Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 616 Ergebnisse

Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. Die Gewürzzubereitung eignet sich auch sehr gut für eine Buttermischung zum Grillen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleischbesteck BUTCHER

Fleischbesteck BUTCHER

Fleischbesteck BUTCHER 2-teilig: bestehend aus Fleischmesser und Gabel, mit Edelstahl-Klinge und -Gabel, mit Holz-Griffen, in Polyester-Reißverschlusstasche Artikelnummer: 971110 Maße: 36 x 9 cm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 82152010000 Druckbereich: Transferdruck: 300 x 60 mm T2+H2 (10) Gewicht: 0,413 kg
Puten Brust Filet Drittländer

Puten Brust Filet Drittländer

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, ohne Knochen, mit Innenfilet, natur oder gepfeffert (Auf Vorbestellung auch mit Haut lieferbar) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Israel Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
Wurst- & Fleischspezialitäten

Wurst- & Fleischspezialitäten

Leckere Wurstaufschnitte, geräucherte Schinken, Brühwurst und vieles mehr aus eigener Produktion. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher verwenden wir nur beste Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung. Ob für den täglichen Genuss oder besondere Anlässe - unsere Wurstspezialitäten sind immer eine gute Wahl. Besuchen Sie uns in unserem Laden oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Fleischtransporte von 100 kg.- 22.000 kg

Fleischtransporte von 100 kg.- 22.000 kg

Beim Fleischtransport unerlässlich, ist die strenge Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften und kundenspezifischen Vorgaben. Durch unseren hohen Qualitätsstandard und regelmäßige Schulungen unserer Mitarbeiter, gehen wir dauerhaft auf dieses Merkmal ein. Die sehr spezielle Ausstattung unsere Fahrzeuge ermöglicht es uns, eine immer gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Unsere Möglichkeiten kurz zusammengefasst: Fleisch hängend an Rohrbahnen Fleischtransporte von 100 kg.- 22.000 kg
Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Produkte aus der Region, für die Menschen der Region – das macht unsere Fleisch- und Wurstwaren seit jeher so einzigartig. Dazu benötigen wir keine industriellen Zertifizierungen. Das Vertrauen und die Nähe zu unseren Partner-Landwirten sowie die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit ihnen sagen mehr als jedes Siegel. Im Gegensatz zu vielen anderen Metzgereien können wir so unsere hohen Ansprüche an die Fleischqualität persönlich wahren. Dank der Verwendung selbst angebauter Futtermittel, dem Verzicht auf Antibiotika und Wachstumsförderer sowie kurze, stressfreie Transportwege erhalten wir stets beste Ware. Diese veredeln wir in unserer Produktion mit handwerklichem Können behutsam weiter. Ob Altmühltaler Lämmer, Färsen aus dem Allgäu – beim Böhmfelder schmecken Sie sichere Herkunft mit jedem Bissen. Ein gutes Gefühl! Unsere Partner-Landwirte sind: Schweine Schmidt Georg, Kipfenberg–Krut Unser Haupt-Schweinelieferant seit mehr als 15 Jahren.Herr Schmidt betreibt eine eigene Ferkel-Erzeugung und Aufzucht. 100% Färsen - weibliche Rinder aus dem Allgäu, Freilandhaltung mit viel frischem Gras Altmühltaler Lamm Müller Detlev, Hitzhofen Unsere Lämmer beziehen wir ausschließlich von der Familie Müller, die mit Ihren Schafen rund um den Naturpark Altmühltal unterwegs sind. Weitere langjährige Landwirte: Hammer, Echenzell Mayer, Mendorf Buchner, Echenzell
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Die einladenden Verkaufstheken im Stammhaus in Albershausen und in den Filialen Uhingen sowie Ebersbach/F. bieten vielzählige Gaumenfreuden für Fleisch- und Wurstliebhaber. Mit viel Engagement und Freude offerieren unsere Fleischereifachverkäuferinnen Ihnen unser leckeres Sortiment. Gerne machen wir Ihnen auch Rezeptvorschläge oder geben Tipps für die Zubereitung.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

Regional aus dem Strohgäu, sicher und gut! Verlässliche Partner mit garantierter Kontrolle aus lückenloser Kette. Direktimport aus Italien Bereits seit einigen Jahren importieren wir Schinken & Salamispezialitäten direkt aus dem grünen Herzen Italiens: Umbrien. Viele unserer Kunden sind bereits einmal bei einer Urlaubsreise durch dieses mystische Fleckchen Erde gekommen und konnten bereits diesen Geschmack, der nach traditionellen Rezepten hergestellten Spezialitäten probieren. Für alle Feinschmecker und Interessierte können wir mit unserem Sortiment für einen gelungen Vesperabend garantieren. Dazu ein frisches Brot und ein schönes Glas Rotwein! „Salute“ Frischer Fisch ab Donnerstag Heilbuttfilet, Rotbarsch, Doraden, Lachs, Muscheln und Meeresfrüchte stehen ab Donnerstag auf dem Programm. Ebenso sind Krustentiere wie Garnelen und Flusskrebse im Wechsel bei uns erhältlich. Bei Sonderwünschen erbitten wir eine Vorbestellungen bis Mittwochvormittag, dann erhalten Sie diese zum Wochenende frisch von uns „gefangen“. Käsefeinkost Ein breites Sortiment an internationalen Käsespezialitäten halten wir für Sie bereit. Plattenservice auf Vorbestellung jederzeit möglich.
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Frische Ideen für frische Produkte! Esselmann Verkaufsfahrzeuge für Fischprodukte sind konsequent auf Bedienbarkeit und effizienten Einsatz ausgerichtet. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bietet individuelle Lösungen und garantiert einfachstes Handling bei optimierter Kühlleistung und Warenpräsentation. Ihre Vorteile auf einen Blick • Energiesparende, leistungsstarke Kühlung • Hochwertig verarbeitet • Optimierte Bedienwege • einfache Inbetriebnahme • individuell nach Ihren Wünschen gebaut • hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000 kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. GesGew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Wir öffnen an sechs Tagen in der Woche unseren Werksverkauf. Beziehen Sie unsere Spezialitäten direkt frisch aus der Produktion am Standort Ruppichteroth. Genießen Sie die Willms-Qualität zu besonders attraktiven Preisen.
fleisch- & wurstwaren

fleisch- & wurstwaren

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Tiere. Um die hochwertigste Fleisch- und Wurstqualität zu gewährleisten beziehen wir unser Schlachtvieh von regionalen Bauernhöfen & Partnern. Qualität und Geschmack unserer Produkte spiegeln sich sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wider. Während des gesamten Prozesses legen wir großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren. Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst. Entdecken Sie unsere Wursttheke
E2-Fleischkiste

E2-Fleischkiste

Die E2-Fleischkiste ist der standardmäßige Ladungsträger für die fleischverarbeitende und wurstproduzierende Industrie sowie den Einzelhandelssektor. Für einen sicheren Umschlag entsprechen sie DIN 55 423 und den strengen EHI-Vorschriften. Die derzeit getauschten E2-Boxen wurden für einen problemlosen Umschlag in automatisierten Systemen modifiziert, z. B. auf Förderbändern. Durch die Perforationen und offenen Griffe kann die Luft in der E2-Fleischkiste frei zirkulieren. Die Ränder der sogenannten roten Fleischkiste sind selbstzentrierend, sodass sichergestellt ist, dass überschüssiges Wasser aus der Fleischkiste abläuft. Unser Pooling-Experte für die Lebensmittelbranche: vPool Ob Lager- und Transportbehälter, Paletten, Großladungsträger oder Konstruktiv-Verpackungen: unsere Tochterfirma vPool macht das Management Ihrer Ladungsträger für Sie zur Nebensache. Sie können bei vPOOL alle typischen Behälter, Boxen und Paletten der Fleisch-, Lebensmittel- und Nahrungsmittelindustrie kaufen oder mieten. Außerdem findet vPOOL Lösungen für Ladungsträger mit Materialmix, Behälterinnenausstattung oder Komplettverpackungen und verschließen sich dabei keiner Branche. https://www.vpool.eu/de Abmessungen L: 600 mm B: 400 mm H: 200 mm Produktmerkmale Volumen: 40 L Gewicht: 2 kg Material: HDPE Massiver Boden & Seiten, vier offene Griffete Verpackung: 40 Stk. / Palet Zubehör: Flacher Deckel, Zettelhalter, Rollenschlitten, individuelle Kennzeichnung Farbe: Rot
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
Catering-Expertin und Fleischsommelier

Catering-Expertin und Fleischsommelier

Sandra ist schon seit 2002 für uns tätig und hat ihre Berufung zum Beruf gemacht: sie ist unsere kreative Expertin für unsere Arrangements bei Events und beim Catering. Sie zaubert wunderschöne Platten, stellt die Buffets harmonisch zusammen und sorgt durch die perfekte Kombination von Fingerfood, Salaten und Platten dafür, dass jeder kulinarische Wunsch erfüllt wird. 2022 hat Sandra zusätzlich erfolgreich ihre Prüfung zum Fleischsommelier abgelegt.
Einen Frischeautomat bietet der Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet an

Einen Frischeautomat bietet der Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet an

Einen Selbst-Bedienungs-Automaten bietet der Magdeburger Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet Sülzetal/Osterweddingen in der Straße „In den Ungleichen“ gegenüber von der Tankstelle an. Auch in der Hopfenbreite 10 in Magdeburg befindet sich ein Fleisch- und Wurstautomat. Die Produktpalette im Automaten reicht von Aufschnitt wie zum Beispiel Jagdwurst, Bierschinken, Kochschinken über Bockwurst, Wiener, Glaskonserven bis hin zu Rostbratwürsten und Grillsteaks. Somit dürfte für jeden etwas dabei sein, ob für Fernfahrer im Gewerbegebiet als Abendmahl oder aber ein spontanes Grillerchen im Privatbereich am Wochenende. Oder eben auch mal für den Schreckmoment, wenn der Wurstaufschnitt beim regulären Familieneinkauf vergessen wurde.
Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Vom kleinen praktischen PKW-Kühlanhänger über verbrauchsgünstige Kühltransporter bis zu schweren Rohrbahn-Verteilerfahrzeugen Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert. Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei erhalten bleibt? Sie möchten kostengünstig, rationell und sicher transportieren und liefern? Ohne dass zu viel Geld auf der Straße bleibt? Für Ihr Kühlfahrzeug sind daher eine Reihe unterschiedlicher Faktoren zu berücksichtigen: Zuverlässige Temperaturführung, Robustheit, Hygiene, höchste Nutzlast, Langlebigkeit, geringer Kraftstoffverbrauch, praktische Ausstattung sowie weitere gesetzliche, wirtschaftliche und ökologische Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Kühlfahrzeug-Fertigung und unser Branchen-Know-how. Wir beraten Sie fundiert von Anfang an.
Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

kein Leid entsteht. Deshalb setzen wir auf artgerechte Haltung und eine nachhaltige Fütterung. Unsere Hühner haben viel Platz und können sich frei bewegen. Ihre Eier werden in sorgfältiger Handarbeit gesammelt und verpackt. Bei der Produktion von Fleischprodukten legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet. Dabei arbeiten wir eng mit ausgewählten Partnerbauern zusammen, die unsere Philosophie teilen. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischem Fleisch, Wurstwaren und Convenience-Produkten. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und kurze Transportwege. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Produktqualität und besuchen Sie uns in unserem Geschäft. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Schrumpffolie Fleisch

Schrumpffolie Fleisch

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten sowie exzellenter Glanz und hohe Transparenz. OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Tiefziehen · Pasteurisierung und Kochen · Knochen · Gefrieranwendung · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF (Hochbarriere) · Schrumpffolie Fleisch Die BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produktpalette umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh–Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produkte (Schrumpffolien) eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen. Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Glanz sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl. Hochbarriere: Verlängerte Haltbarkeit der Produkte Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Hervorragender Glanz und hohe Transparenz: Produkt kommt noch besser zur Geltung Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Fleisch • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht-Beutel, runde Bodennaht, gerade Bodennaht • auf Kette, lose, gebündelt • Flow-Vac und Tiefziehen • Pasteurisierung und Kochen • Knochen • Gefrieranwendung
Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks. Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
Unsere Fleischverarbeitung

Unsere Fleischverarbeitung

In unserer IFS-zertifizierten Produktionsstätte in Bad Langensalza produzieren wir Wurst- und Schinkenspezialitäten in hoher Qualität. Unsere Produkte werden regelmäßig ausgezeichnet. Unsere Original Thüringer Rostbratwurst wurde zur “Besten Rostbratwurst Thüringens” gewählt.
Ähnliche Suchen