Finden Sie schnell cerve für Ihr Unternehmen: 884 Ergebnisse

Biere, Märzen, Pils, Weißbier oder doch ein spezielles Bockbier

Biere, Märzen, Pils, Weißbier oder doch ein spezielles Bockbier

Märzen, Pils, Weißbier oder doch ein spezielles Bockbier? Für jeden Bierliebhaber führen wir bei Getränkepool das passende Bier. Von der 0,33l-Flasche bis zum 50-Liter-KEG-Fass. Unter anderem finden Sie bei Getränkepool etwa Produkte von Marken wie Stiegl, Paulaner, Maisel, Ayinger, Budweiser oder Heineken.
Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Öllager

Öllager

Im Öllager können Sie auch andere Flüssigkeiten wie zum Beispiel Frostschutz, Scheibenreiniger oder auch andere Medien aufbewahren. Planen Sie ein neues Öllager oder möchten Sie dieses erneuern? Fragen Sie uns an, wir beraten Sie nach bestem Knowhow auch bezüglich der Gesetze. Speziell bei Um- oder Erweiterungsbauten muss auf die gegebene Situation Rücksicht genommen werden und es braucht innovative Ideen. Sie können versichert sein, dass wir gemeinsam mit Ihnen die für Sie beste Lösung finden werden.
Kokosnussöl (Kokosnussfett)

Kokosnussöl (Kokosnussfett)

Kokosnussöl ist bei Raumtemperatur eine weiße bis weiß-gelbliche, fettige Masse. Daher wird das Produkt auch als Kokosnussfett bezeichnet. Kokosnussöl wird auch als Kokosfett bezeichnet, da es bei Raumtemperatur eine feste weiße bis weißlich-gelbe Masse ist. Diese riecht mild, wachsartig und hat eine leichte Kokosnote. Beim Schmelzen nimmt es Schmelzwärme auf und erzeugt dadurch einen Kühleffekt. Das Öl besteht hauptsächlich aus Triglyceriden , hat einen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren und ist nur schwer löslich in Wasser. Bereits von 4000 Jahren wurde die Kokospalme angebaut, erlangte aber erst im 19. Jahrhundert wirtschaftliche Bedeutung. Mittlerweile wächst die Palme in tropischen Zonen im Küstenbereich und an Flussufern. Die wichtigsten Anbauländer sind Indonesien, Indien und die Philippinen. Die Pflanze wird bis zu 30 Meter hoch und erreicht ein Alter von 100 Jahren. Das Kokosöl wird aus dem Nährgewebe der Kokosnuss, dem Korpa, gewonnen. Dabei wird das Fruchtfleisch zerkleinert, getrocknet und danach in Ölmühlen ausgepresst. Verwendung: Lebensmittel: * Back-, Brat- und Frittierfett * Süßwaren Kosmetik: * Basisöl * natürliches Insektenschutzmittel Technisch: * Produktion von Seifen und Kerzen * Grundlage für Biodiesel CAS-Nr.: 8001-31-8 EINECS:: 232-282-8 INCI:: Cocos Nucifera Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Geruch:: mild, wachsartig, leichte Kokosnote
VOG Full Spectrum CBD Öl 5% 10 ml

VOG Full Spectrum CBD Öl 5% 10 ml

CBD: 520 mg Bio Hanfsamenöl 8770 mg THC: kleiner als 0,2% Beschreibung Für unsere CBD-Öle verwenden wir ausschliesslich Hanfsamenöl aus biologisch angebautem Nutzhanf. Es wurden weder Düngemittel verwendet, noch werden unsere Hanfpflanzen mit Pestiziden und Herbiziden behandelt. Die wertvollen Inhaltsstoffe: Carotinoide Vitamine (Vitamin E) Mineralstoffe Omega-6-Fettsäure (Gamma Linolsäure) Omega-3-Fettsäure (Alpha Linolensäure) essentielle Aminosäuren Durch die schonende Extraktion der Hanfblüten, bleiben im hochwertigen Öl die Cannabinoiden und auch die wertvollen Flavonoide, Terpene und Phenole erhalten. Vor Gebrauch gut schütteln. Kühl und trocken lagern.
Premium Kellner-Korkenzieher mit persönlicher Gravur - Korkenöffner & Bieröffner mit Folienschneider

