Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 774 Ergebnisse

Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Fleischkonserven

Fleischkonserven

Unsere Fleischkonserven erhalten Sie in der 300g Dose immer von höchster Qualität. Neben den altbekannten Sorten bieten wir hier auch ein sehr mageres Hähnchenbrustfleisch für die bewusste Ernährung an. Unser deutsches Frühstücksfleisch gibt es in drei leckeren Geschmacksrichtungen, mal natur, mal mit Paprika oder aber mit Röstzwiebeln.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
NEU: Fleischkäse im Glas!

NEU: Fleischkäse im Glas!

Fleischkäsesorten aus dem Glas – heiß oder kalt ein Hochgenuss! Entdecken Sie unsere neuesten Kreationen: Fleischkäse im Glas, ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Das Besondere daran: Sie haben die Wahl, wie Sie Ihren Genuss gestalten möchten. Lassen Sie es sich gut gehen, indem Sie unseren köstlichen Fleischkäse direkt aus dem Glas kalt genießen – eine schnelle und leckere Option für Zwischendurch. Für jene, die den verlockenden Duft frisch gebackenen Fleischkäses nicht widerstehen können, haben wir eine weitere Option für Sie parat: Backen Sie den Fleischkäse bei 180 Grad für nur 20 Minuten auf der unteren Schiene. Das Resultat ist eine herrlich heiße und leckere Mahlzeit! Erleben Sie unvergleichlichen Fleischkäsegenuss in höchster Qualität. Wir sind stolz darauf, Ihnen verschiedene Sorten anbieten zu können. Wählen Sie aus, was Ihnen am besten schmeckt: Fleischkäse grob, Pizzafleischkäse oder Zwiebelfleischkäse. Wir wünschen guten Appetit!
Putenfleisch von Natur aus leicht

Putenfleisch von Natur aus leicht

Putenfleisch ist besonders leicht und bietet beste Voraussetzungen für eine gesunde, körperbewusste Ernährung: Es hat von Natur aus sehr wenig Fett und liefert dabei viel hochwertiges Eiweiß, lebenswichtiges Eisen und Vitamine. Weniger Kalorien als Brot Höhenrainer-Produkte sind kalorienarm, die meisten haben weniger Kalorien als Brot. Die Schinken und der Aufschnitt von Höhenrainer haben sogar deutlich weniger Kalorien als Brot, Würstchen etwa gleich viel. Selbst die panierten Produkte haben auch noch weniger Kalorien als die meisten Brotsorten. Voraussetzung dafür ist natürlich die ausschließliche Verwendung von 100% Geflügelfleisch. Und genau da besteht der Unterschied. Höhenrainer-Spezialitäten werden, im Gegensatz zu vielen anderen Geflügel-Produkten, ausschließlich zu 100% aus Geflügelfleisch hergestellt. In der folgenden Nährwertübersicht können Sie die Nährwerte der einzelnen Produkte nachlesen. Neben den üblich deklarierten Nährwerten Brennwert/Energie, Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett können Sie außerdem auch den Anteil von Zucker, gesättigten Fettsäuren, Natrium und Broteinheiten entnehmen. Gesetzlicher Hintergrund: In der Nährwertkennzeichnungsverordnung ist geregelt, wie und in welcher Form (Tabelle) die Nährwerte zu kennzeichnen sind. Seit 2013 müssen die Nährwerte laut Gesetz auf der Verpackung angegeben werden. Berechnung des Brennwertes: 1g Fett entspricht 37 kJ bzw. 9 kcal 1g Eiweiß entspricht 17 kJ bzw. 4 kcal 1g Kohlenhydrate entspricht 17 kJ bzw. 4 kca
Jungbullenfleisch

