Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 173 Ergebnisse

reinpapier® A5-Schoko-Adventskalender

reinpapier® A5-Schoko-Adventskalender

Tisch-/Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem Inlay aus 100 % abbaubaren Rohstoffen, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade, 3-fach verklebt. Mit jedem gekauften Kalender spenden Sie automatisch für World Vision-Projekte. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 neutrale Schoko-Naps. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Chocolate Box Gutschein weiß

Chocolate Box Gutschein weiß

Chocolate Box Gutschein weiss; Scharnierdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech; Abmessung: 190x94x12 mm Artikelnummer: 8005
Premium Präsent-Adventskalender "Eco" BUSINESS mit Ritter Sport Schokowürfeln

Premium Präsent-Adventskalender "Eco" BUSINESS mit Ritter Sport Schokowürfeln

Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem zu 100 % recyclebarem Kalender-Inlay aus gepresster Altpapierpappe, 24 Türchen sortenrein gefüllt mit Schokolade oder Pralinen. Solange Vorrat reicht. Inhalt: 24 Ritter Sport Schokowürfel, ca. 8g/Würfel, willkürlich gemischt. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: auf Anfrage.
Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

600 g hochwertiges veganes Proteinpulver mit dem Geschmack von dunkler Schokolade (Kakao) - Vollständiges Aminosäureprofil durch Cashew-, Erbsen- und Reisprotein - Reich an verzweigtkettigen Aminosäuren (VKAS/BCAAs) - Natürliche Süße und Geschmack ohne künstliche Aromen - 100 % Bio-Premiumqualität --- Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus fünf natürlichen Zutaten: Cashew-, Erbsen- und Reisprotein, Kakao-Pulver (der Edelkakaosorte Criollo) sowie Dattelzucker mit einem reinen Proteingehalt von über 40 %. Alle Zutaten liegen in 100 % Bio-Qualität vor. Durch die abgestimmte Kombination aus Erbse, Reis und Cashew weist Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade eine gute biologische Wertigkeit und ein komplettes Aminosäureprofil auf. Zudem beinhaltet Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade verzweigtkettige Aminosäuren (VKAS/BCAAs) und ist damit für den leichten Muskelaufbau und Erhalt der Muskelmasse geeignet. Zutaten: Gelberbsenprotein*, Dattelzucker*, Cashewkernmehl*, Reisprotein*, 15 % Kakaopulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 25 AT/S Tankkapazität: Kapazität 25kg
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 60 AT/S Tankkapazität: Kapazität 60kg
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 40 AT/S Tankkapazität: Kapazität 40kg
mit Schoko-Kirsch-Likör

mit Schoko-Kirsch-Likör

Für den Biskuit ... ... die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und die Stärke unterheben. Eine Prise Salz zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zum Schluss das Kakaopulver unterrühren. Die Masse auf einem Blech mit Backpapier ca. 5 Minuten bei 180 Grad backen. Die Sauerkirschen ... ... sind das A und O eines köstlichen Schwarzwälder Kirschtörtchens. Wenn Sie selbst eingemachte haben, ist es am besten. Etwas Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit dem Fond von den Sauerkirschen auffüllen. Alles weiter einkochen lassen und mit dem Kirschwasser abschmecken. Den Fond mit Mondamin abbinden und die Kirschen hinein geben. Abkühlen lassen und im Kühlschrank kühl stellen. Für die Sahne-Likör-Füllung ... ... die Gelatine einweichen und gut ausdrücken. In der Hälfte des Schoko-Kirsch-Likörs auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und den Zucker zugeben. Etwas von der Schlagsahne unter die lauwarme Gelatinemischung heben. Alles zurück in die Schlagsahne geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Vorsicht, dass sich keine Klumpen bilden. Den Rest des Likörs hinzugeben und abschmecken.. Die Komposition der Törtchen... ... erfolgt am besten mit hohen Lebensmittelringen. Sie können auch zwei Ringe übereinander stellen. Zunächst die Biskuite mit den Ringen in Törtchengröße ausstechen. Pro Törtchen benötigen Sie drei Scheiben. Die Biskuite mit etwas Kirschwasser beträufeln. Je eine Biskuitscheibe in die Ringe legen und darauf vier karamellisierte Kirschen verteilen. Darauf eine weitere Biskuitscheibe, die erste Schicht Sahne-Likör-Füllung, wieder eine Biskuitscheibe und noch einmal eine Sahne-Likör-Schicht geben. Die Törtchen in den Ringen mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Anrichten ... ... einige Verzierungen mit der Schlagsahne auf die Törtchen spritzen. In die Mitte eine Kirsche setzen. Restliche Kirschen auf den Tellern verteilen. Mit Schokoraspeln und Kakaopulver verzieren. Guten Appetit.
Eiche schoko echtholzfurniert

