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Die Bäckerei Lutz

Die Bäckerei Lutz

Schon seit 1964 gibt es die Bäckerei Konditorei Lutz in Ludwigsburg-Oßweil. Was damals Wilhelm und Elly Lutz gemeinsam starteten und über die Jahre etablierten, wurde 2003 an Sohn Volker Lutz übergeben. Inzwischen ist bereits die dritte Generation, die Geschwister Florian Lutz und Anna Schreiner, in die Geschäftsführung eingestiegen. Und so werden im betriebsamen Alltag unseres Familienunternehmens gekonnt traditionelle Rezepturen mit echtem Handwerk und innovativen Ideen verbunden.
Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Harthausen Hauptstraße 24, Winterlingen-Harthausen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Terrasse Netto Schillerstraße Schillerstraße 67, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-17:00 Uhr Terrasse Netto Kantstraße Kantstraße 40, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Netto Jungingen An der Sägmühle 15, 72417 Jungingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-13:00 Uhr Frühstück Benzingen Heubergstraße 10, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-13:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Veringenstadt Deutstetter Straße 2, 72519 Veringenstadt Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr, Mo / Mi / Fr 14:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Winterlingen Marktstraße 33, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Frühstück Gammertingen Sigmaringer Straße 23, 72501 Gammertingen Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr und 14:00-18:30 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Netto Bitz Harthauser Straße 22, 72475 Bitz Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Terrasse Netto Winterlingen Vogelherd 1, 72474 Straßberg Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-16:00 Uhr Frühstück Lidl Tailfingen Goethestraße 64, 72461 Albstadt-Tailfingen Mo-Fr 6:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Frühstück & Terrasse Leaflet Stadia Maps OpenMapTiles OpenStreetMap contributor
Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Zum Dressieren und Fließpressen von diversen Massen und Teigen Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht. Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht. Ihre Vorteile mit der Gebäckformmaschine von Polin Multidrop Geringer Platzbedarf Die kompakte Bauweise der Polin Multidrop ermöglicht es, sie auch in räumlich begrenzten Produktionsstätten problemlos einzusetzen. Dies macht die Gebäckformmaschine besonders attraktiv für kleinere Betriebe oder solche, die ihren vorhandenen Platz optimal nutzen möchten. Leichte Reinigung & Zeitgewinn Die einfache Reinigung der Maschine spart wertvolle Zeit und trägt dazu bei, die Hygienestandards aufrechtzuerhalten. Schnell abnehmbares Zubehör und die leichte Zugänglichkeit durch die Türen erleichtern den Reinigungsprozess, wodurch mehr Zeit für die Produktion zur Verfügung steht. Gleichbleibende Qualität Die Präzision der Polin Multidrop sorgt für konsistente Ergebnisse bei der Produktion. Dies gewährleistet eine gleichbleibende Qualität der Backwaren, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt, und Ihr Image stärkt. Langlebig & verschleißarm Die robuste Konstruktion und die Verwendung hochwertiger Materialien machen die Gebäckformmaschine langlebig und verschleißarm. Dies führt zu geringen Wartungskosten und einer längeren Lebensdauer, was die Investition in eine Polin Multidrop langfristig rentabel macht. Einmannbedienung Die einfache Bedienung ermöglicht es, dass die Keksmaschine von nur einer Person bedient werden kann, was zu einer Reduzierung der Arbeitskosten führt. Die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, verschiedene Programme für unterschiedliche Produkte einzustellen, machen die Bedienung effizient und benutzerfreundlich. Produktbeschreibung Blechgröße Breite 580 - 600 mm Länge max. 980 mm 1000mm Bleche mit EasyClick-Aus & Einlaufverlängerung für Auto-Stopp und vereinfachte Auflage Trichterkapazität max. 50 l Takte pro Minute Variante Drop: 20 Variante TF: 25 Gewicht 340 kg Leistung 1,6 kW Lautstärke bei normaler Umgebung und Nutzung LAegT = < 70dB bei Leerlauf LAegT = < 70dB bei Produktion (bei 5min Produktionszyklus) Wir verkaufen nicht nur eine Keksmaschine, sondern bieten eine umfassende Betreuung Prozessberatung und Inbetriebnahme durch Konditormeister Zuverlässiger Service und schnelle Versorgung mit Ersatzteilen und Zubehör Vorprogrammierte Rezeptsteuerung mit anpassbarem Berechtigungskonzept Kompetente Schulung der Mitarbeiter vor Ort Individuelle Zubehörpakete passend zu Ihren Anforderungen Download Flyer Polin Multidrop Download Flyer EasyClick-Aus- & Einlaufverlängerun
Backwaren

Backwaren

Brötchen, Brezeln und Seelen gibt es bei uns in zahlreichen Ausführungen und Größen. Mal mit Körnern, mal mit Salz. Mal als Laugen-, mal als Knuspervariante. Aber garantiert immer knackfrisch und superlecker.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Schneidewalzen

Schneidewalzen

Schneidewalzen Sonderanfertigungen verschiedene Ausführungen nach Kundenwunsch Deutschland: Deutschland
Handlingssystem

Handlingssystem

Roboter-Handlingssysteme sind ideal für die sichere, effiziente und flexible Handhabung von Backblechen. Das System kann entsprechend den Kundenanforderungen angepasst werden. Ausnutzung von Einsparpotentialen durch smarten Einsatz von Robotik. Die Produktion mit Backblechen und Stikkenwägen erfordert in herkömmlichen Prozessen einen hohen Aufwand von Personal. Abendschön Handlingssysteme werden platzsparend in Ihre bestehenden Produktionsprozesse eingebunden. Das Handhaben von Backblechen vereinfacht sich durch Robotik und macht körperlich scheren Einsatz obsolet. Wir bieten kundenspezifische Konzepte auf Basis unserer Handlingssysteme, welche seit vielen Jahren in der Industrie erprobt sind.
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung
Sahnemaschinen

Sahnemaschinen

Mussana - Sahnemaschinen Mussana - Schlagsahneautomaten bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

In der Lebensmittelindustrie geht Hygiene über alles. Unsere spezielle Keramikversiegelung macht Ihre Edelstahlküche - Produktionsanlage noch besser. Warum eine Keramikversiegelung? Edelstahl ist bereits standardmäßig sauber und antibakteriell. Mit unserer Keramikversiegelung wird es zusätzlich schmutz- und fettabweisend. Tropfen, Spritzer, Fingerabdrücke und fettige Dämpfe haben keine Chance mehr. Durch die Versiegelung reinigen Sie Ihre Küche schneller und gründlicher. Ihre Küche bleibt jederzeit bereit für die nächste Gesundheitskontrolle. Weniger Reinigungsaufwand bedeutet mehr Zeit für andere Aufgaben. Optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse und investieren Sie in unsere Keramikversiegelung.
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Bäckertheke Near 7° by bfm

Bäckertheke Near 7° by bfm

Entdecken Sie die "Near 7°" Theke von bfm Ladenbau, die mit ihrer sieben Grad nach vorn geneigten Frontscheibe das Einkaufserlebnis revolutioniert. Kunden stehen näher an den Produkten, Spiegelungen gehören der Vergangenheit an. Dieses einzigartige Design hebt Ihre Bäckerei hervor, setzt Ihr Handwerk in den Mittelpunkt und steigert den Kaufimpuls. Erleben Sie die Zukunft des Bäckereitheken-Designs mit "Near 7°".
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F mit Dallas Magnetkey Schloß und flüsterleisem 58mm Thermodrucker für die Gastronomie, für Vereine, für Bäckereien oder auch für den Einsatz im Handel mit untergebauter zusätzlicher Kassenschublade. Bis zu 99 Warengruppen, bis zu 9.999 Artikel, 108 Artikelschnelltasten (durch Ebenen Umschaltung mehrmals belegbar), durch Wenden der Schnelltastatur kann evtl. die Wochenkarte mit der Wochenendkarte oder Happy Hour Karte ausgetauscht werden ohne das eine Umprogrammierung der Kasse nötig ist, 16stelliger Text, 5-15 Bediener per Dallas Magnet Key-Schlüssel (1-5 werden mitgeliefert), 3 Steuersätze, herausnehmbares und drehbares Kundendisplay, Mehrzeilige LCD-Bedieneranzeige mit mehrfarbiger Hintergrundbeleuchtung (Grün =normale Bedienung, Rot =Fehler, Blau =Separieren ), das Display kann im Neigungswinkel und Kontrast auf Ihre Verhältnisse eingestellt werden. Schubladenanschluß möglich (gebrauchte Schublade für zusätzlich € 50.-, neue für € 100.-). Automatischer Bonabschnitt durch eingebautes Messer, robustes Thermodruckwerk, sehr einfaches Rollenwechseln durch "Drop Inn" Papierladesystem, Logo Druck, Klischeetext oben und Bonabschlußmeldung unten möglich. Für die Gastronomie ist zusätzlich noch eine schöne Gastrechnung mit Bewirtungsbeleg möglich.
REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

