Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Verpackungschips

Verpackungschips

schnelle und effiziente Rundumpolsterung Mit Verpackungschips von Storopack können Produkte unabhängig von ihrer Form sicher im Karton geschützt werden. Styroporchips oder Styroporflocken schließen zuverlässig Hohlräume , haben eine schützende Rückfederung , eine gute Blockierwirkung und eine hohe Druckbelastbarkeit. Verpackungschips gibt es bei Storopack in zwei Varianten: PELESPAN® ist aus EPS (Styropor) hergestellt, stabil gegen Temparturschwankungen und wasserfest. PELASPAN BIO® besteht aus Pflanzenstärke und ist vollständig kompostierbar.
Auftausalz

Auftausalz

Auftausalz auch Streusalz oder Tausalz genannt, besteht mindestens zu 94 % (idealerweise zu 98 %) aus herkömmlichem Kochsalz und wird zum Schmelzen von Schnee und Eis auf Verkehrswegen verwendet.
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich