Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Ziegenmilch-Schokolade

Ziegenmilch-Schokolade

Erste Ziegenmilch-Schokolade der Schweiz Schweizweit erste und einzigartige Ziegenmilchschokolade von der Schokoladenmanufaktur Max Felchlin AG und der Blüemlisberg AG. Geschmackvoll, leicht und rund im Abgang. So zeigt sich die neuste Schokoladenkreation zweier innovativer Betriebe aus dem Herzen der Schweiz. Entdecken Sie das einzigartige Aroma unserer Blüemisberger-Schokolade. Hergestellt mit Milch von glücklichen Zentralschweizer Ziegen. Geniessen Sie die unvergleichbare und unwiderstehliche Delikatesse. Edle Genussmomente, die Ihnen positiv in Erinnerung bleiben werden. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Cantucci Schokoladenpfeffer, 180 g

Cantucci Schokoladenpfeffer, 180 g

Unsere Rarität! Eine kleine Sorte langer Pfeffer, die erstaunlicherweise ein feines, natürliches Schokoladenaroma hat. Die vornehme Schärfe kommt im Abgang. Schokoladenpfeffer aus Nepal, nachhaltiger Anbau. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Bourbon Vanillezucker, Schokoladenpfeffer Wildsammlung, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch
Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
Kinder-Überraschungs-Ei

Kinder-Überraschungs-Ei

Das Original - lässt alle Herzen höher schlagen! Vollmilchschokoladen-Ei verpackt in transparenter Kunststoffverpackung, Haltbarkeit 3 Monate Artikelnummer: KAL-UE01
Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Schokoladenformen

Schokoladenformen

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
My M&M's® 10g

My M&M's® 10g

Original Schokolinsen von M&M's®, in diversen Farben erhältlich, können mit Ihrer Botschaft (maximal 2 Zeilen à je 9 Zeichen), Ihrem Firmenlogo oder sogar einem Bild bedruckt werden, wird in transparentem Tütchen geliefert, auch erhältlich in Metallbox à 20 g (Preis auf Anfrage), Haltbarkeit ca. 6 Monate Artikelnummer: MM-001-10
Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Die Spritzige unter den Cantucci, nun auch veredelt mit Brändli Schokolade und einem Hauch von persischem Blausalz! Mit frisch geriebener Orangenschale. Die reinste Gaumenfreude. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Orangenschalen* frisch, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Persisches Blausalz, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, persisches Blausalz *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch