Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Konditorei & Bäckerei

Konditorei & Bäckerei

Ihre Backwaren haben das beste Klima verdient. Ladeneinrichtungen mit Kühltheken, Kühlvitrinen und verschiedenen Kühlzonen von Jeka sind darauf ausgelegt, Ihre Produkte im besten Licht zu präsentieren. Und unser Teighumidor zeigt den Kunden Ihre ganz eigene Kunst. Alle unsere Möbel sind handwerklich auf Mass gefertigt in einer Art, die Funktionalität und gutes Design vereint. Ganz nach Ihren Visionen und Bedürfnissen – und nach den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Denn Sie wollen Ihre Erzeugnisse attraktiv und in bester Atmosphäre präsentieren.
Pizza-Chüechli

Pizza-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 76g Zutaten:Tomaten 29%, (Säuerungsmittel Zitronensäure), Weizenmehl, Wasser, Käse 10%, Champignons (Antioxidantien Ascorbinsäure), pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Stärke, Hefe, Schinken ( Nitritpökelsalz Konservierungsmittel E250, Stabilisator E452, Genusssäure E331), Zwiebeln, Kochsalz, Sojavollmehl, Geschmaksverstärker Natriumglutamat,Zucker, Gewürze. Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen. Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Soja.
Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Für einen Produktionsablauf ohne Unterbrechungen werden Oberflächen und Messer lebensmittelsicher und langzeitwirksam mit DÜBÖR SG Schneidöl geschmiert.
EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

Swiss EcoClean ist ein hervorragender Fettlöser. Sehr gut geignet für Edelstahl, Aluminium, Fliessen, Holz, Kunststoff. Ist für Lebensmittelbereiche geeignet. Umwelt- Material- u. Benützerfreundlich. Einfach sprühen, wischen, spülen. Falls notwendig, vor dem Wischen/Spülen einige Zeit einwirken lassen. Verwenden Sie bei grösseren Oberflächen am besten eine Schaumpistole und spülen Sie die Flecken danach mit Hoch- oder Niederdruck mit heissem oder kaltem Wasser.
Instandhaltung und Revisionen

Instandhaltung und Revisionen

Ob bei einem Notfall oder geplanter Reparatur, wir stellen die maximale Verfügbarkeit Ihrer Produktionsanlage sicher. Dank vorbeugender Instandhaltung haben sie ihre Maschinenkosten über Jahre fest im Griff. Grössere Stillstände in Folge von unvorhergesehenen Instandsetzungsarbeiten gehören so der Vergangenheit an. Unser Fachgebiet umfasst Anlagen und Maschinen im Bereich der Lebensmittel-, Textil-, Kunststoff-, Holz-, Graphik- und Metallindustrie. Fallen grössere Reparaturen an Ihrer Produktionsanlage an, ist es in der Regel von Vorteil, solche Arbeiten in den Betriebsferien zu erledigen. Wir unterstützten dabei Ihre interne Reparaturabteilung oder planen das Projekt von A bis Z, organisieren die nötigen Ersatzteile und führen die erforderlichen Arbeiten fachmännisch durch. Die Kombination aus Inspektion, Wartungs- und Servicearbeiten soll Ihre Anlage auf Dauer vor ungeplanten Ausfällen schützen um somit die Verfügbarkeit erhöhen. Ein wichtiges Thema, wenn Ihre Anlage über Jahre zuverlässig funktionieren soll und Sie eine hohe Maschinenverfügbarkeit erwarten. Gerne nehmen wir den aktuellen Maschinenzustand auf, erarbeiten Service-/Wartungspläne und führen die nötigen Arbeiten je nach Bedarf einmalig oder wiederkehrend z. B. wöchentlich, monatlich oder jährlich durch.
KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

