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Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 150 mm Innenmaße: 656 x 365 x 138 mm Volumen: 29 l Gewicht: 1.170 g Verpackungseinheit: 95 Artikelnummer: 1433.232100
Torte mit Werbedruck

Torte mit Werbedruck

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit Marzipan eingedeckt und mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244008 Druckbereich: Produkt: 6 cm rund, 6 x 6 cm, 8 x 3,5 cm, Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 300g (Produkt), 450g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 18 x 12 x 2,8 cm, Verpackung: 22 x 15 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste verpackt. Verpackungseinheit: 25 Stück
Belaugungsmaschinen  DB240A-4

Belaugungsmaschinen DB240A-4

Arbeitsbreite 780mm oder 980mm a. Wenderaufgabe b. Klettuchaufgabe c. Wenderaufgabe + Klettuchaufgabe d. Abkrabbler Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=x4b1c6CB0EY Daub Belaugung DB240A4 Video Live bei Inbetriebnahme aufgenommen. Brezel Maschine zum Belaugen von Brezeln und Gebäck. Kontakt unter www.Daub-Maschinenbau.de Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=bSptW1lc74g
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Pick & Place Anwendungen

Pick & Place Anwendungen

Unsere Pick & Place sind intelligente Systeme, die den Verpackungsprozess in Bäckereien automatisieren. Mittels Greifer und Bildverarbeitung ist es möglich die Produkte zu picken und in die Verpackung bzw. gewünschte Position zu bewegen. Für Baguette, Ciabatta, Laugenstangen, Hörnchen, Brötchen u.v.m. Gebackene oder gefrostete Produkte werden mittels 2D-Bildverarbeitung erkannt und mittels Roboter-Greifer-Technik in Verpackungen oder fixe Setzmuster positioniert. Ideal zur Automatisierung von Arbeitsschritten in der Verpackung mit hohem Personalaufwand.
Wasserdosiergeräte

Wasserdosiergeräte

Wassermisch- und Dosiergeräte haben die Aufgabe, das Schüttwasser für die jeweilige Teigrezeptur automatisch zu mischen und zu dosieren. Wassermisch- und Dosiergeräte für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Wassermisch- und Dosiergeräte haben die Aufgabe, das Schüttwasser für die jeweilige Teigrezeptur automatisch zu mischen und zu dosieren. In fast jeder Rezeptur ist die Zugabe einer entsprechenden Menge von Wasser vorgesehen. Während die meisten Zutaten nur über eine Waage abgemessen werden können, lässt sich Wasser über einen Volumenzähler (Wasseruhr) messen. Die Teigtemperatur ist ein sehr wichtiges Qualitätskriterium und kann über die Schüttwassertemperatur sehr stark beeinflusst werden. Wassermisch- und Dosiergeräte mischen die jeweils gewünschte Temperatur, die das zuzugebende Schüttwasser haben muss, damit die vorgegebene Teigendtemperatur eingehalten wird. Ein Wassermisch- und Dosiergerät kann nur Temperaturen aus den zur Verfügung stehenden Zulauftemperaturen mischen. Im Idealfall stehen Temperaturen von +2 °C bis +70 °C zur Mischung zur Verfügung, was im Warmwasser-Bereich zwingend eine entsprechende Heizungsanlage und im Eiswasser-Bereich eine Eiswasseranlage voraussetzt. Vorteile des Bäckereibetriebs durch den Einsatz von Wassermisch- und Dosiergeräten: Schnelle und exakte Eingabe von Temperatur und Wassermenge Übersichtliches Bedienfeld mit großer heller Anzeige Kompakte und mehlstaubdichte Edelstahlgehäuse Einfacher Anschluss an eine Eiswasseranlage 2,5 m Auslaufschlauch mit abnehmbarem Rohrkrümmer und vier Schwammgummikugeln zur rückstandslosen Reinigung des Auslaufschlauches für höchste hygienische Anforderungen Wiederholautomatik
Belaugungsgerät ALLROUND

Belaugungsgerät ALLROUND

Das Belaugungs-ALLROUND-Talent für das sichere Belaugen verschiedener Gebäckstücke. Dank unserer patentierten Laugendusche erhalten Sie auch bei hoher Durchlaufgeschwindigkeit gleichmäßige Ergebnisse. Die ALLROUND ist die schnellste Belaugungsmaschine ihrer Klasse und schafft eine tägliche Stückzahl von 1500-4000. Der Schwerpunkt dieser Anlage liegt auf rationellem und effizientem Arbeiten bei maximaler Produktionsmenge. Die ALLROUND verfügt über eine patentierte Laugendusche mit zweifachem Laugenvorhang, für optimale Belaugungsergebnisse, auch bei hoher Produktionsgeschwindigkeit. Der 180 Liter Laugetank kann herausgefahren werden und ist mit einer einstellbaren Heizung ausgestattet, die das Absinken der Laugentemperatur verhindert und so für ein schönes, gleichmäßiges Laugenbild nach dem Backen sorgt. Optional kann die ALLROUND mit einem Salzer und/oder Ablegeband bestellt werden. Ein schnelles und unkompliziertes Wechseln der Streugüter ist mit den Wechselbehältern des Salzers möglich. Das flache Ablegeband verhindert ein Verziehen der Produkte und hält die Backbleche frei von Streugut.
Teigteilmaschine & Rundwirkmaschine Mega-Star HD

Teigteilmaschine & Rundwirkmaschine Mega-Star HD

Die BackTech SAM Mega-Star HD – schonende Herstellung, besten handwerkliche Ergebnisse. Mega-Star HD die Multiflexible. Die weiteren Informationen der BackTech SAM Mega-Star HD sind auf unserer Webseite. Besuchen Sie uns!
Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter

Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter

Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet. Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet. Universal Chargenkneter UC 50 AC Maße Länge (Knetschale verriegelt) mm 1340 Breite mm 1105 Höhe in Arbeitsstellung mm 1240 Höhe hochgeschwenkt mm 1590 Oberkante Schale über Fußboden mm 820 Schalendurchmesser außen mm 745 Schaleninhalt ca. l 135 Gewichte Maschine ohne Schale netto ca. kg 650 Knetschale netto ca. kg 145 Gesamtgewicht ca. kg 135 Leistung Mehlfassung kg 50 Teigfassung kg 80 Knetzeit - Weizen min. 8,5-10 Knetzeit - Roggen min. 4,5-6,5 Kleinste Mehlmenge (Weizen) kg 5 bei geringfügig verlängerter Knetzeit kg 2,5 (Richtwerte für durchschnittliche Mehlqualitäten) Elektrische Daten Knetermotor kW 1,9/7,5 Schalenmotor kW 0,55 Hubmotor kW 1,1 Anschlußwert kVA 11,6
Mono- & Verbundfolien

Mono- & Verbundfolien

Wir produzieren individuelle Verbundmaterialien Die BEUCKEGROUP bietet ihren Kunden weit mehr als eine schöne Hülle. So offerieren unsere bedruckten Materialien nicht nur rein optisch einen absoluten Mehrwert, sondern besitzen ebenfalls eine nennenswerte Vielzahl an qualitativen Eigenschaften für den Produktinhalt. An oberster Stelle stehen immer Schutzfunktionen (gegen Feuchtigkeit, UV-Strahlung, etc.) und lange Haltbarkeit für das jeweilige Produkt. Um dem Anspruch der Verpackung in vollstem Umfang gerecht zu werden, produzieren wir maßgeschneiderte Verbundmaterialien, die wir an drei Standorten kaschieren. Dabei sind unsere eigens gefertigten Kombinationen aus unterschiedlichen Folien, Aluminium und Papieren in glänzender oder in matter Ausführung genauso individuell wie die Vorstellungen unserer Kunden. Bedruckt wird sämtliches Material im Tief-, Flexo- und Digitaldruck. Ob für den Food- oder für den Non-Food-Sektor: Je nach Anforderungsprofil stellt die BEUCKEGROUP speziell zum Erzeugnis passende Verpackungslösungen her, auf Anfrage auch individualisiert oder codiert. Abgestimmt auf das Füllgut besteht die Option, verschiedene Verbunde zu kombinieren. Ob Kekse, Kaffee, Käse oder Wurst, Teelichter, Waschmittel oder Tabakprodukte – dank unseres flexiblen Bearbeitungskonzepts sind wir in der Lage, die vielfältigen Wünsche unser Auftraggeber schnell und kompetent umzusetzen. Natürlich werden die Verbunde eingehend geprüft, bevor wir sie unseren Kunden empfehlen. KEYFACTS • Mono- und Verbundfolien jeglicher Art • Inhouse-Kaschierung • Produktspezifische Barriereeigenschaften durch Materialkombinationen • Bedruckung sämtlicher Substrate im Tief-, Flexo-, und Digitaldruck • Individualisierung & Codierung • Flexible Anpassung an den Kundenwunsch
Lebkuchen-Präsent

Lebkuchen-Präsent

Ein ganz besonderes Design ziert unser Präsent in diesem Jahr und ist prall gefüllt mit einer vielfältigen Komposition aus Gebäckspezialitäten und unserer nostalgischen Mini-Elisen-Dose. 10 köstliche Gebäckspezialitäten Inhalt: Netto 1.350 g * 1 Dose „Mini-Elisen-Dose“ Elisen-Lebkuchen sortiert 100 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, schokoliert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, glasiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, sortiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen„Der Große“ 125 g * 1 Pckg. Vanille Kipferl 100 g * 1 Pckg. Nuss-Sterne 125 g * 2 Pckg. Domino-Steine 250 g * 1 Pckg. Baumkuchenspitzen, mit Rum 125 g Nettogewicht: 1.350 g Bruttogewicht: 2.300 g Abmessung: 350 x 210 x 95 mm Abmessung Umkarton: 355 x 242 x 125 mm Verpackung: einzeln versandfähig verpackt
Tiefkarowaffelböden 7cm

Tiefkarowaffelböden 7cm

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: – / 7,0 Inhalt: 1500 Größe: 4, 6, 7 cm
Prinzen Rolle Minis

Prinzen Rolle Minis

Doppelkeks mit Kakaocremefüllung (35 %) in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Prinzen Rolle Minis . Haltbarkeit: ca. 9 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
Brotway

Brotway

Beste Qualität braucht beste Rohstoffe zum Brotway Das Vermahlen Schrot, Grieß, Dunst und Mehl zum Brotway Der krönende Abschluss-das Backen zum Brotway DerMann sagt: „Sei stolz, auf was du tust!“ zum Brotway Die Aufarbeitung zum Brotway Die Ernte zum Brotway Die Mischerei zum Brotway Die Mühle zum Brotway Die Öfen zum Brotway Die Reiferäume zum Brotway Dreschen zum Brotway Einleitung Getreide zum Brotway Endlich wird aus dem Mehl der Teig zum Brotway Gerste zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 1: Anton Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 2: Franz Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 3: Ludwig Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 4: Kurt Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 5: Michael Mann zum Brotway Getreide – Ein Anspruchsvoller Star I zum Brotway Hafer zum Brotway Hell oder Dunkel zum Brotway Ich bin: BÄCKER bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FAHRER bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FILIALLEITERIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FILIALMANAGERIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: KONDITORIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: LEHRLING bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: VERKÄUFERIN bei „DerMann“ zum Brotway Kurt Mann im geschäftlichen Short-Interview zum Brotway Kurt Mann im privaten Short-Interview zum Brotway Michael Mann im geschäftlichen Short-Interview zum Brotway Michael Mann im privaten Short-Interview zum Brotway Roggen zum Brotway Top Lehrbetrieb zum Brotway Vollkorn, Mehrkorn, Urkorn zum Brotway Von der Saat zum Korn: Getreide aus Österreich zum Brotway Weizen zum Brotway Weltfrauentag bei DerMann zum Brotway Wie kommen die Ringe auf das Brot zum Brotway Wie werden aus dem Teig die Stücke zum Brotway Wieso ist die Kruste so unterschiedlich zum Brotway Wieso sind manche Brote rund und manche lang zum Brotway Willkommen am Brotway zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Produkten zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen zum Brotway Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur zum Brotway Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker zum Brotway
Spitztüten

