MALZKORN BAGEL
Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit Malz und Körnern gebacken. Dekoriert mit einem Körnermix.
Tiefkühlbackwaren
Backanleitung/Backzeit:
Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen.
Zutaten:
Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker;
Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten.
Kenzeichnungspflichtig GVO:
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat.
Artikelnummer: 484637
Bezeichnung: Malzkorn Bagel
Verkehrsbezeichnung: Bedampfter, gebackener, Bagel mit Malz und Körnern. Dekoriert mit einem Mix aus Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen und Sesam.
Fertigungsgrad: halbgebacken
TK Gewicht: 100g st
MHD: 250 Tage
Lagerung & Temparatur: -18°C
Stück je Karton: 48st