Eiche schoko echtholzfurniert

echtholzfurniert Eiche Schoko Rundkante an Türblatt u. Zarge, Preis für Türblatt u. Zarge komplett bei 1985x860x145mm Innentürelement Köhnlein Eiche Schoko echtholzfurniert, Rundkante an Türblatt u. Zarge. Türblatt m. Röhrenspanplattenfüllung (schwere Ausführung), einhängefertig m. BB-Schloss u. Schlüssel, Dichtungsgummi in der Türzarge montiert. Artikelnummer: EHZ0006
Schokolade-Überziehmaschinen

Schokolade-Überziehmaschinen

Schokoladenüberzugsmaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung in kompakter Bauform Aufgrund der kompakten Bauform finden diese Maschinen ihren Platz auch in kleineren Betrieben. Mit den Bandbreiten von 18 cm oder 24 cm eignen sie sich für den Überzug von Pralinen und Gebäck – Bodentunkvorrichtung inklusive. Die Maschine selbst als auch das Überzugsband können leicht gereinigt werden. Formen können direkt auf der Maschine gegossen werden. Ein Schokoladenwechsel ist sehr einfach möglich. Im laufenden Arbeitsprozess kann flüssige Schokolade nachgefüllt werden. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers. Dadurch geringere Belastung der mechanischen Bauteile und lange Lebensdauer Integrierte, beheizte Arbeitswanne ca. 55 cm breit und 38 cm tief Das Fassungsvermögen des Tanks beträgt max. ca. 40 kg min. 20 kg Automatische einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 4 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandsmessung `Minimum` über Leuchtmelder Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Module austauschbar für problemlosen und einfachsten Service Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Überzugsgitterband – einfach abnehmbar und somit sehr einfach zu reinigen, auch spülmaschinenfest Gesamtlänge ca. 1,0 Meter Einlaufgitterband getrennt vom Überzugsband, Auflegebereich 40 cm, sehr enge Übergabe auch für kleinste Produkte Start-Stopp-System für Einmann-Bedienung zur äußerst effektiven Nutzung des Papiers Papierablaufband mit Papierrolle zum Einhängen - Gesamtlänge 1,2 Meter Bodentunkvorrichtung inklusive Schleierkasten in der Höhe stufenlos einstellbar bis 8 cm Stufenlos regelbares Gebläse zum Abblasen der Schokolade nach dem Überzug Gebläsemotor abnehmbar und in der Höhe einstellbar bis 8 cm Kunststoffhaube mit Scharnier zum Aufklappen Separate Motoren regeln getrennt voneinander stufenlos die Bandgeschwindigkeit, das Gebläse und die E-Welle FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen
Adventskalender MAXI Dekordose

Adventskalender MAXI Dekordose

Metall-Dekordose, auf der Vorderseite personalisierbar, befüllt mit 24 einzeln bedruckten und gewickelten Schokoladentäfelchen in weihnachtlichen Standardmotiven und Zahlen von 1 – 24 , gemischt, à ca. 4,6 g/Stück. Die eigene Rezeptur unserer Premium Vollmilchschokolade mit mindestens 35 % Kakao und ausgiebig langer Conchierzeit sorgen für den besonders zarten Schmelz & knackigen Biss. Signalisieren Sie eine hohe Kundenwertschätzung durch diese personalisierte Dekordose und feinstem Schokoladengenuss Tag für Tag. Solange Vorrat reicht. Format: ca. 170 x 142 x 9 mm Gewicht: ca. 224 g Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: auf Anfrage
3er Duplo-Pack (1 Duplo klassisch + 1 Duplo weiß + 1 Kinder Riegel)

3er Duplo-Pack (1 Duplo klassisch + 1 Duplo weiß + 1 Kinder Riegel)

Ideal für den spontanen Genuss zwischendurch. Eine locker-leicht gebackene Waffel mit zartschmelzender Creme und leckeren Haselnüssen geben Duplo den extra knusprig, klassischen Geschmack. 3er Pack personalisierbar mit Sichtfenster „du“ mit 1 x Duplo klassisch und 1 x Duplo weiß und 1 x Kinder Riegel in Originalverpackung. Format: ca. 116 x 69 x 12,4 mm Gewicht: ca.63,8 g Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
4er "Advents"-Duplo-Pack (2x Duplo klassisch + 2x Duplo weiß)

4er "Advents"-Duplo-Pack (2x Duplo klassisch + 2x Duplo weiß)

Ideal für den spontanen Genuss zwischendurch. Eine locker-leicht gebackene Waffel mit zartschmelzender Creme und leckeren Haselnüssen geben duplo den extra knusprig, klassischen Geschmack. 4er Pack personalisierbar mit Sichtfenster „du“ mit 2 x duplo klassisch und 2 x duplo weiß in Originalverpackung. Format: ca. 114,5 x 92 x 12,4 mm Gewicht: ca. 80,8 g Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Wende-Adventskalender BUSINESS

Wende-Adventskalender BUSINESS

Tisch-Adventskalender im Querformat mit Klappvorrichtung als Standfuß, mit stabilem Tiefziehteil, je 12 Türchen auf jeder Wendeseite gefüllt mit Vollmilchschokolade. Mit jedem gekauften Kalender spenden Sie automatisch für World Vision-Projekte. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 neutrale Schoko-Naps. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Gubor Osterhase in Geschenkbox

Gubor Osterhase in Geschenkbox

Gubor Schoko-Osterhase, Hohlfigur, verpackt in Werbegeschenkbox mit Sichtfenster. Solange Vorrat reicht. Inhalt: Gubor Osterhase. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Economy Adventskalender BUSINESS

Economy Adventskalender BUSINESS

Tisch-/Wand-Adventskalender im Hoch- oder Querformat mit stabilem Tiefziehteil, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade, 3-fach verklebt. Mindestmenge je Motiv: 25.000 Stück. Inhalt: 24 Schoko-Weihnachtsmotive. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
merci Finest Selection

merci Finest Selection

Feinste Schokoladen in Stäbchenform, hergestellt aus erlesenen Zutaten und einzeln golden verpackt. Genießen Sie Stück für Stück unsere liebevoll ausgewählten, hochwertigen Schokoladen, raffinierten Füllungen und einzigartigen Kompositionen. merci große Vielfalt mit 8 erlesenen Schokoladen- Spezialitäten: Edel-Rahm, Kaffee-Sahne, Mandel-Milch-Nuss, Edel-Nougat, Edel-Marzipan, Herbe Sahne, Dunkle Mousse, Milch-Praliné. Mit personalisierbarem Einschiebe-Cover in die Originalverpackung. Format: Originalware: ca. 196 x 158 mm, Einschiebe-Cover: 189 x 151 mm Gewicht: ca. 287 g Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Knoppers Riegel

Knoppers Riegel

Nachmittags halb vier – mit dem Schokoriegel von Knoppers. Einfach einzigartig, ungewöhnlich, leckerer Nuss-Riegel. Der Waffelriegel mit Milch- und Nougatcreme, gehackten Haselnüssen und zartem Karamell und umhüllt von Vollmilchschokolade. Ideal als Messe- oder Meeting-Snack, für zwischendurch im Büro oder unterwegs. In handelsüblicher Ausführung mit Werbeschuber. Format: ca. 114 x 34 20 mm Gewicht: ca. 43,3 g Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
4er Eier-Box mit Werbebanderole

4er Eier-Box mit Werbebanderole

Transparente Kunststoffklappverpackung für 4 Schokoladeneier mit Werbebanderole. Ohne Inhalt – Bitte separat bestellen: 4 personalisierte Schoko-Eier (1 Motiv, 1-5-farbig) nach Ihrer Vorlage. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Mini Promo-Würfel mit kinder Mix

Mini Promo-Würfel mit kinder Mix

Mini-Kartonage in Würfelform, gefüllt. Solange Vorrat reicht. Inhalt: 1 Stück kinder Schokolade Mini oder 1 Kinder Bueno Mini, ca. 11 g/Stück, willkürlich gemischt. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Mars Riegel

Mars Riegel

Nimm Mars – gib Gas! Der Powerriegel aus feinster Candycreme mit einer Schicht Karamell und umgeben von leckerer Milchschokolade. Ideal als Messe- oder Meeting-Snack, für zwischendurch im Büro oder unterwegs. In handelsüblicher Ausführung mit Werbeschuber. Format: ca. 114 x 34 20 mm Gewicht: ca. 49,3 g Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Personalisierte M&M'S® Bag

Personalisierte M&M'S® Bag

Personalisierte M&M’S® Schokolinsen mit individuellem Druck auf den Linsen und verpackt im glasklaren glänzend-kaschierten Werbetütchen. Drucken Sie nicht nur Texte (maximal 2 Zeilen zu je 9 Zeichen), sondern auch Bilder oder Logos variabel kombiniert auf 1, 2 oder 3 verschiedenfarbigen Schokolinsen. Insgesamt stehen 15 Linsenfarben zur Wahl. Hinweis: Rote und wolkefarbene Linsen sind sortenrein nicht möglich. Inhalt: Smaragdgrün | Grün | Apfelgrün | Gelb | Orange | Rot (nicht sortenrein) | Kräftiges Rosa | Zartes Rosa | Lila | Tiefblau | Lagunenblau | Eisblau | Wolke (nicht sortenrein) | Cremefarben | Kieselgrau . Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Füllvarianten/ Farben:: Smaragdgrün | Grün | Apfelgrün | Gelb | Orange | Rot (nicht sortenrein) | Kräftiges Rosa | Zartes Rosa | Lila | Tiefblau | Lagunenblau | Eisblau | Wolke (nicht sortenrein) | Cremefarben | Kieselgrau Haltbarkeit:: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit:: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe Format:: Ø 50 x 16 mm Gewicht:: 20 g
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja