Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 4072 Ergebnisse

Fischdosen-Eindrücker

Fischdosen-Eindrücker

Die Maschine dient zum Eindrücken von Fisch in Konservendosen. Anwendungsbereich: Eindrücken von Fisch in Konserven speziell für: Dosen Aufbau: Der Fischdoseneindrücker ist als Beistellmaschine konstruiert und kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Arbeitsweise: Der Eindrücker wird im Verlauf eines Transportbandes montiert. Die in die Dosen eingelegten Fische werden durch die Maschine schonend eingedrückt, um ein Belaken und Verschließen zu ermöglichen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Deckelaufdrücker

Deckelaufdrücker

Die Maschine dient zum automatisierten Verschließen von Behältern. Anwendungsbereich: Automatisiertes Verschließen von Behältern speziell für: Eimer Aufbau: Der Deckelaufdrücker ist mit einer Zweihandbedienung ausgestattet. Die Aufdrückplatte wird nach kundenspezifischen Vorgaben gefertigt. Arbeitsweise: Die Bedienperson positioniert einen Behälter unter dem Andrücker, legt einen Deckel auf und betätigt die Zweihandbedienung. Der Zylinder fährt aus und drückt den Deckel fest auf. Nutzen: - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Sicheres Verschließen der Behälter - Sicher Handhabung durch Zweihandbedienung - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Palettierer

Palettierer

Die Maschinen dienen zum Palettieren von Kisten, Eimern, Dosen, etc. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Palettierern für unterschiedlichste Anwendungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Abfüllanlage für Frischkäse in Becher

Abfüllanlage für Frischkäse in Becher

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von verschiedenen Frischkäseprodukten in Becher. Anwendungsbereich: Abfüllung von Frischkäseprodukten in Becher speziell für: Frischkäse Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Becherentstapler, einem Kolbendosierer mit Produktvorratsbehälter sowie einem Deckelautomat. Die Anlage lässt sich durch einen Öl- oder Gewürzdosierer erweitern. Arbeitsweise: Die Becher werden automatisch auf das Band entstapelt und erfasst. An der Füllstelle wird eine definierte Menge an Produkt in die Becher dosiert. Im Anschluss werden die Becher mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Becherformate - Schnelle und einfache Reinigung - Variabel einzustellende Füllmengen
Butter-Dosierer 4-fach

Butter-Dosierer 4-fach

Die Maschine dient zum Dosieren von Butter oder Saucen. Anwendungsbereich: Dosierung von Butter und Saucen auf Sandwiches speziell für: - Butter - Saucen, etc. Aufbau: Der Butterdosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt vier Füllstellen konstruiert. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Das im Produktbehälter befindliche Produkt wird durch einen Kolbenfüller gefördert und über eine spezielle Düse flächig verteilt. Die Anordnung bzw. Form der Düse lässt sich variieren. Die Dosiermengen sind einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosiermenge: Bis 125 ml
Kolbendosierer Tiefziehschalen mit drei Füllstellen

Kolbendosierer Tiefziehschalen mit drei Füllstellen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Sauce, etc. Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt drei Füllstellen konstruiert. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Über den Hub des Kolbens wird das Produkt an den Füllstellen dosiert. Die Dosiermenge ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: Bis 600 ml
Kolbendosierer für Saucen

Kolbendosierer für Saucen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktvorratsbehälter fasst bis zu 32 Liter. Arbeitsweise: Durch den Hub des Kolbens wird die gewünschte zu dosierende Menge eingestellt. Die Dosierung des Produkts verläuft zeitgesteuert mit Hilfe von Sensoren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 5 - 50 ml
Dosierband mit Rakel

Dosierband mit Rakel

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: Geschnittenes Obst und Gemüse Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Dosierbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die angebrachten Rakel verhindern, dass zu viel Produkt auf einmal gefördert wird. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Peperoni-Ausbohrmaschine

Peperoni-Ausbohrmaschine

Die Anlage dient zum automatischen Ausbohren von frischen Peperonis. Anwendungsbereich: Anlage zum Ausbohren von Peperoni speziell für: - Peperoni - Sweet Chili - Jalapeños Aufbau: Die Paprika-Ausstechmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich einfach in Kombination mit mehreren Maschinen gleichen Typs zu einer Linie zusammenschließen. Zu den wichtigsten Baugruppen gehören das Transportband für die Früchte sowie die Ausstech-/Ausblasvorrichtung. Arbeitsweise: Die Früchte werden händisch in die Maschine eingelegt und getaktet weitertransportiert. Mit dem Zu- und Abführband mit den Aufnahmeplatten werden die Früchte unter den Ausbohrer gefördert. Hier wird der Fruchtkern ausgebohrt und gleichzeitig entfernt. Danach werden die Kernreste aus der Frucht ausgeblasen und die Früchte auf nachfolgende Transporttechnik übergeben. Nutzen: - automatisches Ausbohren der Fruchtstiele und des Kerngehäuses - hohe Qualität der Ausbohrung - Ausblasen der Kerne aus der Frucht - Leistung: Bis zu 160 Früchte/min
Schalentransportband

Schalentransportband

Das Transportband dient zum Transport und der Positionierung von Schalen. Anwendungsbereich: Transport und Positionierung von Schalen für einen Verarbeitungsprozess Verkettung verschiedener Verarbeitungsmaschinen speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Behälter werden durch eine spezielle Mechanik ohne die Hilfe eines Transportbandes bewegt. Dadurch kann eine exakte Positionierung bzw. Ausrichtung gewährleistet werden. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Behälter werden durch Abstandhalter in ihrer Position gesichert und getaktet weitertransportiert. Hierbei wird jeder Behälter genau positioniert und ausgerichtet. Nutzen: - Einfacher Aufbau - Keine Transportkette - Keine motorischen Antriebe - Genaue Positionierung der Schalen
Sandwich-Slicer

Sandwich-Slicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Die Anlage dient zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen speziell für: - Saucen - Dips - Flüssigkeiten - Feinkostprodukte - Kartoffelsalat Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimer-/Schalenentstapler, der Produktzuführung, einem Kolbendosierer für eine gewichtsgenaue Dosierung, einem Deckler sowie dem Transportband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in die zuvor automatisch entstapelten Behälter dosiert. Der Kolbenfüller erlaubt dabei auch stückige Produkte wie Salate oder Saucen mit Einlagen zu dosieren. Danach werden die Behälter mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung - Stufenlos einstellbare Füllmengen - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 4 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Strunkbohrmaschine mit Drehtisch

Strunkbohrmaschine mit Drehtisch

Die Maschine dient zum automatischen Strunkausbohren von Kohlköpfen. Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die Strunkbohrmaschine besitzt einen Drehtisch auf dem die Kohlköpfe aufgelegt werden. Optional kann die Maschine mit einer Ausblasvorrichtung für die Bohrlöcher ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach oben auf den Aufnahmeteller. Ein visueller Kontrollpunkt hilft bei der Ausrichtung der Kohlköpfe. Der Drehtisch befördert die Kohlköpfe unter den Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird. Nach dem Ausbohren können die Bohrreste ausgeblasen werden. An der Aufgabestelle kann der Kohlkopf entnommen werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung
Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Sandwichslicer

Sandwichslicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Riementransportband

Riementransportband

Das Band dient zum Transport verschiedener Behälter. Anwendungsbereich: Transport von Behältern für einen Verarbeitungsprozess speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Transportbands richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Riementransportband dient als Transportband für Verarbeitungsmaschinen bzw. als Verbindung von Maschinen oder Verarbeitungslinien. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Dragiertrommel

Dragiertrommel

Die Maschine dient zum Dragieren verschiedenster Produkte. Anwendungsbereich: Dragieren von verschiedensten Produkten speziell für: - Nüsse - Schokoladendrops - Bonbons Aufbau: Die Dragiertrommel ist als Teil einer kompletten Verarbeitungsanlage konstruiert. Die Trommel ist von innen beschichtet und lässt sich in ihrer Neigung verstellen. Arbeitsweise: Die Dragiertrommel wird mit dem zu ummantelnden Produkt befüllt. Während der Rotation werden weitere zum Ummanteln notwendige Komponenten dazugegeben. Zum Ende des Vorgangs kann die Trommel auf ein darunterliegendes Transportband entleert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Gleichmäßige Ummantelung - Schonender Verarbeitungsprozess
Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe/Dosierung von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen - Seelachsschnitzel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt vier Füllstellen sowie einen im Produktbehälter integrierten Mischer. Arbeitsweise: Das Produkt wird im Produktbehälter kontinuierlich und schonend gemischt. Die zu füllenden Behälter werden durch das Transportband gefördert und an den insgesamt vier Füllstellen befüllt. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Max. Kolbenhub: 180 ml, Dosierbereich: 50 - 500 ml
Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Durch den integrierten Abhacker lassen sich auf langfaserige Gewürzkomponenten genau dosieren. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von ca. 0,25 h/1000 Gläser - Verbesserung der Arbeitsbedingungen - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Vollautomatischer Dosierer für Tiefziehschalen

Vollautomatischer Dosierer für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen verschiedener Produkte in Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Dosierer für schwer dosierbare feuchte Lebensmittel. speziell für: - Teigwaren wie gekochten Nudeln, Spirelli, Schupfnudeln - Gemüsestreifen und -würfel wie bspw. Gurken, Sellerie, Rote Beete, Karotten, Sauerkraut, Krautsalat, Rotkohl - Pilze - Meeresfrüchte, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Der Dosierer besteht aus 2 Dosierstellen, welche jeweils auf eine Stelle abwerfen. Die Dosierung erfolgt mittels Dosierbändern, Rakeln und Wägezellen. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter eingefüllt und mit einem Transportband auf die Dosierbänder verteilt. Die Verwiegung des Produkts erfolgt über 2 Wiegezellen, welche im Abwurftrichter integriert sind. Nutzen: - Automatische Dosierung schwer dosierbarer feuchter Lebensmittel - Einfache Reinigung möglich - Geringer Investitionsbedarf
Waschmaschine für Fässer

Waschmaschine für Fässer

Die Maschine dient zur Reinigung von Fässern. Anwendungsbereich: Komplettreinigung von Fässern vor der Weiterverwendung speziell für: - Blechfässer - Kunststofffässer Aufbau: Die Fasswaschmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und besteht aus der Waschtrommel mit integrierter Dreheinrichtung sowie mehreren Düsen für die Außen- und Innenreinigung der Fässer. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Das Fass wird mit der Öffnung voran in die Maschine eingelegt. Nach dem Schließen der Öffnung kann die Waschmaschine gestartet werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Schnelle Reinigung der Fässer - Platzsparend - Geringer Investitionsaufwand
Strunkbohrmaschine, einspurig SBM1

Strunkbohrmaschine, einspurig SBM1

Die Maschine dient zum automatischen Strunkausbohren von Kohlköpfen. Anwendungsbereich: Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die wichtigsten Elemente sind das getaktete Zuführband mit den Aufnahmestellen für die Kohlköpfe sowie der Strunkbohrer. Optional kann die Maschine mit einer Ausblasvorrichtung für die Bohrlöcher und einem Kohlkopfteiler ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach oben auf den Aufnahmeteller. Ein visueller Kontrollpunkt hilft bei der Ausrichtung der Kohlköpfe. Das getaktete Band fördert die Kohlköpfe unter den Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird. Nach dem Ausbohren und dem Weitertransport fallen die Kohlköpfe in die Schneidemaschine oder auf die nachfolgende Transporttechnik. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung
Gewürz-Dosierer 4-fach mit Lakemischer

Gewürz-Dosierer 4-fach mit Lakemischer

Die Maschine dient zur Gewürzaufgussherstellung. Anwendungsbereich: Gewürzaufgussherstellung bei der Verarbeitung von Obst, Gemüse oder Fleisch speziell für: Herstellung von: - Aufguss - Lake Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert und dient zur Gewürzaufgussherstellung. Alle Baugruppen sowie die vier Produktbehälter sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Mischbehälter ist beheizbar. Arbeitsweise: Die Produktbehälter werden mit den benötigten Komponenten befüllt. Über eine Zuleitung wird der Mischbehälter mit Flüssigkeit gefüllt und ggf. beheizt. Die Zudosierung der Einzelkomponenten erfolgt auf Grundlage der hinterlegten Rezepte in der Steuerung. Nutzen: - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Geringe Investitionskosten
TROIKA Lunch-Box "TROIKA LUNCHBOX"

TROIKA Lunch-Box "TROIKA LUNCHBOX"

Lunch-Box mit Bügelverschluss, Motiv: BACK TO SCHOOL, Aluminium, titanfarben Artikelnummer: 1348695 Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 76169990990 Gewicht: 161,00 Maße: 179,00x116,00x55,00mm
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, zwei austauschbaren Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern sowie einem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt immer zwei Deckel gleichzeitig auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Schalen (auch versiegelte Schalen) speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, vier Deckelmagazinen, einem Deckelaufleger sowie einem Deckelanroller. Arbeitsweise: Die gefüllten (und versiegelten) Becher gelangen über das Zuführband zum Deckelaufleger. Dieser wird über die insgesamt vier Magazine mit Deckeln versorgt. Direkt im Anschluss werden die Deckel angerollt und die Becher auf ein weiteres Transportband oder einen Drehtisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Leistung von bis zu 100 Decklungen/Minute - Geringer Platzbedarf - Schnelle Umstellung auf verschiedene Becherhöhen
Vesperdose Alu, rot

Vesperdose Alu, rot

Deckel abnehmbar, mit Silikondichtung. Maße 17,9 x 11,6 x 5,5 cm. Lieferung im Einzelkarton. Die Dosen weisen materialbedingt leichte Farbunregelmäßigkeiten auf. Artikelnummer: 1286640 Druckbereich: max. 7,7 x 3,8 cm Gewicht: 250 g Maße: ca. 17,9 x 11,6 x 5,5 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 76129080000
Muldenkippgerät

Muldenkippgerät

Die Maschine dient zum Auskippen von Mulden. Anwendungsbereich: Auskippen von Mulden speziell für: Mulden Aufbau: Das Muldenkippgerät ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Kippen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen angebracht. Arbeitsweise: Die befüllten Mulden werden in die Maschine gestellt, gesichert und per Knopfdruck geleert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf