Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Steigförderband für Bruchglas

Steigförderband für Bruchglas

Eine namhafte Recycling Firma im Raum Zürich hat einen neuen Recyclinghof gebaut und braucht für die Aufschüttung ein Steigförderband. Das Recyclinglas wird bei Gastronomiebetrieben mit Kunststoffcontainern (120 bis 240 Liter) eingesammelt und mit einer Kippvorrichtung über einen Trichter dem Steigförderband zugeführt. Dieses transportiert das Glas auf eine Abwurfhöhe von sechs Metern und es entsteht ein grosser Glaskegel für die Weiterverarbeitung. Anforderungen: Das Förderband ist an einer 8 Meter hohen Betonmauer befestigt, so dass darunter weitere Maschinen platziert werden können. Da das Band zweimal im Jahr gründlich mit Wasser gereinigt wird, wurde die gesamte Konstruktion in Chromstahl ausgeführt. Technische Daten Fördergut: Altglas – Recyclingmaterialien Förderband-Beladung: max. 80 kg / Laufmeter Förderleistung: 2,5 t / h Fördergeschwindigkeit: 0,5 m / s Förderband: Abstützungen mit stufenlosen Höhen und Neigungseinstellung an Betonmauer befestigt Standort: Unter dem Gebäudedach Arbeitsspannung: 3 x 400 VAC +/-10%, 50Hz (DIN IEC 38) Abmessungen: 214 mm Seitenkonstruktionshöhe 680 mm Grundkonstruktionsbreite Oberes Teilstück: ca. 7‘000 mm waagrecht Ansteigendes Teilstück: ca. 15‘700 mm Steigwinkel: ca. 25° Abtragrollenteilung: ca. 1‘200 mm Kegelradgetriebemotor: mit Gummierung Ø 142 mm Motorenleistung: 2,2 kW (Kopfantrieb) Umlenktrommel: Ø 138 mm Umschlingungswinkel: 180° Abstreifer: Innengurt – Pflugabstreifer Sicherheit: Das Konzept unserer Förderbänder basiert auf den aktuellen Richtlinien 2006 / 42 / EG (Maschinenrichtlinien). Artikeldetails Artikel-Nr. K319001 Anhänge K319001_Steigfo_rderband_Glas-Recycling_V1.0
Butterstollen

Butterstollen

Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. Erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 15.11. - 26.12. so lange Vorrat. Bestellbar ab einem Stück vom 15.11. - 20.12. Ausserhalb der Saison nicht erhältlichButterstollen. Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. In seinem Ursprung weist der Christstollen auf eine christliche Bedeutung hin. Dieses Gebäck ist in seiner Form und mit seiner Zuckerkruste die Versinnbildlichung des in Windeln gewickelten Christkindes. Die christliche Legende erzählt, wie diese Gebäckform entstand. Die Hirtenfrauen, die eilends zur Krippe gingen, um Jesus zu sehen und anzubeten, dachten plötzlich an die Brote, die sie zu Hause im Ofen vergessen hatten. Maria tröstete sie: Beim Wickeln des Christkindes habe sie an diese Brote gedacht. Deshalb muss ein Christstollen der Länge nach um seine Mitte eingeschlagen werden, wie ein Baby in seine Windeln. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 450 g Bruttogewicht: 480 g
Lebkuchen-Herz

Lebkuchen-Herz

Lebkuchenherz - Der Honiglebkuchen ist ein leichtes Gebäck mit verschiedenen Gewürzen und ist als klassisches Gebäck der Weihnachtszeit nicht mehr wegzudenken. Mindestbestellmenge: 50 Stück. Grössen: Herz: 8 cm Durchmesser, Druck: 5 x 1,6 cm. Verpackung: Das Lebkuchenherz wird verschweisst und mit einer Masche gebunden. Die Auswahl aller verfügbaren Maschen-Farben finden Sie Hier. Bitte geben Sie im Bestellvorgang die gewünschte Farbe der Masche an. Lebkuchenherz mit Decorschild Gerne bedrucken wir das Tischdecor mit dem Namen Ihrer Gäste, oder Ihrem persönlichen Logo. Der Druck des Schriftzuges oder Logos erfolgt auf einem Marzipanplättchen und besteht ausschliesslich aus Lebensmittelfarbe und natürlichen Grundstoffen. Der Druck ist 4-farbig und eignet sich für mehrfarbige Sujets. Die entsprechende Datei sollte bestenfalls zwischen 1-3 MB gross sein. Der Kunde bekommt ein Gut zum Druck. Bitte beachten Sie, dass beim Druck mit Lebensmittelfarbe Farbabweichungen entstehen können. Die Confiseur Bachmann AG übernimmt dafür keine Garantie und Haftung. Die einmaligen Druckkostenanteile für die Decorschilder belaufen sich auf Fr. 45.-. Haltbarkeit in Tagen: 30