Unsere Biere
– Biertradition mit großer Vielfalt –
Premium Pils
Das beliebteste Bier aus unserer Brauerei. Der Stammwürze Gehalt von 11,8% verleiht unserem Pils eine süffige Vollmundigkeit. Der Alkoholgehalt beträgt 4,8%. Die edle Bittere bekommt das Pils weil wir ausschließlich Aromahopfen und ein spezielles Hopfungsverfahren anwenden.
Märzen
Seine 13,2% Stammwürze geben dem bernsteinfarbenen Märzen einen kernig-kräftigen Geschmack. Die Vollmundigkeit wird hoch geschätzt und macht es bei Bierkennern sehr beliebt.
Der Alkoholgehalt beträgt 5,4%.
Ungespundetes Lagerbier
Eine echt fränkische Spezialität die es nur in Bamberg und im Landkreis Bamberg gibt. Mit einem Stammwürzegehalt von 11,9% ist es ein kernig schmeckendes Lager bei einem Alkoholgehalt von 4,8%. Arm an Kohlensäure und unfiltriert ist es ausgesprochen süffig.
Festbier
Speziell zu den Festtagen wie Kirchweih, Ostern, Pfingsten und Weihnachten gebraut, mit einem Stammwürzegehalt von 13,5% und einem Alkoholgehalt von 5,5%. Festlich auch die goldbraune Farbe. Der kernig-süffige Geschmack wird abgerundet mit einem feinen Hopfenaroma.
Hefeweizen
Unser obergäriges hefetrübes Weißbier wird klassisch in der Flasche vergoren. Ein vollmundiges, spritziges Weißbier mit einer gleichmäßig feinen Hefetrübung und 12,7% Stammwürzegehalt und 5,3% Alkohol. Ein für Weißbier geringer CO2 Gehalt macht es recht süffig.
Bock
Wird speziell zur Weihnachtszeit eingebraut. Dann lange gelagert. Seine 16,5% Stammwürze und der Alkoholgehalt von 6,6% sprechen für sich. Ausgewählter Aromahopfen verleiht dem Bock seinen kräftigen Nachtrunk.
Schwarzbier
Die dunkle Wagner Bierspezialität mit der malzaromatischen Note – mit einer Stammwürze von 11,8% und 4,8% Alkohol.
Kuckuck
Mit einem Hauch von Rauch erstklassig eingebrautes Märzen Rauchbier. Mit einer Stammwürze von über 13% und einer dezenten Hopfenbittere.
Bier & Lemon
60% Pilsener gemischt mit 40% Zitronenlimonade. Genießen Sie unseren spritzigen Sommererfrischer.
Zwilling
Mit zwei verschiedenen Malzsorten und diversen Spezialmalzen eingebrautes Spitzenbier. Der Stammwürzegehalt beträgt 13,7%, Alkoholgehalt ca. 5,8%. Zur Herbstzeit eingebraut verwenden wir unseren selbstangebauten Hopfen und runden dieses Bier mit einer hopfigen Bittere ab.
Vollbier
Der Vorgänger des Pilsbieres wurde wieder eingebraut. Mit einer lieblichen Note und mit Hallertauer Traditionshopfen dezent gehopft ist dieses helle Vollbier auch bei Damen sehr gefragt. Stammwürzegehalt 13,6% Alkohol 5,2%.
Camerin Festbier
Zur 1000 Jahrfeier von Kemmern (erste Erwähnung Camerin) wurde dieses spezielle Festbier mit heimischer Braugerste und Hopfen eingebraut.
Alkoholgehalt 5,5%.