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Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Unsere Produkte für den Großhandel/ Industrie/ Bäckereien/ Lebensmittelbranche www.friessinger-muehle.de Unsere Produkte für den C+C & GV-Großhandel Dem C+C & GV-Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. Sprechen Sie uns gerne an! Auch Eigenmarken werden - ab einer zuvor mit Ihnen festgesetzten Mindestabnahmemenge - aufgelegt. Die mit * gekennzeichneten Mehle beziehen Sie glutenfrei. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Belaugungsmaschinen  DB240A-4

Belaugungsmaschinen DB240A-4

Arbeitsbreite 780mm oder 980mm a. Wenderaufgabe b. Klettuchaufgabe c. Wenderaufgabe + Klettuchaufgabe d. Abkrabbler Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=x4b1c6CB0EY Daub Belaugung DB240A4 Video Live bei Inbetriebnahme aufgenommen. Brezel Maschine zum Belaugen von Brezeln und Gebäck. Kontakt unter www.Daub-Maschinenbau.de Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=bSptW1lc74g
Backwaren

Backwaren

Brötchen, Brezeln und Seelen gibt es bei uns in zahlreichen Ausführungen und Größen. Mal mit Körnern, mal mit Salz. Mal als Laugen-, mal als Knuspervariante. Aber garantiert immer knackfrisch und superlecker.
Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 847 KJ / 202 kcal Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 2,4 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,99 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dinkelmehl ● 39 %, Dinkelvollkornschrot ● 3 %, Rotkornweizen 3 %, Rotkornweizenvollkornmehl 2 %, Roggenmehl , Hirse, Gerstenvollkornflocken Weizenmehl ), Wasser, Kartoffeln, Weizeneiweiß , Steinsalz, Hefe, rote Linsen 1 %, Mohn, Sesam , Rapsöl, Kümmel gemahlen ●Weizenar
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Saisongebäck

Saisongebäck

Artikelgruppe Kuchen Saisongebäck Siedegebäck Konditorei Konditorei Kleingebäck Kleingebäck Saisongebäck Kondi Saisongebäck Süßteig Hefegebäck Dauergebäck Produkteigenschaften Vegetarisch Vegan Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
Backwaren

Backwaren

Brot Weizenbrote Roggenbrote Dinkelbrote Wecken Helle Wecken Körnerwecken Laugenwecken Süße Stückle Nusshörnchen Pudding-Schnecke Fruchtstreusel Zöpfe Kuchen Kuchenschnitten Sahneschnitten Snacks B'sonderes Riesenbrezel Torten für besondere Anlässe Frühstück Backtuelles Des isch D'r Ulmer Einblicke
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Mit unserem Vectron Kassensystem für Bäckereien bieten wir Ihnen die ideale Lösung, um Ihre Anforderungen optimal abzudecken. Von der individuellen Beratung bis zur Installation bekommen Sie bei Etamio den Rundum-Service aus einer Hand. Unsere Kassenlösungen erfüllen stets die aktuellen gesetzlichen Anforderungen – damit sind Sie immer auf der sicheren Seite. Alle gängigen und führende Backprogramme, Warenwirtschafts- sowie HR Systeme, können individuell durch eine Schnittstelle an Ihre Kasse angebunden werden. Alle Systeme zu denen keine Standardschnittstelle verfügbar ist, können durch unser hausinternes Entwicklerteam angebunden werden. Die Gestaltungsfreiheit bietet Ihnen außerdem diverse Möglichkeiten. Ihre Filialen können durch unsere Verwaltungssoftware aus der Cloud, effektiv und sicher miteinander vernetzt werden.
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Unsere Backwaren

Unsere Backwaren

Vom täglichen Brot über handgemachtes Kleingebäck bis hin zu Spezial- und Körnerbrötchen backen wir alles mit höchster Sorgfalt. Entsprechend werden in unserer Backstube ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet. Frisches Bauern-, Misch-, Dinkel-, und verschiedene Vollkornbrote Brötchen, Brezeln und verschiedenes Kleingebäck Spezial-, und verschiedene Saisonbrote
DAS BROT, DAS AUS DER REIHE TANZT

DAS BROT, DAS AUS DER REIHE TANZT

Vollkornbrote sind eines unserer Markenzeichen. Eine große Vielfalt und eine ganz eigene, unverwechselbare Qualität. Zwei Gründe scheinen uns besonders wichtig: Fast alle unsere Vollkornmehle mahlen wir selbst, auf unserer eigenen Steinmühle. Was das alles für Vorteile hat, findet Ihr hier. Und: Fast alle unsere Vollkornbrote backen wir ohne Backhefe: Es genügt der Trieb durch unseren hauseigenen Natursauerteig, oder durch Backferment (ein spezieller Sauerteig auf Basis von Honig und Leguminosen). Unsere Vollkornbrote findet Ihr hier in Wort und Bild.
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
VEGGIE-POWER BRÖTCHEN

VEGGIE-POWER BRÖTCHEN

Völlig vegan und voller Power! Unser Veggie-Power Brötchen bringt Sie mit voller Kraft durch den Tag.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Rundstahlsilos

Rundstahlsilos

Zeichnen sich durch ihre enorme Volumenmöglichkeit zur Einlagerung der Produkte aus. Ein komplettes Programm von 20 bis zu 20.000m³ sind bei den Rundstahlsilos möglich.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Früchte- Reibe- und Gemüseschneidemaschinen Käse- und Nussreibemaschinen Kreismesser-Brotschneidemaschine Sichelmesser-Brotschneidemaschine Planetenrührmaschinen Scharfen V 330F Ideal zum Schneiden von normalem und extra langem Schneidgut, insbesondere große Fleischstücke wie Oberschalen etc. v330f
Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F mit Dallas Magnetkey Schloß und flüsterleisem 58mm Thermodrucker für die Gastronomie, für Vereine, für Bäckereien oder auch für den Einsatz im Handel mit untergebauter zusätzlicher Kassenschublade. Bis zu 99 Warengruppen, bis zu 9.999 Artikel, 108 Artikelschnelltasten (durch Ebenen Umschaltung mehrmals belegbar), durch Wenden der Schnelltastatur kann evtl. die Wochenkarte mit der Wochenendkarte oder Happy Hour Karte ausgetauscht werden ohne das eine Umprogrammierung der Kasse nötig ist, 16stelliger Text, 5-15 Bediener per Dallas Magnet Key-Schlüssel (1-5 werden mitgeliefert), 3 Steuersätze, herausnehmbares und drehbares Kundendisplay, Mehrzeilige LCD-Bedieneranzeige mit mehrfarbiger Hintergrundbeleuchtung (Grün =normale Bedienung, Rot =Fehler, Blau =Separieren ), das Display kann im Neigungswinkel und Kontrast auf Ihre Verhältnisse eingestellt werden. Schubladenanschluß möglich (gebrauchte Schublade für zusätzlich € 50.-, neue für € 100.-). Automatischer Bonabschnitt durch eingebautes Messer, robustes Thermodruckwerk, sehr einfaches Rollenwechseln durch "Drop Inn" Papierladesystem, Logo Druck, Klischeetext oben und Bonabschlußmeldung unten möglich. Für die Gastronomie ist zusätzlich noch eine schöne Gastrechnung mit Bewirtungsbeleg möglich.
Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 3 Türen

Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 3 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Verdampferfreier Innenraum. Steckerfertige Umluftkühlung mit unverwüstlich komplett in der Rückwand eingeschäumtem Verdampfer, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
Zwetschgenkuchen - handgemacht

Zwetschgenkuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Quelleisanlagen

Quelleisanlagen

Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleisanlagen für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Das richtige Eis für den Bäcker! Mit Quelleis® erreichen Sie optimal ausgeknetete kühle Teige in kürzester Zeit. Mit Quelleis® erreichen Sie immer zuverlässig die richtige Teigtemperatur. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem kaltem Wasser ein Vielfaches an Kälteleistung, da im Quelleis® ein sehr hoher, jedoch auch sehr feiner Eiskristallanteil enthalten ist. Quelleis® vereint die Vorteile der hohen Kühlwirkung von gefrorenem Eis mit den hervorragenden Misch- und Quelleigenschaften des flüssigen Wassers. Dadurch kann eine optimale Stärkequellung und somit die bestmögliche Kleberbildung stattfinden. Die Vorteile von Quelleis® Sehr leicht zu dosieren Kein Eigenerwärmungseffekt beim Kneten Verkürzte Knetzeit Entspricht der strengen Lebensmittelverordung Hygienisch absolut unbedenklich Lagerfähig Gegenüber herkömmlichem Eis keinerlei Kneterverschleiß und schont die Knetmaschine Kann durch intelligente Zeitsteuerungen bedarfsgerecht und energiesparend hergestellt werden. Quelleis® -Anlagen sind sehr einfach zu reinigen und zu warten und entsprechen einem sehr hohen Sicherheitsstandard und sind geprüft nach IVF; VDE; CE etc.
Pick & Place Anwendungen

Pick & Place Anwendungen

Unsere Pick & Place sind intelligente Systeme, die den Verpackungsprozess in Bäckereien automatisieren. Mittels Greifer und Bildverarbeitung ist es möglich die Produkte zu picken und in die Verpackung bzw. gewünschte Position zu bewegen. Für Baguette, Ciabatta, Laugenstangen, Hörnchen, Brötchen u.v.m. Gebackene oder gefrostete Produkte werden mittels 2D-Bildverarbeitung erkannt und mittels Roboter-Greifer-Technik in Verpackungen oder fixe Setzmuster positioniert. Ideal zur Automatisierung von Arbeitsschritten in der Verpackung mit hohem Personalaufwand.
Zimtstern

Zimtstern

Zimtstern aus feinster Haselnuss-Mandel-Mischung mit Zuckerguss in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Flowpack einzeln verpackt. Inhalt: Zimtstern. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 32 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/32 EAN: 4250159506564 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Innenmaße: 570 x 370 x 305 mm Gewicht: 1960 g Füllvolumen: 64 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

Reinraum System für Lebensmittelverpackung Backwaren ISO-Reinraumklasse 7 (US. Fed. Stand. Kl. 10'000) • freitragendes, modulares Baukastensystem • Verbundplatten-Wandfüllungen • großflächige Reinraumfenster aus Verbund-Sicherheits-Glas (VSG) bieten Sicht auf Produktionsprozess • GMP Dicht-Clip-System zum Schutz vor mikrobiologischer Kontamination • U15 ULPA Hochleistungs-Filter-Fan-Module • Flächenbündige, splitterfreie LED Reinraumleuchten • Begehbare Reinraumdecke, flächenbündig verlegt, Absturzsicherung • voll integrierte Umluft- und Rückluftführung • voll integrierte Medienversorgungen • voll integrierte Steuerung • kompaktes Reinraum-Klimagerät • Personenschleuse / Materialschleuse / Reinraumtüren mit gegenseitiger Türverriegelungssteuerung • Automatische Rolltore Artikel-Nr.: 3000.4.500
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automatisches Belaugen, effizient und in höchster Qualität. In der Modulbauweise kann die COMJET flexibel mit verschiedenen Komponenten, wie z.B. einer Schneideanlage ergänzt werden Der Laderoboter eröffnet eine neue Dimension des Belaugens. So kann mit weniger Personaleinsatz ein stündlicher Durchsatzt von ca. 300 Blechen pro Stunde erreicht werden. Sie erreichen damit also eine weitaus höhere Effizienz. Die Comjet übernimmt die Teiglinge vollautomatisch über die Abroller aus dem Gär-/Beschickungs-Systemwagen. Dadurch arbeiten Sie höchst effizient bei geringem Personalaufwand. Über das robuste Glas-Touchpanel werden alle Funktionen und Komponenten der Comjet zentral gesteuert. Die patentierte Laugendusche mit zwei zusätzlichen Laugenvorhängen sorgt für optimale Belaugungsergebnisse, unabhängig von der Produktionsgeschwindigkeit. Der ausfahrbare Laugentank kann mit einem Fassungsvermögen von 180 oder 250 Litern gewählt werden. Ausgestattet ist der Tank mit einem Füllstandssensor und einer Laugenheizung für eine konstante Laugentemperatur und beste Belaugungsergebnisse. Optional kann die Comjet mit einer anschließenden Roboter-Schneidanlage ergänzt werden. Produkte: Laugengebäck
Glückskeks rot

Glückskeks rot

Der rote Glücksbringer erhält seine einmalige Farbe durch ein färbendes Lebensmittel. Dies rundet seinen Geschmack ab, während gänzlich auf Farbstoffe verzichtet wird.