Biere von Lüdde Bräu
Pubarschknall (Braunbier)
Knuttenforz (Schwarzbier)
Lüdde Helles
Stammwürze: 5,5 %
Alkoholgehalt: 1,3 %
Hefe: obergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara
Pils und Farbmalz
Extra: Mit Süßstoff
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 4,8 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 4,8 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz,
Wiener Malz und Cara Pils
Bockbier
Weizenbier
Festbier (Märzen)
Stammwürze: 16,3 %
Alkoholgehalt: 6,4 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz
Extra: Weniger gehopft
Saisonbier
Stammwürze: 11,9 %
Alkoholgehalt: 4,9 %
Hefe: obergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz
Saisonbier
Stammwürze: 14,0 %
Alkoholgehalt: 5,5 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz , Münchner Malz, Cara Pils, Spitzmalz, Sauermalz und Melanoidinmalz
Extra: Weniger gehopft
Saisonbier
Pubarschknall (Braunbier)
Stammwürze: 5,5 %
Alkoholgehalt: 1,3 %
Hefe: obergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara
Pils und Farbmalz
Extra: Mit Süßstoff
Knuttenforz (Schwarzbier)
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 4,8 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz
Lüdde Helles
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 4,8 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz,
Wiener Malz und Cara Pils
Bockbier
Stammwürze: 16,3 %
Alkoholgehalt: 6,4 %
Hefe: untergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara
Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz
Extra: Weniger gehopft
Saisonbier
Weizenbier
Stammwürze: 11,9 %
Alkoholgehalt: 4,9 %
Hefe: obergärig
Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz
Saisonbier
Festbier (Mär