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Austragschnecke mit Mischer

Austragschnecke mit Mischer

Die Maschine dient zum Zwischenpuffern und kontinuierlichen Austragen verschiedenster Produkte. Anwendungsbereich: Zwischenpuffern, Durchmischen und kontinuierliches Austragen verschiedenster Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Sauerkraut, etc. Aufbau: Der Vorratsbehälter besitzt eine Mischwelle zum Durchmengen des eingefüllten Produktes sowie eine Austragsschnecke zur kontinuierlichen Produktförderung. Eine Auffangwanne nimmt die beim Mischen und Fördern anfallende Flüssigkeit auf. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Der Vorratsbehälter wird von oben mit dem Produkt befüllt. Durch den Mischer wird eine kontinuierliche Durchmengung des Produkts gewährleistet. Die Austragsschnecke fördert das Produkt kontinuierlich und schonend. Nutzen: - Schonende Produktzwischenpufferung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Durchmischung des Produkts - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung
COMPEX 212 - 630 explosionsgeschützte Kompaktmahlsysteme für Zucker, Stärke, Zusatzstoffe, Feinchemie

COMPEX 212 - 630 explosionsgeschützte Kompaktmahlsysteme für Zucker, Stärke, Zusatzstoffe, Feinchemie

Explosionsgeschützte Mahlsysteme zur kontinuierlichen Vermahlung staubexplosiver Produkte in EU ATEX-Konformität. Kapazitäten von 100 kg/h bis 6 t/h. Erreichbare Feinheiten um D90 ≤ 50 µm. JEHMLICH COMPEX Mahlanlagen vereinen ein kompaktes Anlagendesign und die druckstoßfeste Bauweise zur Vermahlung von potentiell staubexplosionsfähigen Substanzen. Die Mahlanlagen sind für die Feinzerkleinerung von Zucker, Stärke, Getreideprodukten und einer Vielzahl von Zusatzstoffen geeignet. Die gesamte Mahlanlage ist 10 bar druckstoßfest ausgeführt. Die Zu- und Abführung des Produktes erfolgt über druckstoßfeste und zünddurchschlagsichere Zellenradschleusen. Auf nachgeschaltete Filtersysteme zur Mahlluftentstaubung kann vollständig verzichtet werden.
NOVA-Kochkessel

NOVA-Kochkessel

Durch seine einzigartige Wärmeisolation garantiert der NOVA-Kochkessel nicht nur eine erstklassige Energieausnutzung – die gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Kesselboden sorgt zudem für gleichbleibend erstklassige Kochprodukte. Das bedeutet für Sie: steigende Qualität und sinkende Kosten.
TYP Uniplat

TYP Uniplat

Direkt vom Salzbad auf den neu entwickelten Salzbaddeckel. Sehr Durchbiegungssteif. In verschieden Größen erhältlich. Sehr schlagfest und dicht. Der "SALZBAD-DECKEL" entspricht den strengsten EU-Hygieneanforderungen und ist ein "MUSS" für jeden hygienebewussten Verarbeitungsbetrieb.
Kochkessel

Kochkessel

GARANTiert: robust – flexibel – effizient! Ob Brühwurst, Schinken oder Convenience-Produkte wie z. B. Maultaschen – wirtschaftliches Kochen oder Kühlen ist nach wie vor ein sehr wichtiger Produktionsvorgang. NESS Kochkessel GARANT begeistern seit Jahrzehnten anspruchsvolle Profis in Gewerbe und Industrie. NESS GARANT Kessel ermöglichen eine absolut zuverlässige und gut steuerbare Beheizung des Kochkessels mit Strom, Öl, Gas, Niederdruckdampf (bis 0,5 bar Ü), Hochdruckdampf (bis 6,5 bar Ü), Heißwasser und Wärmeträgeröl. Die stabile und selbsttragende Kompakt-Konstruktion in Edelstahl ist rundum wasserdicht und in zwei Grundvarianten erhältlich. Der Kochkessel kann mit wasserdichter Bodenabdichtung auf einen bauseitig vorhandenen Bodensockel gestellt werden. Die zweite Liefervariante ist die Ausführung mit Kesselfüßen und einer wasserdichten Bodenplatte. Zubehör wie Kochkörbe und Kesselschwimmer in allen Größen runden die Ausstattung unserer Kochkessel ab.
VORAN Rätzmühle RM2.2

VORAN Rätzmühle RM2.2

VORAN Rätzmühle 2,2; Motor: 400 V, 2,2 kW; Sieb 9mm, ohne Gestell; Leistung ca. 1000 kg/h; L/B/H in mm 550x520x1145- 1530 mit Gestell Artikelnummer: 47904 Gewicht: 45,000
Bratanlage DRL1500

Bratanlage DRL1500

DRL1500E - der Allrounder für die mittlere Industrie oder große Großküche Die kleineste unserer Industrieanlagen ist ein guter Einstieg in eine Hausmacher industrielle Herstellung von vielen Produkten. Hier finden sich alle Merkmale einer großen Industrieanlage, wie Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung. Mit 2,1m² nutzbarer Bratfläche kann man schon eine Menge machen. Je nach Produkt sind Leistungen von 130-250kg/h möglich. Kombinieren Sie unsere DRL1500E mit HOJA easy Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit unseren Rotationsformern für Frikadellen, Gemüsebratlingen und vielem leckeren mehr und mit unseren Nachgartunneln. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Steaker OMAS TS 22

Steaker OMAS TS 22

Ein Motor, zwei Maschinen Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Grössen ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch zur Bearbeitung anderer Lebensmittel:Fleisch, Schinken, Tintenfisch, Paprikaschoten und Pilz können in gleichmässige Streifen geschnitten werden. • Ganzmetallmaschine rostfrei • Schneidsatz: Edelstahl • Reinigung: komplett zerlegbarer Antrieb • Schneckengetriebe wartungsfrei
Bemehlung

Bemehlung

Mit der Bemehlungsanlage können verschiedenstee Rohwaren bemehlt werden. Typische Produkte sind: Chicken Wings, Onion Rings, Calamaris, Schnitzel, mehlierte Fischfilets
Screener

Screener

CEREX verwendet speziell entwickelte Tumbler Screener Das Produkt wird schnell über die Bildschirmdecks verteilt. Dies reduziert den Druck auf das unterste Produkt in Kontakt mit der Sieboberfläche und minimiert so den Abrieb. Jedes Teilchen hat die gleiche Verweilzeit Der Screener bewegt das Produkt in allen drei Dimensionen Die Wurfaktionen sind einstellbar Residenzzeiten können mit Leichtigkeit geändert werden Mechanische Belastungen für Ihr Gebäude werden minimiert Die Bildschirme werden permanent von großformatigen Bällen gereinigt Das Sieb ist so konstruiert, dass es kein Restprodukt enthält Vollständig geschlossenes Design verhindert Staubemissionen Die Decks sind austauschbar Mehrere Decks für einen Bruch sind möglich
Metallbandsäge mit schwenkbarem Sägebügel OPTIsaw S275NV

Metallbandsäge mit schwenkbarem Sägebügel OPTIsaw S275NV

elktrischer Anschluss 230 Volt, 1.5 KW, Sägebandgeschwindigkeit 20-90 m/min, Schnittbereich rund 225 mm Schnittbereich rund bei 45 Grad 145 mm, Schnittbereich rund bei 60 Grad 90 mm Gewicht 185 kg Standort: Erwitte verfügbar: sofort
Entkerner für Kirschen oder Marillen

Entkerner für Kirschen oder Marillen

Schonendes und praktisches Entkernen von Kirschen, Marillen und Zwetschken Rostfreie Ausführung AISI 304 Leistung: 500 kg/h 230 V 0,55 kW Ladegröße Trichter 450x400 mm Gewicht: 43 kg Größe des Gerätes: 930x510x515mm
Belüftungsmischer BM

