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Glukose

Glukose

Dieses Produkt ist ein gereinigtes, getrocknetes Glukosesirup, welches durch Hydrolyse von Stärke gewonnen wird. Unser Angebot umfasst DE22 DE29 DE38 Flüssig auf Anfrage
Gourmet Pudding Vanille

Gourmet Pudding Vanille

Mit Bio-Vanilleextrakt, dem Besten aus der Bourbon-Vanille, wird unser biologischer Gourmet Pudding Vanille gewürzt. Superlecker schmeckt der gekochte Bio-Vanille Pudding mit Schokosauce, Kirschen oder frischen Waldbeeren. Echter Vanille-Geschmack! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau cremige Verführung mit echter Bourbon-Vanille ohne zugefügten Zucker, individuell zu süßen auch als Vanillesauce oder zum Backen geeignet glutenfrei
Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Vanillepaste

Vanillepaste

Natürliche Paste 100 % aus gemahlener Vanille. Zur Herstellung von Speiseeis ohne zusätzliche Aromastoffe. 2 Sorten verfügbar: - Natürliche Paste 100 % aus gemahlener Vanille aus der Pulisano Clean-Label-Serie. 4 kg Dose. - Vanille-Paste. 5 kg Eimer.
Vanillezucker Bourbon Madagaskar mit Kokosblütenzucker, 1kg

Vanillezucker Bourbon Madagaskar mit Kokosblütenzucker, 1kg

Kokosblütenzucker mit frisch vermahlene Vanilleschoten aus Madagascar ist das i-Tüpfelchen von Süßspeisen, Vanilleeis, Obstsalat und zum Süßen von Tee und Cappuccino. Lieferumfang: 120 g
Zucker und Süßstoffe

Zucker und Süßstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Helle Zucker

Helle Zucker

Fruktose (aus Rübenzucker oder Maize) flüssig von 70 - 80% TS und kristallin Invertzuckersirup flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90% Bio-Invertzuckersirup flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90% Saccharose flüssig 66,5% TS und kristallin Bio-Saccharose flüssig 66,5% TS und kristallin Dextrose Monohydrat kristallin Maltodextrin DE-18 flüssig von 60% TS und kristallin Glukosesirup flüssig von 70 - 80% TS (DE40) Glukose-Fruktosesirup / Fruktose-Glukosesirup F9, F20, F30, F35, F42, F55
Zuckerersatz

Zuckerersatz

Topinambur in der Lebensmittelindustrie Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt. Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
Bourbon Vanillezucker

Bourbon Vanillezucker

Bei unseren Vanillezuckern handelt es sich um reine Naturprodukte, die frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen sind. Für unsere Vanillezucker verwenden wir ausschießlich Gourmet-Vanilleschoten aus Madagaskar und Tahiti. Die Vanilleschoten werden komplett zermahlen und mit reinem Zucker vermischt, wobei sich ein sehr intensives Aroma entfaltet. Erleben Sie puren Genuss mit unseren hochwertigen Vanillezucker. Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Produkte! Artikelnummer: 105 Inhalt: 75 Gramm
Zucker

Zucker

Kristallzucker Weiß Zucker in Qualitäten EG I und II Rohrzucker Rohrzucker aus unterschiedlichen Teilen der Welt als Rohrohrzucker oder Weißzucker Weitere Zucker Dextrose, Fruktose
Hochwertiger weißer feiner Zucker

Hochwertiger weißer feiner Zucker

Hallo, der Zucker hat Incumsa 45 Qualität und stammt aus der Ukraine. Preis für 50kg Säcke liegt bei 730 €/Tonne. Preis ohne Lieferung 570€ netto Lieferung auf Anfrage. Wir sind sehr flexibel und freuen uns, eine Lösung für euch zu finden. Jürgen - 0157 53413036 Valentin - 0152 36859778
Vanille Birkenzucker (Xylit)

Vanille Birkenzucker (Xylit)

