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Eurobox offen gelocht 60x40x42 cm, 80 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x42 cm, 80 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 42 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/42 EAN: 4250159506632 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 420 mm Innenmaße: 570 x 370 x 405 mm Gewicht: 2275 g Füllvolumen: 85 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Unsere Produkte für den Großhandel/ Industrie/ Bäckereien/ Lebensmittelbranche www.friessinger-muehle.de Unsere Produkte für den C+C & GV-Großhandel Dem C+C & GV-Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. Sprechen Sie uns gerne an! Auch Eigenmarken werden - ab einer zuvor mit Ihnen festgesetzten Mindestabnahmemenge - aufgelegt. Die mit * gekennzeichneten Mehle beziehen Sie glutenfrei. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
Brötchen/Kleingebäck

Brötchen/Kleingebäck

Tafelbrötchen Als Klassiker darf dieses Weizenbrötchen nicht fehlen und wird bei uns mehrmals täglich frisch in den Filialen vor Ort für Sie gebacken. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1137 kj Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 52,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Kartoffelbrötchen Ein Highlight unseres umfangreichen Brötchensortiments ist unser Kartoffelbrötchen, welches wir frisch in der Filiale backen. Es passt zu jeder Tageszeit und hält sich aufgrund der langen und schonenden Teigführung lange frisch. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 290 kcal Kilojoule 1216 kj Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja BBQ-Brötchen Dieses herzhafte Brötchen, mit Käse und Saaten bestreut, wird ebenfalls frisch in den Filialen gebacken und passt nicht nur zu gemütlichen Grillabenden. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 333 kcal Kilojoule 1395 kj Fett 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 39,9 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Soja Kürbiskrusti Durch die reichhaltigen Kürbiskerne an diesem Brötchen erhalten Sie einen sehr nussigen Geschmack, welcher besonders in Verbindung mit einem herzhaften Belag seine volle Geschmacksentwicklung entfaltet. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 334 kcal Kilojoule 1398 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 48,4 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Krusti Durch eine lange Teigführung erhält dieses Weizengebäck eine lange natürliche Frischhaltung. Seine wilde Optik erhält das Brötchen dadurch, dass es von Hand aufgearbeitet wird und somit jedes Brötchen ein Einzelstück ist. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 219 kcal Kilojoule 917 kj Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 43,6 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Ciabatta Von Hand täglich in unserer Backstube in Stetten für Sie hergestellt ist dieses italienisch angehauchte Ciabatta Brötchen eine tolle Grundlage für verschiedenste Beläge. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1133 kj Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 52,9 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,6 g Salz 1,5 g Allergene
Belaugungsmaschinen  DB240A-4

Belaugungsmaschinen DB240A-4

Arbeitsbreite 780mm oder 980mm a. Wenderaufgabe b. Klettuchaufgabe c. Wenderaufgabe + Klettuchaufgabe d. Abkrabbler Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=x4b1c6CB0EY Daub Belaugung DB240A4 Video Live bei Inbetriebnahme aufgenommen. Brezel Maschine zum Belaugen von Brezeln und Gebäck. Kontakt unter www.Daub-Maschinenbau.de Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=bSptW1lc74g
Pick & Place Anwendungen

Pick & Place Anwendungen

Unsere Pick & Place sind intelligente Systeme, die den Verpackungsprozess in Bäckereien automatisieren. Mittels Greifer und Bildverarbeitung ist es möglich die Produkte zu picken und in die Verpackung bzw. gewünschte Position zu bewegen. Für Baguette, Ciabatta, Laugenstangen, Hörnchen, Brötchen u.v.m. Gebackene oder gefrostete Produkte werden mittels 2D-Bildverarbeitung erkannt und mittels Roboter-Greifer-Technik in Verpackungen oder fixe Setzmuster positioniert. Ideal zur Automatisierung von Arbeitsschritten in der Verpackung mit hohem Personalaufwand.
Wasserdosiergeräte