Premium Kellner-Korkenzieher mit persönlicher Gravur - Korkenöffner & Bieröffner mit Folienschneider

Hochwertiger Kellner-Korkenzieher & Flaschenöffner mit individueller Lasergravur. Mit Folienschneider, Holzgriff und Edelstahlfläche. Kompakt (12x3x1,5cm), passend für die Tasche, bequem in der Hand. Dieser hochwertige Korkenzieher mit persönlicher Gravur ist der ideale Begleiter für alle Weinliebhaber und ein nützliches Utensil für jeden Haushalt. Er verfügt über einen ausklappbaren Folienschneider und wurde aus hochwertigem Material gefertigt. Der Holzgriff ist individuell mit einem Schriftzug, Symbol oder Logo Ihrer Wahl graviert, was ihn zu einem besonderen Geschenk macht. Der Öffner ist auch zum Öffnen von Kronkorken geeignet, sodass er auch als Bieröffner eingesetzt werden kann. Der Kellner-Weinöffner hat eine Größe von 12x3x1,5cm und ist bequem in der Handhabung. Er ist ausreichend kompakt, um bequem in jede Tasche zu passen, aber auch groß genug, um gut in der Hand zu liegen. Die Gravur kann in verschiedenen Schriftarten erfolgen und sollte maximal 20 Zeichen pro Seite haben. Funktionen: Korkenzieher, Flaschenöffner, Folienschneider
» Ich finde es einfach wichtig, dass man weiß, wo man herkommt – Bier braucht Heimat. «

» Ich finde es einfach wichtig, dass man weiß, wo man herkommt – Bier braucht Heimat. «

Dominik Lissek Du hast mit 21 Jahren deine Lehre als Brauer begonnen, später die Ausbildung zum Diplombraumeister in Weihenstephan gemacht und mittlerweile über 20 Jahre Erfahrung in unterschiedlichen Brauereien. Gibt’s etwas, das dich besonders geprägt hat? Grundsätzlich waren sicherlich alle Erfahrungen wichtig. Beispielsweise habe ich mich im Bereich Personalführung im Laufe der Jahre bestimmt weiterentwickelt. Heute bin ich davon überzeugt, dass es enorm wichtig ist, dass man ein offenes Ohr für die Mitarbeiter hat und nicht immer glaubt, dass nur die eigene Meinung zählt. Die Kombination aus Zuhören und eigene Ideen haben, muss stimmen. Solche Dinge entwickeln sich auch durch eine gewisse Lebenserfahrung. Da habe ich mit 25 sicher anders getickt als heute. Wie sollte ein Arbeitsumfeld sein, damit es dir taugt? Ich denke, man spürt sehr schnell, ob das passt. Hier hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl. Wir haben uns gut ausgetauscht und ich habe schon beim ersten Gespräch gespürt, dass ein gegenseitiges Vertrauen da ist. Und so allgemein finde ich es immer gut, wenn die Kombination aus Ernsthaftigkeit und Witz stimmt. Wenn einer immer nur monoton irgendwas erzählt, das pack ich nicht, dann läuft was schief. Natürlich braucht es eine gewisse Ernsthaftigkeit, aber dann muss auch wieder mal ein Spruch gelten. Das hat mir hier von Anfang an sehr getaugt. Du hast bislang meist in Unternehmen gearbeitet, die regional sehr verwurzelt sind. Das trifft auch auf die Brauerei Egg zu. Was macht das Arbeiten in solchen Unternehmen spannend? Ich finde es einfach wichtig, dass man weiß, wo man herkommt – Bier braucht Heimat. In der Gegend um deinen Schornstein herum bist du nicht so leicht austauschbar, da hast du deine Wurzeln und gehörst irgendwie zur Gesellschaft dazu. Wenn du mal 200 Kilometer weit weg bist, dann bist du vielleicht eine Zeit lang trendy, aber wenn du nicht mehr angesagt bist, wirst du schnell ausgetauscht – weil die Wurzeln fehlen. Ein enges Verhältnis zu den Kunden kann natürlich auch dazu führen, dass diese besonders kritisch sind – gerade weil sie sich stark mit dem Unternehmen identifizieren. Klar, wenn du eine echte Stammkundschaft hast und denen schmeckt das Bier plötzlich nicht mehr, dann wirst du das schnell hören. Aber das ist ja auch gut! Wichtig ist nur, dass die Kritik fair bleibt. Was sich in den letzten Jahren schon sehr gravierend verändert hat, ist die anonyme Kritik im Internet. Wenn da irgendein Quatsch in einen digitalen Raum geschmissen wird, das finde ich nicht gut. Aber wenn jemand sachlich und fair sagt: Du, pass mal auf, das und das finde ich nicht gut – das finde ich völlig okay und legitim. Zum Abschluss: Hast du konkrete Ziele im Hinblick auf deine neue Tätigkeit bei der Brauerei Egg? Es wäre bestimmt der falsche Weg, wenn ich jetzt sagen würde: Wir ändern sofort alles, was hier über Jahrzehnte aufgebaut wurde. Mittel- und langfristig müssen wir selbstverständlich darauf achten, dass wir mit der Zeit gehen und innovativ bleiben. Und natürlich geht es immer auch darum zu schauen, ob es Bereiche gibt, in denen wir uns qualitativ noch verbessern können und wenn ja, dann wollen wir das tun. Wichtig ist, dass die Qualität stimmt, dann werden wir auch erfolgreich sein. Ende der Geschichte
Kurze Wege: Bier & Getränke

Kurze Wege: Bier & Getränke

Biervariationen: - Hirsch Dunkel - Hirsch Pils - Hirsch Spezial Alkoholfreie Getränke: - Limonaden - Säfte - Wasser Besuchen Sie uns und genießen Sie unsere erfrischenden Biere und alkoholfreien Getränke in gemütlicher Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
„Man könnte froh sein, wenn die Luft so rein wäre wie das Bier.“

„Man könnte froh sein, wenn die Luft so rein wäre wie das Bier.“

In der Heimat des Kitzmann Bieres findet man beides: die frische Luft Frankens und unser reines Kitzmann Bier, gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot. Kitzmann steht für fränkisch-verwurzelte Braukunst und bietet seit mehr als 300 Jahren Biergenuss in bester Qualität. Klassisch fränkisch auf den Punkt Qualität und Geschmack dank hoher Braukunst. Schluck für Schluck echte fränkische Lebensfreude! Edelpils Klassisch. Feinherb hopfenbetont. Das erfrischende Kitzmann Pils. Weißbier Hefe fein. Typisch obergärig. Das fruchtig-spritzige Weizenbier. Kellerbier Naturtrüb. Süffig fruchtig. Die ursprüngliche Kitzmann Spezialität. Helles Lager Harmonisch. Feinwürzig mild. Für einen aromatisch ausgewogenen Bier-Genuss. Bergkirchweihbier Angenehm kräftig. Herzhafter Geschmack. Typischer Berch-Genuss.
60 % Bier und 40% Limonade mit Beerengeschmack

60 % Bier und 40% Limonade mit Beerengeschmack

BABO green - dem frischen Klassiker. Der einzigartige Geschmack von BABO green kommt durch die natürlichen Aromen von Kiwi und Honigmelone zustande. Erfrischend und spritzig ist dieser grüne Biermix der ideale Begleiter für gesellige Abende und ausgelassene Partys. Probieren Sie BABO green und lassen Sie sich von seinem unwiderstehlichen Geschmack überzeugen!
Brauereibesichtigungen – Erleben Sie die Braustatt der himmlischen Biere

Brauereibesichtigungen – Erleben Sie die Braustatt der himmlischen Biere

Unser Braumeister führt sie auf den Spuren der Brautradition durch die Privatbrauerei Engelbräu. Erleben Sie, wie die himmlischen Engelbräu-Biere entstehen – Brauereibesichtigung mit Zwickelspass!
Bio Paranuss Öl

Bio Paranuss Öl

For food and cosmetic application This is a product of food grade quality that is obtained from the mechanical pressing of brazil nut (Amazon nut) clean, using non-toxic materials. Food: Consuming a tablespoon of Brazil nut oil at the beginning of the day is a good practice to start the day with energy. Rich in selenium and magnesium, it helps fight anemia, tuberculosis and beriberi. It contains abundant essential fatty acids, proteins, lipids and vitamins that make it an excellent nutritional source Cosmetics: Our oil provides long-lasting emolliency that can be used all over the body. With a high vitamin and mineral content, it encourages skin rejuvenation, can slow aging and repair dry and damage hair. Its content of oleic acid (ω9) with levels between 29-45% which maintains health of the skin, improves epidermal barrier function, hydration an elasticity, corrects sebum imbalance. The linoleic acid (ω6) with levels between 32-47% allows potent skin permeation, high stability, and moisturizing. MOQ: 18kg
Bier ist zwar ein Getränk mit einer langen Tradition in Deutschland und auf der ganzen Welt.

Bier ist zwar ein Getränk mit einer langen Tradition in Deutschland und auf der ganzen Welt.

Aber diese wird seit einigen Jahrzehnten ergänzt durch die Craft Beer Bewegung, also das handwerklich gebraute Bier. Diese gibt dem Bierbrauen und Biertrinken eine ganz neue Richtung und eine enorme Vielfalt. In den letzten Jahrzehnten haben sich die Brauprozesse – oder: Braukunst – und die Zutaten enorm weiterentwickelt, und somit die Herstellung unendlich vieler Produkte in den verschiedenen Bierstilen ermöglicht. Bier ist eines der ältesten alkoholischen Getränke der Welt und war eigentlich ein Zufallsprodukt, das bei der Herstellung von Brot entstand. Das älteste bekannte Rezept für Bier stammt aus China und ist ca. 5000 Jahre alt. Auch aus Mesopotamien, Ägypten und von den Kelten ist Bier bekannt. Es wurde in den verschiedenen Zeitaltern aus vielfältigen Gründen gern getrunken: Einerseits war es – im Gegensatz zum Trinkwasser – meist keimfrei. Oder es war beliebt, weil es nahrhaft und kalorienhaltig war. Mönche tranken ‚Fastenbier‘, denn flüssige Nahrung war auch in den Fastenzeiten erlaubt. Aus diesen Gründen entstand irgendwann die leicht scherzhafte Bezeichnung von Bier als ‚Flüssiges Brot‘. Bis ins Mittelalter überwogen Kräuterbiere, bis der Hopfen die Kräuter als Zutaten verdrängte.
Lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität unserer handwerklich gebrauten Biere begeistern.

Lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität unserer handwerklich gebrauten Biere begeistern.

Sortiment Lassen Sie sich von unserem Bieren verführen und entdecken Sie eine Welt voller einzigartiger Aromen und Geschmacksnuancen. Zutaten Die harmonische Verbindung von ausgewähltem Malz, erlesenen Hopfensorten, reinem Wasser und lebendiger Hefe - ein wahrer Genuss für die Sinne. Genussfinder Erleben Sie den vollkommenen Geschmack unserer Biere und genießen sie in ausgewählten Gastronomien und Biergärten.
„Bier ist ein Genussmittel, das nicht fabriziert wird, sondern entsteht.“

„Bier ist ein Genussmittel, das nicht fabriziert wird, sondern entsteht.“

Handwerklichkeit, schonende Herstellung und beste Rohstoffe aus unserer Region – damit legte Michael Salleck den soliden Grundstein für unsere Weissbier-Spezialitäten. Nach diesem Leitspruch, fest überzeugt von unserer Brautradition, dürfen die sorgfältig rezeptierten Kuchlbauer Weissbiere mit der nötigen Zeit reifen und ihr einzigartiges Aroma entwickeln. „Spezialisten leisten etwas Besonderes.“ Wer das Besondere sucht, geht zum Spezialisten – und besonders, das wollten wir immer sein! Deshalb haben wir uns auf die Herstellung charakterstarker Weissbiere spezialisiert, die wir streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot Sud für Sud in unseren Kupferkesseln einbrauen. Ihren einzigartigen Geschmack erhalten sie von unseren hauseigenen Hefestämmen, unserem eigenen Brunnenwasser und dem berühmten Hallertauer Hopfen.
Bierbraukurse und Bierseminare mit dem Braumeister

Bierbraukurse und Bierseminare mit dem Braumeister

Sie interessieren sich für die Herkunft Ihrer Lebensmittel? Sie wollten schon immer einmal Ihr eigenes Bier brauen? Wir möchten Ihnen in einem unserer Braukurse die Handwerkskunst des Bierbrauens weitergeben. In verschiedenen Levels, vom Anfängerkurs bis hin zum Aufbaukurs und einem Bierseminar können Bierbegeisterte lernen, wie aus einzelnen Rohstoffen ein goldgelbes Lieblingsgetränk wird. Unsere Kurse richten sich an all Diejenigen, die mehr über die Herkunft und die Qualität ihrer Lebensmittel erfahren wollen. Ablauf eines Braukurses: - Einmaischen eines Sudes - Rohstoffkunde - Geschichtliches - Bierverkostung - Läutern des Sudes - Kochbeginn und Hopfengabe Das ist inklusive: - Getränke (Bierflatrate für die gesamte Dauer des Kurses) - Deftige Brotzeit - Reichhaltiges Mittagessen - Kleine Snacks - 6er Träger Selbstgebrautes - Teilnehmerurkunde Dauer: Ca. 5-6 Stunden Preis pro Person: 99 Euro Beginn: 9.30 Uhr Momentan sind max. 12 Teilnehmer möglich. Inhalte eines Bierseminars: - Rohstoffkunde - Sensorik Schulung - Erläuterung Brauprozess - Sortenkunde
Bayrisch-schwäbische Schmankerl und hausgebrautes Barfüßer Bier

Bayrisch-schwäbische Schmankerl und hausgebrautes Barfüßer Bier

Getränke für zu Hause Barfüßer daheim genießen Freilich freuen wir uns, wenn Sie uns besuchen kommen. Wir wissen aber, dass es manchmal daheim einfach am schönsten ist. Es versteht sich von selbst, dass wir Sie dort ebenfalls nicht auf dem Trockenen sitzen lassen. Deshalb gibt´s unser Barfüßer Bier, die Urban Monk Biere und unsere Barfüßer Spirituosen auch für zu Hause. Von 0,33l bis 20l je nachdem wie viel Durst oder Gäste Sie haben. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an oder bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
Entdecken Sie die Vielfalt der alkoholfreien Lammsbräu Bio-Biere

Entdecken Sie die Vielfalt der alkoholfreien Lammsbräu Bio-Biere

Alkoholfreie Biere bieten leichten Genuss und vollen Geschmack! Wir BioBier-Freunde schätzen an den alkoholfreien Spezialitäten der Neumarkter Lammsbräu, dass sie nach einem besonderen Verfahren mit gestoppter Gärung gebraut werden. Schonend gekocht, enthalten unsere alkoholfreien Biere noch alle wertvollen Inhaltsstoffe und sind köstliche Durstlöscher. Alkoholfrei Alkoholfrei & Hollerblüte Dunkel Alkoholfrei Dunkle Weiße Alkoholfrei Dunkel & Pure Zitrone Alkoholfrei Naturtrüb Alkoholfrei NaturRadler Alkoholfrei Weiße Alkoholfrei Weiße & Grapefruit Alkoholfrei Aktivmalz Misereor Fastenbier
Vom Gerstenkorn zum fertigen Bier!

Vom Gerstenkorn zum fertigen Bier!

Die Brauerschürze umlegen und los geht die unterhaltsame und angeleitete Reise von der Alb-Braugerste bis zum fertigen Bier. Denn unser Bierexperte & Frater „Claudius Petrus“ versteht es Euch mit viel Witz & Anekdoten in die Grundkenntnisse des Bierbrauens nach allen Sinnen eintauchen zu lassen. Ob schroten, maischen, läutern: Schritt für Schritt erlernt ihr Auszüge unserer Brauphilosophie und nehmt dabei aktiv am Brauprozess teil. Bei der Zapf-/ & Gläserschulung lernt ihr, wie man eine perfekte Schaumkrone zaubert. Arbeit macht bekanntlich hungrig, weshalb wir Euch zwischendrin ein kleines Brauervesper reichen. Solltet ihr alle Grundkenntnisse des Bierbrauens verinnerlicht haben, werdet ihr gegen Ende mit dem „Brauer Diplom“ ausgezeichnet. Zum Abschluss geht ihr dann in unseren kalten Felsenkeller und erfahrt wie die Wandlung zum rauschenden Trunk von Statten geht: Dort dürft Ihr, ganz exklusiv, das 1521 direkt aus dem kalten Lagertank zwickeln und verkosten! Zur Abrundung eines erfolgreichen Braukurses gehört die anschließende Einkehr in unser BRAUHAUS. Alle Gerichte werden vom Küchenteam nach den brauereieigenen Qualitätsansprüchen selbst und frisch gekocht.
Helles

Helles

Na, alles klar? Mit meiner frischen aufgeschlossenen Art können wir bestimmt gute Freunde werden. Ich freue mich, mit dir Karlsruhe zu erkunden, feiern zu gehen oder einfach entspannt auf der Couch einen Abend zu zweit zu verbringen! Warum ich Karl heiße? Viele große und kleine Karls haben Karlsruhe geprägt. Ich bin eine Hommage an die Schaffenskraft der zweiten Generation der Familie Moninger rund um Karl Moninger.
Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Das alkoholfreie Radler ist ein erfrischendes Biermischgetränk, bestehend aus alkoholfreiem Bier und Limonade. Es enthält zu gleichen Teilen unser alkoholfreies Kellerbier und kalorienreduzierte Zitronenlimonade, was für eine spritzige Erfrischung sorgt. Mit einem Alkoholgehalt von unter 0,5% Vol. ist das alkoholfreie Radler besonders geeignet für Autofahrer und Fahrradfahrer.
Getränke sind unser Bier!

Getränke sind unser Bier!

Unser Sortiment deckt Ihre Wünsche von alkoholischen und alkoholfreien Getränken ab – von Limonaden, Säften, Bier, Spirituosen und Wein – kein Durst bleibt ungelöscht, denn bei uns ist für jeden Geschmack das richtige dabei!
Zeit und Geduld für gutes Bier.

Zeit und Geduld für gutes Bier.

Unsere Rohstoffe Unser Sortiment Brauspezialität Weizenbiere Traditionsbiere Bierbrauen ist Charaktersache Qualität und Brauprozess Unser Sortiment Brautradition, Können und Fingerspitzengefühl stecken in jedem unserer Biere. Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot für Bier von 1516, der ältesten und noch heute gültigen Lebensmittelgesetzgebung der Welt. Bierbrauen ist Charaktersache Unsere Rohstoffe In unsere Biere kommt nur Bestes aus der Natur – kristallklares, weiches Wasser aus eigenen Brunnen, klassifizierte Getreidesorten und ausgewählter Aromahopfen aus der Hallertau. Und natürlich ganz viel Leidenschaft… Wie entsteht Bier in bester Qualität?
5× Kulmbacher Bierwoche, Einladung mit Tischreservierung für 10 Personen, 20 Biermarken & XXL Brotzeitplatte

5× Kulmbacher Bierwoche, Einladung mit Tischreservierung für 10 Personen, 20 Biermarken & XXL Brotzeitplatte

Die Kulmbacher Bierwoche ist das größte klassische Bierfest Nordbayerns und gleichzeitig unheimlich urig. Hier kann man die heimliche Hauptstadt des Bieres quasi „am lebenden Objekt“ erfahren und fränkische Gastlichkeit in Reinkultur genießen. Wir reservieren für euch einen Tisch für zehn Personen und versorgen euch mit 20 Biermarken und einer XXL-Brozeitplatte. Hier wird garantiert jeder satt und die größte Gaudi ist garantiert.
Deine Heimat. Dein Bier. Dein Genuss.

Deine Heimat. Dein Bier. Dein Genuss.

Sammle unsere Kronkorken mit sächsischen Motiven und sichere dir mit jedem 200. Code dein Bierpaket als Fan-Bonus und als Hauptgewinn einen VW Polo. Mit der Landskron-App können Sie am Gewinnspiel „Code im Deckel“ teilnehmen und mit unserem Kronkorken-Scanner ganz einfach Ihre Aktionskronkorken-Codes sammeln. Die App erkennt die Codes mit Hilfe der Smartphone-Kamera. Sie können an der Aktion auch ohne Smartphone teilnehmen. Dazu können Sie Ihre Kronkorkencodes in Ihrem Kundenkonto eingeben.
Mühlviertler Bio Bier

Mühlviertler Bio Bier

kraft.voll.echt Helles Bier aus 100 % Mühlviertler BIO Rohstoffen! Dank unserer Bio Landwirte stammt neben dem Hopfen auch die gesamte Gerste aus dem Mühlviertel! Gebinde: 0,5 l & 0,33 l Mehrwegflaschen 5 l EW, 15, 20 und 50 l Kegs Stammwürze: 11,8° Plato Alkoholgehalt: 5,1 Vol.% Haltbarkeit: 4 Monate
Fest Bier 5,5%

Fest Bier 5,5%

Ein kräftig süffiges Bier ähnlich der Oktoberfestbiere erstmals eingebraut zu unserer 600 Jahr-Feier. Eigentlich wollten wir es nur zu unserem Jubiläum verkaufen, aber durch die große Nachfrage bis heute, brauen wir es jedes Jahr noch einmal als Spezialität zu Ostern."
Bewusster Biergenuss

Bewusster Biergenuss

Als Verbund regionaler Brauereien will die Paulaner Brauerei Gruppe den bewussten Biergenuss fördern. Das heißt für uns: Wir möchten ein Bewusstsein für die Wertigkeit dieses natürlichen Lebensmittels schaffen, offen über die Wirkungen von Alkohol informieren und so den maßvollen Umgang mit Bier als alkoholischem Getränk unterstützen. Die Paulaner Brauerei Gruppe nimmt ihre Verantwortung als eines der führenden Brauereiunternehmen in Deutschland ernst. Dabei folgen wir klaren Grundsätzen, die in einem Kodex niedergelegt sind. Unser Anliegen ist es, dafür Sorge zu tragen, dass Bier auch in Zukunft als das gesehen wird, was es ist: ein Stück unserer Kultur, ein Stück unserer Heimat.
Eine Erlebniswelt rund ums Bier im Naturpark Erzgebirge

Eine Erlebniswelt rund ums Bier im Naturpark Erzgebirge

In eindrucksvoller Weise ist es der Privatbrauerei Rechenberg gelungen, die über 450-jährige Geschichte der Brauerei und den gesamten Prozess der traditionellen Bierherstellung - von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt - darzustellen. Der vollständige Erhalt der historisch wertvollen Gebädesubstanz, angefangen vom Sudhaus anno 1780 bis hin zu den unterirdischen Gewolbekellern in Einheit mit der kompletten und voll funktionsfähigen Brautechnik, ist weithin einmalig.
Meisterlich gebraute Biere

Meisterlich gebraute Biere

aus Thalmannsfeld im Fränkischen Seenland Brauen mit Tradition Braumeister Walter Gloßner Wir brauen nach alten Familienrezepten, streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot. Dabei verwenden wir nur regionales Gersten- und Weizenmalz und bayerischen Hopfen. Im Felsenkeller, tief unter der Erde, reifen in großen Lagertanks unsere Biere mindestens 6 Wochen. Hier entfaltet sich der einzigartige Geschmack, für den unsere Biere bekannt sind. Unsere Brauerei