Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 944 Ergebnisse

Bio-Fleisch aus der Region

Bio-Fleisch aus der Region

BIO - das ist die Form der landwirtschaftlichen Erzeugung und Verarbeitung, bei der es um den naturnahen Umgang mit Pflanzen und Tieren und die nachhaltig umweltschonende und umweltverbessernde Erzeugung hochwertiger und gesunder Lebensmittel geht. Bei der Auswahl unserer Tiererzeuger beschränken wir uns auf Regionen Deutschlands, die diese Vorraussetzungen erfüllen und Betriebe, die von kompetenten und engagierten Landwirten geführt werden. Territoriale Begrenzung, kurze Wege zum nachgelagerten Schlachthof, Transportfahrzeuge mit großzügigem Platzangebot und geschultem Personal und nicht zuletzt die direkte und schnelle Kommunikation zwischen Erzeugern, Vertrieb und Kontrollgremium stellen den klaren Vorteil gegenüber vielen anderen BIO-Vermarktern deutlich heraus. Getreu dem Motto "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser" kennen wir den Großteil unserer Landwirte und sind regelmäßig vor Ort, um uns persönlich davon zu überzeugen, dass sie ihrer Verantwortung gerecht werden. Unsere BIO-Schweine können wählen, ob sie faul und gemütlich im Stroh liegen oder draußen im Freien die Erde durchwühlen. Das BIO-Futter basiert hauptsächlich auf einheimischem Getreide, Mais und Weidegras und ist frei von Gentechnik. Die Erzeugerbetriebe garantieren eine ausgewogene Fütterung, größtenteils bestehend aus Raufutter, denn dies stillt nicht nur den Hunger sondern auch die Neugier der Tiere. Unsere Rindfleischerzeuger setzen auf natürliche Haltungsbedingungen. Wann immer möglich, sind die Herden in der freien Natur, grasen auf saftigen Koppeln oder erhalten zusätzlich Heu auf ihren geschützten Winterquartieren in Waldesnähe. Der Gesundheitszustand aller Tiere wird ständig durch geschultes Personal kontrolliert, wobei der prophylaktische Einsatz von Antibiotika verboten ist. BioLust steht für Transparenz von Geburt des Tieres bis zum Verkauf des veredelten Fleisches. Jedes einzelne Rind, Kalb oder Schwein lässt sich auf Grund der chargengebundenen Codierung des Endproduktes zurückverfolgen bis zum Erzeugerbetrieb. BioLust steht aber auch für Nachhaltigkeit und faires Miteinander von Erzeugern, Verarbeitern und Verbrauchern. Ein angemessener marktgerechter Preis ermöglicht es, Perspektiven für eine zukunftsorientierte Landbewirtschaftung und genügend Raum für verantwortungsvollen Umgang mit Lebewesen und Natur zu schaffen. BioLust Qualitätsfleisch Das Bio-Qualitätsfleisch für BioLust stammt ausschließlich von deutschen Tieren und wird nach den Öko-Richtlinien erzeugt, geschlachtet und verarbeitet. Kurze Wege zum Schlachthof und ausgeruhte und entspannte Tiere sind Grundvoraussetzungen für optimalen Fleischgenuss. Die Zerlegung und Verarbeitung erfolgt in Ludwigslust. Dort hat die Fleischqualität höchste Priorität und wird durch modernste Technologie, oberste Hygiene und Qualitätsvorgaben sowie kompetente Fachkräfte, die je nach Kundenwunsch Fleischprodukte fertigen, gewährleistet. Von der Geburt des Tieres bis hin zur Ladentheke erfolgt eine lückenlose Dokumentation und gewährleistet somit höchste Transparenz für den Verbraucher.
Mehr als Fleisch und Wurst

Mehr als Fleisch und Wurst

Wir bieten Ihnen viele weitere Lebensmittel des täglichen Bedarfs an. Eier, Milch, frisches Gemüse, Nudelprodukte, Marmelade, Öl, Gewürze und vieles mehr. Alles unter einem Dach. Besonders möchten wir Sie auf unser reichhaltiges Käseangebot hinweisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir achten natürlich auf beste Qualität und Frische und arbeiten deshalb nur mit ausgewählten Anbietern zusammen. Ausgezeichnet in Qualität und Service.
Fleischcutter - MSM 766 SL  SUPRA 100 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 766 SL SUPRA 100 Schneidmischer

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Maschine inklusive Ablassschraube. Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen und mit integrierter Be- und Entlüftung ausgestattet. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. - Auf Wunsch stehen Sonderausstattungen, wie z.B. Entleerungseinrichtungen für 70, 100 und 130 Litern zur Verfügung. - Auf Wunsch ist der SUPRA 100 mit automatischer Beschickung für 120 Liter bzw. 200 Liter Normwagen lieferbar. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 9/18 U/min. Schüsselvolumen: 100 Liter. Abmessungen (BxTxH): 2250 x 2235 x 1295 mm. Gewicht: ca. 1500 kg.
Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region. Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region. ANTON GERBL Fleischhauerei & Gasthof zur Post
Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Wir sind gerne Trendsetter! Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie. Mit der vollständigen Übernahme des Landsberger Schlachthofs im Jahr 2002, festigte das Familienunternehmen Moser seine Haltung gegen Massenproduktion, lange Transportwege und Qualitätsunsicherheiten. Schließlich war schon Michael Moser Senior anno 1977 einer der Initiatoren zur Gründung des privat geführten Metzgerschlachthofs in Landsberg am Lech. So können wir Ihnen eine seriöse und 100%ige Qualitäts- und Herkunftsgarantie sowie volle Transparenz gewährleisten und auch unseren eigenen hohen Ansprüchen treu bleiben! Unsere lückenlos sichere Verarbeitungskette beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. „Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“ Alexander von Humboldt
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

Uthlande, authentisch regional Die Fleisch- und Wurstwaren mit dem geschützten Uthlande-Produkt-Schriftzug stammen ausschließlich von Tieren, die auf den nordfriesischen Inseln und Halligen geboren und aufgewachsen sind. Von Tieren also, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen mitten in einem Nationalpark gegrast haben. Nur diese Tiere dürfen von zertifizierten und streng kontrollierten Schlachtern geschlachtet und zu Produkten aus der Region Uthlande verarbeitet werden. Tierisch lecker! Auf dem Backensholzer Hof gibt es jetzt auch Fleischprodukte – ganz im Sinne des ökologischen Landbaus und des Verbrauchers. Denn unsere Tiere werden mit betriebseigenen Futtermitteln aufgezogen und haben dabei viel Platz und Licht. Diese Qualität lässt sich schmecken. Geschlachtet werden unsere Tiere übrigens ausschließlich von zertifizierten Bio-Schlachtern aus der Region, deren kleine Schlachthäuser zum Glück noch direkt bei uns in der Gegend liegen. Aus Liebe zum Genuss Frische, Qualität und Geschmack sind unserem Fleischereibetrieb wichtige Grundlagen für unser Handeln und unser Angebot. Mit großer Sorgfalt produzieren wir unsere Produkte und Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein. Qualität von Anfang an! Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit Jahrzehnten ein vertrauensvolles Geschäftsverhältnis gepflegt wird. Artgerechte Haltung und Aufzucht, die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften sowie kürzeste Transportwege sind somit jederzeit sichergestellt.
Fleischwaren Höllerschmid