Jungbullenfleisch

Als Jungbullenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von männlichen, nicht kastrierten Tieren, die im Alter von 14 bis 22 Monaten geschlachtet wurden. Jungbullen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug - Standard / PAD Falsches Filet - Standard / PAD Schaufelstück - Standard / PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Markknochen gesägt 5 cm Brust ohne Knochen - Standard / PAD Lappen ohne Knochen Bavette PAD Flanksteak PAD Jungbullen Verarbeitungsfleisch R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte 60/40 Abschnitte 50/50 Abschnitte Fließfleisch Fleisch Fett Jungbullen Hinterviertel Teilstücke Oberschale mit Deckel Oberschale ohne Deckel - Standard / PAD Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle - Standard / PAD Semerrolle - Standard / PAD Kugel - Standard / PAD Hüfte mit Deckel
Unser fleisch

Unser fleisch

Wie wir unsere hohe Fleischqualität erhalten: Wir legen großen Wert auf Regionalität und auf einen schonenden und kurzen Viehtransport. Unsere Schlachttiere beziehen wir ausschließlich aus dem nord- und mitteldeutschen Raum. Bereits seit langem ist bekannt, dass sich die Haltung der Tiere und der Umgang mit ihnen direkt auf die Fleischqualität auswirkt. Unsere hohe Fleischqualität erhalten wir, da wir besonderen Wert auf die Tiergesundheit, die "5 Freiheiten" und auf eine tiergerechte und moderne Schlachtung legen. Mehr zu diesen Themen erhalten Sie mit einem Klick auf den jeweiligen Button. Ihr HF Team! FRAGEN?
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Präparat mit würzenden Zutaten Hela Orangen Pfeffer Aussehen: gelb, braun Geschmack: kräftig aromatisch nach Pfeffer und Orange Herkunft: Deutschland Hela Orangen Pfeffer, 900g Für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Krustentiere, Gemüse, Salate, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Dips, Buttermischungen, Käse, Dressings. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA Artikelnummer: 193413
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 50gm rot: 50 gm
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
"Chilli con carne"-Gewürz

"Chilli con carne"-Gewürz

Zutaten: Paprika, Chillies, Rosmarin, Piment, Lorbeerblätter, Knoblauch Jetzt unser "'Chilli con carne'-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Vakuumsverpackungsautomat für Aufschnitt

Vakuumsverpackungsautomat für Aufschnitt

FastVac ist eine vollautomatische Vakuumverpackungsmaschine für Aufschnitt- oder Stückware. Sie kann Produkte bis zu einer Höhe von 15 mm und ab einem Mindestgewicht von 80 g verpacken. Durch die automatische Verpackungsmaschine entfällt das zeitraubende Eintüten der Produkte von Hand. Ein weiterer Vorteil ist die Hygiene, da das Produkt während des gesamten Arbeitsablaufs nicht angefasst wird. Die von einer vollautomatischen Bizerba Schneidemaschine geschnittene Ware wird über ein Transportband an die Vakuumverpackungsmaschine übergeben. Über Fotozellen wird die Länge des Produkts ermittelt, damit die Packungsgröße genau dem Produkt angepasst werden kann. In der Vakuumkammer wird das Produkt vakuumverpackt, optional auch begast, und nach dem Verpackungsvorgang über ein Auslaufband wieder aus der Maschine transportiert. Anschließend kann das Produkt automatisch oder manuell weiterverarbeitet werden. Technische Daten: - Folienbreite (mm): 322 - Max. Packungsgröße innen (mm): 240 x 247 - Druckluft- und Gasanschluss erforderlich! Standardausrüstung: - Druckluftschweißung - Bedienerfreundliche SPS-Steuerung - Vakuumpumpe: 60 cbm/h - Begasungseinrichtung (MAP) Optionen: - Vakuumpumpe: 106 oder 151 cbm/h - Verlängertes Einlauf- und Auslaufband ohne oder mit Stoppschalter FastVac eignet sich bestens für die Integration in komplette Produktionslinien. So lassen sich Schneidemaschine, Vakuumierer, wahlweise ein Metalldetektor oder X-Ray sowie eine Waage und ein Auszeichner zu einer Produktionslinie kombinieren. Damit wird Schneiden, Verpacken, Prüfen, Wiegen und Auszeichnen in einer Produktionslinie zum Kinderspiel. Verpackungsbeispiele: - Sous-Vide-Garen/Geräte - Vakuumierer als Einbaulösung - Mehrwegesystem - Tischmaschinen - Standmaschinen - Doppelkammermaschinen - Vakuumschrumpfkombinationen - Schalensiegler - Vakuumverpackungsautomat für Aufschnitt - Tiefziehautomat KOMET gewährt auf alle Maschinen eine Gewährleistung von 24 Monaten – auch im gewerblichen Bereich. Die Gewährleistung umfasst die gesamte Funktionstüchtigkeit der Maschinen. Kunden können sich darauf verlassen, dass ihre neu erworbenen KOMET-Produkte die versprochenen Eigenschaften und Funktionen besitzen. Produkte: - Tischmaschinen - Standmaschinen - Doppelkammermaschinen - Vakuumschrumpfkombination - Schalensiegler - Vakuumsverpackungsautomat für Aufschnitt - Tiefziehautomat - Sous-Vide-Garen/Geräte Anwendungen: - Vakuumverpacken - Sous-Vide Garen Warum Komet? Service
FLEISCH

FLEISCH

Um die Qualität unserer hochwertigen Dönerprodukte gewährleisten zu können, beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten europäischen Unternehmen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten setzen wir hohe Standards für die Haltungsbedingungen der Tiere. Eine kurze Transportdistanz zum Schlachtbetrieb gewährleistet beste Qualität. Mit unserem Sachsenfleisch-Programm und den besonderen Angeboten vom Stolpener Wollschwein setzen wir uns seit vielen Jahren für Tierwohl und Nachhaltigkeit ein. Unsere Strohschweine wachsen komplett auf Stroh auf und haben verschiedene Bereiche zur freien Wahl. In den offenen Laufställen gibt es unterschiedliche Klimazonen und eine optimale Frischluftzufuhr. Das Stroh bietet den Tieren mehr Liegekomfort und dient als Beschäftigungselement. Unsere Strohschweine werden in sozial angemessenen Großgruppen gehalten, da sie Rudeltiere sind und die Gesellschaft ihrer Artgenossen genießen. Dadurch können sie besser wühlen, kuscheln und sich ausgiebig bewegen. Unser größeres Platzangebot ermöglicht ihnen mehr Freiheit. Wichtige Fakten: - Haltung auf Stroh - Laufställe für mehr Bewegungsfreiheit - Kooperation mit sächsischen Landwirten - Kurze Transportwege - Verwendung regionaler Futtermittel (mind. 95% selbst hergestellt) - Tagfrische Zerlegung im eigenen Betrieb
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch des Deutschen und das kann man bei den vielfältigen Zubereitungsarten auch verstehen!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Unser Wildbret ist garantiert frisch und stammt aus Jagden der Umgebung. Wir bürgen dafür, dass Sie bei uns ausschließlich einheimische Wildarten erhalten z. B. Wildbret von Hirsch, Reh und Gams, je nach Schusszeit. Sie finden bei uns das richtige Stück Wildbret zum Kurzbraten, Braten und als Gulasch. Genießen Sie außerdem unsere hausgemachte Hirschsalami, Hirschschinken und Wildpolnische. Mehr Bio geht nicht
Kunstdärme

Kunstdärme

Kunstdärme für verschiedene Anwendungen (Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst) in verschiedenen Farben, Kalibern und mit unterschiedlichen Druckbildern. Alle Hersteller verfügbar.
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Puten Unterkeulen Steaks

Puten Unterkeulen Steaks

Beschreibung: sehr mager, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Vlies (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von Geflügel, wie Hähnchen-Keulen, Hänchen Flügel, Hähnchen-Unterkeulen oder Hühnchenbrust
Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit nachhaltigem Aroma. Genau das richtige für Fleischliebhaber!
Hähnchensteak, Chili & Limette, TK

Hähnchensteak, Chili & Limette, TK

Ideal für Grill & Pfanne Zutaten: Hähnchenbrust geteilt, Joghurt, Limette, rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.