Finden Sie schnell Gemüse für Ihr Unternehmen: 670 Ergebnisse

Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger auch bekannt als Zigerkäse, Käseklee oder Brotklee. Fein vermahlen.
Cabinplant Flexi-Line

Cabinplant Flexi-Line

Es war noch nie einfacher, eine manuelle Verpackungsproduktion mit der Cabinplant Flexi-Line zu automatisieren. Die Flexi-Line wurde unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Anforderungen entwickelt und bietet eine flexible und mobile Wiege- und Verpackungslösung. Diese Komplettlösung ist ideal für Kleinserienhersteller und kleinere Unternehmen, die ihren Automatisierungsgrad verbessern möchten. Durch die Integration unserer fortschrittlichen Technologie können Sie Ihre Produktionsprozesse automatisieren und die umfangreichen Vorteile einer Mehrkopfwaage nutzen.
Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Die Vorreinigung von IQF-Beeren ist ein entscheidender Schritt im Prozess, und unsere Maschinenkonfiguration wurde sorgfältig darauf ausgelegt, diese Aufgabe hervorragend zu bewältigen. Mit optimaler Dekontamination und erhöhter Produktsicherheit bietet sie eine effiziente und benutzerfreundliche Lösung für die Reinigung Ihrer Beeren.
Manbogutter

Manbogutter

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1) Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter Feste Konsistenz Lange Haltbarkeit
Pizzasauce

Pizzasauce

Pizzasauce in verschiedenen Ausführungen
Hanföl

Hanföl

Hanföl wird aus den Samen des Hanfs (Cannabis sativa) gewonnen. Die Pflanze ist sehr widerstands- und anpassungsfähig und benötigt für das Wachstum vor allem viel Wasser. Hoher Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) und alpha-Linolensäure (Omega-3, C 18:3) mit einem Verhältnis von 3:1 Reich an natürlichem Vitamin E Enthält wertvolle Phytosterole Enthält mit bis zu 4 % die seltene Gamma-Linolensäure (C 18:3) THC-Gehalt im Öl < 5 mg/kg
Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Unser Meeresfrüchtekocher für braune Krabben bietet maximale Flexibilität mit fünf einzelnen Laufbändern und einem Oberlift für einfache Reinigung. Er ermöglicht die Verarbeitung von fünf verschiedenen Produkten oder Segmentgrößen mit unterschiedlichen Garzeiten, was Ihre Produktionsplanung flexibler macht.
Thunfisch in pikanter Dressingsauce mit Gemüsebeilage

Thunfisch in pikanter Dressingsauce mit Gemüsebeilage

La Perla Thunfisch in pikanter Dressingsauce mit Gemüsebeilage, 185g. Umverpackung 48 Dosen pro Karton, 72 Karton pro Palette. Größe: 185g