Fleischwaren Höllerschmid

Jeder, der beim Einkauf von Fleischwaren Wert auf höchste Qualität, regionale Herkunft und handwerkliche Produktion legt, findet in uns den richtigen Partner. Im Umgang mit Kunden ist uns eine dauerhafte und vertrauensvolle Partnerschaft besonders wichtig. FLEISCHBANK ist der Treffpunkt für alle, die Fleisch verantwortungsvoll genießen möchten und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie alle sind uns herzlich willkommen! Ab Frühjahr neu in Krems: Höllerschmid am Steinertor. Höllerschmid wächst - ab Frühjahr 2024 auch mit einem neuen Shop in Krems. Direkt beim Steinertor versorgen wir unsere Gäste dann mit bestem Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen. Eine Auswahl kann man auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben. Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau. Handwerklich verarbeitetes Lebensmittel. Nur mit dem besten Zufrieden. Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert und von unseren erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet. Wir kaufen vorzugsweise bei bäuerlichen Betrieben und Züchtern, Schlachthöfen, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten und denen wir vertrauen. Produkte. Arbeit, die Wert hat: Jobs bei Höllerschmid. Bei Höllerschmid streben wir in allem, was wir tun, nach höchster Qualität, die wir nur mit den besten Mitarbeitern garantieren können. Mitarbeitern wie dir! Aktuell suchen wir nach Verstärkung in den Bereichen: Mitarbeiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Fleischer/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Maschinenführer/in Verpackung, Mitarbeiter/in Verkaufsgeschäft (Fleischbank) TZ/geringfügig (SA), Verkaufsmitarbeiter/in Filiale Krems VZ/TZ/geringfügig, Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung. Jetzt Bewerben! echt · regional · bio. Die Avantgarde in Sachen Fleisch.
bestes Chili con Carne

bestes Chili con Carne

das bisher beste Chili con Carne mit zarten Bohnen und Maiskörnern al dente, zusammen mit milder Schärfe ein ausgewogenes Geschmackserlebnis Alle 1 Bewertungen anzeigen Kundenbewertung schreiben Bewertungen
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Putenflügelfleisch

Putenflügelfleisch

mit Haut ohne Knochen
Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's hausgemachter Fleischkäse am Stück. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand schneiden, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt und Mutzschen wachsen edle Angus-Rinder heran. Viel Bewegungsfreiheit in der Natur, im Sommer wie im Winter und natürliche Ernährung sorgen für eine optimale Entwicklung dieser prächtigen Tiere. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.
Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten. Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Trockenfleisch ist ein Kauartikel tierischen Ursprungs und somit als Zusatzfutter und Kauspielzeug für alle Hunderassen bestens geeignet. Die getrockneten Fleischstreifen sind ein natürliches Leckerli für Ihren Hund und eignen sich bestens als Futterergänzung in Situationen, in denen die Gabe von Frischfleisch schwierig ist. Tiernahrung der Poske GmbH & Co. KG ist: - natürlich immer schonend getrocknet - ohne Zusatzstoffe - artgerechte Tiernahrung - reines Naturprodukt - reich an Vitalstoffen - Heimtiernahrung Herstellung: Handgemacht
Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Dass wir Experten für Geflügel-Fleisch sind, haben wir in den letzten 35 Jahren bereits unter Beweis gestellt. Wir legen großen Wert darauf, den aktuellen Bedürfnissen unserer Kunden nachzukommen und unser Sortiment kontinuierlich zu optimieren. Dabei gehen wir auf sich verändernde Ernährungsweisen ein und liefern passende Lösungen - sowohl für den Außer-Haus-Markt, als auch für den Lebensmitteleinzelhandel. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, das Angebot nun auch um Produkte aus bestem Bio-Hähnchenfleisch zu erweitern. Unter der Marke "Sprehe Bio" finden sich nun eine Reihe neuer Produkte, die darauf warten, probiert zu werden. Jetzt auch Vegan
mit und ohne fleisch

mit und ohne fleisch

Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
Das beste Fleisch der Schweiz

Das beste Fleisch der Schweiz

Gesunde, kräftige Tiere von erstklassigen Fleischrassen wachsen bei qualitätsbewussten Schweizer Bauern auf, welche sich mit viel Herzblut, nicht nur um die tiergerechte Haltung, sondern auch um natürliches Futter und vor allem um das Wohlbefinden ihrer Herde kümmern.
HOCHWERTIGSTE WURST- UND FLEISCHWAREN