Süßungsmittel (Xylit), Bourbon-Vanillesamen (2%), natürliches Vanillearoma Gebrauchsanweisung: Empfohlen zum Würzen und Süßen von warmen und kalten Speisen, Kuchen und Desserts nach aktuellem Rezept. Lagerung: An einem trockenen, kühlen Ort. Sicherheitsinformation: Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Birkenzucker Bourbon-Vanille Xilit verleiht Speisen und Getränken den Duft und Geschmack von Bourbon-Vanille. Veredelt mit einem Zuckerersatz auf natürlicher Basis, entspricht der Wert dieses süßen Stoffes genau dem von Rübenzucker. Gewicht: 100 g
Bio Rohrzucker

Bio Rohrzucker

Bio Rohrzucker, Zuckerkristalle hellbeige, süß bis leicht malzig Bio Rohrzucker: hellbeige Zuckerkristalle, süß bis leicht malzig Gebinde: 25 Kg Verpackung: mehrlagiger Papiersack
Zuckersticks

Zuckersticks

Inhalt: ca. 4 g weißer Feinzucker (weitere Zuckersorten auf Anfrage); Verpackung: Weiße Papierverbundfolie an drei Seiten gesiegelt Artikelnummer: 511786 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 4 g Maße: ca. 16,5 x 100 mm Verpackungseinheit: 1000
Vanilleextrakt

Vanilleextrakt

ist ein pflanzliches Extrakt aus der Vanilleschote. Die Vanille stammt ursprünglich aus Mexiko und Mittelamerika und wird mittlerweile in Madagaskar und auf Inseln des indischen Ozeans angebaut. Aussehen: klar bis braun CAS: 64-17-5 EINECS: 200-578-6 Lagerung: In dichten, vorzugsweise vollen Behältern an einem kühlen und trockenen Ort lagern. Vor Licht schützen Haltbarkeit: 36 Monate
Geschmacks-Additiv Vanille

Geschmacks-Additiv Vanille

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Bourbon Vanille 1%. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1558 kJ / 367 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 80 g davon Zucker 78 g Eiweiß 8,5 g Salz 3,1 g Füllmenge: 110 g
Zucker

Zucker

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Bio Vanillezucker - verschiedene Gebinde

Bio Vanillezucker - verschiedene Gebinde

Bei Kamelur können Sie Bio Vanillezucker aus biologischem Anbau kaufen. Unser Bio Vanillezucker besteht aus Rohrzucker und Vanilleschoten.
Zuckersticks

Zuckersticks

Zuckersticks, Sticks, Zuckerbeutel, Zuckerpäckchen. Zuckersticks bedrucken wir ganz nach Ihren Wünschen mit Ihrem Firmenlogo und einem individuellen Design. Ob Zuckersticks für die Gastronomie oder für Ihr Business – Wir beraten Sie gern zu allen Möglichkeiten und helfen Ihnen bei der Auswahl der optimalen Zuckertüte. Werben Sie mit Ihrem individuellen Aufdruck / Logo auf unseren Zuckertütchen, die neben jeder Tasse Kaffee oder Tee eine gute Figur machen. Bedruckte Zuckersticks mit Ihrem Aufdruck und gefüllt mit feinem Zucker sind das i-Tüpfelchen der Gastlichkeit. Inhalt: 1000 Stück Zuckerart: weißer Qualitäts-Zucker Stick-Format: ca. 20 x 100 mm Inhalt/Stick: 3,6 g
Funktionelle Zucker

Funktionelle Zucker

D-Mannose, D-Galactose (aus Lactose), D-Galactose (pflanzlich), D-Ribose, L-Ribose, L-Arabinose, Trehalose dihydrat, D-Raffinose Pentahydrat, Inosit, L-Rhamnose monohydrat, D-Tagatose, D-Xylose
Hela Bourbon Vanillezucker 1.150g. Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.

Hela Bourbon Vanillezucker 1.150g. Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.

Hela Bourbon Vanillezucker. Aussehen: weiß. Geschmack: süß. Herkunft: Deutschland. Hela Bourbon Vanillezucker, 1.150g Für die geschmacklicher Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title Artikelnummer: 336493
Bio Bourbon Vanillezucker

Bio Bourbon Vanillezucker

Der Zucker ist weder raffiniert, noch chemisch gebleicht. Feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack. Mit Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur: • Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht • feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack Übrigens: Unser Bio Bourbon Vanillezucker enthält ganze 10% echtes Bio Bourbon Vanillepulver, um dem Produkt einen intensiven, echten Geschmack zu verleihen – Sie werden den Unterschied bemerken. Außerdem: Ein Tütchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker ist ausreichend für Gebäck aus 500g Mehl oder für Süßspeisen oder Getränke aus 500ml Flüssigkeit. Kleine Vanillekunde: Die Bourbon Vanillefrucht gehört zur Familie der Orchideen und ist eines der edelsten Gewürze. Der besondere Geschmack stammt aus der Vielzahl der aromagebenden Substanzen, die in der Vanilleschote von Natur aus enthalten sind. Die Bezeichnung „Bourbon“ stammt aus der früheren Namensgebung der Komoren. Die dort angebauten Vanilleschoten („Vanilla Planifolia“) sind die aromatischsten und auch die begehrtesten der Welt. Nur die von dort stammende Vanille darf „Bourbon Vanille“ genannt werden. Auch die von uns verarbeitete Vanille stammt von dort. Zutaten:: Rohrohrzucker (90%), Bourbon Vanillepulver (10%) Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 8g Lecker´s Bio Bourbon Vanillezucker sind ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Vanilleschoten ganz, 15-16 cm

Vanilleschoten ganz, 15-16 cm

Verwendung: Desserts, wie Pudding, Cremes, Obstkompott, Quark- und Joghurtspeisen, Eiscreme, süße Aufläufe, Teepunsch, Kaffee, heiße Schokolade, Kakao, Marmeladen, süße Suppen und Saucen, Gebäck und Kuchen, pikanten Geflügel– und Kalbsfleischgerichte Die Abbildung zeigt sowohl Vanilleschoten, als auch gemahlene Vanille. Bei diesem Produkt hier handelt es sich um die Vanilleschoten. Gemahlene Vanille finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment. Jetzt unsere "Vanilleschoten ganz, 15-16 cm" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Vanille

Vanille

Vanille Schoten aus verschiedenen Ländern und Regionen Superior Vanilleschoten oder gemahlene Vanille Bourbon Vanille Vanilla Tahitensis (Tahitiensis) aus Papua Neuguinea Mexiko-Vanille Mayotte-Vanille Tahiti Vanille Wir erstellen Ihnen gerne Ihr Angebot (ab 2 Kg). Die Preise für Kleinere Abnahmemengen finden Sie unter: www.spice-factory.com
Unsere Vanille Schnitte

Unsere Vanille Schnitte

Wir bieten Ihnen eine breite Palette an geschnittener Vanille in verschiedenen Trocknungsstufen und Längen. Unsere Produkte werden komplett in unserem Unternehmen hergestellt.
Vanille aus Madagaskar

Vanille aus Madagaskar

Geschichte der Königin der Gewürze Bekanntlich gehört Madagaskar zu den führenden Vanilleproduzenten. Ursprünglich existierte diese Orchidee erstmals an der Ostküste Mexikos, genau in Veracruz. In dieser Region waren die Totonaken die ersten Vanillebauern und benutzten sie damals als Medizin und zur Balsamierung. Um 1519, als der Konquistador Fernandez Cortez aus Spanien kam, landeten sie dort und wollten die heimischen Gewürze kennenlernen. Er war der erste Europäer, der die Gelegenheit dazu hatte. Im Jahr 1841 wurde dank Edmond Albius eine Entdeckung gemacht. Er schabte die Pollen der Vanille und klebte sie mit einem kleinen Stock auf das Stigma der Blume. Diese Bestäubungstechnik ist bis heute die effektivste Befruchtung. Die Entwicklung der Vanille hat den Produzenten auf La Reunion (Bourbon Insel) immer mehr Bedeutung verschafft und daraus entwickelte Ernest Loupy die Technik der Verbrühung. Sie besteht darin, die grüne aber vollreife Vanille in ein warmes Wasserbad kurz einzutauchen. Ziel ist es, die enzymatische Entwicklung der Hülse zu stoppen. Die Schoten werden dann in Jutetüchern gerollt und sterilisiert. Somit bleiben sie warm, aber verlieren Wasser. Anschließend werden die Schoten in die Sonne gelegt und dann abgekühlt. Dieser Schritt ermöglicht den Vanilleschoten, ihre aromatische Intensität zu entfalten und die Bourbon-Vanille entstand. Ab 1870 kamen die ersten Stecklinge und Reifungstechniken auf Madagaskar an. Im Nordosten der Insel war die Madagaskar Vanille am ertragreichsten. Dank der Bedingungen ist die Gegend ideal für eine gute Entwicklung der Vanilleschote. All diese natürlichen Gaben und Besonderheiten und die dazu erworbene Techniken harmonisieren mit der Liebe und Motivation der Gewürzbauern, um eine gelungene Ernte an Madagaskar Vanille zu erzielen. Durch die aufwendige und sorgfältige Arbeit bekommt Madagaskar Vanille ihre höchste Qualität. Außerdem wird Madagaskar Vanille nachhaltig angebaut und unsere Bauer arbeiten unter fairen Bedingungen. Unsere Lieferanten für Madagaskar Vanille sind nach folgenden Normen zertifiziert: Fairtrade (FLOCERT) Rainforest Alliance ECOCERT (NOP) Verwendung Das Mark, welches man aus der Schote der Madagaskar Vanille kratzt, wird traditionell in süßen Speisen verwendet, wie Pudding, Gebäck, Eiscreme oder warmen Getränken. Doch auch kann die exotische Schote herzhaften Fleisch- oder Geflügelgerichten das gewisse Etwas verleihen. Geschmack Die Menge an Vanillin in der Schote ist einer der Hauptfaktoren für die Qualität der Madagaskar Vanille. Die Vanille Planifolia und Vanille Pompona aus Madagaskar zeichnen sich besonders durch einen würzigen intensiven Geschmack aus. Sie sind fruchtig süß, sowie aromatisch mit einem „dunklen“, ausgewogen weichen Aroma. Aina Madagaska
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Süßstoffe

Süßstoffe

Neohesperidin Dihydrochalcone, Honigpulver, Stevia Extrakt Rebaudiosid A min. 97%
Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe

Unsere Zuckeraustauschstoffe bieten Ihnen eine ausgezeichnete Möglichkeit, Süße ohne die zusätzlichen Kalorien von Zucker zu genießen. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, bieten unsere Produkte eine ähnliche Süße wie Zucker, jedoch mit gesundheitlichen Vorteilen. Unser Sortiment umfasst: Xylit (Xylitol): Bietet eine nahezu identische Süße wie Zucker und unterstützt die Zahngesundheit. Erythrit (Erythritol): Fast kalorienfrei und mit einer süßen Intensität, die Zucker sehr nahekommt. Sorbit (Sorbitol): Verleiht eine angenehme Süße und hat einen milden Geschmack, ideal für zuckerfreie Produkte. Vorteile unserer Zuckeraustauschstoffe: Kalorienreduktion: Reduziert die Kalorienaufnahme im Vergleich zu herkömmlichem Zucker. Zahngesundheit: Einige Alternativen wie Xylit fördern die Zahnpflege. Vielseitigkeit: Eignet sich für eine breite Palette von Lebensmitteln und Getränken. Optimieren Sie Ihre Produktformulierung mit unseren hochwertigen Zuckeraustauschstoffen. Kontaktieren Sie uns für detaillierte Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für gesunde und effektive Süßlösungen.
Pulver

Pulver

Zusammensetzung: Mono oder Mischungen Abfüllung: Dosen, Beutel Beispiele: Flavourpowder, Proteinpulver, Aminosäuren, Booster, Creatin, Kollagen, etc.