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Hausgebrautes Bier

Hausgebrautes Bier

Probieren Sie unsere hausgebrauten Biere, die Sie sogar am Tisch selbst zapfen können. Ein einzigartiges Erlebnis für Ihre Gäste!
Unsere Biere

Unsere Biere

gehören das Lübzer Pils, ein klassisches, hopfenbetontes Bier mit feinherbem Geschmack und goldener Farbe, sowie das Lübzer Radler, eine erfrischende Mischung aus Bier und Zitronenlimonade. Auch das Lübzer Alkoholfrei ist Teil der Vielfalt. Es überzeugt mit vollem Geschmack und erfrischender Leichtigkeit. Erlebe den unverwechselbaren Genuss von Lübzer Bier und genieße entspannte Momente mit Freunden oder bei geselligen Veranstaltungen. Probiere jetzt die verschiedenen Sorten und entdecke deinen persönlichen Favoriten. Lübzer Bier - der perfekte Begleiter für jeden Anlass.
ROSTOCKER Pils

ROSTOCKER Pils

Rostocker Pils ist unser Premium-Pils – frisch, feinherb und spritzig. Gebraut wird es aus besten natürlichen Rohstoffen wie kräftigen Malzen und ausgesuchtem Hopfen aus der Hallertau, dem größten Hopfenanbaugebiet der Welt. Sie sorgen für ein angenehm mildes Malzaroma und einen feinherben, hopfigen Geschmack. Rostocker Pils – unser frisch-spritziges Premium von der Ostseeküste, das jeden Pilskenner begeistert. Die Braumeister-Fakten Brauweise: untergärig Optik: hellgelb Geschmack: angenehm mildes Malzaroma mit feinherber, hopfiger Note Stammwürze: 11,2 % Alkoholgehalt: 4,9 % vol Abfüllung: Fassbier für die Gastronomie, Flaschenbier für den Getränkehandel Nährwerte Durchschnittlicher Gehalt je 100 ml Energie 163 kJ (39 kcal) Fett - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 1,9 g - davon Zucker <0,5 g Eiweiß <0,5 g Salz <0,01 g Zutaten Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäure 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,9 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
Tresen beleuchtet

Tresen beleuchtet

Technische Daten: Maße (B/H/T): 2m x 2,5m x 0,75m Gewicht: 90 kg Stromanschluss: 2 x 230 V/ 16A/ 900 Watt Artikelnummer: 2196 Preis pro Woche: 155,00 € (zzgl. MwSt.)
Homogenizer

Homogenizer

The Homogenizer is a dynamic milling machine to be used in the fuel system on board ships. It is designed to improve your fuel quality which will lead to a better combustion and less maintenance.
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.