Beschreibung 2-spuriger Kettenförderer für Bäckereiwagen, montiert in Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Anforderungen: Für den Schockgefriertunnel einer Grossbäckerei wird ein zweispuriger Kettenförderer inklusive Steuereinheit benötigt. Die Anlage bewegt die bestehenden Backwarenwagen mit einer Geschwindigkeit von 0.1 m pro Minute durch den Schockgefriertunnel, die Durchlaufzeit beträgt ca. 60 Minuten. Es können bis zu acht Wagen manuell eingebracht werden und nach Ablauf der Durchlaufzeit zeigt eine Signallampe das Ende des Prozesses an. Der Kettenförderer ist komplett aus Chromstahl gefertigt, mit beheizbaren Lichtschranken ausgerüstet und mit justierbaren Stützen auf dem Isoliatonsboden montiert. Der Getriebemotor ist für einen Dauerbetrieb bei minus 25° Celsius ausgelegt. Die gesamte Anlage inklusive SPS-Steuerung wurde von der FTL AG entwickelt und montiert. Technische Daten Fördergut: Bäckerei-Wagen (100 kg / Wagen) Backwagenabmessungen: 640 x 990 x 1‘735 mm Gesamtbeladegewicht: 8 Bäckereiwagen Fördergeschwindigkeit: 0,1 m / min; Variabel mittels FU Standort: Im Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Abmessungen: Länge 6‘600 mm x Breite 640 mm Antriebseinheit: Getriebemotor mit 2,2 kW Getriebemoment: 1‘090 Nm Sicherheit DIN EN 12100-1 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 1: Grundsätzliche Terminologie, Methodik DIN EN 12100-2 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 2: Technische Leitsätze und Spezifikationen DIN EN 60204-1 Sicherheit von Maschinen – Elektrische Ausrüstungen von Maschinen, Teil 1: Allgemeine Anforderungen Artikeldetails Artikel-Nr. K416015 Anhänge K416015_FS_Kettenfoerderer_Backwaren_V2.0
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Spinat-Chüechli

Spinat-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten:Magermilch, Spinat 25%, Mehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Käse, Kochsalz, Zucker, Zwiebeln, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Quiche-Chüechli

Quiche-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g. Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Käse 8%, Stärke, Speck (Pökelstoff / Konservierungsmittel E250, Antioxidantien E301), Zwiebel, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Bindemittel (E466), Geschmacksverstärker (E621), Hefe, Gewürze.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Take-away

Take-away

Kälte, Wärme. Getränke, Snacks. Salziges und Süsses. Manchmal soll es einfach etwas schneller gehen – und Spass machen. Ihr Point of Sale will einladen und Lust machen auf die kleine Zwischenmahlzeit. Bauen Sie auf unser Know-how in der Umsetzung. Denn bei Jeka ist jedes Stück ein Einzelstück, exakt nach Ihren Vorgaben und Wünschen gefertigt. Kompromisslos nach Mass. Von der Kühlvitrine über den Wärmebereich bis zu ihrem fix fertig montierten Verkaufsstand.
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Steigförderband für Bruchglas

Steigförderband für Bruchglas

Eine namhafte Recycling Firma im Raum Zürich hat einen neuen Recyclinghof gebaut und braucht für die Aufschüttung ein Steigförderband. Das Recyclinglas wird bei Gastronomiebetrieben mit Kunststoffcontainern (120 bis 240 Liter) eingesammelt und mit einer Kippvorrichtung über einen Trichter dem Steigförderband zugeführt. Dieses transportiert das Glas auf eine Abwurfhöhe von sechs Metern und es entsteht ein grosser Glaskegel für die Weiterverarbeitung. Anforderungen: Das Förderband ist an einer 8 Meter hohen Betonmauer befestigt, so dass darunter weitere Maschinen platziert werden können. Da das Band zweimal im Jahr gründlich mit Wasser gereinigt wird, wurde die gesamte Konstruktion in Chromstahl ausgeführt. Technische Daten Fördergut: Altglas – Recyclingmaterialien Förderband-Beladung: max. 80 kg / Laufmeter Förderleistung: 2,5 t / h Fördergeschwindigkeit: 0,5 m / s Förderband: Abstützungen mit stufenlosen Höhen und Neigungseinstellung an Betonmauer befestigt Standort: Unter dem Gebäudedach Arbeitsspannung: 3 x 400 VAC +/-10%, 50Hz (DIN IEC 38) Abmessungen: 214 mm Seitenkonstruktionshöhe 680 mm Grundkonstruktionsbreite Oberes Teilstück: ca. 7‘000 mm waagrecht Ansteigendes Teilstück: ca. 15‘700 mm Steigwinkel: ca. 25° Abtragrollenteilung: ca. 1‘200 mm Kegelradgetriebemotor: mit Gummierung Ø 142 mm Motorenleistung: 2,2 kW (Kopfantrieb) Umlenktrommel: Ø 138 mm Umschlingungswinkel: 180° Abstreifer: Innengurt – Pflugabstreifer Sicherheit: Das Konzept unserer Förderbänder basiert auf den aktuellen Richtlinien 2006 / 42 / EG (Maschinenrichtlinien). Artikeldetails Artikel-Nr. K319001 Anhänge K319001_Steigfo_rderband_Glas-Recycling_V1.0