HOCHWERTIGSTE WURST- UND FLEISCHWAREN

zählen frisches Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel sowie eine Vielzahl an Wurst- und Fleischwaren. Bei uns finden Sie auch eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten wie Tiroler Speck oder Salzburger Stierwurst. Unsere Metzgerei legt großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktion. Wir arbeiten eng mit unseren Bauern zusammen und unterstützen die regionale Landwirtschaft. Besuchen Sie unsere Filialen in Ihrer Nähe und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Altdorfer Biofleisch

Altdorfer Biofleisch

Auch in diesem Jahr wurden die Produkte von Altdorfer Biofleisch von der DLG für ihre hochwertige Qualität ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst von unserem vielfältigen Sortiment an biologisch erzeugtem Fleisch. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und erhalten ausschließlich hochwertiges Futter. Dadurch garantieren wir Ihnen einen einzigartigen Geschmack und beste Qualität. Besuchen Sie uns in unserem Hofladen oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Produkten zu verwöhnen.
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
WIR LIEBEN FLEISCH!

WIR LIEBEN FLEISCH!

SEIDL FLEISCHERHANDWERK ist mehr als eine Fleischerei - wir sind ein Familienbetrieb aus dem Schneebergland, der es sich seit mehreren Generationen zur Aufgabe gemacht hat, Kunden regionale Schmankerl anzubieten. Wir verwenden alte Rezepte und Kreationen und entwickeln sie ständig weiter - immer angepasst an die Wünsche unserer Kunden. Doch was wäre ein Fleischer ohne dem Grundprodukt Fleisch? Wir möchten unseren Kunden nur beste Qualität bieten und sind deshalb Teil der Initiative des Schneeberg.Landschweins. Ein freiwilliger Zusammenschluss von Landwirten, Fleischern und einem Metzger, der ermöglicht, dass von der Aufzucht bis zur Schlachtung regional und nach hohen Maßstäben gearbeitet wird. Damit weiß der Kunde später genau, was er auf dem Teller hat, denn #regionalSCHMECKTbesser Ein kurzer historischer Überlick... 1950: Das erste Fleischer-Fachgeschäft wurde eröffnet. 1954: Neueröffnung Fachgeschäft Rohrbacherstraße Die Geschichte der „Original Schneeberger“ Es war in den 50er Jahren, als der Unternehmensgründer Karl Seidl regelmäßig zur Hirschjagd auf den Schneeberg ging. Das lange Warten am Hochstand machte den begeisterten Weidmann hungrig. Wieder zu Hause, probierte er verschiedene Fleischsorten und Gewürzmischungen aus, bis schließlich eine Jagd- und Wanderwurst ganz nach seinem Geschmack herausgekommen war. Schon bald erfreute sich die „Original Schneeberger“ auch bei den Kunden und Wirtsleuten der Region allergrößter Beliebtheit. Diese Begeisterung ist bis heute ungebrochen. 1979: Wolfgang Seidl übernimmt den Betrieb 1991: die Eröffnung eines Shop-in-Shop-Konzepts 1996: 15 Medaillen / 2000: 12 Medaillen (9 Goldene) Für die Qualität unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. Schon Unternehmensgründer Karl Seidl errang in den 1970er Jahren Gold-Medaillen, Wolfgang Seidl setzte diesen Erfolg bis heute fort, herausragend waren beispielsweise 15 Medaillen im Jahr 1996 (Gold für Krakauer, Pfefferkarree und Pikantwurst), im Jahr 2000 12 Medaillen (neun Goldene!) und im Jahr 2009 eine Goldmedaillie für die Original Schneeberger beim internationalen Fleisch- und Wurst Wettbewerb. 1997: Die „9kirchner“ werden Grill-Europameister 2003: Identitätsverstärker „SEIDL – Fleischerhandwerk aus dem Schneeberg.Land“ 2007: Gründung „Schneeberg.Landschwein“ 2010: Der Ursprung unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurde modernisiert
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.