Wasserdosiergeräte

Wassermisch- und Dosiergeräte haben die Aufgabe, das Schüttwasser für die jeweilige Teigrezeptur automatisch zu mischen und zu dosieren. Wassermisch- und Dosiergeräte für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Wassermisch- und Dosiergeräte haben die Aufgabe, das Schüttwasser für die jeweilige Teigrezeptur automatisch zu mischen und zu dosieren. In fast jeder Rezeptur ist die Zugabe einer entsprechenden Menge von Wasser vorgesehen. Während die meisten Zutaten nur über eine Waage abgemessen werden können, lässt sich Wasser über einen Volumenzähler (Wasseruhr) messen. Die Teigtemperatur ist ein sehr wichtiges Qualitätskriterium und kann über die Schüttwassertemperatur sehr stark beeinflusst werden. Wassermisch- und Dosiergeräte mischen die jeweils gewünschte Temperatur, die das zuzugebende Schüttwasser haben muss, damit die vorgegebene Teigendtemperatur eingehalten wird. Ein Wassermisch- und Dosiergerät kann nur Temperaturen aus den zur Verfügung stehenden Zulauftemperaturen mischen. Im Idealfall stehen Temperaturen von +2 °C bis +70 °C zur Mischung zur Verfügung, was im Warmwasser-Bereich zwingend eine entsprechende Heizungsanlage und im Eiswasser-Bereich eine Eiswasseranlage voraussetzt. Vorteile des Bäckereibetriebs durch den Einsatz von Wassermisch- und Dosiergeräten: Schnelle und exakte Eingabe von Temperatur und Wassermenge Übersichtliches Bedienfeld mit großer heller Anzeige Kompakte und mehlstaubdichte Edelstahlgehäuse Einfacher Anschluss an eine Eiswasseranlage 2,5 m Auslaufschlauch mit abnehmbarem Rohrkrümmer und vier Schwammgummikugeln zur rückstandslosen Reinigung des Auslaufschlauches für höchste hygienische Anforderungen Wiederholautomatik
Belaugungsgerät ALLROUND

Belaugungsgerät ALLROUND

Das Belaugungs-ALLROUND-Talent für das sichere Belaugen verschiedener Gebäckstücke. Dank unserer patentierten Laugendusche erhalten Sie auch bei hoher Durchlaufgeschwindigkeit gleichmäßige Ergebnisse. Die ALLROUND ist die schnellste Belaugungsmaschine ihrer Klasse und schafft eine tägliche Stückzahl von 1500-4000. Der Schwerpunkt dieser Anlage liegt auf rationellem und effizientem Arbeiten bei maximaler Produktionsmenge. Die ALLROUND verfügt über eine patentierte Laugendusche mit zweifachem Laugenvorhang, für optimale Belaugungsergebnisse, auch bei hoher Produktionsgeschwindigkeit. Der 180 Liter Laugetank kann herausgefahren werden und ist mit einer einstellbaren Heizung ausgestattet, die das Absinken der Laugentemperatur verhindert und so für ein schönes, gleichmäßiges Laugenbild nach dem Backen sorgt. Optional kann die ALLROUND mit einem Salzer und/oder Ablegeband bestellt werden. Ein schnelles und unkompliziertes Wechseln der Streugüter ist mit den Wechselbehältern des Salzers möglich. Das flache Ablegeband verhindert ein Verziehen der Produkte und hält die Backbleche frei von Streugut.
AUSSER BIO KOMMT UNS NICHTS IN DIE TÜTE.

AUSSER BIO KOMMT UNS NICHTS IN DIE TÜTE.

Die Bio-Zertifikate Jährlich einmal werden wir kontrolliert: Nach den Regeln der EG-Bio-Verordnung, und - als Bioland-Vertragsbäckerei - auch nach den deutlich schärferen Richtlinien des Bioland-Verbandes.
Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 3 Türen

Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 3 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Verdampferfreier Innenraum. Steckerfertige Umluftkühlung mit unverwüstlich komplett in der Rückwand eingeschäumtem Verdampfer, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
Verpackungen für Süß- und Backwaren

Verpackungen für Süß- und Backwaren

Die Verpackungslösungen von R.WEISS für Süß- und Backwaren garantieren hochwertige Verpackungen, sanftes Produkthandling und höchste Qualität. Von Schokolade bis Fruchtgummi bieten die UNIROB Verpackungsmaschinen effiziente Lösungen. Mit speziellen Vakuum- oder Greiferwerkzeugen, Kamerasystemen und Delta-Robotern wird maximale Produktsicherheit gewährleistet.
Brezel

Brezel

Laugengebäck Mit frischer Vollmilch nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt. Kräftiger Laugengeschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Die Brezel ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1426 KJ / 341 kcal Fett 7,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 59 g davon Zucker 1,9 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 9,8 g Salz 3,8 g Zutaten Weizenmehl 75 %, Wasser, Vollmilch 22 %, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl , Hefe, Steinsalz, Brezelsalz, Rapsöl, Zucker, Zitronensaft, natürliches Butteraroma (mit Milchbestandteilen
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Unsere Backwaren

Unsere Backwaren

Durchstöbern Sie online unser Sortiment und entdecken die Vielzahl an verschiedenster Backwaren, die in unseren Filialen für Sie bereit stehen. Wir wünschen schon jetzt guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch! Unser Sortiment Brot & Baguette Brötchen & Laugen Süßgebäck Kuchen & Torten Mischbrote Bauernbrot 250g | 500g | 1000g Halbweißbrot 500g | 1000g Opa-Klaus-Brot 750g Brot nach Berliner Art 500g | 1000g Sauerteigbrot 1000g Körnerbrote Kraftkornbrot 750g Dreisaat-Brot 500g Holsteiner Brot 750g Vollkorn-Brote Dinkelvollkornbrot 500g Vollgut-Vollkorn-Brot 500g | 1000g Baguettes Körnerbaguette 250g Baguette 250g | 500g Laugenbaguette 250g Laugengebäck Brezel auch mit Butter/Quark erhältlich Laugenzopf auch belegt erhältlich Laugenknoten auch belegt erhältlich Kürbiskern-Brezel Laugencroissant auch belegt erhältlich Schinkencroissant Laugenstange auch belegt erhältlich Mohn-Ring Sesam-Ring Laugenkäseweck mit Speck Laugenkäseweck Helle Brötchen Rosenweck Kaiserweck Spitzweck Baguetteweck klein & groß Krusti Elsässer Dunkle Brötchen Roggenkrusti Fitnessweck Roggenweck Kürbiskernweck Riegerle Kornweck Dinkelweck Plunder & mehr Amerikaner Apfeltasche Blätterteigbrezel Croissant Donuts hell & dunkel Einback Nusskirschschnecke Kirschstreusel Muffins hell & dunkel Nussbrezel Nuss-Hörnle Puddingplunder doppelt Pudding-Kirsch-Plunder Rosinenweck Schneckennudel Schoko-Croissant Schokoweck Vanille Croissant nur in der Wintersaison Dauergebäck Flammendes Herz Florentiner Eck Hildabrötchen Zuckerring Nougatring Nussecke Pfauenauge Hefezöpfe Nusszopf 600g | 1200g Quarkzopf 600g | 1200g Zopf ohne Rosinen mit oder ohne Rosinnen | 500g | 1000g Kuchen & Torten Erdbeerkuchen Frankfurter Kranz Gugelhupf Joghurttörtle Rhabarberkuchen Steuselkuchen Windbeutel Fragen Sie unverbindlich in einer unserer Filialen an. Wir werden Ihren Wünschen gerne gerecht. Saisonale Produkte & Backwaren Berliner nur in den kalten Monaten Raclette-Baguette nur in den kalten Monaten Vanille Croissant nur in den kalten Monaten Erdbeerkuchen während der Erdbeer-Saison Rhabarberkuchen während der Rhabarber-Saison Johannisbeerkuchen während der Johannisbeer-Saison Zwetschgenkuchen während der Zwetschgen-Saison Apfeldatschi während der Apfel-Saison Zwetschgendatschi während der Zwetschgen-Saison Quarkbällchen an Fasent Scherben an Fasent Martiniweck an St. Martin Weckmänner von St. Martin bis Weihnachten Neujahrsbrezeln zu Neujahr Osterhasen
Wir haben keine Zeit für schlechtes Brot.