Belüftungsmischer BM

Belüftungsmischer BM für die Nahrungsmittel- und chemische Industrie. Einsatzgebiete: • Milchprodukte • Süßwaren • Backwaren • chemische, pharmazeutische, kosmetische Produkte Material: • V2a (Material-Nr. 1.4301) • V4a (Material-Nr. 1.4571) Eigenschaften: • Mischwelle und Gehäuse austauschbar • Doppelmantel zur Kühlung oder Heizung Anschlüsse: • nach DIN 11851 • SMS • Whitworth-Rohrgewinde Abdichtungen: • Wellenabdichtungen mit handelsüblichen Gleitringdichtungen Antriebe: • Elektromotore • Stirnradmotore • mit Frequenzumwandler oder mechanischem Regelgetriebe Optionale Peripheriegeräte: • Luft/Gas-Dosierung • Druckhalteventil • Zuführpumpe Baugrösse BM 2: Durchsatz 100-500 l/H Baugrösse BM 3: Durchsatz 200-1000 l/H Baugrösse BM 4: Durchsatz 400-2000 l/H Baugrösse BM *: nach Kundenwunsch
Tetra Pak® Batchkocher

Tetra Pak® Batchkocher

Der Tetra Pak® Batchkocher kann entweder für die Batchproduktion oder zur Vorbehandlung bei der kontinuierlichen Produktion eingesetzt werden. Ob Konfitüren, Fruchtzubereitungen, Suppen, Saucen oder Desserts, ob Produkte mit Stücken oder ohne - der Tetra Albatch™ Food Processor ist die ideale Anlagenlösung für die Herstellung vielfältiger Produkte in hausgemachter Qualität. Sie können die Anlage entweder für die Batchproduktion oder zur Vorbehandlung bei der kontinuierlichen Produktion einsetzen. Der Batchkocher verfügt über eine eigene SPS-Steuerung und kann an ein übergeordnetes Steuerungssystem angeschlossen werden. Tetra Albatch ist in den Größen 1.200 und 2.500 Liter erhältlich. Highlights • Schonendes und effizientes Auftauen, Mischen, Erhitzen, Entlüften und Kühlen • Schnelle Prozesszyklen für hoch- und niedrigviskose Lebensmittel mit oder ohne Partikel • Ideal für mechanisch empfindliche Produkte • Minimaler Lufteintrag • Geringer Produktverlust • Niedrige Wartungskosten
Stückfasslager

Stückfasslager

Stückfasslager für Stückfässer Fasslager sicherer Transport von Stückfässern möglich (auch mit befüllten Fässern) längs und quer mit Hubwagen und Stapler zugänglich Passt zu jedem Stückfass weil alle Teile beweglich sind und sich jedem Fass individuell anpassen komplett aus Edelstahl rostfrei gefertigt (gebeizt oder elektochemisch poliert)
V4a Scheibe

V4a Scheibe

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.
Bratanlagen

Bratanlagen

Wir entwickeln, konstruieren und fertigen Rundbratanlagen für die Lebensmittelindustrie. Unsere aktuelle, gasbetriebene Gusspfanne brät 4-6 Td. Reibekuchen pro Stunde im Dreischichtbetrieb. Zum Umfang gehört die Ablufthaube mit Flammschutzgittern, Doppelbratpfanne, UV-Geruchsminimierung, 5xDosiereinrichtung, Teigversorgungspumpe Doppelbratanlage Megar 3000 !
VOSS Kochkessel SOLID

VOSS Kochkessel SOLID

Speziell fleischverarbeitende Betriebe, Großküchen und Feinkost- sowie Tiefkühlkosthersteller brauchen Kochkessel, die gewerblichem und industriellem Bedarf standhalten. Sie müssen kompakt und universell sein; dabei in höchstem Maße wirtschaftlich und energiesparend. Unsere langjährige Praxiserfahrung in diesem spezialisierten Bereich hat sich bewährt, denn unsere VOSS Kochkessel SOLID 100 + 125 sind in ihrer Ausstattung perfekt auf individuelle Kochvorgänge abgestimmt. Beide sind fahrbar oder fest als Standmodell verfügbar. Optional kann auch ein Schaltkasten zur Wandbefestigung geliefert werden. Das Schwimmsieb kann als Kunststoff- oder Alu-Variante gewählt werden. Die SOLID Kochkessel zeichnen sich durch ihre vielseitigen Varianten aus. Ob in den Maßen oder auch in der Beheizbarkeit. Der SOLID Kochkessel 125 geht gerne eine Partnerschaft mit dem Kesselautoklav 43-2 oder dem Berieselungsautoklaven 43-1 ein, aber in der 100-er Serie auch mit dem Kesselautoklav PRAKTIK! Probieren Sie ihn aus! Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unsere Kochkessel.
Industrie-ASCAMAT

