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Puten Brust Filet ohne Haut

Puten Brust Filet ohne Haut

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, mit Innenfilet, ohne Knochen. (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, 1er Vakuum, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Thüringer Rostbrätel, Schweinenackensteak TK

Thüringer Rostbrätel, Schweinenackensteak TK

Zutaten: Schweinenackensteak gesteakert, Speisesalz, Senf, Zwiebel, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Roastbeef Uruguay

Roastbeef Uruguay

Grain Fed = Getreidegefüttert! Diese Fütterung mach das Fleisch einfach unfassbar lecker! :) Sowohl für Privatkunden, als auch für Großhandelskunden :) Einfach und bequem den Onlineshop nutzen oder Ihren Preis anfragen. Das Rad wird nicht neu erfunden, aber alle Wege führen nach Rom. Das Rumpsteak kann auf viele Arten zubereitet werden, doch wir sind von der altmodischen Art und Weise überzeugt. Das Rumpsteak vor dem Grillen oder Anbraten in der Pfanne mit grobem Meersalz salzen. Ist die Pfanne oder der Grill richtig heiß, dann das Rumpsteak von beiden Seiten scharf anbraten. Danach das Steak in der Pfanne mit Deckel oder in der indirekten Zone des Grills ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 58°C hat. Dann ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Nur ein Rumpsteak ist Ihnen zu wenig? Dann haben wir hier eine kleine Hilfestellung, wie Sie das Roastbeef am Stück richtig zubereiten. Als erstes würzen Sie es von allen Seiten mit groben Meersalz, feinem Pfeffer und Kräuter der Provence. Heizen Sie den Backofen auf 160°C Umluft vor und legen Sie das Roastbeef am Stück hinein. Hat das Roastbeef am Stück im Kern eine Temperatur von 58°C erreicht, ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen. Fütterung: Getreidegefüttert
Afrikanischer Straußensteak

Afrikanischer Straußensteak

Afrikanischer Straußensteak von Natur-Fleisch-pur Mit nur rund einem Prozent Fett, hängt das Straußfleisch sogar das heimische Geflügel ab. Damit für alle Feinschmecker-Gaumen ein absolutes Muss *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Wagyu-Rindfleisch

Wagyu-Rindfleisch

in unserem Sortiment präsentieren zu dürfen. Das Rind stammt aus der Region Ostertimke vom Hof Gerdes.
Frikadelle, Schnitzel & Co.

Frikadelle, Schnitzel & Co.

Alles für den schnellen, bequemen Kalt- und Warm-Verzehr. Handwerklich hergestellte, vorgegarte, gebratene und oder panierte Produkte.
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Rindfleisch Tacos

Rindfleisch Tacos

Schwierigkeit: Mittel Portionen Portionen Dauer Min. Arbeitszeit Min. Kalorien kcal Glutenfrei Zutaten Rohrzucker rote Zwiebel Apfelessig rote Chilischote, fein geschnitten Rinderhack Sonnenblumenöl Prise Salz etwas geriebener Pecorino Stiele frische Minze Naturjoghurt Prise Zucker Salz & Pfeffer Maismehl griechischer Joghurt Zubereitung Maismehl und Salz in einer Schüssel vermengen. 150 ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln. Teigfladen bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 40-50 Sekunden anrösten, bis sich Blasen bilden. Auf einem sauberen Küchentuch abkühlen lassen. Für die Fleischfüllung die Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Chili zugeben und mit Salz abschmecken. Für das Chutney die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 75 g Rohrzucker karamellisieren lassen. Die Zwiebeln hinzugeben, mit dem Apfelessig ablöschen und bei geringer Hitze für 15 min einkochen lassen. Tacos für 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ein paar Minuten erhitzen, damit sie biegsam werden. Mit Chili-Hack befüllen, Minz-Joghurt darüber geben und mit geriebenen Pecorino bestreuen. Drucken
Hähnchen

Hähnchen

Das Fleisch von Hühnern ist zart, saftig und mild, sehr fettarm und reich an Eiweiß. Hähnchen ist sehr vielfältig in der Zubereitung und wird zu jeder Jahreszeit gegessen. Wir haben verschiedenste Varianten in unserem Standardsortiment, wie Hähnchen, Stubenküken oder Maishähnchen. Alle sind sehr mager und daher vor allem für die Ernährungsbewussten geeignet. Außerdem enthält das Fleisch wichtige Nährstoffe wie Kalium, Eisen und verschiedene Vitamine. Nährstoffe: Hoher Eiweißgehalt Markenqualität: Laschori
Gerichte v. Rind

Gerichte v. Rind

Rinderschmorbraten i. Rotweinsoße Sauerbraten n. Hausfrauen Art Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße Rinderrroulade
Schinken ist nicht gleich Schinken

Schinken ist nicht gleich Schinken

Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Schinkenspezialitäten und probieren Sie unseren schmackhaften Hinterschinken, Prager oder Florentiner Schinken. Und jetzt auch neu: Honigschinken mit Rosmarin, saftig und zart - ein neues Geschmackserlebnis!
Wagyu Fleisch

Wagyu Fleisch

Oft wird Wagyu-Fleisch auch irrtümlicher Weise als Kobe-Beef bezeichnet. Der Begriff "Kobe-Beef" ist jedoch gesetzlich geschützt und ausschließlich den Tajima-Rindern aus der Präfektur Hyogo vorbehalten, die in der Region Kobe liegt. Neben der Marke „Kobe Beef“ gibt es aber auch noch andere berühmte Brands wie „Matsusaka Beef“, „Omi Beef“ etc. die sich ebenfalls durch eine hervorragende Qualität auszeichnen. Aus diesem Grund wird bei Wagyu-Fleisch vermehrt der Begriff "Kobe-Style" eingesetzt, der die Assoziation zu "Kobe-Beef" aufrecht erhalten soll. Unter allen Rinderrassen haben Wagyus die höchste Fettmarmorierung des Muskelfleisches. Dies liegt zum einen daran, dass dies als genetische Veranlagung bei Wagyus vorliegt, zum anderen an der Fütterungsmethodik, die diese Marmorierung noch zusätzlich begünstigt. Durch Massage der Tiere sollte sich ein zusätzlicher positiver Effekt auf die Marmorierung einstellen. All diese Besonderheiten machen es auch zum teuersten Fleisch der Welt. Durch die Jahrhunderte andauernde Isolation blieb das Erbgut der Wagyu-Rasse nahezu unverändert. In Europa und Amerika hingegen wurde über Jahrzehnte hinweg versucht, den Tieren das Fett und damit auch die Geschmacksstoffe züchterisch auszutreiben.Charakterisierend für Wagyu-Fleisch sind im besonderen Maße Begriffe wie gehaltreich, geschmackvoll, saftig, nährstoffreich und gesund. Grund dafür ist, dass bei Wagyu-Fleisch die ungesättigten Fettsäuren überwiegen. Diese „gesunden Fette“ stehen in einem 2:1 Verhältnis zu den gesättigten Fettsäuren. Unter allen Rinderrassen ist diese Eigenschaft einzigartig. Durch den großen Anteil an langkettigen Omega-3-Fettsäuren trägt Wagyu-Fleisch zu einer cholesterinarmen Ernährung bei. Als Fazit bleibt zu sagen, dass Wagyu-Fleisch nicht nur ein Gaumenerlebnis ist, sondern darüber hinaus eine gesunde Fleisch-Alternative darstellt.
Geräucherter Pferdeschinken geschnitten

Geräucherter Pferdeschinken geschnitten

Mit unserem Schinken lassen wir uns Zeit, da speziell ausgesuchte Stücke ca. sechs Wochen im Salz eingelegt werden und ruhen. Hierdurch wird die besondere Milde gewährleistet. Die anschließende Räucherung über Buchenspänen sorgt für den besonderen abgerundeten Geschmack. Je nach Vorliebe, ist der Schinken am Stück oder in dünn geschnittenen Scheiben bei uns erhältlich. Runder Geschmack durch Räucherung mit Buchenspänen Geschnitten Zutaten Pferdefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz
4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

Stückzahl in Verpackung: 2 Verpackungsgewicht: 440 g Verpackungsart: Selbstbedienungs-Schale (versiegelte Frischeschale) MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 10 Tage Allergene: Gluten, Ei Hackbällchen (95 % Schweinefleisch, Gewürze, pasteurisiertes Vollei, Semmelbrösel), geräucherter Schweinebauch ((Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Rauch, Gewürze)), Paprika
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Pizza Waffeln mit Schinken, Salami und Käse

Pizza Waffeln mit Schinken, Salami und Käse

So schnell war deine Pizza noch nie fertig! Pizza Waffeln gefüllt mit saftigem Schinken, würziger Salami und richtig viel Käse – so lecker! Für den Hefeteig: 300 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl etwas Salz & Zucker Für die Füllung: 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 1 Dose passierte Tomaten 150 g geriebener Mozzarella Salz […] Erzähl mir mehr!
Exklusiv bei Recke! Erstklassiges Rindfleisch aus Polen

Exklusiv bei Recke! Erstklassiges Rindfleisch aus Polen

Ein besonderes Highlight, exklusiv bei Recke: Feinstes Rindfleisch aus Polen. Nicht nur die Kreuzung aus Fleckvieh, Hereford-Rind und Charolais mit einem Schlachtalter von mindestens 24 Monaten verleiht diesem Premium-Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Die Tiere werden sorgfältig von Hand selektiert – streng nach hohem Marmorierungsgrad. Jedes Stück von Rot und Weiß: ein Genuss!
Unser Katenschinken

Unser Katenschinken

Was ist ein Katenschinken? Dieser wird aus der Keule vom Schwein (Schinken) gewonnen. Im Ganzen per Hand gesalzen, verbleibt er einige Wochen in einem gekühlten Raum. In dieser Zeit wird er mehrmals umgesalzen. Nach einer gewissen Zeit ist er bereit zum Räuchern. Jetzt kommt die Kate ins Spiel. In unserem Beruf bezeichnet man als Kate einen externen Raum, in dem ausschließlich nur kalt geräuchert wird. In dieser Kate verbleibt der Schinken bis er die gewünschte Reife erreicht hat. Der so fertig geräucherte Katenschinken kommt dann je nach Verwendungszweck in den Verkauf. Sie können Ihn im Stück, in Scheiben, in Würfeln oder auf diversen Partys auch im Ganzen erwerben. Besonders geeignet ist unser Schinken für das berühmte Schinkenbrot. Etwas dicker geschnitten mit Gewürzgurke - ein Genuss! Unser Kundenstamm schwört allerdings auf diesen Schinken zur Spargelzeit. Durch sein mildes Aroma und der zarten Konsistenz eignet er sich hervorragend für dieses typisch norddeutsche Gericht. Möchten Sie diesen Schinken länger aufbewahren oder später essen, können wir ihn selbstverständlich auch einschweißen.
Rinder Abschnitte 90/10

Rinder Abschnitte 90/10

Wir konnen ihnen gerne frische oder TK Rinder Abschnitte anbieten
Riesling Schinken

Riesling Schinken

Saftige Schweinekeule mit Schwarte wird in einer Gewürzlake mit reichlich Riesling eingelegt. Daraus entsteht eine der besten Pfälzer Köstlichkeiten. In Scheiben geschnitten und mit Sauerkraut und Kartoffelpüree serviert ein kulinarischer Hochgenuss.
Schinken und Räucherwaren

Schinken und Räucherwaren

Beachten Sie unsere Schinken-Auswahl! Wacholderschinken Schwarzgeräucherter Hals Hinterschinken Vorderschinken Geräucherter Bauch, roh oder gekocht Echtes Kamingeräuchertes trocken gesalzen, langsam geräuchert und an der Oberpfälzer Luft getrocknet, 3 Monate gereift. Lachsschinken
Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadelle Rindfleisch* 80% (z.T. fein zerkleinert), Paniermehl ( Weizenmehl , Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Salz, Hühnervollei , Gewürze (enthält Senf ), Sonnenblumenöl, Dextrose. *QS-Ware Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 910 KJ / 218 Kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 8,0 g - davon Zucker 1,3 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 g Backofen Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 bis 12 Min. erhitzen. Mikrowelle Bei 600 Watt 60 Sek. erhitzen. Pfanne Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Min. erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung
Produktbeschreibung - Schweinefleisch

Produktbeschreibung - Schweinefleisch

Unser hausgemachtes Schweinefleisch hält eine grobe Konsistenz und wurde mit einer Muscatnote und frischem Pfeffer versehen. Eine typisch bayrische Spezialität.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Backrauchschinken

Backrauchschinken

Der Name ist Programm: Unser Backrauchschinken aus der Schweineunterschale. Gebacken und schonend über Buchenholz geräuchert. Ein im Ganzen zubereitetes, gewachsenes Stück Fleisch, angenehm saftig mit einem unverwechselbar würzigen Geschmack. Metzgerqualität, mit Sorgfalt zubereitet – das schmeckt man! Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Schinken

Schinken

Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Schweinefleisch vom Bauer Korte

Schweinefleisch vom Bauer Korte

Artgerechte Haltung der Tiere in Freiluftställen mit Sonnen- bzw. Wetterschutz. Dadurch verfügen diese Tiere über ein wesentlich stärkeres Immunsystem. Das bedeutet, dass sie weniger Krankheiten haben und nicht gestresst sind. Die Stallungen werden in Fachkreisen auch 5-Sterne-Ställe genannt. Dort werden die Tiere mit Musik berieselt, erhalten Aromatherapie und Bürstenmassagen. Hier geht es zur Homepage.