...Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar.
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
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Dieses Produkt ist ein gereinigtes, getrocknetes Glukosesirup, welches durch Hydrolyse von Stärke gewonnen wird.
Unser Angebot umfasst
DE22
DE29
DE38
Flüssig auf Anfrage
Mit Bio-Vanilleextrakt, dem Besten aus der Bourbon-Vanille, wird unser biologischer Gourmet Pudding Vanille gewürzt.
Superlecker schmeckt der gekochte Bio-Vanille Pudding mit Schokosauce, Kirschen oder frischen Waldbeeren.
Echter Vanille-Geschmack!
100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
cremige Verführung mit echter Bourbon-Vanille
ohne zugefügten Zucker, individuell zu süßen
auch als Vanillesauce oder zum Backen geeignet
glutenfrei
Sweet, vanillin
We offer vanilla which has so many facets. Woody, spicy, creamy notes and many other profiles to discover new culinary horizons by adding a mouth-watering, warm touch.
Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar.
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Natürliche Paste 100 % aus gemahlener Vanille. Zur Herstellung von Speiseeis ohne zusätzliche Aromastoffe.
2 Sorten verfügbar:
- Natürliche Paste 100 % aus gemahlener Vanille aus der Pulisano Clean-Label-Serie. 4 kg Dose.
- Vanille-Paste. 5 kg Eimer.
Hinweis: kann Spuren von SENF, SELLERIE, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten
Verwendung: Desserts, wie Pudding, Cremes, Obstkompott, Quark- und Joghurtspeisen, Eiscreme, süße Aufläufe, Teepunsch, Kaffee, heiße Schokolade, Kakao, Marmeladen, süße Suppen und Saucen, Gebäck und Kuchen, pikanten Geflügel– und Kalbsfleischgerichte
Die Abbildung zeigt sowohl gemahlene Vanille, als auch Vanilleschoten. Bei diesem Produkt hier handelt es sich um die gemahlene Vanille. Vanilleschoten finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment.
Jetzt unsere "Vanille gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Feine Mandeln dragiert mit 74 % weißer Schokolade mit Vanillegeschmack, umhüllt mit Puderzucker, in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Artikelnummer: 1287183
Gewicht: ca. 12 g
Maße: ca. 100 x 75 mm
Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten
Zolltarifnummer: 18069050
Druckfarben: 1-4-farbig
Verpackungseinheit: 200 Stück
Kokosblütenzucker mit frisch vermahlene Vanilleschoten aus Madagascar ist das i-Tüpfelchen von Süßspeisen, Vanilleeis, Obstsalat und zum Süßen von Tee und Cappuccino.
Lieferumfang: 120 g
Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie
Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Topinambur in der Lebensmittelindustrie
Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt.
Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
Bei unseren Vanillezuckern handelt es sich um reine Naturprodukte, die frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen sind.
Für unsere Vanillezucker verwenden wir ausschießlich Gourmet-Vanilleschoten aus Madagaskar und Tahiti.
Die Vanilleschoten werden komplett zermahlen und mit reinem Zucker vermischt, wobei sich ein sehr intensives Aroma entfaltet.
Erleben Sie puren Genuss mit unseren hochwertigen Vanillezucker. Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Produkte!
Artikelnummer: 105
Inhalt: 75 Gramm
Kristallzucker
Weiß Zucker in Qualitäten EG I und II
Rohrzucker
Rohrzucker aus unterschiedlichen Teilen der Welt als Rohrohrzucker oder Weißzucker
Weitere Zucker
Dextrose, Fruktose
Hallo,
der Zucker hat Incumsa 45 Qualität und stammt aus der Ukraine.
Preis für 50kg Säcke liegt bei 730 €/Tonne.
Preis ohne Lieferung 570€ netto
Lieferung auf Anfrage.
Wir sind sehr flexibel und freuen uns, eine Lösung für euch zu finden.
Jürgen - 0157 53413036
Valentin - 0152 36859778
Süßungsmittel (Xylit), Bourbon-Vanillesamen (2%), natürliches Vanillearoma
Gebrauchsanweisung:
Empfohlen zum Würzen und Süßen von warmen und kalten Speisen, Kuchen und Desserts nach aktuellem Rezept.
Lagerung:
An einem trockenen, kühlen Ort.
Sicherheitsinformation:
Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.
Birkenzucker Bourbon-Vanille Xilit verleiht Speisen und Getränken den Duft und Geschmack von Bourbon-Vanille. Veredelt mit einem Zuckerersatz auf natürlicher Basis, entspricht der Wert dieses süßen Stoffes genau dem von Rübenzucker.
Gewicht: 100 g
Bio Rohrzucker, Zuckerkristalle hellbeige, süß bis leicht malzig
Bio Rohrzucker:
hellbeige Zuckerkristalle, süß bis leicht malzig
Gebinde: 25 Kg
Verpackung: mehrlagiger Papiersack
Zuckersticks, Sticks, Zuckerbeutel, Zuckerpäckchen.
