Kippkochkessel KIPPKO, Kochkessel
Kippbarer Koch und Bratkessel KIPPKO, Kochkessel
Kochen, Braten, Bräunen, Blanchieren, Schmoren, Dünsten, Mischen, Kühlen, Homogenisieren von
Fertiggerichten
Eintopfgerichten, Suppen
Gulasch, Geschnetzeltem
Reis und Pasta
Soßen mit / ohne Einlagen
Gemüse, Hülsenfrüchte
Mehr als 60 Jahre kontinuierliche Produktentwicklung haben den Berief-KIPPKO zum modernsten Koch- und Bratkessel seiner Art reifen lassen.
Merkmale:
horizontales Rührwerk (schonend und intensiv)
Beheizung: Hochdruckdampf bis 10 bar; Zwangsführung des Dampfes durch verbundene Kanäle
Wärmeträgeröl
zwei Heizzonen, Beheizung nur des Bodens des Kessels z.B. beim Anbraten
Beheizungsdruck vorwählbar, z.B. zum scharfen Anbraten oder zum leichten Sieden
Kühlung mit Kühlwasser über den Doppelmantel
manueller und Automatik-Modus, Rezepturverwaltung
Kesselinhalt lieferbar mit 400, 800,1200 Liter (nicht kippbare Versionen bis 3.000 Liter)
Der Berief-KIPPKO vereint hohen Benutzerkomfort und gleichbleibende Produktqualität mit höchsten
Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards. Diese werden erreicht durch:
glatte Oberflächen
Isolierung, Energieversorgung und Wasserzuführung mit verschweißter Verkleidung
Einsatz moderner SPS-Steuerungen und Sicherheitsschaltungen
Einsatz hochwertiger Edelstähle und anderer zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassener
Materialien
Die standardisierte Konstruktion und der modulare Aufbau der optionalen Zusatzausrüstungen ermöglichen
eine kurze Lieferzeit, einen ständigen Vorrat an wesentlichen Ersatzteilen und eine große Variantenvielfalt.