RUSTIGUETTE
Rustikales Weizenkleingebäck, in länglicher Form, mit Einschnitten und im halbgebackenen Zustand. Zum fertig backen. ca. 38cm.
Tiefkühlbackwaren
Backanleitung/Backzeit:
Gefrorene Produkte auf ein Backblech absetzen und ca. 30 - 60 Minuten bei
Raumtemperatur auftauen lassen. Ofen auf 210°C Backzeiten und Backtemperaturen können je nach Ofentyp variieren.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel
(Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam.
Kenzeichnungspflichtig GMO:
Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO
1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom
22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe.
Artikelnummer: 1400
Bezeichnung: Rustiguette Steinofenbaguette
Producktbeschreibung: Vorgebackenes Baguette, tiefgefroren
Fertigungsgrad: vorgebacken
TK Gewicht: 340g st
MHD: 12 Monate
Lagerung & Temparatur: - 18°C
Anzahl: 25st