Zuckersticks bedrucken wir ganz nach Ihren Wünschen mit Ihrem Firmenlogo und einem individuellen Design. Ob Zuckersticks für die Gastronomie oder für Ihr Business – Wir beraten Sie gern zu allen Möglichkeiten und helfen Ihnen bei der Auswahl der optimalen Zuckertüte.
Werben Sie mit Ihrem individuellen Aufdruck / Logo auf unseren Zuckertütchen, die neben jeder Tasse Kaffee oder Tee eine gute Figur machen. Bedruckte Zuckersticks mit Ihrem Aufdruck und gefüllt mit feinem Zucker sind das i-Tüpfelchen der Gastlichkeit.
Inhalt: 1000 Stück
Zuckerart: weißer Qualitäts-Zucker
Stick-Format: ca. 20 x 100 mm
Inhalt/Stick: 3,6 g
Hela Bourbon Vanillezucker. Aussehen: weiß. Geschmack: süß. Herkunft: Deutschland.
Hela Bourbon Vanillezucker, 1.150g
Für die geschmacklicher Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV).
Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen.
Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern.
Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen.
E-Mail: b2b-international@hela.eu
Tel.: +49 4102 496-0
Internet: www.hela.eu
Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title
Artikelnummer: 336493
Der Zucker ist weder raffiniert, noch chemisch gebleicht. Feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack.
Mit Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur:
• Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht
• feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack
Übrigens:
Unser Bio Bourbon Vanillezucker enthält ganze 10% echtes Bio Bourbon Vanillepulver, um dem Produkt einen intensiven, echten Geschmack zu verleihen – Sie werden den Unterschied bemerken.
Außerdem:
Ein Tütchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker ist ausreichend für Gebäck aus 500g Mehl oder für Süßspeisen oder Getränke aus 500ml Flüssigkeit.
Kleine Vanillekunde:
Die Bourbon Vanillefrucht gehört zur Familie der Orchideen und ist eines der edelsten Gewürze. Der besondere Geschmack stammt aus der Vielzahl der aromagebenden Substanzen, die in der Vanilleschote von Natur aus enthalten sind.
Die Bezeichnung „Bourbon“ stammt aus der früheren Namensgebung der Komoren. Die dort angebauten Vanilleschoten („Vanilla Planifolia“) sind die aromatischsten und auch die begehrtesten der Welt. Nur die von dort stammende Vanille darf „Bourbon Vanille“ genannt werden. Auch die von uns verarbeitete Vanille stammt von dort.
Zutaten:: Rohrohrzucker (90%), Bourbon Vanillepulver (10%)
Lagerhinweis:: kühl und trocken
Verarbeitungshinweis:: 8g Lecker´s Bio Bourbon Vanillezucker sind ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
VANILLEPASTEN
Bei uns im Haus produziert aus echter Bourbon-Vanilleschote
VANILLEPASTE
151.001
12
1 kg
20-30 g / 1 L Eisgrundmasse
151.401
4
4 kg
VANILLEPASTE
mit Samenpunkten
151.007
12
1 kg
20-30 g / 1 L Eisgrundmasse
Vanille Schoten aus verschiedenen Ländern und Regionen
Superior Vanilleschoten oder gemahlene Vanille
Bourbon Vanille
Vanilla Tahitensis (Tahitiensis) aus Papua Neuguinea
Mexiko-Vanille
Mayotte-Vanille
Tahiti Vanille
Wir erstellen Ihnen gerne Ihr Angebot (ab 2 Kg).
Die Preise für Kleinere Abnahmemengen finden Sie unter:
www.spice-factory.com
Wir bieten Ihnen eine breite Palette an geschnittener Vanille in verschiedenen Trocknungsstufen und Längen. Unsere Produkte werden komplett in unserem Unternehmen hergestellt.
Geschichte der Königin der Gewürze
Bekanntlich gehört Madagaskar zu den führenden Vanilleproduzenten. Ursprünglich existierte diese Orchidee erstmals an der Ostküste Mexikos, genau in Veracruz.
In dieser Region waren die Totonaken die ersten Vanillebauern und benutzten sie damals als Medizin und zur Balsamierung.
Um 1519, als der Konquistador Fernandez Cortez aus Spanien kam, landeten sie dort und wollten die heimischen Gewürze kennenlernen. Er war der erste Europäer, der die Gelegenheit dazu hatte.
Im Jahr 1841 wurde dank Edmond Albius eine Entdeckung gemacht. Er schabte die Pollen der Vanille und klebte sie mit einem kleinen Stock auf das Stigma der Blume. Diese Bestäubungstechnik ist bis heute die effektivste Befruchtung.
Die Entwicklung der Vanille hat den Produzenten auf La Reunion (Bourbon Insel) immer mehr Bedeutung verschafft und daraus entwickelte Ernest Loupy die Technik der Verbrühung. Sie besteht darin, die grüne aber vollreife Vanille in ein warmes Wasserbad kurz einzutauchen. Ziel ist es, die enzymatische Entwicklung der Hülse zu stoppen. Die Schoten werden dann in Jutetüchern gerollt und sterilisiert. Somit bleiben sie warm, aber verlieren Wasser. Anschließend werden die Schoten in die Sonne gelegt und dann abgekühlt. Dieser Schritt ermöglicht den Vanilleschoten, ihre aromatische Intensität zu entfalten und die Bourbon-Vanille entstand.
Ab 1870 kamen die ersten Stecklinge und Reifungstechniken auf Madagaskar an. Im Nordosten der Insel war die Madagaskar Vanille am ertragreichsten. Dank der Bedingungen ist die Gegend ideal für eine gute Entwicklung der Vanilleschote. All diese natürlichen Gaben und Besonderheiten und die dazu erworbene Techniken harmonisieren mit der Liebe und Motivation der Gewürzbauern, um eine gelungene Ernte an Madagaskar Vanille zu erzielen.
Durch die aufwendige und sorgfältige Arbeit bekommt Madagaskar Vanille ihre höchste Qualität. Außerdem wird Madagaskar Vanille nachhaltig angebaut und unsere Bauer arbeiten unter fairen Bedingungen. Unsere Lieferanten für Madagaskar Vanille sind nach folgenden Normen zertifiziert:
Fairtrade (FLOCERT)
Rainforest Alliance
ECOCERT (NOP)
Verwendung
Das Mark, welches man aus der Schote der Madagaskar Vanille kratzt, wird traditionell in süßen Speisen verwendet, wie Pudding, Gebäck, Eiscreme oder warmen Getränken. Doch auch kann die exotische Schote herzhaften Fleisch- oder Geflügelgerichten das gewisse Etwas verleihen.
Geschmack
Die Menge an Vanillin in der Schote ist einer der Hauptfaktoren für die Qualität der Madagaskar Vanille. Die Vanille Planifolia und Vanille Pompona aus Madagaskar zeichnen sich besonders durch einen würzigen intensiven Geschmack aus. Sie sind fruchtig süß, sowie aromatisch mit einem „dunklen“, ausgewogen weichen Aroma.
Aina Madagaska
Fein gemahlene Madagaskar-Vanille.
Madagaskarvanille ist eine der bekanntesten und hochwertigsten Sorten von Vanille, die auf der Insel Madagaskar angebaut wird. Vanille ist eine Gewürzpflanze, die aus den Schoten (auch als Schoten oder Hülsen bezeichnet) der Vanilla-Orchidee gewonnen wird. Madagaskar ist eines der wichtigsten Anbauländer für Vanille und steht für einen erheblichen Anteil der weltweiten Vanilleproduktion.
Madagaskarvanille ist für ihren reichen, süßen und komplexen Geschmack bekannt, der sie zu einer der begehrtesten Vanillesorten macht. Sie enthält oft Vanillin, das Aroma, das Vanille so charakteristisch macht, in höheren Konzentrationen als andere Sorten. Die Schoten sind dunkelbraun und haben eine ölige Oberfläche. Der Geschmack und das Aroma von Madagaskarvanille sind süß, cremig und haben oft leicht florale Noten.
Aufgrund ihrer Qualität und Beliebtheit wird Madagaskarvanille oft in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Herstellung von Desserts, Gebäck, Eiscreme und anderen Süßspeisen, verwendet. Es ist auch eine häufige Wahl für die Herstellung von Vanilleextrakten und -pulvern. Die Herstellung von Madagaskarvanille ist jedoch arbeitsintensiv, und die Pflanzen sind anfällig für Krankheiten und Wetterbedingungen, was zu Preisschwankungen und gelegentlichen Engpässen führen kann. Dies hat in der Vergangenheit zu Preisschwankungen auf dem weltweiten Vanillemarkt geführt.
Erscheinungsform: gemahlen
Abpackungen: 100g, 1 Kg, 20 Kg
Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird.
Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden.
Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird.
Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden.
Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann.
Key-Benefits:
• Keine Kalorien
• 70% so süß wie Saccharose
• Gleiche Löslichkeit wie Saccharose
• Zahnfreundlich
• Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5
Anwendungsbereiche:
• Nahrungsergänzungsmittel
• Funktionelle Lebensmittel und Getränke
• Snacks
• Sporternährung
• Vegetarische / Vegane Produkte
• Süßstoffe / Zuckerersatz
EU-Zulassung ausstehend
Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat.
GMO-frei: JA
Vegan & Vegetarisch: JA
Kosher & Halal: JA
Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.