Industrie-ASCAMAT

Inhalt: 500 Liter / 1000 Liter / 1500 Liter / 2000 Liter Betriebsdruck:  bis 5,0 bar möglich Beheizung: Elektro/Gas/Öl/HD-Dampf Eine eingebaute Umwälzpumpe zur gleichmäßigen Wärmeverteilung und ein Heißwasserauffangbehälter mit Rückführung ergänzen den Industrie-ASCAMAT. Jedes Gerät wird durch den TÜV einer Druck- und Abnahmeprüfung unterzogen.
WILE55

WILE55

Dieses Getreide-Feuchtigkeitsmessgerät ist technisch auf dem neusten Stand und erlaubt auf einfachste Art die Feuchtigkeit des Getreides zu messen. Dieses Getreide-Feuchtigkeitsmessgerät ist technisch auf dem neusten Stand und erlaubt auf einfachste Art, sowohl vor dem Dreschen wie auch beim Trocknen oder Lagern, die Feuchtigkeit des Getreides genau zu messen. Die finische Firma WILE stellt seit über 20 Jahren Feuchtigkeits-Messgeräte her und das alte Modell WILE35, mit Zeigerinstrument-Anzeige, ist europaweit verbreitet. Dank der kompakten und robusten bauweise ist es sehr beliebt.
Pneumatischer Klopfer

Pneumatischer Klopfer

Einsatz von Pneumatischen Klopfern - um Ablagerungen ,Materialbrücken, Materialabzug entgegenzuwirken Pneumatischer Intervallklopfer FWA Typ MI-70 Dieser äußerst kompakte Miniklopfer im Edelstahlgehäusewurde für dünne Behälterwandungen, Schüttgut und Abfüllvorrichtungen, BIGPack Abfüllanlagen und Rohrleitungenentwickelt. Die Schlagkraft wird über den anliegenden Arbeitsdruck justiert. Ein integriertes 2/2 Wege Magnetventil mit Hochleistungsmembran übernimmt hierbei die Ansteuerung des Schlagimpulses. Der Betrieb über völlig ölfreie Druckluft ist im Standard selbstverständlich inbegriffen (vorgeschrieben im Lebensmittelbereich) Die Montage sollte im Winkel von ca. 20° zur waagrechten erfolgen. Lieferbar ist diese Ausführung auf Wunsch für unterschiedliche Siloschrägen mit 0 und 20 Grad, sowie mit indirekter Ansteuerung über ein Pilotventil. Ansteuerung: 230 Volt
Stick System 81M

Stick System 81M

Stick System 81M für leckere Mini-Spieße Stick System 81M. Einfach perfekte Minispieße. Fertig in 15 Minuten. Inklusive 10.000 Buchenholz-Rundspieße (Durchmesser 3,0 mm, 180 mm lang) in höchster Qualität, von MIVEG. Für Catering, Vorspeisen oder Party
Kelloggs-Cornflakes-Kochanlagen

Kelloggs-Cornflakes-Kochanlagen

Kelloggs-Cornflakes werden in großen drehenden Kochanlagen für die weitere Produktion gekocht.
Knödelbrotwürfelmaschine KBW

Knödelbrotwürfelmaschine KBW

Spezialist für Knödelbrotwürfel: Die KBW Knödelbrot-Würfelmaschine. - Ideal für gealtertes Weißgebäck - Würfelgröße: 10 x 10 mm - Verarbeitet bis zu 1.500 Semmeln pro Stunde So macht Würfeln Spaß! Die KBW Knödelbrot-Würfelmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt serienmäßig über eine Auffangwanne. Der großzügig dimensionierte Fülltrichter und der automatische Schneidevorschub machen das Würfeln kinderleicht. Die Bedienung erfolgt komfortabel über zwei Knöpfe an der Gerätefront. Profitieren Sie von unserem Knowhow: Einfache Bedienung Hohe Schnittleistung Lange Messerstandzeit Einfache Reinigung
KSM – H

KSM – H

Streichmaschine zur Herstellung von Oblatenlebkuchen Lebkuchengröße: Rund bis 135 mm. Rechteckig oder Quadratisch. Leistung: Bis 3.500 Lebkuchen/Stunde. Streichgewicht: Max. 120 g (einstellbar). Reinigung: Die Maschine besitzt eine automatische Reinigung. Motoren: Zwei Regelmotoren erlauben eine optimale Anpassung der Teigaufbringung und der Arbeitsgeschwindigkeit der Anlage. Weiterverarbeitung: Automatische Ablage auf Backbleche 580x780 mm. Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Oblatengröße, Streichgewicht und unterschiedliche Teigsorten.
Pralinenfix

Pralinenfix

Pralinenfix und ist die erste halbautomatische Pralinen-Füllmaschine der Welt. In der Regel fertigen Konditoren jede Praline einzeln. Mit Pralinenfix geht's schneller. Dabei gelten die Pralinen immer noch als handgemacht. Bei der halbautomatischen Pralinen-Füllmaschine sind sechs bis acht Düsen in einer Reihe angeordnet. Unter den Düsen wird in eine Auffangschale die Blisterverpackung hineingelegt, in der die Hohlkörper für die Pralinen liegen. Durch die Betätigung des seitlich angebrachten Hebels kann nun die Füllmasse durch die Düsen geleitet und perfekt portioniert in die Pralinen eingefüllt werden. Bemerkenswert: Durch eine einfache Einrastfunktion bewegt sich die Schale mit den Hohlkörpern nach jedem Zug automatisch eine Station weiter. So sind die Hohlkörper jederzeit perfekt unter den Einfülldüsen positioniert.
KZE

KZE

KZE - Anlage für Getränke
Lebensmittelpumpen z.B. Vitacast

Lebensmittelpumpen z.B. Vitacast

Hierbei handelt es sich um eine wartungsfreundliche Spiralgehäusepumpe mit Normmotor, bei der alle mediumberührten Bauteile aus Edelstahl DIN 1.4404/1.4409 (AISI 316L/CF3M) bestehen. Die Vitacast ist totraumarm konstruiert mit offenem Laufrad, elektropolierter Oberfläche und mit einem hervorragendem Wirkungsgrad. Zudem handelt es sich bei dieser effizienten Spiralgehäusepumpe um eine rein hygienische Konstruktion für rückstandslose Reinigung (CIP/SIP-fähig), vom TNO-Institut nach EHEDG- Richtlinien zertifiziert. Sie findet Anwendung in hygienischen Bereichen der Lebensmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie sowie der chemischen Industrie.  - z.B.050-260 , 065-145 , 080-145
Käsemodel

Käsemodel

Model zur Herstellung von Käse in zylindrischer Form Durchmesser ca.80mm; Höhe ca.260mm Gaißkäsmodel, Käsmodel, Käsmodell, Gaißkäsmodell, Käsemodell, Gaisskäsmodel, Gaisskäsemodel, Gaisskäsemodell, Gaisskäsmodell,
Kochkessel

Kochkessel

Inhalt: 150 – 1.000 Liter In allen Beheizungsarten lieferbar.Die Temperatur ist Einstellbar von 1° bis 100° C.Steuerung: Mikroprozessor MKA120.Ist und Sollwert Regelung.Vorwahl Betriebszeit.Deckel bis 90°C öffnen. Rechteck - Kessel mit selbsttragender Kompaktbauweise.ISO - Deckel.Vollwärme Isoliert.Spezial - Silikondichtung. Warm- und Kaltwasserzulauf Auslaufventil