Finden Sie schnell chemisch für Ihr Unternehmen: 1666 Ergebnisse

Cranberrysamenöl

Cranberrysamenöl

Lieferant von Cranberrysamenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: VACCINIUM MACROCARPON SEED OIL
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl wird durch Kaltpressung der Samen des Granatapfels gewonnen. Besonders begehrt ist es wegen seines sehr hohen Anteils an Punicinsäure (eine konjugierte Fettsäure), wodurch es besonders für die Kosmetikindustrie interessant ist. INCI-Bezeichnung: PUNICA GRANATUM SEED OIL
Knoblauchöl, Mazerat

Knoblauchöl, Mazerat

Lieferant von Knoblauchöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, ALLIUM SATIVUM BULB EXTRACT
Wassermelonenkernöl

Wassermelonenkernöl

Das Wassermelonenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Wassermelone gewonnen. Das Melonenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Wassermelone gewonnen. INCI-Bezeichnung: CITRULLUS LANATUS SEED OIL
Kameliensamenöl

Kameliensamenöl

Lieferant von Kameliensamenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL
Sacha Inchi Öl

Sacha Inchi Öl

Lieferant von Sacha Inchi Öl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL
Chiasamenöl

Chiasamenöl

Chiasamenöl ist ein gelblich bis farbloses Öl mit einem nussigen Geruch. Das Öl wird aus dem aus Mexiko stammenden Chia gewonnen. Der Chia ist eine krautartige Pflanze der Gattung Salbei mit einer Wuchshöhe von etwa 1,75 Meter. Der Ursprung der Pflanze ist Mexiko und Zentralamerika. Von dort aus verbreitete sie sich durch die Spanier weltweit. Die Hauptanbauländer sind Mexiko, Paraguay, Bolivien, Argentinien und Australien. Die Samen des Chia wurden schon von den Azteken als Nahrungsquelle und Tierfutter verwendet. Die Samen haben ca. 40% Ölgehalt. Das Chiaöl wird durch die Pressung der Samen gewonnen und zeichnet sich durch seinen hohen Omega-3-Fettsäure- Gehalt aus. Verwendung: Lebensmittel: * Verfeinern von Speisen * Nahrungsergänzungsmittel * Brat- oder Backöl Technisch: * Firnis in der Lackmalerei Kosmetik: * Haarpflegeprodukt * Herstellung von Cremes * Zieht schnell in die Haut ein CAS:: 93384-40-8 EINECS:: 297-250-8 INCI:: Salvia Hispanica Seed Oil Geruch:: nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Chiasamenöl

Chiasamenöl

Lieferant von Chiasamenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: SALVIA HISPANICA SEED OIL
Himbeersamenöl

Himbeersamenöl

Das Himbeersamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Himbeere gewonnen. INCI-Bezeichnung: RUBUS IDAEUS SEED OIL
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl wird durch Kaltpressung der Kerne des Walnussbaums gewonnen. INCI-Bezeichnung: JUGLANS REGIA SEED OIL
Leindotteröl

Leindotteröl

Das Leindotteröl, auch Camelinaöl genannt, wird durch Kaltpressen aus den Samen des Leindotters gewonnen. INCI-Bezeichnung: CAMELINA SATIVA SEED OIL
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Lieferant von Macadamianussöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL
Gurkensamenöl

Gurkensamenöl

Das Gurkensamenöl wird durch Kaltpressung von Gurkensamen gewonnen. INCI-Bezeichnung: CUCUMIS SATIVUS SEED OIL
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl ist ein gelbliches Öl mit einem sehr intensiven nussigen Geschmack. Der Walnussbaum hat seinen Ursprung in Persien. Walnussöl wird durch die Pressung von Walnusskernen gewonnen, das einen hohen Ölgehalt besitzen. Daher kann man aus einer Tonne Walnüsse circa 500 Liter Walnussöl herstellen. Der Walnussbaum wird bis zu 30 Meter groß. Der Ursprung des Walnussbaumes liegt in Persien. Über Asien und Europa verbreitete er sich weltweit. Die Walnüsse bilden am Anfang eine grüne Schale, welche während des Reifevorgangs zu einer holzigen, steinharten Schale wird. Innerhalb der Frucht befindet sich ein Samen. Walnussöl ist ein sehr linolensäurereiches Öl, welches einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren enthält. Natürliches Vitamin E ist ein weiterer Bestandteil des Öles. Verwendung: Kosmetik: * Grundlage für viele verschiedene Salben * Herstellung von Cremes * hilft gegen rissige und trockene Haut Technik: * Produktion von Seifen * künstlerische Verwendung in der Ölmalerei * Behandlung von Holzoberflächen Pharma: * Grundlage für diverse Heilsalben Lebensmittel: * Verfeinern von Salaten (französische Küche) INCI:: JUGLANS REGIA SEED OIL CAS:: 8024-09-7; 84012-43-1 EINECS:: 281-688-1 Farbe:: gelb Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Das Pflaumenkernöl wird durch Kaltpressung von Pflaumenkernen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PRUNUS DOMESTICA SEED OIL
Avellanaöl

Avellanaöl

Avellanaöl wird durch Kaltpressung aus der chilenischen Haselnuss gewonnen, welche nicht mit der gemeinen Haselnuss verwandt ist. Avellana, die chilenische Haselnuss, wächst in den südlichen Teilen Chiles und Argentiniens. INCI-Bezeichnung: GEVUINA AVELLANA SEED OIL
Kürbiskernöl (geröstet & ungeröstet)

Kürbiskernöl (geröstet & ungeröstet)

Ihr Lieferant von Kürbiskernöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Unser kaltgepresstes Kürbiskernöl ist sowohl in der gerösteten als auch in der ungerösteten Variante erhältlich. Kürbiskernöl wird durch Kaltpressung von Kürbiskernen gewonnen. Bevor es zu dieser schonenden Pressung kommt, werden die Kerne getrocknet, gemahlen und anschließend geröstet. INCI-Bezeichnung: CUCURBITA PEPO SEED OIL
Holunderkernöl

Holunderkernöl

Das Holunderkernöl wird durch Kaltpressung aus dem Samen des schwarzen Holunders gewonnen. INCI-Bezeichnung: SAMBUCUS NIGRA SEED OIL
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl wird durch schonende Kaltpressung aus den Samen des zur Familie der Hahnenfußgewächse zählenden Echten Schwarzkümmels (Nigella sativa L.) gewonnen. - Produkt von höchster Qualität - Schwarzkümmelöl wird durch schonende Kaltpressung aus den Samen des zur Familie der Hahnenfußgewächse zählenden Echten Schwarzkümmels (Nigella sativa L.) gewonnen. Die reifen Samen des Schwarzkümmels enthalten 0.5 bis 1,5% an ätherisches Öl und bis zu 40% fettes Öl. Für die Herstellung unseres kaltgepressten Bio-Schwarzkümmelöls werden ausschließlich hochwertige ägyptische Samen aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. INCI-Bezeichnung: NIGELLA SATIVA SEED OIL
Cranberry-Öl

Cranberry-Öl

Cranberry-Öl ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl. Es wird aus den Samen der großfrüchtigen Moosbeere gewonnen. Ein weiterer Name ist Moosbeersamenöl. Natives Cranberryöl (auf deutsch: Kranbeeren- oder Moosbeerensamenöl) ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl, das einen dezent-nussigen Geruch hat. Der Name Cranberry stammt von der schnabelförmigen Form der schlanken Blüte, die an einen Kranichkopf erinnert. Die deutsche Preiselbeere ist eine Verwandte der Cranberry. In der Kosmetikbranche findet man daher häufig den Begriff Preiselbeersamenöl. Die Pflanze gehört zur Familie der Heidekrautgewächse, einem immergrünen Zwergstrauch, der in Nordamerika und Kanada beheimatet ist. Die Beeren sind rote, kirschgroße Früchte mit vier Luftkammern, in denen sich die Kerne befinden. Die Blüte ist im Juni, die Ernte erfolgt von September bis Oktober. Die Ernte erfolgt nach zwei Arten. Bei der Ersten werden die Felder geflutet. Die Früchte schwimmen aufgrund der Luftkammern oben und werden abgeschöpft Bei der Zweiten Art werden die Beeren maschinell vom Strauch gelöst und gesammelt. Anschließend werden bei beiden Erntemethoden die Kerne gepresst. Verwendung: Die Früchte werden gepresst und in Säften verwendet. Das Öl ist ein Beiprodukt der Saftgewinnung. Die Ureinwohner Amerikas verwendeten schon vor 1000 Jahren das Cranberryöl zur Schmerzlinderung. Lebensmittel: * Nahrung * Säften Pharma: * Schmerzlinderung Kosmetik: * Rohstoff für Haut- und Haarpflegeprodukte * Wirkstoff für trockene Haut INCI:: Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil CAS:: 91770-88-6 EINECS:: 294-875-8 Botanischer Name:: Vaccinium Macrocarpon Haltbarkeit:: 12 Monate Geruch: dezent-nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des Mohns (Papaver somniferum L.) durch Kaltpressen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PAPAVER SOMNIFERUM SEED OIL
Arganöl, Bio-Öle, Basisöle,

Arganöl, Bio-Öle, Basisöle,

Lieferant von Arganöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle ungeröstet, nativ • leicht geröstet • geröstet Das Arganöl wird durch Kaltpressung aus den Kernen der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Der Arganbaum (Argania spinosa), auch als Arganier, Arganie oder Eisenholzbaum bekannt, gehört zu den Seifenbaumgewächsen und trägt in der Regel nur alle zwei Jahre Früchte. Einst auf weiten Flächen Europas und Nordafrikas verbreitet, ist die Arganie heutzutage nur noch in einem Gebiet Südwesten Marokkos beheimatet. Während der Erntezeit, die von Juli bis September andauert, bringt der Arganbaum etwa 30 Kg Früchte hervor, aus denen lediglich 1 Liter Arganöl gewonnen werden kann. Arganöl verfügt über eine sehr hohe Konzentration von lebenswichtigen Fettsäuren im natürlichen Verbund. Es enthält über 80% ungesättigte Fettsäuren und einen Anteil von ca. 35% an Linolsäure. Unser kaltgepresstes Bio-Argan-Kosmetiköl wird aus ungerösteten Mandeln gewonnen. Das kaltgepresste Bio-Argan-Speiseöl ist in den Varianten geröstet, leicht geröstet und nativ ungeröstet erhältlich. INCI-Bezeichnung: ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL
Passionsfruchtsamenöl (Maracujasamenöl)

Passionsfruchtsamenöl (Maracujasamenöl)

Lieferant von Passionsfruchtsamenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: PASSIFLORA EDULIS SEED OIL
Kukuinussöl

Kukuinussöl

Kukuinussöl ist ein pflanzliches Öl, dass sich vor allem durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäure auszeichnet. Darunter sind auch für den Körper essentielle Säuren. Kukuinussöl wird aus den Samen des Kukuinussbaums, auch Lichtbaum genannt , gewonnen. Der Baum gehört der Familie der Wolfsmilchgewächse an. Ursprünglich wuchs er an Berghängen und Schluchten in Hawaii, ist aber inzwischen auch in Polynesien, dem südlichen Asien, Australien und Ceylon zu finden. Der Baum hat weiß bis rosafarbene Blüten, aus denen die grünen, rundlichen Früchte entstehen. Diese bestehen aus einer harten Schale, die zwei harte, steinartige Früchte enthält. Ausgewachsene Bäume tragen 35-45 kg Früchte pro Jahr. Das Öl wir durch Extraktion, Heiß- oder Kaltpressung gewonnen und danach schonend filtriert und gereinigt oder raffiniert. Das Öl hat eine hellgelbe bis orange Farbe und einen säuerlichen, grasigen und teilweise chemischen Geruch. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, wie der Linol- oder der Linolensäure, mit bis zu 90% aus. Es ist damit eines der Öle mit dem höchsten Fettsäureanteil. Auch hat es einen hohen Anteil an Vitamin A und E Im Gegensatz zu anderen Ölen zieht es ohne Fettfilm schnell in die Haut ein. Es bietet zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 10. Verwendung: Industrie: * Lampenöl * Grundstoff für Farben und Lacke * Treibstoff Pharma: * unterstützt Behandlungen der Haut Kosmetik: * hautstraffende und feuchtigkeitsregulierende Wirkung * Regeneration der Hautbarriere * Herstellung von Gesichtsölen, Hairconditionern * Massage- und Hautpflegeöl INCI Europa:: Aleurites Moluccana Seed Oil INCI USA:: Aleurites Moluccana Seed Oil CAS-Nr.:: 8015-80-3 Geruch:: säuerlich, graßig, teilweise leicht chemisch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt und luftgeschützt in geschlossenem Gebinde lagern Haltbarkeit:: 18 Monate
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Erdnuss (Arachis hypogaea L.) gewonnen, welche zu den Hülsenfrüchten zählt und daher im botanischen Sinne keine Nuss ist. Das kaltgepresste Öl ist vielseitig einsetzbar. Aufgrund seiner hohen Erhitzbarkeit ist das Öl besonders in der Lebensmittelzubereitung weit verbreitet,aber auch in der Kosmetik und anderen Industriezweigen sehr begehrt. INCI-Bezeichnung: ARACHIS HYPOGAEA OIL
Nachtkerzenöl

Nachtkerzenöl

Nachtkerzenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Nachtkerze gewonnen. INCI-Bezeichnung: OENOTHERA BIENNIS OIL
Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauchs (Coffea arabica) gewonnen. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauchs (Coffea arabica) gewonnen. Das kaltgepresste Öl, welches den charakteristischen Kaffeegeruch besitzt, ist gekennzeichnet durch ein reichhaltiges Spektrum an Fettsäuren. INCI-Bezeichnung: COFFEA ARABICA SEED OIL
Mandelöl

Mandelöl

Das Mandelöl wird durch Kaltpressen aus den Samen der Süßenmandeln des Mandelbaums gewonnen, der zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) zählt. INCI-Bezeichnung: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Baobaböl

Baobaböl

Baobaböl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Frucht des Baobabbaums (auch als Affenbrotbaum bekannt) gewonnen. INCI-Bezeichnung: ADANSONIA DIGITATA SEED OIL
Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)

Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)

Johannisbeerkernöl wird durch Kaltpressen aus den Kernen der Johannisbeere gewonnen. INCI-Bezeichnung: RIBES NIGRUM SEED OIL