Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 517 Ergebnisse

Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Schweinenacken

Schweinenacken

Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett. Sie erhalten folgende Produkte aus dem Schweinenacken: Nacken ohne Knochen
Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Scheiben Gewicht: ca. 150g
Junge Deutsche Gans - frisch

Junge Deutsche Gans - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 4,0 bis 6,0 kg
Tosun Pasa

Tosun Pasa

Der Tosun Pasa ist ein Hackfleischprodukt, bestehend aus dem besten stücken des Jungbullenfleisches. (Tosun Pasa) Der Tosun Pasa ist ein Hackfleischprodukt, bestehend aus dem besten stücken des Jungbullenfleisches. Er ist die beste Alternative für den klassischen Imbissbetrieb, der zusätzlich zu seinem Produktsortiment, neben einem Chicken- oder Putenprodukte noch diesen saftigen Rindfleischprodukte anbieten möchte. Gerade der Tosun Pasa zeichnet sich durch seinen herzhaften und intensiven Geschmack aus. Artikelnummer: 103
Geflügel, frisch aus dem Elsass

Geflügel, frisch aus dem Elsass

Eine großartige Auswahl an leckerem Geflügelfleisch. Pollo Fino, Freiland Hühnchenbrust, Ente und vieles mehr! Eine sagenhafte Auswahl, bei der bestimmt jeder fündig werden kann. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Lieferung: FRISCH
vom Geflügel

vom Geflügel

52148 paniertes Putenschnitzel 7,50 € 52034 Käseschnitzel mit Allgäuer Bergkäsekruste 8,00 € 52623 Puten Schnitzelröllchen „Gärtnerin“ mit feiner Gemüsefüllung, mit Kirschtomaten und Sauce Hollandaise gratiniert 8,90 € 52079 Puten Sahneschnitzelchen ( Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten) 8,00 € 52627 Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry-Rahm) 8,90 € 52643 Schmor-Hähnchen mediterran ( von Mini-Hähnchenkeulen und geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz 9,50 € zartes Hähnchen Brüstchen in: 52644 … Balsamicosauce mit einem Hauch Knoblauch 8,50 € 52645 … Portweinsößle mit gebratenen Austernpilzen 9,00 € 52646 … in Zitrus-Thymiansauce 8,50 € 52647 … Toskanischer Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten 9,50 €
Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Das Grill-Gewürzsalz veredelt Grillfleisch, Pfannengerichte und gleichermaßen Steaks. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Mittwochs frisches bayerisches Geflügel und Lamm Donnerstags und freitags fangfrischer Fisch Zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern Von 11 - 13 Uhr bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte an.
Deftiges

Deftiges

1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 1 Dose Hausmacher Leberwurst, 400 g. 1 Dose Hausmacher Blutwurst, 400 g. Artikelnummer: 1345213 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1600 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16022090
Cevapcici

Cevapcici

Ein Original Produkt der Cevapcici-Company. Hergestellt nach Familienrezept aus bestem Rinds- und Kalbsfleisch. Die gegrillten Hackfleischröllchen, wird angenommen, kommen aus dem alten Persien und wurden durch die Osmanen in den Balkan gebracht. Je nach Gebiet sind Cevapcici 4 bis 12cm lang und werden aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt. Immer wieder werden die gegrillten Verführer aus Bosnien und Herzegowina als die Bekanntesten und Besten bezeichnet, wobei diese auch die einzigen originalen Cevapcici mit echtem Kalbsfleisch sind. Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar lecker. Rinds- und Kalbsfleisch: Halal LEH: Gastronomie
Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Er steht gegenüber von unserem Hauptgeschäft in Bad Berneck, Bahnhofstr. 75. Gefüllt ist er mit besten Leipold´s Grillsachen, unseren ausgezeichneten Bratwürsten und verschiedenen Fertiggerichten, so dass er für kurzentschlossenen immer was auf Lager hat. Fleischi hat verschiedene Zahlungsmethoden. Sie können bequem mit Kleingeld und Scheinen bis 20 Euro bezahlen auch EC Kartenzahlung ist möglich, so können Sie mehrere Spezialitäten mitnehmen. Über einen Besuch von Ihnen würde sich Fleischi sehr freuen.
Steckbrief Kalbfleisch

Steckbrief Kalbfleisch

Mit dem richtigen Stück vom Kalb gelingt's! Nummer Körperteil vom Kalb Beschreibung 1 / 2 Hals / Nacken Fein durchwachsen eignet er sich besonders zum Braten und Schmoren aber auch zum Kochen oder für Frikassee, Gulasch und Ragout Fin. 3 / 4 Rücken Besonders zart eignet er sich zum Braten und Schmoren, sowie geschnitten für Steaks, Schnitzel und Koteletts zum Kurzbraten. Filet Das zarteste Stück vom Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden. Kalbsfilet sollte immer rosa gebraten werden, da es sonst trocken wird. 5 / 6 Keule Die Keule setzt sich aus Oberschale, Hüfte, Unterschale und Nuss zusammen und eignet sich für Kalbsschnitzel und zum Braten am Stück. Unterschale und Hüfte eignen sich auch für Rouladen und Geschnetzeltes. Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet. 7 / 11 Vorder- und Hinterhaxe Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die italienische Spezialität "Osso Bucco" wird auch aus Kalbshaxenscheiben zubereitet. Dünnung / Bauch Die Dünnung (Bauch) und vor allem die Kalbsbrust eignen sich besonders für Rollbraten mit verschiedenen Füllungen. Kalbsbrust eignet sich auch zum Braten, Kochen und zu Ragout und Frikassee. Brust Zum Füllen und Schmoren geeignet. Kalbsleber Guter Geschmack und eine zarte Konsistenz machen die Kalbsleber zu einer Delikatesse unter den Innereien. Kalbsbries Wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks von Genießern geschätzte Delikatesse. Kann gekocht, gedünstet, geschmort und in Scheiben gebraten, gegrillt oder gebacken werden. Schulter / Bug Bestehend aus der vorderen Schulter und der hinteren Schulter mit dem Schulterfilet. Die vordere Schulter eignet sich zum Kochen und Schmoren. Aus dem besonders zarten Schulterfilet können Braten, Gulasch und Frikassee zubereitet werden.
Rumpsteak vom Grill

Rumpsteak vom Grill

in 200g in 250g in 300g in 400g mit hausgemachter Kräuterbutter oder einer leichten Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites Unser Tipp: auch als Salatplatte mit Rumpsteak bestellbar
Hähnchen Oberkeule mit Haut ohne Knochen

Hähnchen Oberkeule mit Haut ohne Knochen

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.
Lammrücken

Lammrücken

Vielseitig verwendbar Der Lammrücken eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Ebenfalls aus dem Rücken stammen die Lammchops, 2–3 cm dicke Steaks. Mit Knochen in Scheiben zerteilt erhält man zudem Koteletts und Stielkoteletts.
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Ein Mantel aus frischem Puten-Brustfleisch umgibt eine Fülle aus verschiedenen Gemüsen, edlen Gewürzen, Truthahnfleisch und Käse. Zur Vollendung eignet sich hervorragend eine Rahmsauce.
Geflügelfleisch –   gesunder Genuss auf  seine zarteste Art

Geflügelfleisch – gesunder Genuss auf seine zarteste Art

Für Freunde der gesundheitsbewussten, aber feinen Küche gibt es ein geflügeltes Wort: Sprehe frisch. Die Experten für Putenfleisch garantieren höchste Qualität und Frische durch Aufzucht in Ställen von Vertragsmästern sowie Schlachtung in eigenen, kontrollierten Betrieben.
Schmackhaftes Geflügel für die schnelle Küche

Schmackhaftes Geflügel für die schnelle Küche

Bei allen unseren Geflügelprodukten legen wir großen Wert auf gleichbleibend hohe Qualität zu einem fairen Preis sowie auf den herausragenden Ruf unserer Lieferanten. Auch beim Thema Geflügel setzen wir auf weltweite Spitzenqualität. So beziehen wir zum Beispiel ausgesuchte Barbarie-Enten, Maishähnchen und Perlhühner aus Frankreich sowie Puten- und Hähnchenteile aus Südamerika. Neben den klassischen Geflügelprodukten bieten wir auch bereits zubereitete Artikel aus Thailand an, die später nur noch erhitzt oder kalt als Topping serviert werden können. Dank dieses einfachen Handlings der Tasty Chicken Artikel spart Ihre Küche Zeit und Energiekosten. Unsere gegarten Hähnchenbrust Artikel enthalten übrigens keine deklarierungspflichtigen Angaben und zeichnen sich durch ihre stets gleichbleibend hohe Qualität aus.
H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten besitzen ideale Voraussetzungen für den Transport von Fleisch- und Frischeprodukten. Stabil, waschbar und mit allem ausgestattet, was den Transport sicher macht, wie beispielsweise Arretierungen für E2-Kisten. Die H1-Palette ist DER Kunststoff-Ladungsträger im Euroformat und millionenfach im Umlauf. H1-Paletten können bei uns gekauft und gemietet werden. Darüber hinaus stehen spezielle Pooling-Konzepte für bundesweite Dienstleistungen zur Verfügung.
Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Unsere Lösungen für Fleischereien bei KWE COOL SOLUTIONS bieten effektive Kühltechnologien, um die Anforderungen der Fleischindustrie zu erfüllen. Mit unseren Reifekammern können verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, wie Fleisch, Schinken und Salami, optimal gereift werden. Unsere Kühlkammern ermöglichen zudem eine kurz- oder mittelfristige Erhöhung der Kühlkapazitäten, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien. Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---
Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder  knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Automatische Bandsäge Modell "Astech PW" zum scannen und gewichtsgenauen Schneiden von Frisch- und Tiefkühlprodukten mit und ohne Knochen. vollautomatische Säge mit kontinuierlicher Produktzufuhr zum gewichtsgenauen Sägen von frischen und /oder gefrohrenen und /oder knochenhaltigen Produkten. T-Bone, Beinscheiben, ..., usw.
Bedienungstheke Aichinger Sirius 2 Fleischtheke

Bedienungstheke Aichinger Sirius 2 Fleischtheke

Wir bieten hier gebrauchte nicht steckerfertige Bedienungstheken an, d.h. Kühlmaschine extern. In verschienden Längen verfügbar. Preis versteht sich pro lfdm. zzgl. Seitenwände pro Stück 250,00€ perfekte Warenpräsentation Klima-Sicherheit bei Tag und Nacht einfachere und schnellere Reinigung hohe Wirtschaftlichkeit intelligente Detaillösungen maximale Ergonomie reduzierte Warenverluste und Rundem-Frisch und natürlich für höchste Qualität, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. nicht steckerfertige Kühlmöbel werden frei von Steuerungen und E-Ventile geliefert
Verpackungslinie für Marinierte Fleisch - Produkte

Verpackungslinie für Marinierte Fleisch - Produkte

Innline Marinierung von Fleischprodukten in Tiefgezogene odr Trayverpackungen Marinierung von Einzelportionen mit Direktabgabe in die Verpackung mit Mehrkopfwaage und Mischkasette. Flüssigmarinierung , schnelle Produktwechsel
Hackschschnitzel

Hackschschnitzel

Hackschnitzel für Heizungen oder Spielplätze etc. Wir haben Hackschnitzel in unterschiedlichen Qualitäten von weiser Ware G30 für kleine Heizungen bis hin zu G120 für große Anlagen. Des weiteren können wir Sie auch mit zertifizierten Fallhackschnitzeln versorgen.
Fleischtransporte

Fleischtransporte

Die Transporte von hängendem Fleisch sind eine weitere Spezialität von Dasko. Hierzu betreibt die Niederlassung in Almelo eine Flotte von speziellen Aufliegern mit Rohrbahn-Ausstattung (Hanging-Meat-Auflieger), in denen Fleisch verschiedenster Art und Beschaffenheit unter den gewünschten Temperaturbedingungen sicher z.B. von den Schlachthöfen in die Weiterverarbeitung transportiert werden kann. Natürlich ist auch das Fahrpersonal für das Handling dieser speziellen Technik und mit den frischen Produkten entsprechend ausgebildet. Eine kontinuierliche Temperaturüberwachung in Echtzeit gehört dabei natürlich auch zum Standard. Diese speziellen Prozesse sind in der Niederlassung Almelo dabei nach dem Standard ISO 22000 zertifiziert und werden ständig kontrolliert um eine hohe Lebensmittelsicherheit garantieren zu können. Fragen zu diesem Leistungsbereich beantworten Ihnen die niederländischen Kollegen in NL-Almelo wenn gewünscht auch in Deutsch oder Englisch.
Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

in natürlicher oder naturidentischer Form
Fleisch

Fleisch

Unser Hofladen bietet erstklassiges Rindfleisch von Charolais- und Galloway-Rindern aus Freilandhaltung, ergänzt durch Lamm-, Reh- und Kaninchenfleisch. Dazu finden Sie frisches Obst, Gemüse, Eier, Brotaufstriche und dekorative Artikel. Qualität und Regionalität stehen bei uns an erster Stelle. Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/lebensmittel/unser-kleiner-hofladen-fleesch-un-meer