei der Behandlung von strapaziertem Zahnfleisch und Mundschleimhaut * Für die unterstützende Behandlung nach Verbrennungen und stumpfen Verletzungen geeignet * In dermatologischen Präparaten zur Behandlung von Ekzemen, Psoriasis, Narben und stark pigmentierter Haut geeignet INCI:: ROSA CANINA SEED OIL CAS:: 84696-47-9 / 84603-93-0 Geruch:: Süß-sauer, nussig-fruchtig
FUR 90-95-14.8 Führungsring HGW

FUR 90-95-14.8 Führungsring HGW

Führungsring HGW, Marke: MTO Artikelnummer: FUR 90-95-14.8 Höhe: 14.8 mm Innendurchmesser: 90 mm Außendurchmesser: 95 mm
Salbeiöl, Mazerat, Technische Öle, pflanzliche

Salbeiöl, Mazerat, Technische Öle, pflanzliche

Lieferant von Salbeiöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Arnikablütenöl, Mazerat

Arnikablütenöl, Mazerat

Lieferant von Arnikablütenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT
Eisen(III)-nitrat nonahydrat, Eisennitrat, Fe(NO3)3

Eisen(III)-nitrat nonahydrat, Eisennitrat, Fe(NO3)3

Name: Eisennitrat, nonahydrat EC-Name: iron trinitrate IUPAC Bezeichnung: iron(3+) trinitrate Weitere Namen: Eisen(III)-nitrat nonahydrat Chemische Formel: Fe(NO3)3 Molekulare Formel: Fe.3HNO3 Eisennitrat, bzw. Eisen(III)-nitrat als Nonahydrat mit einem Eisen-Gehalt ca. 13,82%. Gehalt an Fe(NO3)3 ca. 98%. Sonderqualitäten verfügbar.
Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Lieferant von Calendulaöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT
Gewürznelkenöl, Mazerat

Gewürznelkenöl, Mazerat

Lieferant von Gewürznelkenöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER EXTRAC
Manganoxid Mangan(II)-oxid, MnO technisch

Manganoxid Mangan(II)-oxid, MnO technisch

Name: Mangan(II)-oxid, technisch EC-Name: manganese oxide IUPAC Bezeichnung: oxomanganese Weitere Namen: Manganoxid, Manganmonoxid, Mangangrün, Manganoxidul, Manganosit Chemische Formel: MnO High Purity Manganoxid (MnO HP) für den technischen Bereich mit einem Mangangehalt von ca. 77%-78% Mn. Beachten Sie auch unsere Futtermittel-Qualitäten!
Curcumaöl, Mazerat

Curcumaöl, Mazerat

Lieferant von Curcumaöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CURCUMA LONGER ROOT EXTRACT
Klettenöl, Mazerat

Klettenöl, Mazerat

Lieferant von Ingweröl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARCTIUM LAPPA FRUIT EXTRACT
KBA, Traubenkernöl

KBA, Traubenkernöl

Das Traubenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Kernen der Weintrauben gewonnen. INCI-Bezeichnung: VITIS VINIFERA SEED OIL
Petersilienöl, Mazerat

Petersilienöl, Mazerat

Lieferant von Petersilienöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CARUM PETROSELINUM EXTRACT, CARUM
Fenchelsamenöl, Mazerat

Fenchelsamenöl, Mazerat

Lieferant von Fenchelsamenöl und vielen weiteren Mazeraten. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, FOENICULUM VULGARE FRUIT EXTRACT
Karottenöl, Mazerat

Karottenöl, Mazerat

Lieferant von Karottenöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, DAUCUS CAROTA ROOT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF
Vanilleöl, Mazerat

Vanilleöl, Mazerat

Lieferant von Vanilleöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. Vanilleöl, Mazerat INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLIN) FRUIT EXTRACT
Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl wird aus den Samen der Schoten des Moringabaumes (Moringa oleifera) durch Kaltpressen gewonnen. Das Öl, welches wegen seines hohen Anteils an Behensäure auch Behenöl genannt wird, ist besonders in der Kosmetikindustrie sehr begehrt. INCI-Bezeichnung: MORINGA OLEIFERA SEED OIL