Reinraum System für Lebensmittelverpackung Backwaren ISO-Reinraumklasse 7 (US. Fed. Stand. Kl. 10'000) • freitragendes, modulares Baukastensystem • Verbundplatten-Wandfüllungen • großflächige Reinraumfenster aus Verbund-Sicherheits-Glas (VSG) bieten Sicht auf Produktionsprozess • GMP Dicht-Clip-System zum Schutz vor mikrobiologischer Kontamination • U15 ULPA Hochleistungs-Filter-Fan-Module • Flächenbündige, splitterfreie LED Reinraumleuchten • Begehbare Reinraumdecke, flächenbündig verlegt, Absturzsicherung • voll integrierte Umluft- und Rückluftführung • voll integrierte Medienversorgungen • voll integrierte Steuerung • kompaktes Reinraum-Klimagerät • Personenschleuse / Materialschleuse / Reinraumtüren mit gegenseitiger Türverriegelungssteuerung • Automatische Rolltore Artikel-Nr.: 3000.4.500
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Holländer Kirsch - Schnitte Marzipan - Torte Schwarzwälder Kirschtorte Butterkuchen Linzertorte Schoko -Creme - Rolle Bienenstich Frankfurter Kranz Hefekranz Kirsch - Käse - Schnitte Waldbeer - Frucht - Töpfchen HImbeer-Sahne-Törtchen Zwetschgenschnitte Zitronen-Sahne-Törtchen Erdbeer-Sahne-Törtchen Himbeerkuchen
Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Mit unserem Vectron Kassensystem für Bäckereien bieten wir Ihnen die ideale Lösung, um Ihre Anforderungen optimal abzudecken. Von der individuellen Beratung bis zur Installation bekommen Sie bei Etamio den Rundum-Service aus einer Hand. Unsere Kassenlösungen erfüllen stets die aktuellen gesetzlichen Anforderungen – damit sind Sie immer auf der sicheren Seite. Alle gängigen und führende Backprogramme, Warenwirtschafts- sowie HR Systeme, können individuell durch eine Schnittstelle an Ihre Kasse angebunden werden. Alle Systeme zu denen keine Standardschnittstelle verfügbar ist, können durch unser hausinternes Entwicklerteam angebunden werden. Die Gestaltungsfreiheit bietet Ihnen außerdem diverse Möglichkeiten. Ihre Filialen können durch unsere Verwaltungssoftware aus der Cloud, effektiv und sicher miteinander vernetzt werden.
AvanTech Practica 260

AvanTech Practica 260

AvanTech Practica 260 Zur Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Aluminiumfronten, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 3,2 mm Bohrer mit Tiefenstellring 9219352 Practica 260 für AvanTechZum Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Aluminiumfronten AvanTech: • Kunststoff • Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 3,2 mm Bohrer Artikelnummer: E9219352 Gewicht: 0.235 kg
Buffet

Buffet

Wir unterstützen Sie bei der Organisation und Umsetzung Ihrer Feier, damit Sie Ihr Fest in vollen Zügen genießen können. Mit den vielseitigen und flexiblen Buffets von FRESHFOOD CATERING & EVENTSERVICE liegen Sie immer richtig. In unsere Kreationen fließen neben saisonalen Komponenten auch aktuelle Gastronomie-Trends und neueste Zubereitungsmethoden ein. Mediterran, regional oder individuell. »Isabela« Buffet »Badische Art« Badisches Buffet »Piccola Bella Italia« Italienisches Buffet »Bella Italia« Italienisches Buffet »Mar y Montaña« Spanisches Buffet »Freshfoods Veggie« Vegetarisches Buffet »Freshfoods Vegan« Veganes Buffet
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Belegt, gebacken, überbacken

Belegt, gebacken, überbacken

Snackvielfalt, ob für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch hier, mit regelmäßigem Wechsel, damit es Spass macht auch mal was Neues zu probieren. Angeröstet schmeckts natürlich noch besser. Deswegen machen wir gerne Ihren Lieblingssnack für Sie warm. Die kleinen Feinen von Mildenberger
Begeistern Sie Ihre Gäste mit Partygebäck aus Meisterhand

Begeistern Sie Ihre Gäste mit Partygebäck aus Meisterhand

Gerne beraten wir Sie zu unserem Partyservice! Je nach Anlass bekommen Sie bei uns kleine Partybrötchen, Finger Food, kleine süße Versuchungen oder herzhaftes Partygebäck!
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Wir sind Partner für das Handwerk. Ob Bäckereien, Maler, Schlosser, Karosserie-bauer oder Pulver-beschichter, wir haben die richtigen Methoden, dass ihre Teile wieder strahlen. • Unser Service für Maler: Holzteile – ablaugen, reinigen, neutralisieren, spülen, trocknen, entfasern und imprägnieren. Metallteile entlacken. • Unser Service für Schlossereien: Metallteile, wie Tore, Geländer, Ziergitter usw. entlacken und reinigen. • Unser Service für Bäckereien: Backbleche, Backbänder und Backwagen entkohlen und reinigen. • Unser Service für Karosseriebauer / Pulverbeschichter: Karosserieteile, Felgen bis zur kompletten Karosserie (z. B. Oldtimer) entlacken. Gerne informieren wir Sie ausführlich. Sie erreichen uns unter 07146 28 38-0 oder per E-Mail.
Griffmuscheln

Griffmuscheln

Griffmuscheln schlichtes Design mit zeitloser Ausstrahlung... Griffmuschel RITA Griffmuschel RITA Griffmuschel RITA 02 Griffmuschel RITA 03 Griffmuschel RITA 04 Griffmuschel RITA 05 Griffmuschel ELLE
Hygiene- und Bäckereibürsten

Hygiene- und Bäckereibürsten

Unsere Hygiene- und Bäckereibürsten sind speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt und unterstützen die Einhaltung strenger Hygienevorschriften. Sie sind aus hitzebeständigen Materialien gefertigt, die bis zu 120 Grad Celsius widerstehen können und ausgezeichnete Eigenschaften im Umgang mit Reinigungsmitteln und verdünnten Säuren und Laugen aufweisen. Diese Bürsten sind ideal für Bäckereien und andere Lebensmittelverarbeitungsbetriebe, die eine effektive und hygienische Reinigung benötigen.