Spitztüten

Druckmotive: Herzendruck in rot Nr.113 Spitztüten 17cm Höhe 1 VE = 1000 Stück Verpackt: à 100stk gefädelt und zu 4000stk à 1000stk in transparenter Folie Qualität: weiß Cellulose 40g
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Eine glückliche Begegnung von Feinheit und Geschmack, bilden aus garantiert frischen Äpfeln, Rosinen und Nüssen unsere Klassiker. Qualitätsorientiert seit 18 Jahren BACK-FRISCH. Die Erfahrung zählt. Zum Selberbacken: Gastro-Apfelstrudel 2000g, 5 Stangen 230°C 40-50 min. backen Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen ... extra dünn gerollt 230°C 30-40 min. backen Apfelstrudel 1000g, 9 Stangen ... der Schlanke unter den Apfelstrudel 230°C 30-40 min. backen Premium-Butter-Apfelstrudel 1800g, 5 Stangen Der Beste - zusätzlicher Geschmack durch feinblättrigen Butterstrudelteig, gefüllt mit Nüssen, Sultaninen und frischen Äpfeln. Abgerundet mit Jamaika Rum. 190°C 45-50 min. backen
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.
Wartung & Instandsetzung

Wartung & Instandsetzung

Wartungsarbeiten, Störungssuche, Reparaturen, Überprüfungen, Instandhaltung, Automatisierung, Anlageninbetriebnahme, Abnahmen gemäß BGVA3 Abnahmen gemäß DIN VDE, führen wir direkt vor Ort durch. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich Maschinen, Anlagen und Steuerungen ist unser Unternehmen in der Lage, Fehler und Mängel schnell zu erkennen und diese fachgerecht und kompetent instand zu setzen oder eine geeignete Steuerung einzubauen.
EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

GÄSTEZIMMER DIREKT AM DONAURADWEG Durch die unmittelbare Nähe zum Donauradweg und zur Donaubrücke Ybbs-Persenbeug sind unsere Gästezimmer ein idealer Ort für Radfahrer und Reisende, um sich zu stärken und erholsame Nächte zu verbringen. AUSGESCHLAFEN UND GESTÄRKT: FRÜHSTÜCK BEIM BÄCKER Ob Süßes oder Deftiges zum Frühstück oder für die Jause – alles was das Herz begehrt, und das alles im Haus. Vor Ihrer Weiterreise haben Sie die Möglichkeit sich in unserer Bäckerei und Konditorei Filiale im Erdgeschoss mit hausgemachten Backwaren und Mehlspeisen der Bäckerei und Konditorei zu stärken. ZIMMER UND AUSSTATTUNG Unsere Zimmer sind mit Dusche, WC, SAT-TV und kostenlosem W-LAN-Zugang ausgestattet. Großteils mit herrlichen Blick auf die Donau und das Schloß Persenbeug. Sie sind verfügbar als Doppelzimmer mit Doppelbett oder Zwillingsbetten und als Dreibettzimmer. Überdachter Fahrradabstellplatz vorhanden. Bushaltestelle Ybbs unmittelbar vor unserem Haus. Jetzt online buchen AUFSFLUGSZIELE UND SEHENSWÜRDIGKEITEN Stadtführungen Stadtmuseum „Spaziergang in die Vergangenheit“ Fahrradmuseum Spannende Zeitreise durch die Geschichte des Fahrrads! Ybbser Panoramarundweg Natur pur! Jakobsweg Den Muschelstempel erhalten Sie bei der Tourismusinfo oder am Pfarramt. Donaukraftwerk Ybbs-Persenbeug Besichtigen Sie das älteste Donaukraftwerk Österreichs. NACH OBEN Unsere Filialen
Dose MiniTin - Mini-Contrella

Dose MiniTin - Mini-Contrella

Silbermatte runde Dose mit 4-farbigem Druck auf dem Deckel gefüllt mit Mini-Contrella von Weiss.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Aktivbrötchen Dinkelmax Fanblock Rosine Haferflocken Kaiserbrötchen Korneck Haselnuss Kronprinz Kümmelbrötchen Kürbiskernbrötchen Mehrkornbrötchen Mohnbrötchen Primo Grano Roggster Schnittbrötchen Sesambrötche
Dresdener Stollen

Dresdener Stollen

Die Dr. Quendt GmbH & Co. KG bietet als größter Anbieter von Dresdener Stollen herausragende Qualitätsprodukte.
AUSSER BIO KOMMT UNS NICHTS IN DIE TÜTE.

AUSSER BIO KOMMT UNS NICHTS IN DIE TÜTE.

Die Bio-Zertifikate Jährlich einmal werden wir kontrolliert: Nach den Regeln der EG-Bio-Verordnung, und - als Bioland-Vertragsbäckerei - auch nach den deutlich schärferen Richtlinien des Bioland-Verbandes.
Stollen

Stollen

Stollen in verschiedenen Sorten und Größen als hochwertiges Werbegeschenk zur Weihnachtszeit
AZO®Food

AZO®Food

AZO transportiert vollautomatisch Rohstoffe wie Schüttgüter, Flüssigkeiten, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen. Prozessschritte wie Mischen, Kneten, Rühren, Backen, Kochen, Extrudieren, Abfüllen und Verpacken werden so weitestgehend automatisiert. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und zukunftsweisende Prozess-IT sorgen für höchsten Qualitätsstandard bei Suppen, Soßen, Teigwaren, Kartoffelprodukten, Gewürzmischungen, Cerealien, Konfitüren, Snacks, Backmischungen, Dauerbackwaren, Teiglingen, Frischbackwaren und Heimtiernahrung.
Brötchen

Brötchen

• Brötchen • Oft bereiten uns die kleinen Dinge im Leben, doch die größte Freude. Wie unsere Brötchen, die ob hell, dunkel oder körnig mit Saaten einfach zu jeder Tageszeit passen. Da auch wir echte Brötchenliebhaber sind, schenken wir ihnen täglich ganz viel Liebe, Zeit und versorgen sie mit natürlichen Zutaten. Belohnt werden wir dafür mit einem unverwechselbarem Geschmack. Goldbrötchen Krustis Kürbiskernbrötchen Mehrkornbrötchen Röggelchen Doppelweck Dinkelbrötchen Semmel
KONDITOREI – eine Verführung

KONDITOREI – eine Verführung

Zutaten sieht man nicht - aber man schmeckt sie! So wählen wir selbstverständlich auch im Bereich Konditorei unsere Rohstoffe wie edle Kuvertüre, marktfrische Früchte, feinste Butter, duftende Gewürze... mit größter Sorgfalt aus. Die köstlichen Kuchen, feinen Torten, Pralinen und zarten Gebäckstücke sind die Glanzpunkte Ihrer Kaffeetafel. Mit Leidenschaft, neuen Ideen und Kreationen verführen wir jeden Gaumen.
Riegel

Riegel

anona-Qualität in Riegelform ist Food-Design für eine schmackhafte, gesunde und praktische Ernährung. Vom klassischen Haferriegel über Energie- und Proteinriegel bis zum Diätriegel: Aus erlesenen Zutaten fertigen wir für Ihr Private Label hochwertige Ein- und Mehrschichtriegel ganz nach Ihrem individuellen Verwendungszweck – sei es als schneller Energiespender beim Sport, als genussvoller Snack zur besseren Fitness oder als diätetisches Lebensmittel zum Mahlzeitenersatz. Je nach Kundenwunsch können alle Riegel mit Vollmilch-, Zartbitter oder weißer Schokolade überzogen werden. Und für den besten Eindruck im Verkaufsregal verpacken wir Ihre Riegel gern in attraktiven Folien und präsentierfähigen Trays. anona kreiert Riegel komplett nach Wunsch. Ob als Fitness-Produkt oder als schmackhafter Snack, einschichtig oder mehrschichtig, auf Getreide- oder auf Schokoladen-Basis – unsere Riegel sind ein Beispiel für individuelles Food Design. Riegel können ein Diät-Produkt sein und gleichzeitig mit Ihrer Verpackung für Ihre Firma werben. All das ist Teil erfolgreichen Food Designs.
Bodenbeläge für Bäckereien

Bodenbeläge für Bäckereien

Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der fugenlosen Kunstharzböden gelegt werden. Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt. Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im Thekenbereich. Die Bodensysteme sind sowohl wasserundurchlässig als auch riss- und spaltenfrei. Alle Oberflächen lassen sich leicht reinigen und desinfizieren. Darüber hinaus wirken sie vorbeugend gegen Ungezieferbefall. Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA)