Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 47 Ergebnisse

Schokolade Fondue

Schokolade Fondue

Unsere Schokoladenfondues werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Das Züriwerk (eine soziale Institution) hilft uns kräftig dabei, diese Red Dot prämierte Dose mit feinster Schweizer Schokoalde zu befüllen. Nehmen Sie sich Zeit für ein gemütliches Fondue zuhause mit Ihren Lieben und tauchen Sie süsse Früchtchen und Nüsse in die flüssige Schokolade. 100% Hochgenuss an kalten Wintertagen.
Streudrucke für Bruchschokolade

Streudrucke für Bruchschokolade

Wählen Sie aus einer Vielzahl von möglichen Motiven. Oder möchten Sie Ihr eigenes Motiv auf der Schokolade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot. Aufgrund des Verbots von Titandioxid E171 (in unserer weißen Grundfarbe enthalten) durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), mussten wir unsere Farbpalette für den Schokoladedruck ganz neu entwickeln und gestalten. Leider im Moment ohne Möglichkeit weiße Logos drucken zu können. Bis wir diese Lösung gefunden haben, bitten wir Sie um Geduld, wir bleiben dran. Aktuell können Sie aus neun Farben wählen, um Ihr Logo umzusetzen. Bei Fragen können Sie uns anrufen, danke! 1-farbig 71.1068 71.1069 71.1070 71.108 71.111 71.126 71.128 71.133 71.138 71.139 71.142 71.145 71.146 71.147 71.151 2-farbig 71.205 71.206 Eigenes Motiv auf der Schoklade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot.
Fair Trade Schokolade und Rainforest Alliance

Fair Trade Schokolade und Rainforest Alliance

Mit Fair Trade übernehmen wir Verantwortung für den gesamten Herstellungsprozess. Chocolat Stella Bernrain ist Fair Trade Pionierin und arbeitet direkt mit Kooperationen im Herkunftsland der Rohstoffe zusammen. Nur so können wir Transparenz garantieren und den Herstellungsprozess von A bis Z nachvollziehen. Zertifizierungsmöglichkeiten Wir bieten die komplette Herstellung FLO Segregated an: Die Rohstoffe sind physisch rückverfolgbar bis auf die Kooperative, ohne Mengenausgleich.
Flexible Verpackungen für Schokolade

Flexible Verpackungen für Schokolade

Flexible Verpackungen für Schokolade Schokoladentafeln, Figuren in allen Formen, Konfekt, Riegel… Wir produzieren Verpackungen aus lackierten Aluminiumfolien, von 7 mikrons, und Beschichtungen aller Art auf Aluminiumblechen, Folien, Papieren etc.
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Laktosefreie Schokolade mit und ohne Milch

Laktosefreie Schokolade mit und ohne Milch

Auch bei Laktoseintoleranz muss nicht auf Schokoladengenuss verzichtet werden. Chocolat Stella Bernrain ist spezialisiert auf Schokoladen ohne Milchzucker. Laktosefreie Schokoladen sind besonders bekömmlich und gut verträglich für alle. Der bereits gespaltene Milchzucker sorgt für eine zusätzliche Süsse und macht den Genuss deutlich bekömmlicher für den Magen. Entdecken Sie unsere Kreationen mit und ohne Milch. Wir produzieren für Sie Schokolade mit laktosefreier Milch, diverse dunkle Schokoladen sowie Schokolade mit Milchersatz. Produktebeispiele (PDF’s)
Pralinen Doppio gold 16er

Pralinen Doppio gold 16er

Produktbeschreibung Farbe: Schwarz / gold Format: 159 x 159 x 44 mm Verpackungseinheit: 300 Rohmaterial: Ungestrichener Zellstoffkarton
Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Rostfreie Leitungsrohre von DN10 bis DN400 • Begleitheizungssysteme mit Heisswasser oder Elektroheizung • Beheizte Übergänge ohne Unterbruch bei Richtungswechsel der Leitungen (Bogen, T-Stück, etc.) • Molchbare Doppelmantelleitungen
Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Die Spritzige unter den Cantucci, nun auch veredelt mit Brändli Schokolade und einem Hauch von persischem Blausalz! Mit frisch geriebener Orangenschale. Die reinste Gaumenfreude. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Orangenschalen* frisch, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Persisches Blausalz, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, persisches Blausalz *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch
Schnaps & Schokolade

Schnaps & Schokolade

Zartfeine Schokoladenkreationen mit unseren edlen Destillaten Schnapsnasen Schnaps und Schokolade Schnapsnasen Edition CM Schnaps und Schokolade
Schoggikuchen

Schoggikuchen

Einem Stück unseres legendären Schoggi-Kuchens kann kaum jemand widerstehen. Unser intensiver Schoggi Kuchen wird gebacken mit Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter.
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

ist das genusswolle Getränk für die ganze Familie und sorgt für den perfekten Start in den Tag oder dient als ideale Zwischenverpflegung. Das Schokoladengranulat kann warmer oder kalter Milch, dem Joghurt oder Kaffee zugegeben werden.
Pralinés

Pralinés

Pralinés Grand Cru Praliné offen Pralinés-Schachteln Grand Cru Pralinés verpackt Amaretti traditionelles italienisches Gebäck
DRAGÉES

DRAGÉES

Unsere Dragées sind wahre Meisterwerke der Handwerkskunst. Ein Hauch feinster Alprose Schokolade umhüllt den Kern aus sorgfältig ausgewählten Nüssen und Früchten. Und je nach Sorte rundet ein Hauch reinsten Kakaopulvers das Geschmackserlebnis ab. Selten hat etwas so Kleines für so viel Genuss gesorgt. Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse