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Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!

Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!

Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt, handwerklich vollendete Fleischverarbeitung und eine liebevolle Veredelung unserer hochwertigen Eigenprodukte garantieren beste Fleischqualität und hygienisch einwandfreie Produkte aus unserem Hause. Die gesamte Verarbeitung bis zum fertigen Produkt ist von größter Sorgfalt gekennzeichnet. Alle Prozesse sind abgestimmt und durch ständige Prüfungen gesichert. Vom Bauern bis in unsere Verkaufstheke ist jeder Arbeitsschritt von Veterinär-Kontrollen begleitet: angefangen mit der Lebend-tieruntersuchung vor der Schlachtung über die Beschau des Schlachtkörpers bis zur Überwachung der Verarbeitung, Kühlung und Hygiene im Verarbeitungsprozess. Unsere fertigen Produkte lassen wir zusätzlich von unabhängigen Instituten untersuchen und analysieren. "Bei uns trifft die Aussage "aus eigener Schlachtung" zu. Von der Schlachtung bis zum Verkauf der hochwertigen Produkte werden alle Verarbeitungsprozesse mit großer Sorgfalt und hohem qualitativen Anspruch durchgeführt."
Unser Fleisch - von Tieren aus der Region

Unser Fleisch - von Tieren aus der Region

Filet, Tafelspitz und Entrecôte vom Rind oder Nacken, Lachs und Haxe vom Schwein. Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an küchenfertigen Zuschnitten. Fragen Sie in unseren Filialen nach speziellen Stücken - gern prüfen wir deren Verfügbarkeit und Lieferzeit für Sie.
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza – das ist Fleisch von traditionell hoher Qualität. Und auf garantierte Frische und Qualität! Schließlich sind wir QS zertifiziert und auditieren unsere Zulieferer regelmäßig und persönlich auf unsere eigenen hohen Qualitäts-Standards. Wir achten auf einen detaillierten Nachweis des uns angelieferten Fleisches. Schon kurz nach Eingang zerlegen es die Mitarbeiter unseres E.G.-Betriebs mit geübter Hand und an modernen Maschinen nach den Anforderungen unserer Kunden. Ein HACCP-System sorgt überdies für konsequent lückenlose Hygieneprüfungen, ergänzende chemische und mikrobiologische Untersuchungen und eine strikte Kühlkette. Bestellen Sie heute und überzeugen Sie sich selbst: Unsere Lieferung hält, was unsere Bilder versprechen!
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Verarbeitungsfleisch

Verarbeitungsfleisch

Fett gewolft 3mm Rückenfett Separatorenfleisch Verarbeitungsfleisch gewolft 3mm Verarbeitungsfleisch gewolft 5mm Verarbeitungsfleisch stückig
Fleisch & Wurst

Fleisch & Wurst

Fleischqualität ist auch in der Gastronomie ein immer sensibleres Thema geworden. Dem wird PRIMA-FOOD gerecht mit einem Angebot, das sich an allen für Gäste wichtigen Qualitätskriterien orientiert. Das Frisch-Fleisch kommt überwiegend von Fleischern aus der Region und unsere TK-Produkte beziehen wir von namhaften Lieferanten, mit denen uns schon seit vielen Jahren eine vertrauensvolle Partnerschaft verbindet: Die Lieferanten sind bekannt und stehen für Qualität. Für Braten, Steaks und alle Spezialitäten versorgen wir Dich mit den richtigen Fleischsorten in hochwertiger Metzgerqualität, auf die Du und Deine Gäste sich verlassen können. Qualitätsfleisch von PRIMA-FOOD mit einem attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis.
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten. Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Trockenfleisch ist ein Kauartikel tierischen Ursprungs und somit als Zusatzfutter und Kauspielzeug für alle Hunderassen bestens geeignet. Die getrockneten Fleischstreifen sind ein natürliches Leckerli für Ihren Hund und eignen sich bestens als Futterergänzung in Situationen, in denen die Gabe von Frischfleisch schwierig ist. Tiernahrung der Poske GmbH & Co. KG ist: - natürlich immer schonend getrocknet - ohne Zusatzstoffe - artgerechte Tiernahrung - reines Naturprodukt - reich an Vitalstoffen - Heimtiernahrung Herstellung: Handgemacht
Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Dass wir Experten für Geflügel-Fleisch sind, haben wir in den letzten 35 Jahren bereits unter Beweis gestellt. Wir legen großen Wert darauf, den aktuellen Bedürfnissen unserer Kunden nachzukommen und unser Sortiment kontinuierlich zu optimieren. Dabei gehen wir auf sich verändernde Ernährungsweisen ein und liefern passende Lösungen - sowohl für den Außer-Haus-Markt, als auch für den Lebensmitteleinzelhandel. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, das Angebot nun auch um Produkte aus bestem Bio-Hähnchenfleisch zu erweitern. Unter der Marke "Sprehe Bio" finden sich nun eine Reihe neuer Produkte, die darauf warten, probiert zu werden. Jetzt auch Vegan
Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
INDFLEISCHSUPPE

INDFLEISCHSUPPE

konzentriert im Schlauch, ca. 600 ml ergeben ca. 1 Liter fertige Suppe mit reichhaltiger Einlage (inkl. Zwiebackklöße) € 4,49/Kg Art. 4550/4500
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Pferde-Brustbein (Knorpel mit Fleisch)

Pferde-Brustbein (Knorpel mit Fleisch)

Artikel-Nr.: 7240 Bezeichnung: Pferde-Brustbein (Knorpel mit Fleisch), 5 kg EAN: Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Fett /100g Cholesterin /100g Protein /100g Highland 4,9g 40,9g 20,7g konventionelles Rind 15,5g 64,3g 18,8g Schwein 22,4g 77,5g 16,9g Zur kalten Jahreszeit besonders beliebt: Highlandsuppe
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
Fleischspezialitäten von Pute, Hähnchen und Ente

Fleischspezialitäten von Pute, Hähnchen und Ente

Putenbrust Putenoberkeule Putenschnitzel Geschnetzeltes von der Pute in Curryrahm Medaillons mediterran gewürzt Medaillons Hähnchen ind Basilikum Sahne Sauce Hähnchen Milano Hähnchenbrustfilet Knusperkeule vom Hähnchen Entenbrustfilet Entenkeul
Steak-Genuss vom Rind, Aged Beef

Steak-Genuss vom Rind, Aged Beef

Unser Rindfleisch stammt überwiegend aus unserer eigenen Schlachtung. Nach dem Schlachten reift es mindestens zwei Wochen im ganzen Viertel in unserem Kühlhaus (Dry Age). Dieses Reifeverfahren haben wir nicht durch den neuen Grilltrend des Smokens für uns entdeckt, sondern praktizieren diese Art der Reifung seit fast 60 Jahren. Erst nach dieser Reifezeit wird es in die einzelnen Teilstücke zerlegt und anschließend vakuumiert. Folgende Teilstücke sind ohne Vorbestellung in unserem Fachgeschäft erhältlich: Brisket (Brustspitze) Aus dem vorderen Teil der Brustspitze, zum Smoken geeignet. T-bone-Steak Es wird aus dem hinteren Bereich des Rückens geschnitten und enthält den klassischen T-Knochen. Auf der einen Seite befindet sich ein kleinerer Filetanteil, auf der anderen Seite das Roastbeef. Porterhouse Steak Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil. Prime Rib Eye Steak/Entrecôte Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig. Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen Beef Rib Eye Steak mit Knochen. Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. Top Butt Cap/Tafelspitz Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches. Tri Tip/Bürgermeisterstück Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill. Shirloin/Hüfte Eignet sich zum Kurzbraten als Steak oder im Stück zum Schmoren. Tenderloin/Filetsteak Das zarteste Stück des Rindes. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird kaum beansprucht. Daher ist das Fleisch sehr feinfaserig und mager. Chateaubriand Große Filetsteaks aus dem Mittelstück (Centercut). Tournedos Tournedos sind etwas kleiner als die Chateaubriand-Steaks und werden meist mit Hilfe eines Küchengarnes in die runde Form gebracht. Filet Mignon Kleinere Filetsteaks aus dem kleinen Filetende. Folgende Teilstücke sind nur auf Vorbestellung erhältlich: Flank-Steak/Bavette Flanched Aus dem Bauchlappen geschnittenes Stück. Sehr mageres Fleisch. Wird nach der Zubereitung in sehr dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten. Hanging Tender/Onglett/Nierenzapfen Sehr zartes Stück mit sehr intensivem Fleischgeschmack. Skirt Steak Liegt zwischen Bauch und Brust. Es hat eine besonders intensive Marmorierung und ist dadurch sehr saftig. Ribeye-Tomahawk Ribeye-Steak, an dem der gesamte Rippenbogen verbleibt.
Tiefgekühlte Hähnchen

Tiefgekühlte Hähnchen

Einfach praktisch: mit tiefgekühlten Geflügelspezialitäten kann man sich einen leckeren Vorrat anlegen - damit ist der Geflügel-Genuss jederzeit griffbereit.
Wagyu-Rindfleisch

Wagyu-Rindfleisch

in unserem Sortiment präsentieren zu dürfen. Das Rind stammt aus der Region Ostertimke vom Hof Gerdes.
Rinder Abschnitte 90/10

Rinder Abschnitte 90/10

Wir konnen ihnen gerne frische oder TK Rinder Abschnitte anbieten
Schweinefleisch vom Bauer Korte

Schweinefleisch vom Bauer Korte

Artgerechte Haltung der Tiere in Freiluftställen mit Sonnen- bzw. Wetterschutz. Dadurch verfügen diese Tiere über ein wesentlich stärkeres Immunsystem. Das bedeutet, dass sie weniger Krankheiten haben und nicht gestresst sind. Die Stallungen werden in Fachkreisen auch 5-Sterne-Ställe genannt. Dort werden die Tiere mit Musik berieselt, erhalten Aromatherapie und Bürstenmassagen. Hier geht es zur Homepage.
Schinken

Schinken

Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!