Finden Sie schnell cerve für Ihr Unternehmen: 768 Ergebnisse

250 ml Bier - Body Label (DPG)

250 ml Bier - Body Label (DPG)

Bier, 250 ml (Alu Dose). Ideal rund ums Thema "Fußball". Mit Bier in der schlanken 250 ml-Dose kommt ein lockerer Marketing-Geselle daher: Es eignet sich hervorragend für jede Art von Firmen-Event oder zur Bewirtung am Messestand samt Party. Ideal bei Veranstaltungen oder Kampagnen rund ums Thema "Fußball". Die moderne, handliche Dose transportiert ein cooles Image - ganz anders als herkömmliches Dosenbier! Das leicht malzige und nicht zu herbe Bier findet gleichermaßen Anklang bei Männern wie Frauen. Dekoration: Body Label (PE weiß, 4c CMYK + weiß, seidenglänzend). Meisterhaft gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516. Bei Einsatz in Deutschland zzgl. EUR 0,25 EUR Pfand pro Dose. Deutschlandweite Erstattung durch Rückgabe am Pfandautomaten. Artikelnummer: 1404930 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 270 g Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22030009
Berchtesgadener Festbier

Berchtesgadener Festbier

7.50 29.95 Nur noch wenige verfügbar! Lieferzeit: 3-5 Tage Inhalt: 0,5 l Alkohol: 5,5% vol. Stammwürze: 12,5 % Lieferumfang: nur Flasche(n), keine Gläser, Preis inkl. Pfand Menge Wähle eine Option 3 Flaschen 6 Flaschen 20 Flaschen
Bier-Veranstaltungen

Bier-Veranstaltungen

Kesselhocken Tauchen Sie ein in die Biergeschichte – amüsant erzählt von unserem Brauer. Buchbar ab Gruppen von 10 Personen. Wir reichen Bratenplatten (Spanferkel, Haxenfleisch, Rippchen… Spätzle, Knödel, Sauerkraut) für 28,- € pro Person. Dazu Bier vom Faß zum Selbstzapfen und eine Brauereiführung. Dauert ca. 2 Stunden. Kleinere Gruppen auf Anfrage. Brauereiführung Sie möchten wissen, wie die Brauerei von Innen aussieht? Lassen Sie sich durch das Sudhaus führen. Dazu noch eine Bierprobe… für 8 € pro Person (ab 10 Personen, bei kleineren Gruppen Pauschalpreis 80,- €)
WEITERE BIERE

WEITERE BIERE

ALLE BIERE Meckatzer Weizen Alkoholfrei Mit acht ausgewählten Malzen und fünf erlesenen Aromahopfen gebraut. Begeistert durch seine kräftige goldene Farbe. Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt Meckatzer Weiss-Gold Das Allgäuer Sonntagsbier – ein eigenständiger Biertyp unverändert seit 1900 Regionale Rohstoffe aus Tettnang & Oberschwaben Meckatzer Hell So süffig und frisch wie ein bayrisches Helles, so besonders wie ein Meckatzer. Das perfekte Bier für einen lauen Sommertag. Das Original aus dem Allgäu. Meckatzer Leichtes Hell Für die Momente mit viel Lust auf Bier und dem Wunsch nach Leichtigkeit gebraut Überraschend würzig und charaktervoll für ein Leichtbier und der Beweis, dass weniger auch mehr sein kann. Meckatzer Hefeweizen Die wohlverdiente Erfrischung am Ende eines langen Tages. Sechs edle Malzsorten, feinster Aromahopfen und höchstes braumeisterliches Können geben dem Meckatzer Weizen seine sortentypische, spritzige Fruchtaromatik und feine Hopfenblume. Meckatzer Urweizen Feinstes Caramelmalz und Aromahopfen. Überraschend fruchtig mit kernigem Finale. Das dunkle Meckatzer Bier. Meckatzer Leichtes Weizen Frisch und überraschend vollmundig. Feine Hefetrübung und weiße Schaumschicht. Der erfrischende Durstlöscher. Meckatzer Radler Weiss-Gold trifft auf Frucht. Erfrischend, fruchtig, vollmundig. Meckatzer Löwen Pils untergärig, klassisch, erfrischend Genuss für gesellige Runden mit Anspruch Meckatzer Fest Märzen Allgäuer Festlichkeit. Speziell zur Weihnachtszeit eingebraut. Vollmundig mit würzigem Charakter. Meckatzer Bock Das Allgäuer Fastenbier. Kräftiger Malzkörper mit dezenter Hopfennote. Es beeindruckt schon im Glas mit seiner dunklen, kastanienbraunen Farbe und seinem sahnig-satten Schaum. Meckatzer Zwickelbier Die Allgäuer Zwickeltradition. Ein eigenständiger Biertyp. In Ruhe ausgereift, wird es vom Lagertank direkt ins Fass abgefüllt – ohne die sonst übliche Filtration. Meckatzer Weiss-Gold Alkoholfrei Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt vereint Geschmack und Gemüter in unbeschwerter Harmonie Heller Goldton und zarter Schaum Meckatzer Weizen Alkoholfrei Mit acht ausgewählten Malzen und fünf erlesenen Aromahopfen gebraut. Begeistert durch seine kräftige goldene Farbe. Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt Meckatzer Weiss-Gold Das Allgäuer Sonntagsbier – ein eigenständiger Biertyp unverändert seit 1900 Regionale Rohstoffe aus Tettnang & Oberschwaben Hier gibts Meckatzer Online Shop Das beste Bier und die besten Ideen für Fans
Das Bier und Wir

Das Bier und Wir

Unser Bier wird nach traditionell handwerklicher Braukunst gemäß dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 hergestellt. Schon immer kommt bei uns nur das Beste von Hopfen und Malz „in den Kessel“, denn Qualität ist oberstes Gebot. Das Reichenbrander Bier als Frischprodukt wird bei uns ohne thermische Behandlung gebraut. In offenen Bottichen mit großer Oberfläche können unsere Hefen ihre Geschmacksnoten besonders gut entwickeln. In großen Tanks würden diese Aromen nicht entstehen. Die „offene Gärung“ ist unsere Besonderheit, denn nur noch wenige Brauer brauen nach diesem aufwändigen Verfahren. Bier ist seit Jahrhunderten weltweit eines der beliebtesten Getränke und unser Bier seit 1874 das Liebste der Chemnitzer. Mehr über die Kunst des Bierbrauens erfährst DU bei einem Besuch der Brauerei Reichenbrand.
Premiere für neues Bischofshof-Sortiment:  Zehn Biere, die nach Regensburg schmecken

Premiere für neues Bischofshof-Sortiment: Zehn Biere, die nach Regensburg schmecken

Pünktlich zum Höhepunkt des Biergartensommers: Das neue Sortiment der Brauerei Bischofshof ist ab sofort im Handel. Mit einer besonderen Kampagne…
Steinie²…das geniale Bier

Steinie²…das geniale Bier

Unser Steinie² gibt es als Steinie² Original, Steinie² Natur-Radler, Steinie² in der Bock Edition, Steinie² Albert Hell und Steinie² Cola-Weizen.
Festbier

Festbier

BIERSPEZIALITÄT ZUM FESTE Das Festbier ist nur zweimal im Jahr limitiert zu erwerben. Es wird speziell zum Kemnather Wiesenfest und zum Weihnachtsfest eingebraut und vertrieben. Malzaromatisch, mit feinsten Spezialmalzen genießen Sie unsere Bierspezialität zum Feste. malzaromatisch, mit feinsten Spezialmalzen Vollmundigkeit fein kräftig Hopfenblume schwach intensiv Bitternote mild herb Farbe hell dunkel
Die goldenen Biere aus Oggenhausen

Die goldenen Biere aus Oggenhausen

Bei Königsbräu lebt eine jahrhundertealte Brautradition fort, die in Zeiten immer weiterer industrieller Herstellung etwas besonderes ist und bleibt. Seit 1827, heute in der 6. Generation, werden handwerkliche Braukunst und außergewöhnliche Spezialitäten gepflegt. Besondere Rezepturen und die Verwendung von besten heimischen und kontollierten Zutaten bilden die Grundlage für die verschiedenen Königsbräu-Spezialitäten, die durch offene Gärung und hohe Reinheit ihren unverwechselbaren Geschmack erhalten. Während der Lagerzeit entsteht die Qualität, die Genießer an Königsbräu so schätzen. So ist es auch ein Stück Tradition, wenn die Gold-Medaillen so oft und zahlreich nach Oggenhausen gehen.
Jedes unserer 
Biere ist mit Zeit 
gebraut.

Jedes unserer Biere ist mit Zeit gebraut.

Pils IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,45% ALKOHOLGEHALT 4,90% vol BERNSTEIN IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,20% ALKOHOLGEHALT 4,70% vol HELLES IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,30% ALKOHOLGEHALT 4,80% vol HELLES ALKOHOLGEHALT 4,90 % vol. BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,45 % vol. IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C
die Rohstoffe für unsere Biere

die Rohstoffe für unsere Biere

Dem Reinheitsgebot von 1516 folgend sind ausschließlich Wasser, Malz und Hopfen als Zutaten für ein bayerisches Bier erlaubt. Heute wird vielfach als 4. Zutat noch die Hefe aufgeführt, die wir als Reinzuchthefen von anerkannten Herstellern beziehen. Früher wurde die Hefe nicht separat erwähnt, weil diese bei der damaligen Spontangärung einfach natürlich gebildet wurde. Dies führte auch oft durch "wilde Hefen" zu saurem Bier!
Mürsbacher Bier

Mürsbacher Bier

... vom holzbefeuerten Sudkessel Direkt vom Fass Kreativbiere Essenz vom Guten Bei uns ist das Brauen seit 1868 ein Handwerk im wahrsten Sinn des Wortes. Für den Braumeister und Diplom Biersommelier unserer 6. Generation, Daniel Schmitt, bedeutet das: voller Körpereinsatz und großes Fingerspitzengefühl. Wir heizen unseren Sudkessel nach wie vor mit Holz, praktizieren offene Gärung – und vor allem gönnen wir dem Jungbier mindestens 6 Wochen Zeit, um schonend in liegenden Tanks in den alten Gewölben unter unserer Brauerei zu reifen. Wir pflegen diese drei traditionellen Säulen altüberlieferter Bierkultur, die Aufwand bedeuten und deshalb leider vom Aussterben bedroht sind. Weil das selbst für das Bierparadies Franken außergewöhnlich ist, pilgern Kenner aus aller Welt zu uns, um den feinen Unterschied zu schmecken. Unser Bier – ein Kellerbier, ein Weizenbier und unsere saisonalen Sondersude aus dem Bierkalender die alle 4-6 Wochen wechseln wie z.B. unser heimisches Rauchbier im Mai oder den hellen Bock im Herbst – gibt es nur bei uns. Von Zeit zu Zeit überrascht unser Braumeister seine Gäste mit Bieren aus seiner „Kreativbierserie“ wie unserem Eisbock der 16 Monate lagert bevor wir ihn abfüllen, oder einem außergewöhnlichen Jahrgangssud der einmalig eingebraut wird. In Flaschen füllen wir es nur in kleinster Stückzahl direkt vom Hahn. Sonnen-Bräu, das war und bleibt ein Bier vom Fass. Braumeister und Biersommelier – Daniel Schmitt Biere vom holzbefeuerten Sudkessel… Malztreber im Läuterbottich Hopfengabe im Sudhaus Mürsbacher Hopfengarten Bierwürze Kühlung Lagerkeller unter der Brauerei Barriquefasslager Auf zur Abfüllung! Prost!
Kühbacher Josefi Bier

Kühbacher Josefi Bier

Kühbacher Josefi Bier Das urige Export dunkel, das der Königlich-Bayerischen-Josefs-Partei gewidmet wurde. Alkoholgehalt: 5,5 Vol. % Stammwürze: 12 ° Plato Zutaten: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen Gebinde: 20 x 0,5 l
Frisches Bier aus der privaten Landbrauerei!

Frisches Bier aus der privaten Landbrauerei!

Mitten im Unterallgäu, im schönen Voralpenland, liegt die Heimat der Storchenbräu – der privaten Landbrauerei. Hier wird schon seit über 200 Jahren Bier im Namen des Storches gebraut. Unser heimischer Wappenvogel steht dabei nicht nur für eine intakte Natur, sondern auch für charaktervolle, handwerklich gebraute Biere aus der Region – und das streng nach dem Reinheitsgebot von 1516! Diese Qualität verdanken wir in erster Linie auch dem Können, Erfahrung, Sorgfalt und Fingerspitzengefühl unserer Mitarbeiter, die ausgewählte Rohstoffe aus der Region zu Bieren der Spitzenklasse veredeln. Unser Motto lautet: Gutes Bier ist frisches Bier! Und das hat weniger mit der Temperatur, sondern vielmehr mit dem Tag der Abfüllung zu tun. Ab diesem Tag unterliegt jedes Bier einer natürlichen Alterung. Da wir ausschließlich die direkte Region beliefern, können wir unbehandelte reine Biere anbieten. Daher gibt es bei uns keine unnatürliche Haltbarmachung über Pasteurisierung oder Kurzzeiterhitzung – und das schmeckt man! Aufgrund unserer lokalen Präsenz kennen wir im Gegensatz zu den Großbetrieben unsere Kundschaft noch und stehen selbstverständlich persönlich Rede und Antwort bei sämtlichen Fragen rund um`s Bier! Bierige Grüsse aus Pfaffenhausen
Unsere Riegele Biere

Unsere Riegele Biere

Traditionsbiere Gesichter unserer langen Brautradition Brauspezialitäten Für den besonderen Moment Michaeli Edition by Louis Piana Magnus Die Riegele Jahrgangsbiere Die Riegele Geschichte
Bautzener Bierspezialitäten - unsere zeitlosen Biere

Bautzener Bierspezialitäten - unsere zeitlosen Biere

Bautzener Kupfer rotblondes Pils mit ausgeprägter Malznote Stammwürze 12,6 % / 5,2 Vol% Bautzener Original klassisch nach Pilsener Brauart, glasklar, ein Genuss Stammwürze 11,6 % / 4,9 Vol% Bautzener Kräusen unfiltriertes Pils, vollmundig, reif, aromatisch Stammwürze 11,6 % / 4,9 Vol% Bautzener Schwarzes tiefschwarz mit samtiger Hopfennote Stammwürze 12,6 % / 5,0 Vol% Bautzener Weizen unfiltriert und goldgelb wie gutes Weizen sein muss Stammwürze 14,0 % / 5,5 Vol% Bautzener Helles hellblond und unfiltriert, schlank und elegant Stammwürze 10,5 % / 4,0 Vol%
Unsere Biere. Vielfalt genießen.

Unsere Biere. Vielfalt genießen.

Arten- und Sortenvielfalt zu brauen, ist unser Anspruch – Authentische Biere von höchster Qualität. Jedes unserer Biere hat seine eigene, mit der Region verbundene Geschichte und seinen besonderen Charakter. Bierspezialitäten, die Kenner und Genießer zu schätzen wissen. Darauf sind wir stolz und werden auch zukünftig mit Leidenschaft und Liebe zum Detail den Bierliebhabern „ihre“ Biere brauen.
Heimat ist unser Bier

Heimat ist unser Bier

Ich stehe persönlich ein für die beste Bierqualität. Mir können Sie über die Schultern schauen. Ich führe unsere Brauerei für die nächsten Generationen und für eine gute Zukunft unserer Region.
150 Jahre nichts als Bier im Sinn.

150 Jahre nichts als Bier im Sinn.

Wenn wir etwas richtig gut können, dann ist das Bier. Seit rund 150 Jahren machen wir (fast) nichts anderes – streng nach unseren überlieferten Privatrezepten.
Paar Bier Korb

Paar Bier Korb

ist stets eine originelle Geschenkidee und lässt mit Sicherheit das ein oder andere Schmunzeln über die Gesichter huschen.
Ein Bier, wie es früher einmal war

Ein Bier, wie es früher einmal war

Unseren nostalgischen Klassiker erkennen Sie sofort an der besonderen Bügelflasche und der echten Holzkiste. Lange Kaltreifung bei 0 Grad lassen Sie ein ursprüngliches Pils genießen. Vollmundig und natürlich unfiltriert. Wie in der guten alten Zeit. Während künstliche Trübungen nur eine etwas „natürlichere“ Optik eines Bieres vortäuschen sollen, bewirkt die echte Naturtrübung des Keller-Pils gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen. Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse
Bier & mehr im Brauhaus Wittenberg

Bier & mehr im Brauhaus Wittenberg

Brauereiführung - Freitag & Samstag 16.00 Uhr Liebe Gäste, nach Anmeldung ist es jeden Freitag und Samstag um 16.00 Uhr möglich, eine Brauereiführung durchzuführen. Gruppen ab 10 Personen können aber auch außerhalb der regelmäßigen Führung eingeplant werden. Sie bekommen einen umfassenden Einblick in unsere Brauerei, die sich über drei Etagen erstreckt. Dabei wird sowohl wissensgefüllt als auch humorvoll der Bierbrauprozess erklärt. Während dessen brauchen Sie nicht verdursten, es werden 4 Proben unseres Bieres gereicht. Die Führung dauert je nach Ihrem Wissenhunger zwischen 30 und 60 min. Bitte halten Sie dafür 14,00 Euro p.P. bereit. Bierseminar zu Wittenberg Bierseminar mit Bierkennerdiplom Was Sie erwartet:
Der Genuss – Die Staffelberg-Bräu und ihre süffigen Biere

Der Genuss – Die Staffelberg-Bräu und ihre süffigen Biere

Mehr als 160 Jahre Brautradition und Biervielfalt am Fuße des Staffelbergs. Hier können Sie 12 abwechslungsreiche Biersorten, gebraut mit frischen Bergquellwasser und regionalen Zutaten, genießen. Mehr Eindrücke vom Bräustübl Mehr Eindrücke vom Bräustübl
Süffiges Bier & bayerische Küche

Süffiges Bier & bayerische Küche

Seit Jahrhunderten ein Ort des gemütlichen Beisammenseins, ausgezeichnet mit dem Denkmalpreis. Bereits seit 1894 pflegen wir die traditionelle Wirtshauskultur. Deftige, bodenständige Küche mit frischem Touch und dazu köstliches selbst gebrautes Bier. Abgerundet wird dieses Geschmackserlebnis nur noch durch die familiäre und gemütliche Atmosphäre in unseren Stuben und der oberpfälzer Gastfreundschaft. Hier können Sie ausgelassen lachen, gemütlich Beisammensein und das oberpfälzer Bier sowie die bayerischen Speisen genießen.
Deswegen schmecken Slow Brewing Biere so herausragend!

Deswegen schmecken Slow Brewing Biere so herausragend!

Wie überall im Leben gilt: Schlechte Zutaten werden beim Brauen nicht besser! Gutes Bier fängt mit den richtigen Rohstoffen an.
Der Ursprung guter Biere

Der Ursprung guter Biere

Unser Unternehmen befindet sich am Ortsrand von Wunsiedel im landschaftlich schönen Fichtelgebirge. Schon seit Gründung der Brauerei im Jahre 1778 leiten uns höchste Ansprüche an die Qualität unserer Biere. Und als bayrische Brauerei ist für uns das Reinheitsgebot keine Pflicht, sondern schon immer eine Selbstverständlichkeit.
BOLTENs Landbier

BOLTENs Landbier

BOLTENs Landbier ist eine Erfindung der jüngsten Vergangenheit. Und wie das bei uns nun mal so ist, könnte der Arbeitstitel lauten: „Zurück in die Zukunft“. Denn dieses Bier entspricht eigentlich eher einem Biertyp, wie man ihn früher getrunken hat. Zur Herstellung des Landbiers nutzen wir die besten Zutaten der Landwirtschaft und erreichen so einen vollen, aromatischen Biergeschmack. Der Geschmack rührt primär aus der besonderen Malzmischung und weniger aus einer überzogenen Hopfung. Mit obergäriger BOLTEN-Hefe eingebraut, können sich aufgrund der höheren Gärtemperatur besonders viele Geschmacksstoffe bilden, insbesondere solche mit einer leicht fruchtigen Note. Und weil wir natürlich alles an Geschmack wollen, was da so entsteht, belassen wir das Landbier genau wie früher, so wie es ist: naturtrüb. BOLTENs Landbier könnte man als süffig beschreiben, also als ein Bier, das unkompliziert im Genuss ist und deshalb auch einer sehr breiten Gruppe von Menschen schmeckt. Eine Gebrauchsanweisung gibt es dafür also nicht.
Frankfurter Festbier

Frankfurter Festbier

Das Frankfurter Festbier ist ein Bier mit feinem Hopfenaroma und eleganter Vollmundigkeit. Es eignet sich ideal für besondere Anlässe und Feiern. Das Festbier ist nur saisonal erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Fünf neue DLG-Medaillen für Biere der Löwenbrauerei Hall

Fünf neue DLG-Medaillen für Biere der Löwenbrauerei Hall

Bestätigung für die beständig hohe Produktqualität Schwäbisch Hall. Kundinnen und [...] Wir wünschen Ihnen ein hällisch gutes 2022 Wir wünschen Ihnen ein hällisch gutes 2022
So entsteht unser Bier

So entsteht unser Bier

Natur, die für uns arbeitet: Als im frühen 15. Jahrhundert nicht nur das Mittelalter sondern auch eine klimatische Wärmeperiode zu Ende ging, wurde der Weinanbau in vielen Regionen Mitteleuropas immer schwieriger. Und so eroberte ein anderes Nahrungs- und Genussmittel unsere Gaumen und Herzen – so nahrhaft wie Brot, so komplex wie der Mensch und so einzigartig wie die Natur, die es bis heute entstehen lässt. Dies ist die Schöpfungsgeschichtegeschichte des Bieres. Unseres Bieres. © Torsten Mannke Der Brauprozess: Das macht unser Bier so besonders Große Biere produziert man nicht. Große Biere muss man entstehen lassen. Wenn wir der Natur das Beste geben, was wir haben – nur dann arbeitet sie für uns.