Wir haben keine Zeit für schlechtes Brot.

Einzigartige Backwaren dank langer Teigführung und hauseigenem Sauerteig. Echte Handwerkskunst aus natürlichen und nachhaltigen, regionalen Zutaten.
DAS BROT

DAS BROT

Das Meisterbrot aus Roggen- und Dinkelmehl, gequollenen Roggenflocken, gekochtem Maismehl und hauseigener Gewürzmischung. Der Name stammt von einer Kundin, die fast nur noch dieses Brot isst und es einmal pro Woche bestellt!
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
PFEFFER-BREZEL

PFEFFER-BREZEL

Ein raffiniertes Topping aus Tigerpaste und schwarzem Pfeffer macht diese Brezel noch kräftiger im Geschmack. Ein Muss für alle Fans von pikanten Versuchungen.
Saisongebäck

Saisongebäck

Artikelgruppe Kuchen Saisongebäck Siedegebäck Konditorei Konditorei Kleingebäck Kleingebäck Saisongebäck Kondi Saisongebäck Süßteig Hefegebäck Dauergebäck Produkteigenschaften Vegetarisch Vegan Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F mit Dallas Magnetkey Schloß und flüsterleisem 58mm Thermodrucker für die Gastronomie, für Vereine, für Bäckereien oder auch für den Einsatz im Handel mit untergebauter zusätzlicher Kassenschublade. Bis zu 99 Warengruppen, bis zu 9.999 Artikel, 108 Artikelschnelltasten (durch Ebenen Umschaltung mehrmals belegbar), durch Wenden der Schnelltastatur kann evtl. die Wochenkarte mit der Wochenendkarte oder Happy Hour Karte ausgetauscht werden ohne das eine Umprogrammierung der Kasse nötig ist, 16stelliger Text, 5-15 Bediener per Dallas Magnet Key-Schlüssel (1-5 werden mitgeliefert), 3 Steuersätze, herausnehmbares und drehbares Kundendisplay, Mehrzeilige LCD-Bedieneranzeige mit mehrfarbiger Hintergrundbeleuchtung (Grün =normale Bedienung, Rot =Fehler, Blau =Separieren ), das Display kann im Neigungswinkel und Kontrast auf Ihre Verhältnisse eingestellt werden. Schubladenanschluß möglich (gebrauchte Schublade für zusätzlich € 50.-, neue für € 100.-). Automatischer Bonabschnitt durch eingebautes Messer, robustes Thermodruckwerk, sehr einfaches Rollenwechseln durch "Drop Inn" Papierladesystem, Logo Druck, Klischeetext oben und Bonabschlußmeldung unten möglich. Für die Gastronomie ist zusätzlich noch eine schöne Gastrechnung mit Bewirtungsbeleg möglich.
Feingebäck

Feingebäck

Butter-Kirschstreusel Butter-Laugenhörnchen Butter-Nusszopf Butterhörnchen Butterstreusel Butterzopf Dinkel-Nuss-Stange Hefeteig-Osterbrezen Rosinenschnecke Schokocroissan
REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

Reinraum System für Lebensmittelverpackung Backwaren ISO-Reinraumklasse 7 (US. Fed. Stand. Kl. 10'000) • freitragendes, modulares Baukastensystem • Verbundplatten-Wandfüllungen • großflächige Reinraumfenster aus Verbund-Sicherheits-Glas (VSG) bieten Sicht auf Produktionsprozess • GMP Dicht-Clip-System zum Schutz vor mikrobiologischer Kontamination • U15 ULPA Hochleistungs-Filter-Fan-Module • Flächenbündige, splitterfreie LED Reinraumleuchten • Begehbare Reinraumdecke, flächenbündig verlegt, Absturzsicherung • voll integrierte Umluft- und Rückluftführung • voll integrierte Medienversorgungen • voll integrierte Steuerung • kompaktes Reinraum-Klimagerät • Personenschleuse / Materialschleuse / Reinraumtüren mit gegenseitiger Türverriegelungssteuerung • Automatische Rolltore Artikel-Nr.: 3000.4.500
Tortenringe

Tortenringe

Standardgrößen-Durchmesser 160 - 300 mm in verschiedenen Höhen. Tortenringe:  Aluminium,  Edelstahl,  Edelstahl Verstellbar,  Tortenringe 8-Eckform,  Ovalform,  Herzform,  Florentiner-Pflasterstein
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Holländer Kirsch - Schnitte Marzipan - Torte Schwarzwälder Kirschtorte Butterkuchen Linzertorte Schoko -Creme - Rolle Bienenstich Frankfurter Kranz Hefekranz Kirsch - Käse - Schnitte Waldbeer - Frucht - Töpfchen HImbeer-Sahne-Törtchen Zwetschgenschnitte Zitronen-Sahne-Törtchen Erdbeer-Sahne-Törtchen Himbeerkuchen
Torten für jeden Anlass!

Torten für jeden Anlass!

Ob Kindermotiv-Torte, Tauftorte oder mehrstöckige Hochzeitstorte, Ihre besondere Festtags- oder Hochzeitstorte gestalten wir ganz nach Ihren Wünschen. Mit der jahrenlangen Erfahrung und Kreativität unserer Konditoren wird jede Torte ein Highlight.
Süßigkeiten

Süßigkeiten

Unser breites Sortiment an Süßigkeiten von Herstellern wie Haribo, Red Brand, Chupa Chups u. a. bietet allen bisher zu kurz gekommen Naschkatzen schließlich das passende Naschwerk.
Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Mit unserem Vectron Kassensystem für Bäckereien bieten wir Ihnen die ideale Lösung, um Ihre Anforderungen optimal abzudecken. Von der individuellen Beratung bis zur Installation bekommen Sie bei Etamio den Rundum-Service aus einer Hand. Unsere Kassenlösungen erfüllen stets die aktuellen gesetzlichen Anforderungen – damit sind Sie immer auf der sicheren Seite. Alle gängigen und führende Backprogramme, Warenwirtschafts- sowie HR Systeme, können individuell durch eine Schnittstelle an Ihre Kasse angebunden werden. Alle Systeme zu denen keine Standardschnittstelle verfügbar ist, können durch unser hausinternes Entwicklerteam angebunden werden. Die Gestaltungsfreiheit bietet Ihnen außerdem diverse Möglichkeiten. Ihre Filialen können durch unsere Verwaltungssoftware aus der Cloud, effektiv und sicher miteinander vernetzt werden.
Süßwaren

Süßwaren

eine zeitnahe Disposition und zuverlässige Auslieferung, die unnötige Restanten oder „out-of-stocks" in der Verkaufsstelle vermeiden.
AvanTech Practica 260

AvanTech Practica 260

AvanTech Practica 260 Zur Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Aluminiumfronten, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 3,2 mm Bohrer mit Tiefenstellring 9219352 Practica 260 für AvanTechZum Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Aluminiumfronten AvanTech: • Kunststoff • Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 3,2 mm Bohrer Artikelnummer: E9219352 Gewicht: 0.235 kg