Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 164 Ergebnisse

Geschenkset Mailand | Geschenkkorb mit italienischem Wein und Lindt Pralinen

Geschenkset Mailand | Geschenkkorb mit italienischem Wein und Lindt Pralinen

Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche italienischer Rotwein Corvina – Carbernet Sauvignon trocken, Lindt Hochfein Pralinen und Lindt Lindor Kugeln. Fertig verpackt in der roten Geschenkbox. Präsent für Zwei - Die Weinbox ist gefüllt mit italienischem Rotwein für Weinliebhaber. Das Italien Wein Geschenk Set als Geschenkideen zum Geburtstag. Präsentkorb italienisch mit Rotwein und Süßigkeiten als edler Geschenkekorb als Danke für den Arzt, Lehrer, oder Erzieherin. Gourmet Box mit Wein aus Italien - Unser Weinset Präsentkorb mit Süssigkeiten als besonderes Geschenk Paare, welche italienische Geschenke oder deren Küche lieben. Großer Delikatessen Korb mit Alkohol – Als Weinpräsent mit Schokolade und Köstlichkeiten als Geschenk für Senioren Opa, Oma, Partner, Papa oder Mama z.B. zu Weihnachten, Ostern, Vatertag oder Muttertag. Essen Geschenkset mit dunkle nougat Lindt Pralinen Schokoladen Spezialitäten Als Geburtstagsgeschenk Frauen oder Männer. Beliebter Presentkorb für die Frau oder Mann als kleines Dankeschön oder Geburtstags Geschenk für Kollegen oder Mitarbeiter. Auch als Schlemmerbox oder Pastaset mit italienischen Nudeln und Weinkorb oder Fresskorb bayrisch zum Jubiläum bei uns verfügbar. Rebsorte: Corvina - Cabernet Sauvignon Gewicht: 2,7 kg Grußkarte ergänzbar: Ja
Geschenkbox Nizza | Geschenkkorb mit Holzkiste, Brut Chardonnay und Lindt Pralinen

Geschenkbox Nizza | Geschenkkorb mit Holzkiste, Brut Chardonnay und Lindt Pralinen

Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche Sekt Brut Chardonnay Dargent trocken, Lindt Pralinen, Lindor Schokolade. Fertig verpackt in der geflammten Weinkiste aus Holz Geschenkbox Nizza - Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche Sekt Brut Chardonnay Dargent trocken, Lindt Pralinen, Lindor Schokolade. Fertig verpackt in der geflammten Weinkiste aus Holz. Geschenkbox für Zwei - Orginelle Holzkiste gefüllt mit einem französischen Sekt und Süßigkeiten. Das kulinarische Geschenk Set als Geschenkideen zum Geburtstag, Hochzeit oder Ruhestand. Großer Delikatessen Korb mit Alkohol - Ein Präsentkorb mit Schokolade und Köstlichkeiten als Geschenk für Renter, Oma, Opa, Partner, Papa oder Mama z.B. zu Weihnachten, Ostern, Vatertag oder Muttertag. Hochwertiger Geschenkekorb mit Essen Feinschmecker Geschenke - Ein Dankeschön Präsent mit Nougat und dunkle Schokolade und Köstlichkeiten als Lindt Geschenk für Rentner zum Renteneintritt, Herren, Schwiegermutter, Freundin oder Hochzeitsgeschenk. Geburtstagsgeschenk Frauen oder Männer. Beliebter Presentkorb für Frau oder Mann als kleines Danke von Herzen oder Geburtstags Geschenk für Kollegen oder Mitarbeiter. Als Feinkost Geschenkset oder Spezialitäten Fresskorb zur Party oder Jubiläum. Grußkarte ergänzbar: Ja Gewicht: 3,6 kg
MIDI-Schoko-Täfelchen X-mas im Papierflowpack

MIDI-Schoko-Täfelchen X-mas im Papierflowpack

MIDI-Schoko-Täfelchen mit Weihnachtsmotiv, 3-fach gemischt, in weißem Papierflowpack einzeln verpackt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: MIDI-Vollmilchschokoladen-Täfelchen. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Mini Promo-Tower mit Milka Favourites

Mini Promo-Tower mit Milka Favourites

Mini-Kartonage in Towerform, gefüllt. Inhalt: Milka Favourites, willkürlich gemischt. Haltbarkeit: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Schokoladenbrunnen

Schokoladenbrunnen

Dieser Schokladenbrunnen in Form eines Kakaobaumes steht im Maschinen- und Technikbereich des Schokoladen-Museums in Köln. Jeder Besucher bekommt an diesem Schokoladenbrunnen eine kleine Köstlichkeit. Der Baum ist aus Edelstahl gefertigt, die Kakaofrüchte sind vergoldet. Die Gesamthöhe der Konstruktion beträgt knapp vier Meter. Die Temperierung der Schokolade und die Umwälzpumpe sind im Brunnenfuß untergebracht. Solche Sonderanfertigungen im Bereich Verzierungen, Schaustücke für Ausstellungen oder Vorführungen realisieren wir gerne für Sie. Sie sagen uns Ihre Wünsche, wir setzen sie um.
Premium Präsent-Adventskalender "Eco" mit kinder Minis Mix

Premium Präsent-Adventskalender "Eco" mit kinder Minis Mix

Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem zu 100 % recyclebarem Kalender-Inlay aus gepresster Altpapierpappe, 24 Türchen sortenrein gefüllt mit Schokolade oder Pralinen. Solange Vorrat reicht. Inhalt: 24 Stück kinder Schokolade Mini und Kinder Bueno Mini, ca. 11 g/Stück, willkürlich gemischt. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: auf Anfrage.
Trüffelstangen

Trüffelstangen

Die Trüffelstangen werden aufgerichtet geliefert. Mit Druck/Prägung.
Schoko-Mandeln

Schoko-Mandeln

Feine Mandeln dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Schoko-Mandeln ( Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade). Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Herzenssache Schoko-Präsent

Herzenssache Schoko-Präsent

Schokoladenherz-Präsent mit Wandaufhängung und Standfuß im Querformat, 8 Türchen gefüllt mit Herzen aus Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao, 3-fach verklebt. Mit jedem gekauften Schoko-Präsent spenden Sie automatisch für World Vision-Projekte. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 8 Vollmilchschokoladen-Herzen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Bio Schoko-Mango Getrocknet

Bio Schoko-Mango Getrocknet

Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität - 150 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch - Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup - Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt - Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität - Hoher Gehalt an Ballaststoffen --- Bio Schoko-Mango Getrocknet sind ungeschwefelte Trockenmangos, die in eine Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % getaucht werden. Die natürliche Süße macht diesen leckeren Snack zu einer ideale Süßigkeitenalternative. Er ist ungesüßt und kommt gänzlich ohne Zusatz von Zucker aus. Auch auf die Zugabe von Aromen sowie Konservierungs- und Farbstoffen wird verzichtet. Denn wir legen Wert auf ein unverfälschtes Geschmacks- und Qualitätserlebnis. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass die Zutaten und Produktionsschritte die hohen Standards von Bio- und Rohkostenprodukten erfüllen. Geschmack und Farbe: Süß-fruchtig, tropisch schmeckende und schonend getrocknete Mango von kräftig gelbgoldbrauner Farbe vereint sich mit dunkler herb-süßlicher Schokolade. Der ausgeglichene Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die harmonische Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 65 % Bio-Mango (getrocknet), 35 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)
Werbeschuber für Kleinster (Advents-)Kalender der Welt mit Schokolinsen

Werbeschuber für Kleinster (Advents-)Kalender der Welt mit Schokolinsen

Werbeschuber für den Kleinster (Advents-)Kalender der Welt mit Schokolinsen. Inhalt: 1 Stück – Bitte separat bestellen: Kleinster (Advents-)Kalender der Welt mit Schokolinsen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Süßes Briefchen mit Mini Schoki-Weihnachtsmännchen Standard

Süßes Briefchen mit Mini Schoki-Weihnachtsmännchen Standard

Faltkarte mit individuellem Außen- und Innenseitendruck und praktischer Abreißperforation, bestückt mit einem süßen Inhalt. Inhalt: 1 MINI Schoki-Weihnachtsmännchen im Standarddesign, willkürlich gemischt, à ca. 6g/Stück. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao.. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Schoko-Mandeln im Papiertütchen

Schoko-Mandeln im Papiertütchen

Feine Mandeln dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade in weißem Papierwerbetütchen verpackt. Inhalt: Schoko-Mandeln ( Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade). Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Bio Schoko-Ananas Getrocknet

Bio Schoko-Ananas Getrocknet

Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität - 150 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch - Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup - Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt - Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität - Hoher Gehalt an Ballaststoffen -- Bio Schoko-Ananas Getrocknet ist ein leckerer Snack und zugleich eine gesunde und ungeschwefelte Süßigkeitenalternative. Denn es sind nur so viele Zutaten enthalten, wie für ein großartiges Geschmackserlebnis notwendig sind. Auf Zusätze wie Zucker, Aromen, Schwefel bzw. Sulfite, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir ebenso ganz bewusst wie auf unnötige Erhitzungsschritte. Deshalb erfüllen alle Zutaten zu 100 % die Anforderungen an hochwertige Bio- und Rohkostqualität. Geschmack und Farbe: Süß-säuerlich, fruchtig-exotische Trocken-Ananas von kräftig gelber Farbe trifft auf dunkle herb-süßliche Schokolade. Der einzigartige Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % basiert ausschließlich auf Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Yacon-Sirup verleiht der natürlich herben Bitterschokolade ihre einzigartige Süße. Mehr Informationen zu Yacon-Sirup sind im Exkurs zu finden. Zutaten: 60 % Bio-Ananas (getrocknet), 40 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)
reinpapier® A5-Schoko-Adventskalender

reinpapier® A5-Schoko-Adventskalender

Tisch-/Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem Inlay aus 100 % abbaubaren Rohstoffen, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade, 3-fach verklebt. Mit jedem gekauften Kalender spenden Sie automatisch für World Vision-Projekte. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 neutrale Schoko-Naps. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Chocolate Fix Brain Fitness

Chocolate Fix Brain Fitness

Das Logik-Sudoku Spiel -Chocolate Fix- im edlen Design. Lösen Sie die Aufgaben indem Sie den Süßwarenladen am Laufen halten. In einer neuen minimalistischen Variante. Zeitgemäß und Stylisch, nicht nur für Kinder. Mit Ihrem Logo für Ihren Kunden. Das Branding der Ränder des Spielfeldes erfolgt im Tampondruck.
Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Kuchen gebackene Obstkuchen, belegte Obstkuchen, Rührkuchen, Sandkuchen… Sahnetorten Bienenstich, Himbeer-Vanille-Torte, Schoko-Banane-Torte, Sacher-Sahne-Torte, Schwarzwälder-Kirsch-Torte… Cremetorten Mandel-Carameltorte, Schweizer-Kirsch-Torte… Trüffelpralinen Champagner-Trüffel, Rum-Trüffel, Kischwasser-Trüffel, Williams-Trüffel… Konfekt Schicht-Nougat, Himbergeist-Konfekt… Schokoladenfiguren Weihnachtsmänner, Osterhasen, Schokodosen und viele weitere Motive… Tafelschokoladen Haselnuß, Vollmilch, Zartbitter Orange, weiße Schokolade, Latte Macciato… Konditoren-Eis aus eigener Herstellung in verschiedenen Geschmacksrichtungen…
LCM SchokoBrunnen 2-fach

LCM SchokoBrunnen 2-fach

LCM SchokoBrunnen 2-fach mit Zubehör Dekorschalen auf der Rückseite des Gerätes Der LCM SchokoBrunnen ist speziell entwickelt worden, um gleichzeitig bis zu drei verschiedene Schokoladensorten zur Verfügung zu haben. Die Tanks arbeiten unabhängig voneinander und können einzeln bedient werden. Die warme, nicht temperierte Schokolade kann direkt an den Gießrohren entnommen werden. Einfache Reinigung und Schokoladenwechsel sind durch Ablasshähne an der Rückseite möglich. Kapazität: 2 x 12 kg Breite: 111 cm Tiefe: 68 cm Höhe: 90 cm el. An- schluss: 230/1,0 V/kW Leergewicht: 120 kg
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt - Die gesunde Schokolade fuer jedermann Lieferkapazität: in stock
Chocolate Box Gutschein weiß

Chocolate Box Gutschein weiß

Chocolate Box Gutschein weiss; Scharnierdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech; Abmessung: 190x94x12 mm Artikelnummer: 8005
Premium Präsent-Adventskalender "Eco" BUSINESS mit Ritter Sport Schokowürfeln

Premium Präsent-Adventskalender "Eco" BUSINESS mit Ritter Sport Schokowürfeln

Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem zu 100 % recyclebarem Kalender-Inlay aus gepresster Altpapierpappe, 24 Türchen sortenrein gefüllt mit Schokolade oder Pralinen. Solange Vorrat reicht. Inhalt: 24 Ritter Sport Schokowürfel, ca. 8g/Würfel, willkürlich gemischt. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: auf Anfrage.
Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

600 g hochwertiges veganes Proteinpulver mit dem Geschmack von dunkler Schokolade (Kakao) - Vollständiges Aminosäureprofil durch Cashew-, Erbsen- und Reisprotein - Reich an verzweigtkettigen Aminosäuren (VKAS/BCAAs) - Natürliche Süße und Geschmack ohne künstliche Aromen - 100 % Bio-Premiumqualität --- Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus fünf natürlichen Zutaten: Cashew-, Erbsen- und Reisprotein, Kakao-Pulver (der Edelkakaosorte Criollo) sowie Dattelzucker mit einem reinen Proteingehalt von über 40 %. Alle Zutaten liegen in 100 % Bio-Qualität vor. Durch die abgestimmte Kombination aus Erbse, Reis und Cashew weist Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade eine gute biologische Wertigkeit und ein komplettes Aminosäureprofil auf. Zudem beinhaltet Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade verzweigtkettige Aminosäuren (VKAS/BCAAs) und ist damit für den leichten Muskelaufbau und Erhalt der Muskelmasse geeignet. Zutaten: Gelberbsenprotein*, Dattelzucker*, Cashewkernmehl*, Reisprotein*, 15 % Kakaopulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 25 AT/S Tankkapazität: Kapazität 25kg
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 60 AT/S Tankkapazität: Kapazität 60kg
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 40 AT/S Tankkapazität: Kapazität 40kg
Verpackungen für Süß- und Backwaren

Verpackungen für Süß- und Backwaren

Die Verpackungslösungen von R.WEISS für Süß- und Backwaren garantieren hochwertige Verpackungen, sanftes Produkthandling und höchste Qualität. Von Schokolade bis Fruchtgummi bieten die UNIROB Verpackungsmaschinen effiziente Lösungen. Mit speziellen Vakuum- oder Greiferwerkzeugen, Kamerasystemen und Delta-Robotern wird maximale Produktsicherheit gewährleistet.
mit Schoko-Kirsch-Likör

mit Schoko-Kirsch-Likör

Für den Biskuit ... ... die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und die Stärke unterheben. Eine Prise Salz zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zum Schluss das Kakaopulver unterrühren. Die Masse auf einem Blech mit Backpapier ca. 5 Minuten bei 180 Grad backen. Die Sauerkirschen ... ... sind das A und O eines köstlichen Schwarzwälder Kirschtörtchens. Wenn Sie selbst eingemachte haben, ist es am besten. Etwas Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit dem Fond von den Sauerkirschen auffüllen. Alles weiter einkochen lassen und mit dem Kirschwasser abschmecken. Den Fond mit Mondamin abbinden und die Kirschen hinein geben. Abkühlen lassen und im Kühlschrank kühl stellen. Für die Sahne-Likör-Füllung ... ... die Gelatine einweichen und gut ausdrücken. In der Hälfte des Schoko-Kirsch-Likörs auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und den Zucker zugeben. Etwas von der Schlagsahne unter die lauwarme Gelatinemischung heben. Alles zurück in die Schlagsahne geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Vorsicht, dass sich keine Klumpen bilden. Den Rest des Likörs hinzugeben und abschmecken.. Die Komposition der Törtchen... ... erfolgt am besten mit hohen Lebensmittelringen. Sie können auch zwei Ringe übereinander stellen. Zunächst die Biskuite mit den Ringen in Törtchengröße ausstechen. Pro Törtchen benötigen Sie drei Scheiben. Die Biskuite mit etwas Kirschwasser beträufeln. Je eine Biskuitscheibe in die Ringe legen und darauf vier karamellisierte Kirschen verteilen. Darauf eine weitere Biskuitscheibe, die erste Schicht Sahne-Likör-Füllung, wieder eine Biskuitscheibe und noch einmal eine Sahne-Likör-Schicht geben. Die Törtchen in den Ringen mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Anrichten ... ... einige Verzierungen mit der Schlagsahne auf die Törtchen spritzen. In die Mitte eine Kirsche setzen. Restliche Kirschen auf den Tellern verteilen. Mit Schokoraspeln und Kakaopulver verzieren. Guten Appetit.
stumpf einschlagend Weisslack seidenweiss-Schokoeiche quer

stumpf einschlagend Weisslack seidenweiss-Schokoeiche quer

stumpf einschlagendes Türelement Weisslack seidenweiss lackiert, Türblatt m. Einlegearbeit Schokoeiche querfurniert Innentürelement Köhnlein Weisslack seidenweiss lackiert, verdeckt innenliegende 3-dimensional verstellbare Tectusbänder 340, verstellbares Lappenschließblech, Türzarge kantig 50x22mm Bekleidung, Türblatt kantig m. Standartstabilisator, Türblatt und Zarge Weisslack seidenweiss gespritzt lackiert (keine Lackfolie) Türblatt m. Furniereinlage echtholzfurniert Schokoeiche querfurniert, Buntbartschloss, Dichtungsgummi in der Türzarge eingebaut einhängefertig, Preis f. Türblatt u. Zarge komplett bei 1985x860x145mm Artikelnummer: STU900
Eiche schoko echtholzfurniert

Eiche schoko echtholzfurniert

echtholzfurniert Eiche Schoko Rundkante an Türblatt u. Zarge, Preis für Türblatt u. Zarge komplett bei 1985x860x145mm Innentürelement Köhnlein Eiche Schoko echtholzfurniert, Rundkante an Türblatt u. Zarge. Türblatt m. Röhrenspanplattenfüllung (schwere Ausführung), einhängefertig m. BB-Schloss u. Schlüssel, Dichtungsgummi in der Türzarge montiert. Artikelnummer: EHZ0006
Schokolade-Überziehmaschinen

Schokolade-Überziehmaschinen

Schokoladenüberzugsmaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung in kompakter Bauform Aufgrund der kompakten Bauform finden diese Maschinen ihren Platz auch in kleineren Betrieben. Mit den Bandbreiten von 18 cm oder 24 cm eignen sie sich für den Überzug von Pralinen und Gebäck – Bodentunkvorrichtung inklusive. Die Maschine selbst als auch das Überzugsband können leicht gereinigt werden. Formen können direkt auf der Maschine gegossen werden. Ein Schokoladenwechsel ist sehr einfach möglich. Im laufenden Arbeitsprozess kann flüssige Schokolade nachgefüllt werden. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers. Dadurch geringere Belastung der mechanischen Bauteile und lange Lebensdauer Integrierte, beheizte Arbeitswanne ca. 55 cm breit und 38 cm tief Das Fassungsvermögen des Tanks beträgt max. ca. 40 kg min. 20 kg Automatische einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 4 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandsmessung `Minimum` über Leuchtmelder Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Module austauschbar für problemlosen und einfachsten Service Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Überzugsgitterband – einfach abnehmbar und somit sehr einfach zu reinigen, auch spülmaschinenfest Gesamtlänge ca. 1,0 Meter Einlaufgitterband getrennt vom Überzugsband, Auflegebereich 40 cm, sehr enge Übergabe auch für kleinste Produkte Start-Stopp-System für Einmann-Bedienung zur äußerst effektiven Nutzung des Papiers Papierablaufband mit Papierrolle zum Einhängen - Gesamtlänge 1,2 Meter Bodentunkvorrichtung inklusive Schleierkasten in der Höhe stufenlos einstellbar bis 8 cm Stufenlos regelbares Gebläse zum Abblasen der Schokolade nach dem Überzug Gebläsemotor abnehmbar und in der Höhe einstellbar bis 8 cm Kunststoffhaube mit Scharnier zum Aufklappen Separate Motoren regeln getrennt voneinander stufenlos die Bandgeschwindigkeit, das Gebläse und die E-Welle FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen