Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)
Zu jedem Bier erfahrt Ihr etwas über die Geschichte und Mythos von Bier, Typbeschreibung des gerade verkosteten Bieres, sowie Herkunft, Inhaltsstoffe, usw. Zwischendurch wird Leitungswasser und Weißbrot zum neutralisieren gereicht. Zusätzlich gibt es Häppchen und wenn passend ein Stückerl Kuchen. Diese Biere werden verkostet: Weißbier, Helles, Fruchtbier, Sauerbier, Rauchbier, Saisonbier – Winterbock, Doppelbock, Märzen, Maibock, Gose (Im Sommer), Session IPA (Im Sommer vorm Rauchbier), Grünhopfenpils, Bockbier – Doppelbock, Bock, Barley wine, Stout. Auf Anfrage würden wir mit Vorlaufzeit von 4 – 6 Wochen auch spezielle Verkostungen anbieten (z.B. nur Sauerbiere, Moderne Weißbiere, Stouts, usw.). Kursdauer 3-4 h.